じゃあまたねって

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:宇宙◆1w:2022/03/20(日) 21:19



  消えませんように / >>2

201:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:19

>>201

202:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:24

わかる〜〜、
わかりみが深くてわかる

203:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:26

でもラトくんに見えてる部分だけが私の全てではないのでって言われた時はハッとしたな

204:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:26

個人的にガチ恋はアモンくんって言われてるけどラトくんもだいぶガチ恋じゃね?って思います()()

205:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:27

そして、ボスキさんもだいぶ()

206:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:28

あとログイン遅くなったりすると来るのが遅くないですか?私を独りにしないでくださいって言われるんだけど本当無理可愛くて本当に、本当に…………

207:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:29

だよね、絶対いるよね……。
自分もガチ恋ではなかったけど普通に恋しそうでした((語彙力))

208:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:31

本当にね、可愛いんだよ……、罪深すぎる好き

209:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:32

塗ってくれるんですか!!!?
嬉しいです……!!全然塗ってください!!!

210:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:33

本当だよ……ラトの女って表現めっちゃ好きです(??)

211:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:34

ナンセンス類くんじゃないっすか……、
めっちゃ好きです、塗ります(決定)

212:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:36

じゃあ塗ってこようかな今から

213:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:37

ちょっ、あの、、ホワイトデーの時さ、!!!!!!
ボスキさんあの人呼び捨てにしてくれたんです!!!!!!!!

214:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:42

自分の線画も載せてもらって大丈夫です〜🙌🙌

215:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:43

基本色は自由で構わないです、!!
好きな色で塗っちゃってください〜〜💖

216:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:46

ふわふわ、か

217:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:47

よーし、線画塗るぜ

218:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:47

って意気込んでも多分まだ塗りません

219:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:48

塗るためにパソコン立ち上げたけど起動遅すぎてやる気出ない

220:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:49

あのさ!!!!
液タブ羨ましい〜、親優しいんだね〜。ってよく言われるけど、パソコンも液タブも自分で買ったから!!!!

221:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:49

毎回思うけど自分でコツコツ貯めて買いましたからね、!!!???

222:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:53

昔、あなたがしてくれたように今は自分が支えたい。

223:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:54

直レス迷惑かな、落ち着いたらしようかな、今したいけど

224:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 20:58

伝えたいことありすぎて出遅れる……。

225:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 21:01

ちあは、頑張り屋さんで、頑張り屋さんすぎて無理しちゃってると思うので肩の力抜こう、勉強じゃなくて肩の力抜くことを頑張ろう。

226:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 21:02

不安な時も、そうじゃない時も、いつだってそばにいたい

227:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 21:02

一緒にいたいって、一緒にいるんだろうか、

228:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 21:04

すごく大好きです、
そして、あなたをこんなに大好きって思ってる人がいるってこと忘れないでね

229:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 21:04

なんか最近相手に届かないことに慣れてしまってる自分がいるな

230:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:17

お疲れ様でした…!

231:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:30

え、うそ

232:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:30

被らないと思ってたのに西同じ人がいる

233:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:30

びっくりした……、

234:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:31

そろそろ名前と西変えようかな、
最初のなな以外ずっと宇宙

235:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:31

宇宙って名前気に入ってるんだよな〜

236:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:33

あれ、ほんとだ、西になってる……、
読み方わからなくてずっと手書きで漢字打ってたんですけど、読み方教えていただきありがとうございます……!!

237:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:34

本当ですねwめっちゃ似てるw

238:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:35

酉伸ばす、か、それでもいいかもです……!

239:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:38

あれ、いっしゅんふらちゃんいたな、

240:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:39

白雪って名前好きなんだよね、

241:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:45

らな、とか……。

242:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:48

https://i.imgur.com/TnKEiOl.jpg
ひやしちゅーか

243:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:50

あ、はじめますね(???)

244:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:50

おやすみなさいです〜(コソッ

245:匿名さん:2022/03/23(水) 22:52

きゅうり苦手系の人種ですか、!!!
同じですね、

246:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:52

うぉ、名前からhogeまで全部消えてた

247:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:53

wwww水分しかないからってw

248:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:54

https://i.imgur.com/VU6K2Uf.jpg
松本レオ

249:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:55

なんか、美味しくはないですよね(???)
野菜って感じ

250:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:56

きゅうりは料理にしたらいけるけどまるまるはすげぇわ

251:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:57

どっちかっていうと味噌派かなぁ

252:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:57

https://i.imgur.com/bqekGA6.jpg
ガラクタ
一番あってたりする

253:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 22:58

自分レタスよりキャベツ派の人間だ……

254:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:00

キャベツめっちゃ美味しいです……!!!

255:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:01

千切りキャベツは胡麻ドレか何もかけないからどっちか

256:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:01

もやしはナムルか無限もやし、
無限キャベツも美味しい

257:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:03

火、通しますん派ですかね?

258:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:03

なんだ通しますんって

259:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:04

あ、そゆことですか!!
推しが何もかけないで食ってたのでそれを真似て何もかけないで食ってたら好きになりました!

260:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:05

最近トマトとピーマンが食べれるようになりましたね、案外美味しい

261:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:06

ですよね!!推しがやってたらやりたくなりますよね…………

262:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:08

え、すごいなんか微笑ましい(??)
想像するとすごく微笑ましいです、いいですね、畑…………!

263:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:09

きゅうりも挑戦しましょう、!!!w

264:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:14

おぉ、いってらっしゃいです!!w

265:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:14

え、もう微笑ましすぎて道徳の教科書載れますね(???)

266:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:16

そう言ってもらえて嬉しすぎる……、
バカ楽しんでもらえて嬉しい()()
自分もらーちゃんの線画塗るのめちゃめちゃ楽しい、瑞稀さん塗ってるんだけどすごい楽しい()()

267:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:17

あ、そのプリンめちゃ美味しいです

268:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:19

カップ小さめなんですけど、カップいっぱいに入ってて結構満足感ありますし、カップいっぱいに入ってる癖に開けたときに飛び出たりしないんです……!!!
開けたときに蓋がくるんってなっちゃうのはちょっと嫌ですけど、味は本当になめならかですし、カラメルも自分的には苦すぎるわけでもなく、甘すぎるわけでもなく、黄身のプリンと一緒に食べると本当に美味しいんです……よ!!!

269:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:20

個人的にプリンはファミマの窯出しプリンが大優勝です

270:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:21

プリンは本当にどれ食べても当たりみたいなとこあるから本当に全種類食べたくなる、プリン大好きです本当。

271:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:21

はい!!!!!

272:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:23

甘いものって幸せになるから本当に好き。
甘いものは裏切りません

273:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:24

プリンは本当にものによって違いますね…………。

274:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:24

ぜひぜひぜひ〜〜🙌🙌

275:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:24

おやすみなさい、!

276:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:26

プリマジフレンドになれるんだ……、
最近できてないから情報収集できてないな……

277:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:26

チョコレート美味しいですよね〜!!
明治かガーナ、みたいに言ってるのをよく聞くんですけど正直あそこは味の違いがよくわからん

278:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:28

楽しみが明後日とか、次の日とかにあるのって嬉しいですよね………!!
気長に生きていきましょう(???)

279:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:29

神戸ショコラ美味しいですよね……!!
あれtheチョコって感じで食べるとめちゃ喉渇きます()()

280:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:30

んんん、塾の課題やらないといけないの忘れてた

281:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:31

おぁ、塾ですか……、いろいろと大変ですね…。
休める時間見つけたらしっかり休んでくださいね🙌

282:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:33

甘いもの大好きなので…w食べ過ぎには気をつけなきゃですねw
コーンフレークみたいなのが入ってるやつあんまり入ってる感じしないの自分だけですかね🤔
ビターとミルクは安定に喉が渇き美味しいです☺️☺️

283:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:34

おめめの塗り方が好きすぎる………、
そしてメッシュの位置がちょうど良すぎる…(??).

284:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:35

なら安心です、しっかり休んでくださいね☺️

ありがとうございます、ご自愛します(??)

285:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:36

暴言吐いたの自分でしたら申し訳ない………。

286:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:37

あんま覚えてないw
味とか忘れちゃいますよねw

287:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:39

卒業しようかと思ったけどやっぱ面白いもんは面白いんだよな………。

288:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:43

一人称僕って変かな………、
いつも打った後に僕って使うの変かなって思うんだけど

289:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:43

載せれたみたいで安心です

290:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:44

マジでおめめの塗り方が好きすぎる、そして肌の影の付け方、輪郭のところの陰めちゃ好き🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

291:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:45

あ、思ってたことあったけどやっぱなんでもない

292:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:46

脳死お父さん、一人称だったんですねwww

293:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:47

ありがとうございます!!!
自由でいいんですよね、

294:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:48

本当に、ネット上って知ってるようで知らないことが多すぎる

295:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:49

えええ、ちあ、それ病院行った方がいいやつだよ……!!

296:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:50

寝れないぐらい痛いって相当だよ……。
しんどそう…

297:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:51

死んでほしくないので病院に行ってください。

298:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:51

気をつけて行ってきてね………。
治ってるのが一番いいんだけど…

299:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:53

めちゃ心配なんだけど、いろいろと

300:宇宙◆1w hoge:2022/03/23(水) 23:53

>>300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ