⚠政治的意図は含みません
>>2
⚠腐レス多々 → 腐女子板過疎化に伴い、すぐにスレが下がるつぶやき板でのhogeレスが最も人目に触れにくいと判断 閲覧にはご注意を
⚠ジャンル柄政治に纏わる単語・軍に纏わるあれこれが出てきますが深い意味はありません
⚠すべて幻覚幻聴妄想ですのでスレで得たすべての情報は忘れましょう
⚠ただのオタクの妄言ですので特攻等おやめください
⚠解禁次第閲覧書き込み自由
>>3
Sarisa
➡むかしのえらいひとでいろいろ創作をしている
➡政治的無関心な若者ゆえ右左や推し政党はありません
➡挙国一致内閣期の内閣がすきです
➡海も陸も好きですが海の方が詳しいです
➡特定しても黙っていてください
➡葉っぱ出戻り勢なのでやさしくしてください
>>4
🙅♀
✖hogeのないレス(ageていい内容があまりないです)
✖ >>2 を読まずに批判(注意書きは読みましょう)
✖🇰🇷文化が苦手です twstも苦手です(強要しないでね)
✖高圧的な態度(お互い人間です。初対面の相手と接するマナーを守りましょう)
✖下ネタ得意じゃない(サイトポリシーにも違反するのでやめましょう)
⭕お互いにマナーを守ってより良い電子空間ライフを
>>5
れす解禁です おつかれさまでした
すれたいはH首相の例の言葉です
ちなみに私はH首相はあまり好きではありません
……が、H内閣の陸相海相はめちゃくちゃ好きです
葉っぱの年齢層に合った趣味といえばwrwrdですが、未入国勢がすごく苦手(単純に年齢層が無理)だし入国済の方々とも少し距離を置きたいので交流向いてない
好き動画且つおすすめ動画且つ生き甲斐はチルマ営本大ですよろしくお願いします
尚入国済 会員証届きました 同封チラシさすがに笑った
やたらと注意書きが長いけど、長いに越したことはないのよ
荒らしはいつもとんでもない方向から湧いて出る
自分用にたまにageるけど基本はずっとhoge
こんばんは!好きなキャラクターは何ですか?よろしくお願いします!
13:匿名さん:2022/04/06(水) 22:13てんとくんです
14:沙梨紗 hoge:2022/04/06(水) 23:50 >>12
今晩は。現在はキャラクターではなく、とある代の内閣総理大臣を推させて頂いています。
相変わらず二秒で特定されそうな趣味してるなあ、私。
年齢層の低いサイトで創作をちらほら見てると、自分の書く文章の問題点も見えてくるんだよね
例えば情景描写の不足、時のわかりにくい場面遷移、全体的に一場面が短いこと、その他諸々。
特に情景・自然描写は早いとこ克服しておきたいし、小説スレでも建ててちまちま練習するか!
http://ha10.net/novel/1649257843.html
つくってきた(はやい)
ここで色々練習するぞ!
葉っぱちゃんなつかしすぎて今のスレ立て仕様とか全然わかんない
たぶんまともに使うの三年ぶり
あらびあ語勉強したい
結局オスマン帝国の文化がどこまでアラブ寄りなのか……広義のアラビアパロと呼んで良いものか
少なくともオスマン語はアラビア語にかなり寄ってるっぽいしな……
まずアラビア語勉強してからつまみ食いするのがベストっぽいな
新スレおめでとうございます!!
23:沙梨紗:2022/04/09(土) 19:18 >>22
ありがとうございます!
あ、真面目な話するのでageますね
新スレおめでとうございます🎉
26:沙梨紗:2022/04/09(土) 19:25 >>25
ありがとうございます!
露が正義!烏はネ……チ!って思考がもちろん一番やばいけど、烏がかわいそう!露が絶対悪!!って思考もよくないんだよね
結構陥ってる人多いと思うけど
八十年前のこと考えても
「日本が先に奇襲した!」
「じゃああのハルノートは何??」
って争いになったらどっちが正義とか言えないしさ
今日はしなもんくんに20票投票してきたぞ
想定外にまともな内容しかつぶやいていない
【パクス・オトマニカ】
オスマン帝国の治世によって築かれた平和。
主にオスマン帝国を肯定的に捉えるトルコの学者が提唱🇹🇷
パクス・ブリタニカなど世界の秩序を表す語とは異なり、地域的な平和を表す。
元になった言葉はパクス・ロマーナ🇮🇹
ふむふむ……難しい言葉だけど噛み砕けばこんな感じね
いつか本のタイトルに使う
ちなみに(上に書いてますが)この子は"さりさ"ちゃんと言います
コミュ障で他人のスレには顔を出せませんが話しかけられると喜ぶので良ければ仲良くしてあげてください
まずはそれに見合うだけの話題を提示しような〜!!さりさちゃん!!
原稿してたらもう朝だよ 命を削る部活だね
まさか私が部活に命懸けるようになるとは露ほどにも思ってなかったけど、まあ楽しいしいいのかなーって
まって落ちる
この「沙梨紗」という人格には年相応の私を投影したいのよね
それに寄せたつぶやきにしよっと
他スレ拝見して気づいたんですが改行してから書き込むこのスタイルもう廃れてます?廃れてますね
私が入り浸ってた頃はこれが普通だったんだ信じてくれ