Twitter辞めたからこっちにするわ
.
またトリップ忘れたわ
今はこれね
んーーネル
ここの好きなとこ、TL見て余計な情報が入ってくるのを防げるとこ。ありがとうはてん
砂井は妹がいるタイプの長男。
あー土曜日は夜桜!!!!おっしゃ!!!!
瞑想キメて寝るわ、おやすみな〜
文字化けてもうてます
ハイアーセルフと繋がるわ
チャクラの瞑想の途中から記憶がないぞよ……眠いよ〜〜〜〜〜〜
やはり心理学じゃ
今日晴れるのか
ほんとそれ、1日4時間で週休2日でもほんとに疲れる
シャカチキは美味い
めちゃくちゃ食べたい
力尽きました!!!wwwwwww
たのしいねぇ
わちしもネジキやりたいのぉ
アウリグーーーッ!!!!!!
ほあーーー明日も仕事か
オリーブは地植えでも大丈夫
今日はキュウリとトマトの植え付けしたのでご機嫌
今日はキュウリとトマトの植え付けしたのでご機嫌
コンパニオンプランツするぞぉ〜
ナスとシソ
トマトとバジル
オクラとマリーゴールド(寄せ植えにします)
キュウリと小ネギ
とてもよく寝た
明日土砂降りやんけ
お寿司美味しかったですねぇ……
明日はめちゃくちゃ料理するかぁ……
あと掃除機かけんとね
努力値は今振るわ
思念打てるコウモリ探しにいくか……
おさななじみ組の育成終わったよよよよーーん!いえーい!
歌い手ラプちゃん作るぞ〜
アマプラ課金
ダイパのアニメ一気見するか
沸騰してきたぜぇ!!!!!!!!
必殺承認!!!!!
バイスに中の人の名前呼ばせるのすこwwwwwwww
チヂミは美味しい
人参ケーキ炊くかぁ
献立アプリわくわくするわ……ありがとうアプリ……
色違いくれるネキがいたから、真似して色違い流すニキになるわね
土いじりが癒しなのじゃあ〜〜〜〜〜〜〜!
さっきまで眠かったのにな
寝るべや
おせんべい屋さん、楽しみ
二度寝はせんぞぉ……
おっしゃー。メールだけで解約できるのありがてぇ〜
覆面飽きたなぁ
結局1時間寝たぜ
スッキリ
ほげぇ〜〜〜〜〜今日やだ〜〜〜疲れた〜〜〜〜〜〜〜〜
明日いぎだぐない〜〜〜〜〜〜〜ほええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
洗濯物畳んだらお風呂入っちゃおうかなぁ〜
お湯張るか
22時以降はLINE返さん
今日のリーディング
休みたいのって天使さんの声?▶Yesの逆位置🙃ということはNOだけどただのNOではないのか…かんがえろ
ハーモニーおきるよ〜
インスピレーション大事にしてね
なんか寂しいんだよな
寝るべや……
力尽くスカーフのクンレアー作るか
はぁ……????(100万いいね)
85の1.5倍は122.5くらいですかな85たす40たす2.5だよ127.5かぁ
実質準速130だわな、マニュは抜けんわ
珠力づくであの火力だもんなぁ、どんなもんやろ
お寿司三昧ありがてぇな
ETCカード発行した
あと3年ぶりぐらいに3DSつける
ふへ、ゴム弓と弓の漫画買っちゃった
楽しみだね
寝るべ〜
目と唇乾燥してるわ
うい〜〜〜〜〜〜〜
あのさー、太古に作ったスレ、めちゃくちゃいいから載せとくわ
王子様。
宣 戦 布 告 だ よ !
・・・ *✽⁑ CONTENTS ⁑✽* ・・・
Story & Rules ❥ >>2
Offer characters ❥ >>3-5
Invitation for Princesses ❥ >>6
・・・ *✽⁑ CONTENTS ⁑✽* ・・・
❦ おはなし ❦
ここは童話の世界。
お姫様は素敵な王子さまと巡り合い、幸せに暮らしています。
ところが、そんなお姫様に想いを寄せる人物が。
誰と結ばれるかはあなた次第。
絵本通りのハッピーエンド? それとも―――・・・、
❦ やくそく ❦
閲覧感謝です♡
当スレッドは略奪愛が目的の、BNL・1:1スレとなっております。GLも美味しいけど今回はゴメンナサイ。
報われない片思いのもどかしさって美味しいよね!主得であります!(
提供キャラクターごとに世界観、募集キャラが異なりますので、ご参加の際はよくご確認ください。
質問はレス解禁後に受け付けておりますので、どうぞお気軽に*
* トリップ、アンカー( 隣に宛名 )、ロール必須。
* ロールについては、 セリフ・記号除いて20文字以下、過度の確定、極度のパラレルなど、 絡みづらいもの・情景が伝わりづらいもの はお控えください。
* リアル優先、置きレス推奨。 飽きたら放置でオッケーですが信頼は財産って運営さまも言ってた!
* 指定キャラ被りアリ。 BNL受付。スキンシップはDキス・組み敷きまで。
* 優遇は空白愛用者様。 キャラに関しての萌え萎えは特にありません。オールマイティ!
* ルールをご確認いただいた証として、P F 提 出 の際、本 体 会 話 にて「 背後さまの好きな色 」の記入をお願いします♡
* PFは参加希望から 3 日 以 内 、72時間でお願いします。 都合が悪い方は延長も受け付けますのでお気軽に!
* 本体様のお言葉にはカッコをつけてくださいね。 また、半也歓迎いたします♡
* 楽しくなりきりしましょ ♡
Next ❥ 提供キャラ ⁑ >>3-5
肌が雪のように白いあなたはこちら。 >>3
ガラスの靴が似合うあなたはこちら。 >>4
不思議の国にお住いのあなたはこちら。 >>5
❦ 白雪姫 × 鏡の精霊さん ❦
[ 世界観 ]
提供は、継母が所持していた鏡の精霊。
白雪姫はいろいろあって王子と結ばれ、城にて同居中。 亡くなった白雪姫の継母の形見として、鏡は白雪姫の自室に置かれています。
元々白雪姫が本命だった鏡の精霊さん。継母の死により呪いが解けて、鏡から自由に出てこられるように。
王子からの白雪姫に対するアプローチが熱烈すぎてヤキモチ。 痺れを切らせて、精霊からも白雪姫にスキスキ攻撃しかけます!
[ 募集キャラ ]
・白雪姫ちゃん♀
・性転換白雪くん♂
♡
「 世界で一番美しいあなた。 世界で一番輝いている私。 お似合いだと思いませんか? 」
「 ずっと見ていました。 愛しているんです。 ・・・触れたい、 」
「 ・・・やはり、富も名声もある王子の方がお好き・・・ですよね。 わかっていますよ、 」
「 それでもいいんです。 愛しいお姫様・・・・、 幸せに、します 」
名前 * ルトゥナ
年齢 * 容姿20歳ほど、 実年齢 不明 ※ 変更可能
性別 * ♂
性格 *
紳士に見せかけた肉食獣。 大人しく落ち着いているが、ちょっぴりヤキモチ焼き。卑屈になってみたりと駆け引きもよくやります。
片思い期間が長かったうえに、王子が遠慮なくあなたに触るものだからイライラ。時折愛が暴走しちゃう。
自然と静寂を愛する。森林浴大好き。 デートは専ら森へお誘いします。小鳥のさえずり聴きながらお昼寝しませんか?
控えめな主張をすることが多いが、密かに手を回して自分を選ばざるをえない状況を作ったりと腹黒さん。稀に強引ストレートなことも。
容姿 *
月の輝きを閉じ込めたような淡い金色の瞳は厚い睫毛に覆われており、目尻はやや下がり気味。肌は白く、女顔ともとれる中世的な顔立ち。
暗闇でも光っているように見える、癖一つない銀色の髪。前髪は適度に整えられ、眉にかかる程度の長さ。耳の前、後ろともに顎より少し上くらいまで。ぱっつんではないものの形としてはおかっぱ。
普段は後ろ髪だけ赤いリボンで結っている。 服装はロココの貴族スタイル。中のシャツは薄い黒。襟にはタイを通している。
燕尾型のジュストコールは袖にフリルがあしらわれており、前のボタンを開けて中のベストを覗かせている。 足元はゲートル。
身長は172cm。 やや細見なものの、ほぼ標準体型。
備考 *
一人称 「 私( わたし ) 」 二人称 「 貴方、 ( 名前 + 様 ) 」 三人称「 王子、 彼 」 各人称変更可能です。
容姿のイメージは某動く城の人。 衣装についてはグーグル先生が詳しく教えてくれます。たぶん(
Next ❥ >>4 * 提供キャラ ⁑ >>3-5
❦ シンデレラ × 魔法使いくん ❦
[ 世界観 ]
提供は、馬車とアナタを素敵にしちゃう魔法使い。
舞踏会終了。 ガラスの靴の持ち主をさがすお触れが出る前のお話。 なぜかアナタの家族にこちらの存在はバレていない様子。
姉たちに虐げられつつも、王子への想いを募らせる日々を送るアナタの元へ、当方がテンション高めに会いに来ます。
舞踏会以来アナタにゾッコンな当方。 アナタの恋愛相談に乗ったり、世間話したりとコミュニケーションとりつつ、ちゃっかりラブアピールもしちゃいます!
[ 募集キャラ ]
・シンデレラちゃん♀
・性転換シンデレラくん♂
♡
「 やっぱりここにいたー! ねえねえ、今日こそ俺とダンスしてよ! 」
「 着飾ってなくても、俺はキミが一番可愛いと思うよ? っひひ、何照れてんの! 」
「 あのさー。目の前にも王子様、いるんですけどー。 あんなもやしのどこがいーの?俺の方が力持ちだよ!? 」
「 ・・・ハッキリ言われると、傷つくなー・・。 ・・・・・・でも、やっぱり諦められないから。好きでいさせてよ。 」
名前 * レーマニー
年齢 * 容姿17歳ほど、 ※ 変更可能
性別 * ♂
性格 *
自信過剰ワンコ。 活発でしょっちゅうケガを作るものの、まったく気にしない。そんなことよりアナタが気になる!エブリデイスマイル!ハッピー!
自己主張の塊。構えよ。 ライバルをやたら敵視する上に、なにやら自分に自信があるご様子。俺の方が素敵じゃん?
純粋おばか。なんでも信じちゃいます。冗談言うけど、言われると通じない。 頼まれたら断れないお人よしだったり。お掃除引き受けちゃう。
魔法にはあまり頼らず、努力家くん。 踊れるアナタにつりあうように、自分もダンスの練習しました。学もそこそこある。でもアホ(
容姿 *
魔力の源らしい瞳は落ち着いた青紫。どちらかといえばたれ目。 眉は短めで、若干釣り気味。 顔いっぱいにくしゃっと笑うのと、八重歯が特徴。
ピンクと、明るい茶色ミックスな髪色。前髪M字をベースに、☆やらスマイルやらついたカラフルなアメピンで崩したり。 耳の上もヘアピン。髪質硬め。襟足毛先ハネ、長すぎず短すぎず。
やたらパッションで眩しい色合いのティーシャツ + 水玉模様のサロペット、左肩だけ掛けて右肩はだらりとおろしている。 で、右手には竹ぼうき。何故か柄の先端に花が一輪生えている。花は日替わり。
靴はハイカットのスニーカー。これもまたまぶしい色。 独特オシャレくんって感じ。配色センスは悪くないハズ(
身長169cm。 筋肉も贅肉も適当。箒乗るのってどこの筋肉使うんですかね。
備考 *
一人称「 俺 」 二人称「 キミ、 お前、 ( 呼び捨て ) 」 三人称「 王子、」 各人称変更可能です。
レーくん。ただのアホです。可愛い奴め。 箒に乗って現れるのがデフォルト。
Next ❥ >>5 * 提供キャラ ⁑ >>3-5
❦ アリス × チェシャ猫 ❦
[ 世界観 ]
提供は、あんまりなぞなぞが好きじゃないチェシャ猫くん。 ▼ 不 純 な 関 係 注 意 ! ▼
不思議の国に残ったアリス(アナタ)。 擬人化白兎と結ばれて同居中。
偶然森で出会った当方とアナタ。出来心でワンナイトラブ。 それ以来、昼間は適当にお茶会しつつ、夜は気まぐれに互いを求める日々。
行き過ぎた友達のような関係。 アナタの幸せを望みつつも、恋心を隠せない当方。余裕な俺を演出しつつ、時には強引に、駆け引きしかけちゃいます、!
[ 募集キャラ ]
・アリスちゃん♀
・性転換アリスくん♂
※18歳以上でお願いします。
♡
「 なんで? 俺の方がお前のこと、よくわかってる・・。素直になれば、? 」
「 そんなに好きならそう言ってやれ。 ・・・お前が幸せなら、俺もそれがいいなって思ったんだよ 」
「 ばーか。俺にこんな思いさせていいの、お前だけだからな・・・。 次会ったとき覚えとけ、! 」
「 だから言ってるだろ? あんなヤツ、さっさと棄てて・・・ この手をとればいいんだ、 」
名前 * アシャ
年齢 * 容姿22歳ほど、 ※ 変更可能、18歳以上確定。
性別 * ♂
性格 *
傲慢な俺様に見せかけて変に優しいお猫様。 無駄な優しさのせいでチャンスを逃すことがしばしば。
かなり自信家で挑発的な態度をとることが多いものの、アナタを傷つけるような発言はしません。言ってもジョークのつもり。
一番に望むのはアナタの幸せ。ウサギがいいならそっちと幸せになれよ、と思うものの、求めれば応えてくれるアナタに希望を捨てきれず、ずるずると関係を引きずる日々。
アナタが大好きなので、アナタに関して悩むのも嫌じゃないみたいです。あれ、もしかしてM?← 明らかには出さないけれど基本的にアナタにメロメロ。
容姿 *
暗闇でも妖しく光る、金緑の猫目。切れ長。 容姿年齢よりは少々大人びていて落ち着いた顔立ち。表情は豊かです。デフォルトはしたり顔。
髪色は暗い紫ベースに、ところどころマゼンタのメッシュ入り。不揃いな前髪は一部目にかかるもののシャギーにして軽そうな印象。左長めなアシメ。耳の近くだけ刈り上げ、襟足は項にかかる程度。似非V系(笑)。
そう、猫耳です!やったね!金色銀色のピアス複数。痛そう。 服装は黒基調にわりとカジュアル。そんなに飾らずシンプルイズベスト。Vネックがお好き。
腰からは長さ50cm弱の尻尾がコンニチハ。不機嫌だとユラユラ。もふもふ。もふるとちょっと怒ります。でも嫌じゃない。
身長174cm。 体は薄め。笑うと八重歯がチラリ。舌がやや長め。ネコ様ゆえに嗅覚がいいご様子。
備考 *
一人称「 俺 」 二人称「 お前、 アリス、 ( 呼び捨て ) 」 三人称「 ウサギ、 アイツ 」 各呼称変更可能です。
木の上からあなたを見守るのがデフォルト猫様。もふっていいのよ。
Next ❥ >>6 * 提供キャラ ⁑ >>3-5
❦ お姫様へ、招待状 ❦
プロフィールテンプレート。
♡
「 その子らしいセリフを2つ以上 」
「 」
指定 * 選んでいただいた提供キャラの名前をここに。
名前 * 洋名推奨。和名さんはカタカナでどうぞ
年齢 * 実年齢でも容姿年齢でも
性別 * 女装子さん、男装さんも歓迎。
性格 * お好きなように
容姿 * 身長の明記必須。詳しい方が嬉しいです。
備考 * 一人称「 」 二人称「 」 ←必須。三人称(本命さんへの呼称)は任意。その他書き込みご自由に。
♡
設定メチャクチャなスレなので、質問等お気軽にドウゾ!、
たくさんの参加者様がいらっしゃることを願って。 レス解禁です ♡
超よくない???????????
プラネタリウムはもっと好きだったな
あとはんぐりーあでぃくとのめも
Please Wait ... ▼
******* 02 ▽
「 はじめまして! 」 ▽
2XXX年、かつて東京と呼ばれていた街。
今や人口の半分は人型のロボット…アンドロイドが占め、人類の生活にも彼らは欠かせなくなっていた。
そんな昨今、一人暮らしを始める若者のために、新しく開発されたシリーズ "Wan+( ウォント )"。
なんでも、同居人とコミュニケーションを取ることでエネルギーを得て、学習をしながら生活するという。
最終調整などを兼ねて、ウォントシリーズのモニター募集が大々的にされることになった。
「 そういう訳で、今日からよろしくね!
えーっと、君のお名前は … 」
あなたのおうちに アンドロイドが やってきた ! ▼
□ >>3 : 規約 と Wan+の取扱説明書 ←
あと、りおとたかね
■No.01 : 莉央 [ リオウ ]
性別:♂ / 年齢:22歳程度
「 あ〜!! 今そこ掃除したばっかりだから滑るよ〜!!! 」
「 ねえ、俺が来てからよく笑うようになったでしょ? ふは。どういたしまして。 」
にへら〜と人懐こい笑顔が特徴的な、模範的能力おにーさん。
ちょっと騒がしい時もあるかも! けれどあなたのことはよく見ていて、静かに寄り添うこともできます。実は賢いよ。
身長は175cm。若干の笑い皺が浮かぶほど、常に笑顔。やや垂れ目、瞳は薄い青。
稲穂色のくすんだ金髪は眉上で切りそろえて流し、さっぱりミディアムストレート。何故か英国紳士風。
ボトムに柄物を入れたがり。トップスは丈夫そうなTシャツが好き。厚手のもの。手が大きい。
一人称「 俺 」 二人称「 ( 呼び捨て )、( 愛称+ちゃん ) 」
■No.02 : 多兼 [ タカネ ]
性別:♂ / 年齢:18歳程度
「 うるせーなァ。 ハンバーグ作ってやるから宿題くらいちゃんとやれ! 」
「 あンま調子乗ってるとシバくぞ。…いや、泣くなよ困るだろ… 」
真のおせっかいマン!あなたなんて心配じゃないんだから〜!
俺に苦手なことなんてないです。強いて言うなら素直になることくらいですかね。そんな子です。優秀だよ。
身長は168cm。小さめだねっていうと拗ねます。 猫のようなアーモンドアイ。瞳は深いグリーン。
軽めに整えたマッシュヘアは濡羽色、光に透けると紺に見えなくもない。つむじ辺りは盛り気味。左耳にピアスがちょこっと。
見栄っ張りだからセットアップとか着ちゃう。かっちりめのジャケットが気分。でも似合うのはゆるめのパーカー。
一人称「 俺 」 二人称「 お前、( 呼び捨て、愛称 ) 」
名前くそかわ。いらさわのセンス良すぎてPCが覚えてたわ
「 はじめての ひとりぐらしです! 」 ▽
□募集するお相手様は、"オリジナルのWan+さん"です。
※年齢の変更が可能です。参加希望か、プロフィール提出の際にお伝えください。
■ 衣良澤 千史 [ イラサワ チフミ ]
性別:♂ / 年齢:20歳 , 大学1年生
「 スキンシップ…って、何。 頭撫でればいいの? 」
「 寂しいんじゃないよ。 寒いから。 …きみが温かいから。 」
どうも心のくたびれた大学生。ちなみに一浪済み。学校では植物についての知識を深めているそうな。
他人にも自分にも無頓着だが、同居するアンドロイドには世話になっている義理を感じているために気遣いは少々。
気持ちに気づいてしまえば素直になるけれど、そこにいくまでが大変そう。直感は鋭く、言わずとも感じて居ることもあるかも。
身長は178cm。やや猫背のためもう少し背は低い印象。 間違いなくもやし体型、ひきこもり。
重ために伸ばしたミディアムウルフ。色だけは大学デビューを兼ねてピンク寄りの赤茶に。ピアスも開けてみた。
生気の無いジト目は、よく見るとダークブルー。第一印象は絶対によくないような目つきの悪さ。視力が低いせいもある。
大きめのアイテムが気分。オーバーサイズトップスとワイドパンツなど。帽子も被るし、そこそこオシャレさん。
一人称「 僕 」 二人称「 きみ、( 呼び捨て ) 」
お酒は飲めません。好きな食べ物は出し巻き卵。
※社会人設定だと植物園の職員。
■ 饗庭 実桃 [ アイバ ミト ]
性別:♀ / 年齢:19歳 , 製菓系専門学生
「 大丈夫! 余裕! 心配しなくてもすぐできちゃうよ〜〜 ふふ〜ん 」
「 ッや、ちょっと待って〜…! 急に抱きつくのはナシ…!どきどきするから…! 」
空元気ガール。計画性の無さと断れない性分のせいで、実習とレポートに泣かされながらも踏ん張る毎日。
とにかく明るくてパッションがあるように振る舞っているが、本当は繊細で、弱気になりたい時もあるよね。
どーんと頼って!と言うことが多いが、いざ自身のような勢いで来られると戸惑ってしまうような初心ちゃん。甘え下手かも。
身長は157cm。背も胸も平均サイズ。体力勝負の専門学校なため、見た目ではわからないものの筋力はそこそこ。
栗色の髪はセミロングで、毛先が内巻き。時折ハーフアップにして巻いたり、アレンジは好き。
ぱっちりとした、若干釣りがちな瞳は紅茶色。意志が強そうな印象。アクセサリーには小花のモチーフが多い。
ゆるめのニットとショートパンツが一番楽。スカートも履くが、タイトなほうがしっくり。
一人称「 あたし 」 二人称「 きみ、( 愛称 ) 」
得意なのはチョコ細工。好きな食べ物は ロコモコ風ハンバーグ。
※社会人設定だとパティシエール。
168cmが小さめなのは個人の感想です
ももばたー
さて行くかぁ
【速報】実家最寄りの元職場、1番お世話になった(広義)上司ニキが居る
プラネタのログ今度掘って来て載せよ
運転苦痛じゃなかったな〜〜〜〜〜〜やはり春は良いな
毎日晴れてくれ
剪定バサミ置いてきたわww
ゴム弓とどいたー!!!シャンプーとどいたー!!!!
レベル上げしてバトルタワーいくか
(寝てた)
ポリZは100レベなったやで
お米炊くぞぉ……
だーりんに卵頼まな
あといち
300歳