欧州の天地は複雑怪奇【Part.Z】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:沙梨紗:2022/04/05(火) 21:26


⚠政治的意図は含みません


>>2

101:沙里紗 hoge:2022/12/15(木) 23:35



どこにも逃がせないからここに書いてる かわいいな私の自カプ

102:沙里紗 hoge:2022/12/15(木) 23:38



なんで前半あんなに可愛かったのに後半で突き落とすの私

103:沙里紗 hoge:2022/12/15(木) 23:40



いやまあ確かに🦋が長くは生きられないことは事実だし 重い病は苦しいし精神にだって悪いけど それにしたってもうちょっと救われてもよくない?

104:沙里紗 hoge:2022/12/15(木) 23:43



🐯に対する罪悪感と自身のプライドの高さと他にも色々 色々あって素直に甘えられないのはわかる けどせめて🐯にくらい本音を見せて泣きついて「死にたくない」って言ってもいいのにって

105:沙里紗 hoge:2022/12/15(木) 23:44



でもそれが言えないから🦋なんだよね ぐちゃぐちゃになって到底守れないようなプライドを守って最期まで生きるのが🦋だから

106:沙里紗 hoge:2022/12/15(木) 23:48



🐯は本当に強い男 何があってもぶれない信念を持ってる 🦋を守りたい、って信念が強く強くある

107:沙里紗 hoge:2022/12/15(木) 23:52



守るという表現、🦋は聞いたら怒りそうだけど合ってるんだよな 🦋はもう自分一人じゃ何もできないから

108:沙里紗 hoge:2022/12/15(木) 23:58



不幸の末に悲惨な末路を遂げた🐯🦋が転生パロ軸では二人で並んで歩いて時折見つめ合って心の底から幸せそうに笑うんだぞ 私は 私はどうすれば

109:沙里紗 hoge:2022/12/15(木) 23:59



並んで歩けるだけで幸せ、顔が見られるだけで幸せ 同じ景色を共有できてどこまでも二人一緒に行ける それでも幸せはすぐ近くにある ああ ああ……

110:沙里紗 hoge:2022/12/16(金) 00:00



失う悲しみも失われゆく日常も経験した二人は強いよ、凄く きっと誰よりも強い 十分すぎるくらい幸せだって、笑っていて

111:沙里紗 hoge:2022/12/16(金) 00:01



まあ転生軸でも🦋が長生きする未来が私には見えないんですけどね(カス)(最悪創作者)(いい加減にしろ)

112:沙里紗 hoge:2022/12/20(火) 18:46



自カプの影響で医療系の感動ものにあまりにも弱すぎる 今とても見たくない苦しいから

113:沙里紗 hoge:2023/01/03(火) 02:58



あけおめ!!

114:沙里紗&◆lU hoge:2023/01/03(火) 02:58



酉つけようかな

115:沙里紗◆fI hoge:2023/01/03(火) 02:59



これで

116:沙里紗◆fI hoge:2023/01/03(火) 03:02



地獄みたいな世界で懸命に生きようとする🦋、生きる理由になってしまう🐯、好きだよ

117:沙里紗◆fI hoge:2023/01/05(木) 01:09



「死にたくない」って泣き叫びたいんだよ、🦋もね、本当はね

118:沙里紗◆fI hoge:2023/01/05(木) 01:10



でも🦋は誰よりもプライドが高くて高潔で誇り高いから 絶対にそんなことはしない いくら🐯に気を許して甘えてもそれだけはしない

119:沙里紗◆fI hoge:2023/01/05(木) 01:10



それはきっと🐯への優しさでもある きっと困らせてしまうから

120:沙里紗◆fI hoge:2023/01/05(木) 01:17



目が見えなくなり自分の足で歩けなくなり、一人じゃ何もできなくなった男に武士の誇りも何もあったもんじゃない でも🦋にはあるんだよ 戦場で散りたいと願う心は泰平が訪れても消えなかった だから対峙して間接的とはいえ殺してしまう🐯のクソデカ感情のことも考えてあげてください

121:沙里紗◆fI hoge:2023/01/05(木) 18:20



めちゃくちゃほのぼの幸せ幼少期話書いてる時ですら未来のことを考えて苦しくなるのはどうして

122:沙里紗◆fI hoge:2023/01/05(木) 18:20



未来に救いがないからだよ

123:沙里紗◆fI hoge:2023/01/05(木) 18:22



このまま主家が滅ぶことなく病に罹ることもなく幸せに二人で生きて行ってくれたらお姉さんはそれで満足だよ、、

124:沙里紗◆fI hoge:2023/01/05(木) 23:07



新年に入ったばかりですが早速今年一冊目の本を作るよ!!

125:沙里紗◆fI hoge:2023/01/06(金) 01:51



神仏に縋ればきっと良くなります、と言った僧への当てつけのように神仏に寄進して、ちっとも良くならない病状を実感して、ほら、神仏などある訳が無かったんだ、と自嘲するように言う🦋

126:沙里紗◆fI hoge:2023/01/07(土) 01:24



普段はどうしてもヘタレ感が抜けきらないのに、🦋がほんとうに苦しくてどうしようもない時は頼りになる🐯、ずるいよ

127:沙里紗◆fI hoge:2023/01/07(土) 16:42



【めも】『幸福を識ることも許されなかったふたり』

128:沙里紗◆fI hoge:2023/01/14(土) 00:05



自カプイメソンカラオケ楽しかった!!

129:沙里紗◆fI hoge:2023/01/14(土) 00:06



🦋のジ/ェ/ヘ/ナが強すぎるんだよな 一言一句全てが🦋に当てはまる

130:沙里紗◆fI hoge:2023/01/14(土) 00:15



🦋が望んでいるのは自害ではなく安楽死なんです それだけは間違えないでください

131:沙里紗◆fI hoge:2023/01/14(土) 00:22



死にたいんじゃないの 🐯に迷惑かけたくなくて、このまま弱り果てていく姿を晒したくなくて、日々の苦痛から解放されたくて、自分の力でできるうちに自害したいだけなの

132:沙里紗◆fI hoge:2023/01/14(土) 09:22



🐯への未練で死ぬこともできず握った短刀を取り落として無力感に苛まれながら涙を流す🦋

133:沙里紗◆fI hoge:2023/01/14(土) 09:25



🦋が弱いんじゃなくて🦋に降りかかった運命が重すぎるだけです 🦋は弱い男ではない

134:沙里紗◆fI hoge:2023/01/16(月) 10:27



どれだけ一緒に時を過ごしても、🦋は死ぬのが怖いし、🐯は喪うのが怖いし、どちらもそれを決して口にしない

135:沙里紗◆fI hoge:2023/01/16(月) 10:29



どうせ長くは生きられないから、と自暴自棄になるのではなくせめて今精一杯幸せに生きようとする🦋 🐯が傍にいるから自暴自棄にならず生きられる

136:沙里紗◆fI hoge:2023/01/23(月) 23:01



ほんとに医療関連全部だめだ、感受性がバグってる 苦しい

137:沙里紗◆fI hoge:2023/01/23(月) 23:02



🦋についてここまで真剣に解釈して理解しようとしたのは初めてだな 向き合わなければならないものが重すぎる……

138:沙里紗◆fI hoge:2023/01/23(月) 23:04



好きな人と共に生きることを本人たちは幸せだと思っているのに世界がそれを許してくれないカプに弱い

139:沙里紗◆fI hoge:2023/01/26(木) 20:02



虚無だよ〜日本人どうしてこんなに病気ものの死ネタが好きなの

140:沙里紗◆fI hoge:2023/01/26(木) 20:02



お前が言うな沙里紗

141:沙里紗◆fI hoge:2023/01/26(木) 20:03



嫌いなんじゃなくて好きなんだよ、好きだから感情移入しすぎてしんどくて見られない

142:沙里紗◆fI hoge:2023/01/26(木) 20:07



健気すぎて無理なの 🦋になるとさらに人権云々のあれに伴う尊厳破壊もくっついて地獄でしかない

143:沙里紗◆fI hoge:2023/01/26(木) 20:17



人権学習女・沙里紗

144:沙里紗◆fI hoge:2023/01/30(月) 00:16



身も蓋もないし全方位から殴られそうなこと言うんだけどわたしは間違いなく🦋が病を患っていたからこそ好きです

145:沙里紗◆fI hoge:2023/01/30(月) 00:16



重い病に侵された男じゃないと愛せないんだ、私は

146:沙里紗◆fI hoge:2023/01/30(月) 00:28



苦しいから生きてたくない、まだやりたいこといっぱいあるから生きてたい、どっちも持ってるから身動き取れなくて病床で蹲ることしかできない

147:沙里紗◆fI hoge:2023/02/19(日) 07:18



大河をみているのでここに感想を投げようかな

148:沙里紗◆fI hoge:2023/02/19(日) 07:23



恋愛パートがかわいいよ……😊✨

149:沙里紗◆fI hoge:2023/02/19(日) 07:29



私の趣味の都合で家康でもこの前の光秀でもなく官兵衛をみています

150:沙里紗◆fI hoge:2023/02/19(日) 07:47



初々しいなかわいいな……😊✨

151:沙里紗◆fI:2023/02/21(火) 01:08



大河面白すぎて3日で20話見た

152:沙里紗◆fI:2023/02/21(火) 01:09



20話ということはそういうことです幽閉です

153:沙里紗◆fI:2023/02/21(火) 01:10



hoge忘れてて草 大河感想だし別にageててもいいか

154:沙里紗◆fI:2023/02/21(火) 01:12



上げたら確実に落とされる構成、物語として面白いけどもう平和なシーンがトラウマになってる 今はちょうど1番地に落ちてる有岡城ですしね

155:沙里紗◆fI:2023/02/21(火) 01:13



大河ドラマっていいな、長いからたくさん味わえる 歴史のオタク的には1年間ありとあらゆる供給が約束されるから嬉しい限り
でも金魚さんは同担拒否なので主人公ならないといいな……軍人政治家だから無いとは思うけど

156:沙里紗◆fI hoge:2023/02/22(水) 01:03



昨夜20話見たって言ってて今日は28まで見たので8話見た計算になる おかしくない?正気?

157:沙里紗◆fI hoge:2023/02/22(水) 01:06



自力歩行が困難な男に惹かれすぎるのが悪癖

158:沙里紗◆fI hoge:2023/02/22(水) 01:06



どうしてこんなに歩行不自由男に弱いんだろう わからない ただ愛しいことだけがわかる

159:沙里紗◆fI hoge:2023/02/22(水) 11:21



自カプちゃん修羅場しかない まあ敵の軍師同士だからな……🙃

160:沙里紗◆fI hoge:2023/02/22(水) 11:22



あら……🤭✨

161:沙里紗◆fI hoge:2023/02/22(水) 11:23



この調子でもっと仲良くなりなさいね……🤭✨

162:沙里紗◆fI hoge:2023/02/22(水) 11:26



あらついさっきの修羅場はどうしたの 仲良くなるまでが秒よ

163:沙里紗◆fI hoge:2023/02/22(水) 11:29



🖤💙ちゃん、いつも何のきっかけもなく気づいたら付き合ってるのなんで?

164:沙里紗◆fI hoge:2023/03/31(金) 00:43



久しぶりだね 生きてるよ

165:沙里紗◆fI hoge:2023/04/01(土) 02:55



エイプリルフールだしそれっぽい話書きたいよね クロスオーバーでもしてみるかな

166:沙里紗◆fI hoge:2023/04/01(土) 02:55



歴創オタさりさのクロスオーバーは時代交換にしかならないんですけどね

167:沙里紗◆fI hoge:2023/04/01(土) 02:57



❤️💙が絶妙に他カプと併せづらいから誰か積極的に他カプと関われるカプ連れてきて どこにいるの

168:沙里紗◆fI hoge:2023/04/01(土) 02:57



同じ学校に16世紀も20世紀も突っ込んでみる女学園ものでも書こうかな

169:沙里紗◆fI hoge:2023/04/01(土) 02:58



それっぽいページ作って今日の日付変わる前に公開 2つの時代キャラが同じ学校に在籍してる設定 ネタなんも浮かんでないけどな!!!!!

170:沙里紗◆fI hoge:2023/04/01(土) 02:59



記憶有り転生学園女体化百合の時点でエイプリルフールの冗談としか思えない属性過多なのよ

171:沙里紗 hoge:2023/06/24(土) 01:03



放置しすぎてスレ見失っちゃったわよ!!!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新