チョコボールポン・デ・リング味。/Part11

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:主☆◆HU hoge:2022/04/06(水) 17:33

チョコボールポン・デ・リング味食べてる。

hoge進行(別にhogeなくてもよき)

901:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 19:15

声優がヘアスタイルとかまで再現するのはちょっと難しいよな、ミルキィ……

902:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 19:15

ミルキィは舞台に限らず元の声優以外が演じるのは許されないって風潮がありそう

903:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 20:07

プリマジの新OP、ディアマイフューチャー後期とレインボーライブのOPの雰囲気が帰ってきた感ある

904:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 20:08

リューメとジェニファーとオメガと謎の人が出てくるシーン

905:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 20:23

ナゾナゾHappinessってなんかすごい子供っぽい曲だよね。ミルキィの曲って全体的に子供っぽさはあるんだけどナゾナゾは頭一つ抜けて子供っぽい

906:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 20:29

ミルキィの地味に好きなところ
スカートが長め

907:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 21:11

今日の銭天堂にみもりん出演してたの!?
みてねえや

908:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 21:12

ゲストキャラか

909:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 21:12

銭天堂は六条が出るまでみないかな…

910:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 21:12

前も怪童目当てだったしw

911:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 21:52

最終話の20は中々見苦しいものがあったけど今のところは平気

912:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 21:53

ミルキィキャラ、本当はLとアニメ20が特に好きなんだけどそんなこと言ったらイメージ壊れる(というか好みが独特)だからTwitterではあえてミルキィって書いてる

913:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 21:55

まあミルキィ4人が好きなのは事実ですしおすし

914:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 21:58

>>912
小林とか神津みたいな正統派も好きなんだけど個人的にはLとアニメ20みたいな癖つよ系の方が面白くて好き

915:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 22:00

好きなキャラ

ミルキィ
ゲーム…ネロ
アニメ…シャロ

怪盗帝国
アニメ…トゥエンティ
ゲーム…ラット

みたいな感じでアニメとゲームで好きなキャラが違う。
G4はどっちもひらの派

916:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 22:01

アニメのゲストキャラだと今のところメアリー&ケイトが1番すこ

917:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 22:03

ミルキィ、OP始まってるみたいだからみてくる

918:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 22:03

30分さらば

919:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 22:58

モラン大佐、遠巻きで見たらかっこいいけど近くで見るとなんか微妙なのはどうしてなのか

920:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 22:59

>>918
今日はそこそこかな

921:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 23:00

次の話から面白くなるってコメがあったから次の話に期待

922:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 23:00

>>919
顔がね、あんまかっこよくない

923:主☆◆HU hoge:2022/04/15(金) 23:02

個人的な意見

924:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 09:36

からだいたっ

925:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 09:37

>>922
教授は敗者復活の宝石使う前はかっこいいけど使ったあとはなんかかっこよくねえw

926:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 09:38

ふたみるの色怪盗は仮面外したらかっこよくなるんじゃねとか思ったりして

927:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 09:39

アリスのお父さんは普通にかっこいい

928:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 09:40

カズミのお父さんは普通かな

929:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 09:44

あとミルキィ、コロンちゃんの話でまどマギ風のロゴとモブにまどかが居たけど江ノ電ではこころちゃんと次子さんがまどか風のコスチューム着てたよな。ステッキはなのはだけどw

930:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 09:45

そんでしれっと最終話にはスマプリのやよいがいたし

931:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 09:48

個人的にミルキィに出てくるおっさん怪盗の顔面偏差値
L<教授(敗者復活前)<カズミ父<モラン=青怪盗

932:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 09:49

まってカズミ父は探偵だよアリス父だよ

933:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 09:50

>>931
ちなみに割とネタキャラっぽいフェルダーとミラーさんは入れてない

934:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 09:51

丁度2幕はまどマギが流行った時期だからまどマギネタが多い印象

935:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 09:52

あとAKBネタもあってねえ

936:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 12:29

笑みころん

937:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 12:30

みころん……………

938:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 12:33

都合よくみゃむクッションとベストマッチなライトブルー色のマカロンクッションを持っていた

939:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 12:33

ただだいぶ前のだから薄汚れ気味だけど…

940:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 13:41

昼ドラついてる。
ドロッドロだあ

941:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 13:57

そうだよウエハースがあるんだよ

942:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 13:59

で、カラフルピーチって一体何よ

943:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 14:22

パンだって走らなくちゃとかキャッチコピー狂ってやがる

944:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 14:22

パンは走らないのよ

945:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 14:31

耐え子の日常、前見てたけど響所属声優多いよね

946:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 15:57

ポーロック、alternativeと劇場版でトイズが違うんよね

947:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 15:58

alternativeのポーロック、画像見たらめちゃくちゃ美人さんでびびった。こんなに美人だったっけか

948:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 15:59

うげえ

949:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 16:00

劇場版も美人なんだけどalternativeはなんかすごい美人

950:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 16:01

alternativeはさ、なんかキリッとしてるような

951:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 16:02

てかalternativeはキティもクイーンも女性陣皆美人よね

952:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 16:03

>>919
ただモランはあまり

953:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 16:03

顔的な問題。キャラとしては普通に好き

954:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 16:06

次のスレタイは12本アニメじゃ

955:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 16:09

>>931-932
案外あってる気がしなくもない。

956:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 16:09

まって不等号の向き逆じゃねえか

957:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 16:10

書き直し

個人的にミルキィに出てくるおっさん怪盗の顔面偏差値
モラン=青怪盗<アリス父<教授(敗者復活前)<L

958:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 16:15

ドーーーーン

959:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 16:19

親が笑ゥせぇるすまんみてるなう

960:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 16:19

ドーーーンの演出独特よね

961:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 17:33

最近ショート動画凝ってきてて楽しい

962:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 17:33

最初は特に意味もなくタイトル言うだけだったけど最近は凝ってきてる

963:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 22:27

見終わった。今回はかなり面白かった

964:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 22:27

EDのスリーカードガチ草

965:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 22:27

烏龍茶やけ飲みするシーンがどう見ても17歳には見えないんだよなwww

966:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 22:30

そして今回も幻惑のトイズが実体化しててゲーム版の欠点や威力の強くないトイズを工夫して使う設定が好きな自分的にあんまり

967:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 22:32

美学に反した行いをするアルセーヌにスリーカードが立ち向かうシーンが1番すこ

968:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 22:32

>>967
結構かっこよかったし(特に最初の服きてる20)

969:主☆◆HU hoge:2022/04/16(土) 22:46

あとアルセーヌってミルキィが結成した時は無名の新米怪盗だったのにあの回想ちょっと変じゃね

970:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 11:55

それ散る復活!!??
最近は色々復活するな

971:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 11:55

ミュウミュウ
うる星
それ散る←New!

972:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 11:56

あとでじこもだ

973:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 11:56

最近復活したもの

でじこ
ミュウミュウ
うる星
それ散る←New!

974:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 11:57

この調子でブシロード15周年記念ということでミルキィも復活してくれ

975:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 11:57

>>974
ゲーム版準拠でおねしゃす

976:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 11:58

ゲームミルキィのアニメ化ずっと待ってるからな…

977:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 12:51

デパプリ見てるけどついにらんに濡れ衣が

978:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 12:51

だがその不遇も来週で終わりだ…………

979:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 12:51

ピンポイントで被害に遭うだけでも可哀想なのに濡れ衣着せられるのはつらいw

980:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 12:54

明日メンメンとヤムヤムが同時登場か

981:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 12:54

ここねの書き方が丁寧な気がする

982:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 13:08

次回のプリマジ、結構核心に迫ってく系!?
もしまつりのお父さんが居なかったから魔法界にいる帽子被ってる男の人がお父さん説濃厚になるけど

983:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 13:08

まつりとみゃむの過去話

984:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 13:09

次回のプリマジ楽しみすぎてつらい

985:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 13:09

てかめちゃスコのアクセフロートタイムで出たから買えばよかった

986:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 13:10

勿体ないことした

987:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 13:17

あと今回は明らかにあまね=ジェントルーな書き方だったよね

988:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 13:18

にしても菓彩とかモロ追加戦士の苗字やね

989:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 14:28

えっ、プリマジのめがねえってロボットなの!!!!!!??????

990:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 14:28

プリリズとプリチャンは普通の優しい人って感じだった。
プリパラでは優しいけどシステムだから淡々としてる感じ

991:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 14:51

>>979
確かに今までずっと被害にあったのはそう繋がるのねとは思ったけど

992:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 15:19

リズスタに対して女子が足を強調するポーズしてるとか言ってる輩居たけどねえわ

993:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 15:20

近頃の子供向け番組って性的な要素を感じさせないようにとかそういうとこ厳しいのにちょっとでも半袖とか半ズボン着てると文句言う奴無理すぎる

994:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 15:23

ショートパンツ履いてたら全部太もも強調してるとかんなわけねえだろ

995:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 15:25

地雷が…………………

996:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 15:26

>>995
だから子供は嫌い()

997:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 15:30

https://twitter.com/ndahofischers/status/1515486573512433664?s=21&t=eyiic307Xcfe_9FXqTB3TQ
地雷

998:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 15:32

おいしそうなエースーカールーゴー♪

999:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 15:33

>>998
(ナメクジを見ながら)

1000:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 15:33

12本アニメで会おう


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ