はいはいどうもどうもよろしくね

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:佐藤。◆Ac:2022/03/30(水) 22:16

 
書くことなくなってきました
>>2

101:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 14:51

許された

102:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 14:52

なーんって胸デカイように見せかけてそうでもないと思ったら割とあるみたいな感じ

103:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 14:54

ほなみままが1番でかいと思ってる

104:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 14:55

男も含めた全キャラのスリーサイズよこせ😡

105:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 14:57

曲追加されたら火消ししてランクマしようかな!頑張るわ!!!

106:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 14:58

ほなみまま>めえこさん>るかさん=まふゆさんくらいかな

107:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 14:58

何がとは言いませんけど😌

108:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 14:59

つかさ>あきと≧るい>とうやかな知らんけど

109:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 15:00

疲れた時にドスケベ衣装代表のパジャマで踊ってもらってる

110:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 15:03

29なんか

111:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 15:07

ちゃんと終わった

112:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 15:07

つかエープリルフールってなんや

113:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 15:15

https://i.imgur.com/3pBViBX.jpg
6の呪いかなんかか?

114:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 15:19

接続切れたんでソロでやるわもう

115:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 15:45

ランクマって6時からなん??

116:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 15:46

毎回6時なのか知らんかった

117:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 16:45

えーん

118:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 16:45

😭

119:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 16:52

くまの隣で置物になってるんだけどくま見えない人もいるのか

120:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 17:28

ハァ

121:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 17:29

普通に忘れてた

122:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 17:32

🍟🥤

123:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 17:39

トンデモセカイのほう1000万いきそう

124:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 17:40

首かな 男ばっか描いてるから女の子の首周りわからん

125:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 17:52

変ってほどじゃないけど

126:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 17:52

難しいね

127:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 17:53

頻度遅すぎて半分以下なのなんとかしなきゃ

128:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 17:55

(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”

129:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 17:58

なな氏さんの線画忘れてるわけじゃないし絶賛色塗り中なんですけどデフォルメむずかs

130:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 17:58

今日完成させますちゃんとやる

131:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:02

だよねのことだよねちゃんって読んでるけどあれなんて言うん

132:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:03

サイコロステーキ

133:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:03

あのクソ安いんだろうなって肉使ってあるサイコロステーキくっそ美味い

134:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:04

なんか変な味のグミある何味だこれ

135:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:04

美味しいよ😎

136:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:05

そりゃ変な味ですわ……

137:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:05

ハリボーなんか一つだけめっちゃ美味しい味ある

138:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:06

ー一

139:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:06

なるほど🤔そりゃ美味しいですわ……

140:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:07

⚀🥤

141:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:08

ポテトって完成された🍟のほうなのか🥔のほうなのか

142:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:08

黄色いやつが美味しいし変な味だわなんこれ

143:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:09

テオも6グレじゃん6の呪いだろ

144:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:16

ハァハァ

145:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:32

絶対APしなきゃ勝てないレベルなんだけどなんで?

146:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:35

なんでこんな🦍だらけなん????

147:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:36

まずまずだなはイケボだと思います

148:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 18:39

ウワァ

149:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 20:46

おは

150:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 20:47

ブロマンスってどこからどこまでなのかわからん

151:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 20:50

ガチャ画面見てないから気づかなかったわカミシロ草

152:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 20:50

首絶対痛める

153:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 20:53

なんでカラオケしてるんだ

154:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 20:57

グェ

155:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:00

ク゚ェ

156:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:01

半角ばっかり喋ってる!!

157:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:02

さしゃはじめて食べたんだけど思ってたやつと違ったわ

158:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:03

小枝系かと思ってたらガッツリチョコで幸せだった

159:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:05

カミシロのタイムマシン借りるか

160:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:05

カスプロ絵師になりたい!と言い続けてるけど何も作ったことないし普通のプロフィールすらセンスがない

161:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:06

あの回ほんと好き

162:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:07

ポイント高いのはあんちゃそに重ならないように恐らく現在のつかさとるい(は自分に重ならないように)が恐らく未来のつかさに乗っかってるところ

163:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:07

実はレイヤー数が600枚とかなんでしょう()

164:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:09

0時からもうエープリルフール?

165:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:09

エイプリルフールかね?

166:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:10

何するんだろ

167:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:10

エイプリルフールって予告あるもんなのね

168:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:11

お隣に合わせてタップ音がミクダヨーになるのかな!

169:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:12

風呂上がりズボン履かずに出てきちゃう

170:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:12

フンッッッッ履きますッッッッッッッッ!!!!(迫真)

171:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:13

エイプリルフールありますっていう嘘

172:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:15

和装百合カプ(どっちも男)とか奇妙なことになってる

173:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:17

ひまじん以上サル未満好きすぎるロゴ天才か

174:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:21

wd描いてるやつ全員性癖歪んでる

175:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:22

あ今回はそういうやつじゃないですわ

176:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:23

ウッドどすけべわろた

177:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:25

軍服かいとさんホスィ

178:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:38

エイプリルフールネタはメリットのデメリットが好き

179:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:43

シルバーは28紫APしないと負けますバグかな???

180:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:43

無理に決まってんだろ!!!!!!!

181:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:45

赤来ることを祈るゲーム

182:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:46

28AP出来るやつがシルバー来んな()

183:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:47

意味わからんよな……シーズンごとにランクリセットされるらしいし一生ゴリラが蔓延るよな……

184:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:49

シルバーやるか……勝つか……

185:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:54

ふざけんなこんなん勝てるわけねぇだろ😡

186:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:55

10回やって6回勝ってるのでそこそこって感じかなぁ……

187:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:55

紫30以下の赤に当たるか🦍から逃げれるかで勝率が

188:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 21:58

ハァハァ

189:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 22:02

今ラッキーで勝ててる!!!!!

190:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 22:07

https://i.imgur.com/Gxzsoo0.jpg
ラストのロングノーツの終わりの本当に最後の1ノーツでグレ出ましたクソが()

191:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 22:08

控え室推しに限って少なくない?

192:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 22:11

dpc難しすぎるよ……どっちもボロボロだったョ……

193:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 22:12

出ても100まで回す予定ですわ

194:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 22:12

ウワァ……

195:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 22:15

めっちゃ接戦を繰り広げて負けてしまった

196:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 22:15

dpcおかしいよあれ

197:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 22:16

なんでフルコン出来たのかわからんもう無理

198:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 22:22

3に上がりましたもうやりません

199:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 22:26

アプリ入れれた!ってはしゃいでたよね確か(幻覚)

200:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/31(木) 22:27

ランクマ胃がキリキリするけどチアフルは別にAPしなくていいから楽しい😭


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ