桜がすごく綺麗ですね。に月が綺麗ですねみたいな意味合いがあるのか気になって夜しか眠れない 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/03/30(水) 21:37




入るのかすごく不安。


>>2-3
 

601:KY◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 10:52

墨汁で切腹

文字通り墨汁で切腹をすること。松尾芭蕉はこれで亡くなったとか亡くなってないとか

メモ板から引用(筆者・梨)

602:KY◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 10:53

なんか音楽のアプリとか入れれたり出来ないんですか?

603:KY◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 10:53

てかそもそも携帯ですか??

604:KY◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 10:54

ワンチャンネットで検索してニコニコとか!!!

605:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:29

やべぇ嘘つかずに寝てたwwwwww

606:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:29

そんなことよりも相方さんの出身地が福岡で大絶叫したわ(?)

607:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:30

なんか山口広島福岡のその辺みたいな話は聞いてたけど福岡なんやね。西側ってだけで親近感湧く(?)

608:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:31

推しは確か歌の方が神奈川で狂人の方はまったく?というか情報がないのよね

609:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:32

なんか前世を遡れば千葉だのなんだのって話は聞いたり埼玉のご当地Vtuberみたいなのをフォローしてたり千鳥疑惑が出てたり(!?)で正直良く分からん

610:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:33

まあ埼玉に関しては地元だからっていうよりもなんか別の理由があるかもなのでなんとも言えません

611:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:35

ここ方言やないの!?って言われてたところも結局私が聞き馴染みないだけで北海道で使われてたり色々と見てきたけど結果よくわからんけど関西人ではない()

612:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:36

相方さんはそんなに堂々と公表してる側だったのか
本人の口から初めて聞いたわ

613:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:40

まあ設定的に人外と異世界人やから絶対本人の口から出てくることはないんですけどね!!!

614:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:40

ちなみに歌の方も話してるのは似非関西弁でした

615:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:42

流石に関西弁やってみてって言われたときにすごく酷かった狂人の方も関西ではないはず

616:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:44

いやでもまったく別の人の前世ネタを見てみたらどう聞いても関西弁まったくワカリマセーンレベルの標準語なのに関西人だよ〜みたいな前例がないこともないんだけど

617:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:44

おそらくそこまで器用じゃないでしょ

618:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:45

駅の近くのローソンなんか怖いだけで行かんの草

619:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:46

まあ怖いといえば怖いかも

620:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:46

うちの駅はなんか沿線の中で一番治安悪いって言われてるからね()

621:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:48

クソデカラグビー先生草

622:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:48

まあ駅よりは学校の近くのが安心よね

623:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:50

それ頼りになるんか?()

624:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:51

要は筋肉はモリモリってことですね納得

625:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:52

知らんのかいwwwww
まあ頼りになる人にも萌えは見出すよな(?)

626:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:53

いってら

627:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 13:53

てか昼ごはん何食べようかね()

628:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 14:46

結局ラーメンを錬成した

629:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 14:46

この間ラーメン作った時普通にしくじって500mlでいいのに1l Lのお湯を注いでうっすい味のラーメン食べましたwwwww

630:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 14:47

あっそういえばなんかラーメン食べに行くみたいな話あったかも、やらかしたわ()

631:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 14:47

まあ別に好きなもんならいくらでも食べれるしいいっしょ

632:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 15:05

とりあえず勉強するかぁ

633:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 15:06

まあスレ埋めるのは夜中にやるとして。

634:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 17:25

なんか急に絵を描きたくなってこんな時間になったことをご報告します

635:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 17:25

なんで!!!歯止めが効かねぇんだよおめぇは!!!

636:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 17:26

かなり気分で送ってるよな

637:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 17:27

ていうか昨日から騒いでる曲がマジでかっこいいです

638:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 17:28

マジで家事を済ませて勉強します

639:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 17:36

>>637の曲を爆音で聴いてて電話に気づかなかった馬鹿です

640:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 17:36

ついてまに晩御飯行こうぜって言われたけど昼のラーメンが重くて断りました
ゴミ捨て行けなかったことも謝罪しました

今日の私いつもの600倍はゴミだね✨

641:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 17:37

ていうか起きるのが単純に遅すぎたのよね

642:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 17:38

一回目9時半に起きて二回目12時半でなんかダラダラしてて結果2時やもんな

643:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 17:38

おおよそ12時半以降のダラダラが無駄でした

644:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 17:38

はい今度こそ家事しましょ

645:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 18:06

ばあやから送られてくるお野菜基本何でも美味しいんだけど蜜柑?グレープフルーツ?だけはマジで皮を剥くのに一年くらいかかるしめんどくさくて中の繊維ごと食べたら苦いしでまあ手間がかかるし美味しいとこだけ食べても正直あんまりなんですよね

646:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 18:06

他のお野菜美味しいのになんで蜜柑のようなグレープフルーツのような柑橘系だけは苦いのか

647:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 18:07

いやまあグレープフルーツにしてはなんか酸味足りないんですよ。しかも繊維取っても苦いし。
でも蜜柑にしてはあまりに皮が黄色いし中の繊維が苦いんですよ。

誰かこんな果物知りませんか???()

648:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 18:08

手洗ったのになんかまだ違和感が残ってる……

649:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 18:08

はよ勉強せな()

650:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 18:09

でも結果的におっかつぁんが晩御飯を買ってきてくれることになったから出来て30分とかかな?

651:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 18:09

てかただでさえお腹いっぱいなのに蜜柑のようなグレープフルーツ(逆かも?)を食べてしまったのは馬鹿としか言いようがない

652:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 18:53

30分で疲れた人です

653:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 19:47

もう2周年2回目スレ立てなくていっか(放心)

654:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 19:54

すげぇ次の新人めちゃくちゃかっこいいぞ!!!
もう一人はなんか金持ちそう!!!(?)

655:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 19:55

単純なビジュアルでいえばビジュアルで推してる子の2番手やぞこれは

656:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 19:55

方向性が180度違うけど()

657:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 19:56

ビジュアルの推しは銀髪赤目ゴスロリ美少女なんやけど今見てるかっけぇ人は鎧?ロボ?なんせすげぇイカす見た目しとる

658:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 19:57

いやでもエイプリルフールかな??非公式やし()

659:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 19:58

シンプルに騙されたけどガチで鎧の人カッコいい

660:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 19:59

いやなんか私ビジュアルで好き!!ってなる人そんなんばっかじゃね???悲しいね()

661:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:00

片方はなんか大声で言えない存在があなたの地雷かもしれないゴスロリ美少女でもう片方はエイプリルフールのネタの鎧イケメン……

662:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:01

でも鎧がかっこいいのに中身が出てきたりするかもしれないからそれを考えるとエイプリルフールでよかったのかも???

663:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:08

西沢さんの曲ってなんであんな可愛いんですか?

664:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:09

ワールドワイドワンダーで知って「いいなこの人」ってなってしばらく時間が経ちまして、とあるMMDでチーズケーキクライシスを聞きまして、そろそろBoooに手出しをしようかなって頃合いです

665:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:10

アイドルっぽい曲なんやけどなんかめちゃくちゃ可愛い女の子の曲って感じがする(?)

666:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:10

でもきっと西沢さんは男の人、なんとなく(???)

667:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:12

なんでときたま友達にリプする感覚でリプ返すんだあの人()

668:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:12

だからリスナーに心臓に悪いとか言われるんやで??

669:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:16

👍じゃないのよ()

670:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:16

スパイの業務連絡????

671:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:17

ごめん例えが意味わからんかった

672:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:17

多分返された人は今頃あの世へ逝ってるだろうね

673:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:17

大興奮で戻って来れない事例を今までに何度も確認してきました。今でも彼らは元気でしょうか。

674:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:19

とりあえず700まで行って勉強したいけど今日珍しくなんか話したいことがない

675:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:19

本当に今日何もしなかったのよね

676:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:19

なんか昼ごはん食べて絵を描いて30分勉強して終わっちゃった

677:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:20

また過去のお話でもしようかな???

678:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:20

いやでもなんか特に話すことないわね

679:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:20

2周年実質2回目だろwwwwとか夜中に言ってたし夜中は情緒バグり散らかしてたし

680:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:21

エイプリルフールネタが全然エイプリルフールでもなんでもなく本当のことだったのは流石に笑わせてもらった

681:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:21

本格的なグッズじゃなかったことだけが幸い

682:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:22

遠い昔フィギュアをぶっ壊した前科があるのでお前にはグッズを買わんと言われとるんよ()

683:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:22

フィギュアをぶっ壊す、つまりアクスタを叩き割る可能性があるってこった

684:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:22

美少女を割ってしまったらもうそれはそれは生きていけそうにない

685:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:23

缶バッチは個人的にどうしていいのか分からないグッズナンバーワンだと思ってる

686:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:23

あと単純に飽き性だから金を注ぎ込んだら後悔しそう()

687:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:24

謎に今回は長い気がする!っていう根拠のないことはほざいとるけども

688:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:25

まあアルバイト始めるまでは熟考の時間だと思ってる

689:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:26

第五の配信者さん推してた時もそれはずっと思ってた。いきなり飽きちゃったけどね

690:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:26

第五に飽きたせいなのも間違いないけどなんか、なんだろうねぇ()

691:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:27

まあ第五界隈の人そこまでいないから分からんかもしれんけど第五ばっかり配信してる人と割と他ゲー配信もしてる人っているじゃないですか?プロとかそういうのは除いてね

692:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:28

プロでも他ゲーする人はいるかもやけど

693:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:28

私の推してた人は他ゲーもやってたんですよ。でもなんか飽きちゃったんですよ。なんでですかね???

694:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:28

でもなんかおおよその理由は見当がついてたりする

695:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:29

なんか多分狂人さんが好きだったんだと思う。一ファンとして

696:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:30

だからなのか狂人ニキを知って切り抜きを見ていくうちに「あれこれ聞き覚えあるな……」ってなっていってやがて「二番煎じなのでは……」って思ってしまったことがおそらくの原因ですわね

697:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:30

パクってるつもりはないんだと思うけどあまりに影響受けすぎててね

698:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:31

(切り抜きに上がってるもんが多かったから実態はわからんけど)もしかしたら前の推しさんは狂人さんのかなり古参なのか??ってくらい古い配信からも表現が引用されてたりね

699:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:32

いやまあちょっとはいいと思うのよ???なんかそれこそネットミームになるような名言(迷言?)も生んでたりするらしいからちょっとパクっただけで「二番煎じ!!!」とはならんけどっていう

700:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/01(金) 20:33

あまりにも同じ表現使ってたらなんか、ねぇ。ってことよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ