eoすら超えた認識なーん 捌式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆74a6 なるほど:2022/03/23(水) 20:20

疲れた()
結果は1時間16分!!応援してくれた人ありがとうございました!!

〜おしながき〜
>>2 雑
>>3 ノレ ー ノレ
>>4 レス禁解除委員会本部

701:名梨◆74a6 へぇ:2022/03/25(金) 22:37

LINEスタンプ作ろうとしてるよ?(バカ)

702:名梨◆74a6 へぇ:2022/03/25(金) 22:38

わお()
まぁなんか君の書き込みを見るに今は元気バリバリ配信してるっぽいから良かったね(?)

703:名梨◆74a6 え?:2022/03/25(金) 22:39

バナナは個数オーバーで没()

704:名梨◆74a6 お、おう:2022/03/25(金) 22:39

https://i.imgur.com/E02zhPl.png

まだ結果待ちですけどね()

705:名梨◆74a6 あるある:2022/03/25(金) 22:39

これで使えるようになったらもうこれしか使いません(?)

706:名梨◆74a6 やるねぇ:2022/03/25(金) 22:40

https://i.imgur.com/N8G3sPK.png

透過してるので直接このリンクにとんでもらわないと見れない(くそやん)

707:名梨◆74a6 せやな:2022/03/25(金) 22:41

あイラストは見えます()

708:名梨◆74a6 本当?:2022/03/25(金) 22:41

あ配信の人じゃないんだ()

709:名梨◆74a6 フムフム:2022/03/25(金) 22:42

んなこと言うなや











まぁ言う通りなんだけど(?)

710:名梨◆74a6 わくわく:2022/03/25(金) 22:43

配信さんつよ()

711:名梨◆74a6 あるある:2022/03/25(金) 22:44

https://i.imgur.com/ShDkelk.png

泣いてゲリーになるうんチャン氏

712:名梨◆74a6 わくわく:2022/03/25(金) 22:45

そういうのは分かっても言わないものなのよ?分かる?
ちなみになんでバナナも描いたかというとよく健全なう○○をバナナうn((

713:名梨◆74a6 すご〜い:2022/03/25(金) 22:45

ゲリー・チャン(49)

714:名梨◆74a6 だよね:2022/03/25(金) 22:46

じゃあ1回コロナ体験しておこうか(ニチャア)

715:名梨◆74a6 フムフム:2022/03/25(金) 22:47

それはバナナう○○という単語を作った人に言ってください(?)

716:名梨◆74a6 ドゥフフ:2022/03/25(金) 22:48

ユリ・ゲラーが一瞬誰か分からなかったから百合好きなのか?って思ってしまった(?)

717:名梨◆74a6 フムフム:2022/03/25(金) 22:48

コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠

718:名梨◆74a6 あるある:2022/03/25(金) 22:49

迫真のエッッッッで笑った()

719:名梨◆74a6 すご〜い:2022/03/25(金) 22:49

🍌<マジそれーマジ私ひがいしゃって感じなんですけどー

720:名梨◆74a6 せやな:2022/03/25(金) 22:51

コロナパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃🦠

721:名梨◆74a6 うふふ:2022/03/25(金) 22:52

🍑<個人的に桃はセクシーお姉さんのイメージ(?)

722:名梨◆74a6 せやな:2022/03/25(金) 22:54

皆さんのおすすめのゲーム

🍋<プロセカ
🍇<プロセカ
🍈<北斗の拳

723:名梨◆74a6 え?:2022/03/25(金) 22:54

🍓<いちごはツンデレっぽいことなんてないんだからね!!

724:名梨◆74a6 (笑):2022/03/25(金) 22:55

🍈<1人だけおかしい?主観による差別!!断じて許さん!!(?)

725:名梨◆74a6 (笑):2022/03/25(金) 22:56

なんかイケメンが500人ぐらい出てくるゲーム知りませんか(?)

726:名梨◆74a6 あるある:2022/03/25(金) 22:56

まぁ容量が許せばだけど(?)

727:名梨◆74a6 本当?:2022/03/25(金) 22:57

お……おう……?

728:名梨?◆74a6 あるある:2022/03/25(金) 22:59

偏見は良くないですよ(再入場)(感動の再会)(1回怪我で退場してまた帰ってくる奴)(ファン大号泣不可避)(カニカマ)

729:名梨◆74a6 せやな:2022/03/25(金) 23:04

スミスちゃん→私の2つ名から生まれた女の子。かわいいね。
実況骨無しチキンゾンビなつこ→骨無しチキンゾンビの実況係のなつこさん。
一般おにぎり女性→おにぎり界での平均並み女性。ボンキュッボン。
偏見良くない男→「偏見は良くないですよ」しか言えない。しかしファンは多い。

730:名梨◆74a6 お、おう:2022/03/25(金) 23:05

偏見良くない男は紺色で目が紫で長髪(後ろでくくってる)でスーツ来てます(???)

731:名梨◆74a6 あちゃ〜:2022/03/25(金) 23:06

長髪男子ってマジ性癖(?)

732:名梨◆74a6 すご〜い:2022/03/25(金) 23:07

いや私まだこらえてるけど1人長髪で死んどる(?)

733:名梨◆74a6 すご〜い:2022/03/25(金) 23:09

長髪男子ーあー

アァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ(発狂)

734:名梨◆74a6 あちゃ〜:2022/03/25(金) 23:10

もうね、あのね、もういつ目覚めたか分からないけどまじ最高(?)

735:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/25(金) 23:10

あと最近鎖骨に目覚めそう(?)

736:名梨◆74a6 フムフム:2022/03/25(金) 23:11

何鎖骨って?世界一エッッッな骨やろ(?)

737:名梨◆74a6 うふふ:2022/03/25(金) 23:11

怪しげな男子がだいすこです(?)

738:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/25(金) 23:12

はーもうマジ
怪しげ+長髪+八重歯+つり目は兵器(?)

739:名梨◆74a6 すご〜い:2022/03/25(金) 23:12

そういや今日の晩御飯にカニカマ使われてたわ()

740:名梨◆74a6 え?:2022/03/25(金) 23:13

えっ何そのキャラ絶対最高(?)

741:名梨◆74a6 ドゥフフ:2022/03/25(金) 23:13

今から性癖にハマるキャラ探してこようかな()

742:名梨◆74a6 わかるわかる〜:2022/03/25(金) 23:13

バイト……?

743:名梨◆74a6 ふーん:2022/03/25(金) 23:13

薬の売人ですか(違う)

744:名梨◆74a6 わくわく:2022/03/25(金) 23:15

なーんはエッッッというかただ単に可愛い(?)

745:名梨◆74a6 ドゥフフ:2022/03/25(金) 23:15

はーほんとこの世に生まれてきてくれてありがとうございますホント(?)

746:名梨◆74a6 ふーん:2022/03/25(金) 23:15

なんかちあきさんもそうだけど腰痛い人増えてる()

747:名梨◆74a6 あちゃ〜:2022/03/25(金) 23:16

これ宿命性腰痛も出てくるかもだぞ()

748:名梨◆74a6 たしかに:2022/03/25(金) 23:16

うつ伏せって苦しくないすか……?

749:名梨◆74a6 すご〜い:2022/03/25(金) 23:18

3日前って案外最近やった()

750:名梨◆74a6 本当?:2022/03/25(金) 23:20

私普通に仰向けでアニメのオープニングでよくある大ジャンプみたいなポーズで寝てるわ(?)

751:名梨◆74a6 わかるわかる〜:2022/03/25(金) 23:21

('-' 鮭)з\(`-´メ)

752:名梨◆74a6 え?:2022/03/25(金) 23:24

https://i.imgur.com/sM7hJqn.png

わかりにくい人用

753:名梨◆74a6 本当?:2022/03/25(金) 23:24

https://i.imgur.com/SMQ399W.png

そして朝

754:名梨◆74a6 すご〜い:2022/03/25(金) 23:26

語呂が悪い時はなんか入れて脳死パワーワードにしちゃおう(?)

755:名梨◆74a6 たしかに:2022/03/25(金) 23:26

ダンシング陰陽師モーニングとか(?)

756:名梨◆74a6 本当?:2022/03/25(金) 23:27

>>755
このポーズの抱き枕とふんだ(違う)

757:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/25(金) 23:27

なんで安価ミスってるんですか奥さん?(?)

758:名梨◆74a6 なるほど:2022/03/25(金) 23:28

>>753
これですはい。てか今753ってうって気づいたけど数字パッドの左下から右上に斜めにうったら753だわ(伝わらない)

759:名梨◆74a6 それな:2022/03/25(金) 23:29

天パがミズーキさんの髪型みたいになってる(?)

760:名梨◆74a6 やるねぇ:2022/03/25(金) 23:29

天パもたまにはやりよるの(?)

761:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/25(金) 23:30

一瞬脳死パワーワードだと思って才能の塊でクソ笑った(?)

762:名梨◆74a6 なるほど:2022/03/25(金) 23:31

https://i.imgur.com/66QYcWI.png

空飛んでるポーズ……?(違う)

763:名梨◆74a6 お、おう:2022/03/25(金) 23:32

え?逆マークだって?
うるせぇこれはついったマークじゃねぇ(暴論)

764:名梨◆74a6 わくわく:2022/03/25(金) 23:34

カミシーロが長髪になったら性癖すぎて死ぬんだけどなーチラッ誰かチラッ実装してくれないかなーチラチラッ

765:名梨◆74a6 え?:2022/03/25(金) 23:35

U・ェ・)「ねぇ、知ってる?

766:名梨◆74a6 たしかに:2022/03/25(金) 23:36

新着にクソ的確やナウシカあってワロタ

767:名梨◆74a6 あるある:2022/03/25(金) 23:36

や……?

768:名梨◆74a6 わくわく:2022/03/25(金) 23:37

前髪が伸びるんだろうなぁ(違う)

769:名梨◆74a6 あちゃ〜:2022/03/25(金) 23:39

Twitterが完璧主義者で怠ける葉っぱ天国を絞り上げて……(?)

770:名梨◆74a6 わかるわかる〜:2022/03/25(金) 23:45

https://i.imgur.com/nAL1hUX.png

前髪だけ伸びたDOGのおふたり

771:名梨◆74a6 やるねぇ:2022/03/25(金) 23:46

pixivあげるか……(?)

772:名梨◆74a6 へぇ:2022/03/25(金) 23:47

なんかもうほぼうろ覚えで色塗ったけど合ってるわ()

773:名梨◆74a6 わかるわかる〜:2022/03/25(金) 23:51

気力があったらツカーサとカミシーロも描きます(結構です)

774:名梨◆74a6 それな:2022/03/25(金) 23:53

ツカーサは前髪じゃなかっただろふざけんな(?)

775:名梨◆74a6 わかるわかる〜:2022/03/25(金) 23:53

じゃあ描きます()

776:名梨◆74a6 うふふ:2022/03/25(金) 23:56

マジで容量に余裕が無い

777:名梨◆74a6 やるねぇ:2022/03/25(金) 23:57

でも気になるゲームがッ……!!

778:名梨◆74a6 フムフム:2022/03/25(金) 23:57

昨日話した伝説のあんこサンプルスタッツです(ファンに56される伏せ方)

779:名梨◆74a6 お、おう:2022/03/25(金) 23:57

入れたいなぁ……

780:名梨◆74a6 せやな:2022/03/25(金) 23:58

気になるキャラしかいないッ……!!

781:名梨◆74a6 本当?:2022/03/25(金) 23:58

しかもイケメンッ……!!(?)

782:名梨◆74a6 やるねぇ:2022/03/25(金) 23:58

「ワイ、イケメンが出てくるゲームに手を出そうとする」

783:名梨◆74a6 へぇ:2022/03/25(金) 23:58

とかいうスレタイでスレ立てようかしら(?)

784:名梨◆74a6 すご〜い:2022/03/25(金) 23:59

あんこサンプルスタッツ……美味しそう(?)

785:名梨◆74a6 たしかに:2022/03/26(土) 00:00

いや違うんです伏せ方が分からないんですすみませんギャァァァァァァァァァァァァァァァ(ファン軍出撃)

786:名梨◆74a6 だよね:2022/03/26(土) 00:00

anst
いやこれだわ(?)

787:名梨◆74a6 お、おう:2022/03/26(土) 00:01

はいということでこんなクソガキがanstに手を出すかもしれませんファンの皆さんすみません

788:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/26(土) 00:01

うわ宿腹……

789:名梨◆74a6 うふふ:2022/03/26(土) 00:02

いやあの、紫の髪の毛の人がマジで性癖で……()

790:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/26(土) 00:03

https://i.imgur.com/62H8tZG.png

なんかカニカマを欲してる人がいるので(違う)

791:名梨◆74a6 あるある:2022/03/26(土) 00:04

うわーアンテやん、懐かし

792:名梨◆74a6 え?:2022/03/26(土) 00:04

.*・゚(0゚`・ω・´。0).゚・*.

つやつや(?)

793:名梨◆74a6 なるほど:2022/03/26(土) 00:08

ファァァァァァァァァ!?

794:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/26(土) 00:08

リクエスト来たやば()

795:名梨◆74a6 なるほど:2022/03/26(土) 00:08

前髪のやつあげたからか知らんけどリクエストきたわワロタ

796:名梨◆74a6 たしかに:2022/03/26(土) 00:09

伸ばせます頑張れば(?)

797:名梨◆74a6 それな:2022/03/26(土) 00:09

やばマジでビビったわ()

798:名梨◆74a6 うふふ:2022/03/26(土) 00:10

え、こんな底辺ゴミクズ絵師でいいんですか?(?)

799:名梨◆74a6 (笑):2022/03/26(土) 00:10

めちゃめちゃ文章が大人ァ……

800:名梨◆74a6 うふふ:2022/03/26(土) 00:11

驚きぶっとびスパイラルの>>800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ