⚠政治的意図は含みません
>>2
20話ということはそういうことです幽閉です
hoge忘れてて草 大河感想だし別にageててもいいか
上げたら確実に落とされる構成、物語として面白いけどもう平和なシーンがトラウマになってる 今はちょうど1番地に落ちてる有岡城ですしね
大河ドラマっていいな、長いからたくさん味わえる 歴史のオタク的には1年間ありとあらゆる供給が約束されるから嬉しい限り
でも金魚さんは同担拒否なので主人公ならないといいな……軍人政治家だから無いとは思うけど
昨夜20話見たって言ってて今日は28まで見たので8話見た計算になる おかしくない?正気?
自力歩行が困難な男に惹かれすぎるのが悪癖
どうしてこんなに歩行不自由男に弱いんだろう わからない ただ愛しいことだけがわかる
自カプちゃん修羅場しかない まあ敵の軍師同士だからな……🙃
あら……🤭✨
この調子でもっと仲良くなりなさいね……🤭✨
あらついさっきの修羅場はどうしたの 仲良くなるまでが秒よ
🖤💙ちゃん、いつも何のきっかけもなく気づいたら付き合ってるのなんで?
久しぶりだね 生きてるよ
エイプリルフールだしそれっぽい話書きたいよね クロスオーバーでもしてみるかな
歴創オタさりさのクロスオーバーは時代交換にしかならないんですけどね
❤️💙が絶妙に他カプと併せづらいから誰か積極的に他カプと関われるカプ連れてきて どこにいるの
同じ学校に16世紀も20世紀も突っ込んでみる女学園ものでも書こうかな
それっぽいページ作って今日の日付変わる前に公開 2つの時代キャラが同じ学校に在籍してる設定 ネタなんも浮かんでないけどな!!!!!
記憶有り転生学園女体化百合の時点でエイプリルフールの冗談としか思えない属性過多なのよ
放置しすぎてスレ見失っちゃったわよ!!!