あっさりあさり

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:佐藤。◆Ac:2022/03/21(月) 13:26

 
しみじみしじみ
>>2

201:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 18:42

みくさんも見るなぁあれめっちゃ可愛いとにかくめっちゃ可愛い

202:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 18:42

そう……そうなの……そういう最低な話をしようと思ったんだけど普通に全国のねねちゃんファンにぶち転がされそうだったのでやめた

203:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 18:46

ワンスのつかさの胸がでかかったの思い出すだけでじわじわくる

204:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 18:47

冷蔵庫の中でメロンパンぺっちゃんこになってて笑った

205:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 18:47

>>203
多分あれ私より胸ある(セクハラ)

206:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 18:48

天翔るペガサスってそう言う?(違う)

207:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 18:49

メロンパンって言われても信じられんレベルでぺっちゃんこ

208:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 18:54

髪の毛まじで怒りしかわかん

209:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 18:55

やめよう怒られる

210:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 18:55

Cカップ天馬()

211:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 18:57

目の描き方めっちゃ好きっていつも言おうとして言えてないから今言うねめっちゃ好き

212:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 19:00

950:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 11:37
今日中には五十音進めます何とかします

って言ってるので多分何とかなります

213:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 19:04

なんか一時期オッペェネタ流行ったような流行らなかったような気がする

214:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 19:05

頑張りますよ……ハハ……

215:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 19:10

時間かかってるのこの5分でまつ毛のあれしかかけてないからだと思うわ

216:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 19:39

描き直すかもしれないくらい気に入ってはない

217:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 19:39

顔だけはとてもいいんで顔だけ絵師名乗ります()

218:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 19:41

私の顔はかなり悪いよ……()

219:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 19:41

やば

220:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 19:42

次はもっと可愛いに全振りした絵を描くかな……

221:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 19:42

うれしあうれしあ

222:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 19:43

いや顔はかなり悪いね 土砂崩れしてる

223:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:13

ご飯食べてましたおかえり

224:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:21

あ〜!!精神年齢ゴミだからすぐつっかかってしまいそうになる

225:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:21

スポーツマンシップもあったもんじゃないゴールキーパーのゲームやってきます!!

226:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:23

理解力のない馬鹿のためのものじゃねぇんだワ😅

227:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:27

優勝してきた

228:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:28

ほんまクソやな

229:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:28

外野がどうこう言うのくそキモイわ

230:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:29

もう喋んないで欲しいわ

231:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:30

ハーほんと

232:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:31

あーごみごみ

233:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:32

なんにも知らねぇくせに上辺だけ見ていっちょ前に物言うやつ全員滅べばいいよ

234:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:33

お前が1番ハァ本当に無理キモイ

235:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:34

あんな馬鹿ごときのせいでこんな気持ちになる私がキモすぎて無理だわ

236:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:35

はぁ最悪だわもう二度と喋んないで名前出さないで知らないなら黙ってて

237:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:35

ゴールキーパーになってくる😡

238:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:38

誰か知らんがそんな脳内と思うから気にせんでええよ

239:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:38

脳無い

240:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:40

レーサーになってくる😥

241:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:42

操作ムズすぎワロタ

242:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:42

ちゃんとドベだった

243:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:45

2位でした

244:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:45

なんやこれ

245:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:47

死ぬほど性格悪いからこういうこと言っちゃうんだろうな……

246:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:47

ありがとう💪

247:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:49

不快に思うんじゃなくて不安になってて欲しい どうか分からない時がいちばん怖いから死ぬほど性格悪いとは自分でも思ってるけど

248:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:49

ネチネチしちゃうの良くない😢😢

249:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:51

ああいう自分に原因があるってわかってなさそうなやつが1番嫌いだわなんかすっげぇあいつを思い出す

250:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:52

あああよくないよくない

251:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:54

私の嫌いな人に何も知らないくせにここが嫌いだのこの子はこういう子っぽいよね(笑)とか言ってくるやつがいたんよね 私もお前が嫌いだよって言いたかったわ

252:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:56

一緒にいるだけで不快だからゆっくり距離置いたら突然被害者面し始めたのも気持ち悪かったわ お前私の事嫌いって言いふらしまくってたじゃん

253:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 20:57

でもちゃんと君のことずっと嫌いだったって本人に言えたので☺️人にされて嫌なことを人にしてしまったのは後悔してるけどそれ以外は間違ってないと思ってるよ

254:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:00

もうダメなんか完全に嫌いなあいつにしか見えなくなってしまった

255:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:08

頭悪すぎてパズルができない

256:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:14

ハァ〜〜〜

257:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:14

あのさ

258:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:14

いやこればっかはしょうがないんだけども……言語の壁を感じたわ地雷カプきっっっしょ😅😅

259:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:22

ハァ

260:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:22

馬鹿みたいにイライラしてしまったわ反省

261:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:25

操作ムズいな

262:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:29

知り合いの交友関係まで口出しする気は無いし私には関係ない事だとは思ってるけど嫌いな人と離さないで欲しくなっちゃうごめんね

263:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:30

喋ったことないけどここまで印象最悪なのかなり才能だと思うわ誇っていいよ

264:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:32

>>238でも弁明したけど私がネチネチしてるの今ここにいない人の話だから気にしないでほしいわ本当にごめんなさい

265:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:33

チラ裏だよなこういうの本当にごめん

266:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:33

いや本当に申し訳ないです

267:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:34

チラ裏するというかメモに吐き出してこようかなもうここで言っちゃったけども

268:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:35

あ〜もうちょっと大人になりたい全てを許せるようになりたい

269:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:36

私のことかな?こちらこそ本当に申し訳ないです気をつけます

270:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:38

私がお子様すぎた

271:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:39

というか私悪くなくない????私の最大の地雷を踏み抜いてしまった人の運が悪かっただけで私なんも悪くないわな????誰も悪くないよな???

272:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:40

フンッ!!いちばん悪いのは私にここまで嫌われたリアルのあいつってことで!!!ハァ〜〜!!今元気かな!!!!私お前のこと今日も大っ嫌い!!!!!

273:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:41

ばーーか!!!!ばーーーか!!!()

274:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:42

まあ嫌いになってここまで引きずってる時点で私の負けなんだけど……最近まで忘れてたのに掘り起こされてしまった悲しい

275:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:43

仏の顔は3度までですが私の顔は2度目もありませんから😡

276:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:45

最大の地雷は私の好きな物に興味ないとか言ったくせに話についていけないと分かったら「この前言ってたやつやったんだけど微妙だね(笑)」とか抜かしおったリアルのあいつです絶対に許さん

277:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:46

人生で多分ここまで人を嫌うことないんじゃないかってくらいには嫌い

278:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:47

フンッ!!

279:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:47

まあそいつクラスの全員から嫌われてたしそんなもんでしょ

280:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:49

あぁ……男に気楽に軽口叩けるアテクシ系だったわ……

281:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:50

オマケに人の話を聞こうとしないくせに置いてかれたら待って待ってねぇねぇなんでするし空気が読めないしで今思い返せば最悪なやつじゃんこれ私何も悪くないじゃん

282:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:51

フンッ!!!!フンッッッッ!!!!

283:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:52

あたしの好きな人がその人から庇ってくれた(幻覚)のはかなり感謝してるよ🥰🥰

284:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:55

なんかこう波があるじゃんこういうの

285:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:55

フィーバータイムが来るんだよなんか私なんも悪くねぇ!!!!みたいな

286:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:55

その時に肯定して貰えると死ぬほど元気になれるし嬉しいからかなり助かってる本当にありがとう

287:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:56

私の好きな物を知ってて嫌いだとか好きじゃないとか言うのはいいのよ別に好き嫌いとかあるし

288:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:58

ただそのことに関して何も知らないくせに上辺見ただけのくせに一丁前に「微妙(笑)」だの「嫌いだわ(笑)」とか言うのが許せないの

289:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:58

何も知らないくせに黙ってろよ

290:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:59

もうやだわなんなの

291:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 21:59

涙出てきた()

292:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 22:00

私に特大の地雷植え付けてったあいつも大っ嫌いだしそれを踏むやつも大っ嫌い

293:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 22:02

私もよっぽどの事がない限り何されたかとか覚えてないかも

294:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 22:05

話したことある人は嫌いじゃないよ嫌いなら初めのうちで切ってる

295:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 22:10

こういう地雷って自分では分かってるから触らないようにできるけど突然知らん人が踏み抜いてくるのキツい

296:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 22:11

私が嫌いなあいつこっちから直接言うといじめだ!!とか言うくせに私の事嫌いだよね?って聞く度胸だけは持ち合わせてんのが嫌だった そうだよお前のこと嫌いだよ〜〜ん😎✌️✌️

297:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 22:15

あぁ君私に「Aに嫌われてるかも」って相談してくれたけど私君のこと嫌いだったからそうだよ嫌いだよみたいに適当に返事してたのごめんね

298:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 22:16

もっと大人になりたいな

299:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 22:16

嫌いな奴もいつかいたわそんなやつ笑くらいで流せるようになりたい

300:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/21(月) 22:17

もう二度と会うことは無いだろうけど次会って絡まれた時はお前のこと嫌いだからまたねくらいのノリで話す準備しとこ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ