彼は私の耳元で囁いた

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 14:12

__「お前を逮捕する」

レス禁
>>2 自己紹介
>>3 ルール等

おめレス待ってます~

301:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 20:08

私も怖いの嫌いだけどオカルト好き

302:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 20:08

だから興味本意とかで調べるんだ~~~~~~~

303:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 20:08

だけどめっちゃ後悔する()

304:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 20:09

目が痛い

305:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 20:10

偶然なのwわざとかとw

306:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 20:11

面白そうだと思うなよw

307:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 20:15

絶対なりすましよね

308:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 20:15

あれ。

309:空明◆jK2:2022/03/27(日) 20:52

なんかスレ乱立多くない?

310:空明◆jK2:2022/03/27(日) 20:52

荒らし?

311:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 20:53

めっちゃ荒らしっぽいけど

312:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 20:59

スレ乱立はスレをやたらと立てることです!まだ使い終わってないスレがあるのに正当な理由無しに無駄にすれ立てるのを乱立といいいます!

313:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 20:59

お久しぶりです!!!!!!!!

314:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:01

いえいえ!!!!!!!!

315:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:03

なぎはさんはしっかりとご自分のスレをつかってらっしゃるしスレもそこまでたててないように見えるので大丈夫だと思います!

316:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:05

乱立しっぱなしは恵那さんに悪いと思ったので、、、、、、

317:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:07

あ、そうです、乱入です!予測変換に乱立が一番最初に出てきたので間違えちゃいました。。

318:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:13

ちょっと荒れぎみです、、、、、、

319:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:13

なんか新しく来た人が使い方とか知らないのか乱立が多くて、、、、、、

320:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:14

ちっちゃくなりたいの方は人生相談にいてアドバイスとかそういうの全部無視したりしてた人ですよね〜

321:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:17

はい、そうしときます!

322:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:17

何でか不思議ですよね、、、、、、アドバイス聞く気もなさそうだったのに、、、、、、

323: にっか  hoge:2022/03/27(日) 21:23

新スレおめでとう❗️🙌🏻

324: ◆eg hoge:2022/03/27(日) 21:24

>>323
にっかちゃんありがとう!!!!!

325:宇宙◆.Q hoge:2022/03/27(日) 21:24

新スレおめでとう〜、!!

326:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:25

分かってなかったんでしょうね、、、、、、

327:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:25

>>325
宇宙さんありがとう〜〜!!

328:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:26

タメ口大歓迎だよ〜〜!!!!!

329:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:26

じゃあ宇宙ちゃんで!!

330:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:27

タメできてくれてありがとう!!

331:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:28

了解です~~~
改めてよろしくです!!

332:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:29

困惑させてしまってごめんなさい、!
(*´-`)

333:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:30

えっ、優しい子って私のことですか、?
もしそうならお褒めの言葉ありがとうございます〜!でもそんな優しくなんてないので、、、、、、

334:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:31

宇宙ちゃんの方が優しいじゃないですか、、、、、、!
ありがとうございます、!

335:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:31

お風呂いってらっしゃいです!!

336:空明◆jK2:2022/03/27(日) 21:38

私も前ふいんきって呼んでた()

337:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:38

けど親から注意されてからちゃんとふんいきって読んでる

338:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:38

>>336読んでた

339:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:43

spring coffret HENRI CHARPENTIER

340:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:43

これの11種14個入りをお父さんが会社で貰ってきたらしくて

341:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:44

めっちゃパッケージ可愛いの

342:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:44

袋も

343:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:44

しかも苺。

344:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:44

最高すぎ

345:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:46

めっちゃ美味しい

346:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:47

なちゃの言ってるの全部うちの親が言ってた

347:空明◆jK2:2022/03/27(日) 21:52

省略すんなよw()

348:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:52

私もさっき久しぶりに見た

349:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 21:52

今日2回目の久しぶり

350:空明◆jK2:2022/03/27(日) 21:56

そんなにめんどくさいの()

351:空明◆jK2:2022/03/27(日) 22:01

複雑すぎな()

352:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:02

ていうかどんな子か説明するための説明が地雷ってどういうことや()

353:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:02

七転び八起き

354:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:05

まだそんな時間ではありません()いやらしすぎます()

355:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:06

うわぁ……そんな複雑な、、、、、、

356:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:06

地雷に配慮できる遥架博士えらーい

357:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:06

私なら地雷?んなもんしるかって言っちゃうわ()

358:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:07

空明◆jK2 86秒前【talk】
まだそんな時間ではありません()いやらしすぎます()

遥架博士へじゃないからね()

359:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:07

プレイしてる人にたいしてだよ()

360:空明◆jK2:2022/03/27(日) 22:09

可哀想すぎ()

361:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:09

前は独り言でヤってて今度は交流でヤってる、、

362:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:10

実は密かに楽しみにしてるけど()

363:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:11

私最速10秒代()

364:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:12

プリンいってらー

365:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:13

私プリンそこまで好きではない()牛乳プリンとかは別()カラメルマジいらん

366:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:13

400までいこ

367:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:13

ルター発動まで

368:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:13

に、ね

369:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:13

ルター消えたら

370:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:13

普通に真夜中まで起きてるだろうし

371:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:14

普通にスレめっちゃ早く終わるだろうなぁ

372:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:16

シャトルラン20回行ったか行ってないか()

373:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:17

シャトルランって人生のうちに1回しかやってない()

374:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:17

反復は40回くらい?

375:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:18

プリンシェーカー兼笑いと興奮に感情全振りした女だからそこだけリアクションでかいしマジで公害レベルにうるさくてタイミング微妙で著作権フリーな7時間睡眠廃人(俳人)ポンコツ飽き性性悪悪趣味即レス可愛いおばあちゃん魔神怪物遥架博士👵🐲

376:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:20

握力遥架博士と同じくらい〜。最高は39だな

377:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:20

前回39だった!

378:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:21

上体起こし6.7回が最高wwwwww

379:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:22

もっとゴリラの助手w

380:空明◆jK2:2022/03/27(日) 22:23

身長160cmくらい!

381:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:24

2回、、、、、、え、、、、、、あの、、、、、、1つ質問良い??

382:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:25

どうしたらそんなに上体起こし出来なくなるの???()

383:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:25

流石の私でも7回はいけた()

384:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:26

遥架博士何pなの()

385:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:26

わかんないのかい()

386:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:28

4cm負けた……!!!!!!!!

387:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:29

長座前屈????は49?54?どっちか()

388:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:29

あ、52や!

389:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:31

宇宙さん大丈夫ですかー??

390:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:32

160cmってとこが????

391:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:33

しっかり水分補給してくださいね、、!!!!!!!!

392:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:33

ちあきちゃんは頭脳が勝ってるから!

393:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:35

ちあきちゃん脳みそ強いから()

394:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:35

いえいえ〜〜

395:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:37

え、遥架博士の学校って全教科合計五点満点なの!?一教科一点でバカ難しい問題が出るんだよね。それを3教科もとれてるの!?すごい!!!!!!!!(脳死)

396:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:38

あまちゃん呼び使われてる!!!!!!!!やめて!!!!!!!!私だけの特権!!!!!!!!

397:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:39

あまちゃんは可愛さでみんなに勝ってるよ!!!!!!!!

398:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:40

あ、、、、、、そのあまちゃんね、、、、、、良かった、、、、、、真剣にキレそうになった()

399:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:43

お風呂で寝たの!?遥架博士やん、、、、、、大丈夫ですか?

400:空明◆jK2 hoge:2022/03/27(日) 22:43

>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ