棺桶の恐怖。/Part10

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:主☆◆HU hoge:2022/04/01(金) 23:15

https://youtu.be/wPVh4y7dD64
↑期間(あるか分からないけど)が過ぎる前に早く見るんだ!!ちょっと下品だけど面白いぞ!!!!(別に見なくても全然結構です)

以下前スレからのコピペ

***hoge進行***

hoge進行と書きましたが別にhogeなしで書き込んでも注意したりとかはしません。細かいことは考えずにどうぞお気軽に。

当方、重度なオタクなものでそれはもう変なレスを大量に残しますが新着に流れてきてもどうか冷ややかな目で受け流して下さい………

601:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 18:21

宿題2部はご飯食べ終わってからやる。そこから風呂はいってミルキィがルーティン

602:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 18:22

アイマスの何かがアニメ化するみたいだねー

603:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 18:22

(アイマス全然知らない人)

604:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 18:23

唯一うさみんなら知ってる…

605:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 18:26

春休みは7日まで。7日に入学式があるけど私には関係の無い話だ

606:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 18:34

こんな世界に告ぐが頭の中で流れてる

607:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 18:35

主になんでなんだよ!のところ

608:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 18:37

なんでなんだよ!!ホワイッ!なんでなんだよ!ホワイッ!

609:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 18:44

真面目に最近ツイートが伸びないのはなんでなんだろう

610:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 18:45

てか伸びないのは前からだけど最近は特に伸びない

611:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 18:45

朝に投稿してみるか………ぶっちゃけ知名度の問題かと思うけど……………

612:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 19:16

震源地私なのに………………

613:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 19:21

Lの仮面作りたい(作れない)

614:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 19:32

ですよねー😇

615:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 19:32

正直理解できないよもう

616:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 19:34

ほんとになにがだめなのか

617:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 19:49

ん?なぜ?

618:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 19:50

あーまあわかった

619:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 19:50

えーなんかそこにカウントされてるの嬉しい

620:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 19:52

アイカツかよ(ツッコミ)

621:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 20:09

夜になるとダラダラ宿題してしまう。昼はダラダラしてなかったのに

622:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 20:14

えーかわいいじゃないのー

623:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 20:25

あかん友達からLINE来てさらにダラダラになる

624:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 20:50

ナレーションを勘で書いていく

アニメ版
トイズ。選ばれし者のみに芽生えた奇跡のつぼみ。
あるものは清浄の花を咲かせ、あるものは毒の花を咲かせる、大探偵時代。美しさを競い合うふたつの花、人は彼らを探偵と怪盗と呼んだ…(諏訪部順一さん)

ゲーム版
トイズ。選ばれし者のみに芽生えた奇跡の力。
それを使い謎を振りまく存在、怪盗。彼らの暗躍により世界は混沌〜?だが白き力をもち対抗するもの達が現れる。人は彼らを探偵と呼んだ…(石塚運昇さん)


思ったよりゲーム版の記憶が…………

625:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 20:52

だが黒き力に白き力をもちだ

626:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 20:53

何となく思い出したので書き直し

ゲーム版
トイズ。選ばれし者のみに芽生えた奇跡の力。
それを使い謎を振りまく存在、怪盗。彼らの暗躍により世界は混沌の時代を迎えようとしていた。だが黒き力に白き力をもち対抗するもの達が現れる。人は彼らを探偵と呼んだ…(石塚運昇さん)

627:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 20:53

>>626
もしかしてこれであってるんじゃね!?

628:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 20:58

諏訪部さんが名探偵役で石塚さんが大怪盗役ってところが対比を感じられていいよねー(?)

629:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 20:58

>>628
まあぶっちゃけただの偶然だろうけど

630:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 21:01

>>628
こういうところでゲームとアニメは違うよってとこアピールしてるなら細かいなあって思うけど偶然の可能性大

631:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 21:07

考えすぎミルキアンなので

632:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 21:08

RTされないといいねが増えない人間

633:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 21:16

(てかこんなにRTしてくれるならフォローしてくれればいいのに…)

634:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 21:35

ゲームミルキィアニメ化してくれないかなあ。

635:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 21:36

もうおかださんと三森さんの発言と15周年ライブで何か発表があるにかけるしかないのよ……………

636:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 21:36

私は動いて喋っているゲームキャラをみたいんだよ……………

637:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 21:37

8話はオーコメつきか!

638:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 21:38

なんかもうサブタイトルが下品すぎるんだわww

639:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 21:38

とか言ってそろそろ宿題も終わったし風呂はいってミルキィみないとじゃん

640:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 21:39

もうミルキィ公式には全部いいねせざるを得ないのよ…………

641:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 21:40

アス比治ったのか。私そんなの全然気にしてなかったわw
太陽の戯れは風呂入ったあとで

642:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 21:43

てかオーコメあとから見れないんじゃ明日はリアルタイム視聴不可避じゃん!!!!!!

643:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:06

ねえいきなり伸びすぎま

644:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:06

嬉しいんだけどそれだったらどうしてもっと早く伸びなかった😇

645:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:06

あとなんなら最近の投稿も伸びてくれ😇

646:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:13

ミルキィをみるるんきぃ

647:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:14

そんなお金どこにあるのよwwww

648:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:14

夏なのにシャロ以外長袖とか大丈夫なのかよwww

649:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:15

太陽のたわわむれだったwwww

650:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:15

ずっとサブタイトル太陽のたわむれかと思ってたけど太陽のたわわむれwwwww

651:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:16

じゃあショートが橘田さんなのも納得だわwww

652:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:16

へえ、だから怪盗殺しの岬なんだ

653:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:17

警察も探偵もいないしさ(フラグ)

654:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:18

ラットかわええええええ

655:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:18

ぽかんとしてるスリーカードかわいい

656:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:19

スリーカードがちかわええ

657:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:19

すげえ水着wwww

658:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:20

あとすげえパラソルwww

659:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:21

馬鹿すぎるwwwwwてかしれっとこころちゃんも登場してるしwwww

660:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:22

今回のスリーカードかわいすぎん?

661:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:22

切られたwwwwww

662:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:23

狩猟させるの草

663:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:24

次子さん準備運動する系の人なんだw

664:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:24

なんかアンリエットのパラソル変わってね?w

665:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:25

次子さんめっちゃスポコン系www

666:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:25

あれ?パラソルもどってるw

667:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:25

今回スリーカードの表情ガチでかわいいとおもうんやが

668:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:27

いつも20切られるのガチ草wwww

669:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:28

ネロ災難www

670:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:28

コーデリアwwwww

671:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:28

エリーぬるぬる動きすぎwwww

672:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:29

こいつらアホだろwwww

673:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:29

ひらのんかわいい〜!!!!!!!

674:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:29

ああ!!!!シャロ、危ない!!!!!!

675:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:30

ですよねーてかこころちゃんひどいwww

676:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:30

ガチでほっとかれたwwww

677:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:30

ストリバもしかしてふんどし!!!???w

678:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:31

あと言ってることが地味に変態臭いぞwww

679:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:31

また切られたwwwwww20クソ好きwwwww

680:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:32

てか皆本来の目的を忘れてない………?G4はもとから遊びに来たみたいだけど……

681:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:33

馬鹿すぎる人のすっごいお宝wwwwwwww

682:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:33

宝物こちらwwwwwww

683:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:34

ゲーム版ではシャロとエリーがそういうの苦手だったよね

684:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:34

シャロだけ助けるのかよwwww

685:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:35

怪盗としてのフィジカルって感じ?

686:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:36

結局G4だけ落ちてるwww

687:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:36

シャロとネロが助かったのか。てか咲は?

688:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:37

ひらのんwwww

689:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:37

ああ、咲も助かってたのか

690:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:37

トイズ失って探偵をやめたのか…………

691:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:38

トイズ復活の方法を模索してたとかLで草

692:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:39

ネロがトイズを使えれば!とか自分で言っといてやらせてやっぱダメですかとかひでえw

693:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:39

マイメロかよww監督とイメージカラー的に

694:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:40

へえ、飼い犬の誕生日か

695:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:40

アイキャッチ、前半は水着フィーバーなのに後半たこ咲は草

696:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:41

タコ咲のアイキャッチガチで草www最後増えまくるところで腹筋やられた

697:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:42

ええ!?まさかのすごい豪華

698:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:42

きり丸かよwww

699:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:42

もはや必殺技なのよww幻惑のトイズでも無さそうだし一体何をしたって言うんだよwww

700:主☆◆HU hoge:2022/04/04(月) 22:43

なんかすごいことしでかしたと思ったらしれっと罠にハマって居なくなってる………


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ