喰うか喰われる自分次第?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:NEmU◆qF6 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/04/15(金) 20:53

なりすましNG
荒らしNG
おめれすOK

401:NEmU◆qF6 うふふ:2022/04/23(土) 16:25

同じだったと思うよ

402:NEmU◆qF6 すご〜い:2022/04/23(土) 16:25

あと日本の死刑の仕方が一番いいよ

403:NEmU◆qF6 すご〜い:2022/04/23(土) 16:25

ほかは苦しい

404:NEmU◆qF6 え?:2022/04/23(土) 16:26

豆知識だけど
死刑執行の時床が抜けるボタンを押した人は1回2万円

405:NEmU◆qF6 ドゥフフ:2022/04/23(土) 16:27

精神を病みやすいから慰謝料的な

406:NEmU◆qF6 やるねぇ:2022/04/23(土) 16:28

ちな3個あって3人押すよ

407:NEmU◆qF6 すご〜い:2022/04/23(土) 16:30

死因はだいたい脊椎損傷の即死

408:NEmU◆qF6 はいなー:2022/04/23(土) 16:31

一番つらいのは落ちてきた人を抑える役の人

409:NEmU◆qF6 うふふ:2022/04/23(土) 16:32

めっちゃ病みそう

410:NEmU◆qF6 わくわく:2022/04/23(土) 16:33

まあ床が抜けると死ぬから〇ろしてる感があるとか?

411:NEmU◆qF6 わくわく:2022/04/23(土) 16:33

だからわざわざ3つもある

412:NEmU◆qF6 すご〜い:2022/04/23(土) 16:34

ポチポチ

413:NEmU◆qF6 やるねぇ:2022/04/23(土) 16:36

だね
一応遺言とかあるらしい

414:NEmU◆qF6 お、おう:2022/04/23(土) 16:38

懲役14万1078年が最長

415:NEmU◆qF6 へぇ:2022/04/23(土) 16:39

こっちのほうがえぐい

416:NEmU◆qF6 お、おう:2022/04/23(土) 16:39

世界最長の懲役のこと

417:NEmU◆qF6 はいなー:2022/04/23(土) 16:40

ほれ
懲役刑では最長で14万1078年の懲役刑が科された例がある(チャモーイ・ティプソー)。 次いで4万年、1万4400年、1万年などの超長期の刑が科された例もある

418:NEmU◆qF6 お、おう:2022/04/23(土) 16:40

もう終身刑でいい説

419:NEmU◆qF6 本当?:2022/04/23(土) 16:43

この人は2億400万ドルの詐欺容疑でギネスブックに載ってる

420:NEmU◆qF6 あちゃ〜:2022/04/23(土) 16:47

しけいになる罪は18種類!

421:NEmU◆qF6 お、おう:2022/04/23(土) 16:47

浮上浮上

422:NEmU◆qF6 へぇ:2022/04/23(土) 16:50

前まで耳痛かったけどほうてたら治った

423:NEmU◆qF6 ドゥフフ:2022/04/23(土) 16:51

ww

424:NEmU◆qF6 え?:2022/04/23(土) 16:52

うつ病になると生活保護もらえるっぽい

425:NEmU◆qF6 わくわく:2022/04/23(土) 16:53

なんかむずそうだが

426:NEmU◆qF6 (笑):2022/04/23(土) 16:54

サイコパスとかも国の精神疾患で精神科いったほうがいい

427:NEmU◆qF6 わくわく:2022/04/23(土) 16:58

生活保護を受給するための条件は世帯収入が13万円以下であること
家族や親族などの身内から援助を受けられない人が受給できる
病気やケガなどで働けない人は年齢に関係なく受給できる
預貯金や土地などの財産を持っていないことも重視される
申請に持っていくと役立つ書類はあらかじめ用意しておこう

428:NEmU◆qF6 お、おう:2022/04/23(土) 16:58

病気はわからん!

429:NEmU◆qF6 わくわく:2022/04/23(土) 17:00

背中いてー

430:NEmU◆qF6 なるほど:2022/04/23(土) 17:02

自殺のサポートした人は罪になる

431:NEmU◆qF6 わくわく:2022/04/23(土) 17:03

なんか( ゚Д゚)ネムヒー

432:NEmU◆qF6 それな:2022/04/23(土) 17:04

(*- -)(*_ _)ペコリ

433:NEmU◆qF6 なるほど:2022/04/23(土) 17:05

人の不幸は蜜の味〜♪

434:NEmU◆qF6 それな:2022/04/23(土) 17:06

なるほど じゃねえw

435:NEmU◆qF6 はいなー:2022/04/23(土) 17:08

自分重度の共感性羞恥だわ

436:NEmU◆qF6 すご〜い:2022/04/23(土) 17:08

ようつべの恋愛むり

437:NEmU◆qF6 へぇ:2022/04/23(土) 17:09

系 入れる忘れてる

438:NEmU◆qF6 ふーん:2022/04/23(土) 17:12

正義は必ず勝つって そりゃそうだ 勝った方が正義だ

439:NEmU◆qF6 あるある:2022/04/23(土) 17:13

byドフラミンゴ

440:NEmU◆qF6 なるほど:2022/04/23(土) 17:13

道徳という名の洗脳

441:NEmU◆qF6 わくわく:2022/04/23(土) 17:16

この前先生に「君は怒りがいが無い」と言われた

442:NEmU◆qF6 わかるわかる〜:2022/04/23(土) 17:17

まあ「はい」と「すみません」しか言ってないしね

443:NEmU◆qF6 (笑):2022/04/23(土) 17:18

真顔だったし

444:NEmU◆qF6 わかるわかる〜:2022/04/23(土) 17:20

よく「謝罪すればいいとおもってる?」

445:NEmU◆qF6 わくわく:2022/04/23(土) 17:20

でも仕方なくね

446:NEmU◆qF6 お、おう:2022/04/23(土) 17:21

理不尽だわー

447:NEmU◆qF6 (笑):2022/04/23(土) 17:22

耳鼻科行きなはれ

448:NEmU◆qF6 本当?:2022/04/23(土) 17:23

昔超音波みたいなの出せてた(謎)

449:NEmU◆qF6 たしかに:2022/04/23(土) 17:23

声ね

450:NEmU◆qF6 あちゃ〜:2022/04/23(土) 17:24

背中痛い

451:NEmU◆qF6 (笑):2022/04/23(土) 17:25

450ダー

452:NEmU◆qF6 本当?:2022/04/23(土) 17:25

誰もおらん

453:NEmU◆qF6 ドゥフフ:2022/04/23(土) 17:29

喉乾いたー

454:NEmU◆qF6 (笑):2022/04/23(土) 17:34

高音厨音域テスト

455:NEmU◆qF6 はいなー:2022/04/23(土) 17:34

あれ歌える人やべー

456:NEmU◆qF6 (笑):2022/04/23(土) 17:36

初音ミクの消失もすげーよな

457:NEmU◆qF6 え?:2022/04/23(土) 17:37

1秒に7.5文字だ

458:NEmU◆qF6 ふーん:2022/04/23(土) 17:38

ボカロの中では一番早い

459:NEmU◆qF6 へぇ:2022/04/23(土) 17:39

(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪

460:NEmU◆qF6 ドゥフフ:2022/04/23(土) 17:46

ロストワンの号哭の
黒板のこの漢字が読めますか?
あの子の心象は読めますか?
その心を黒く染めたのは
おい誰なんだよ
おい誰なんだよ
そろばんでこの式は解けますか?
あの子の首の輪も解けますか?
俺たちはこのまんまでいいんですか
おいどうすんだよ
もうどうだっていいや
が好き

461:NEmU◆qF6 (;`・ω・)つdice3:2022/04/23(土) 17:50

すーきすきすきすきすきすきすきしゅぎ

462:NEmU◆qF6 うふふ:2022/04/23(土) 17:51

君の愛馬が🐎

463:NEmU◆qF6 ドゥフフ:2022/04/23(土) 17:52

やってないです

464:NEmU◆qF6 やるねぇ:2022/04/23(土) 17:53

あーあー果てしないー♪

465:NEmU◆qF6 だよね:2022/04/23(土) 17:56

ちな鼓膜破れたことがあります

466:NEmU◆qF6 お、おう:2022/04/23(土) 17:57

覚えてないが

467:NEmU◆qF6 だよね:2022/04/23(土) 17:59

お腹がすいたゾウ🐘

468:NEmU◆qF6 フムフム:2022/04/23(土) 18:02

ねみー

469:NEmU◆qF6 フムフム:2022/04/23(土) 18:03

そうか

470:NEmU◆qF6 お、おう:2022/04/23(土) 18:04

Σ(゚□゚;)脳死でかけば

471:NEmU◆qF6 本当?:2022/04/23(土) 18:05

脳が休まるのでは?

472:NEmU◆qF6 (笑):2022/04/23(土) 18:05

いや脳が死んでるから休まらないのか?

473:NEmU◆qF6 やるねぇ:2022/04/23(土) 18:05

いや脳が死んでるから休まらないのか?

474:NEmU◆qF6 え?:2022/04/23(土) 18:06

ダイエット?

475:NEmU◆qF6 ドゥフフ:2022/04/23(土) 18:07

そんなことねーぞ

476:NEmU◆qF6 だよね:2022/04/23(土) 18:08

????

477:NEmU◆qF6 わくわく:2022/04/23(土) 18:08

ぽん

478:NEmU◆qF6 え?:2022/04/23(土) 18:11

ぽぺー

479:NEmU◆qF6 だよね:2022/04/23(土) 18:13

ぺんn

480:NEmU◆qF6 すご〜い:2022/04/23(土) 18:13

ウエンツ瑛士

481:NEmU◆qF6 やるねぇ:2022/04/23(土) 18:13

482:NEmU◆qF6 ドゥフフ:2022/04/23(土) 18:14

おめ

483:NEmU◆qF6 あちゃ〜:2022/04/23(土) 18:14

プロフの血液型おかいよ

484:NEmU◆qF6 わくわく:2022/04/23(土) 18:15

んっ しがぬけた

485:NEmU◆qF6 たしかに:2022/04/23(土) 18:16

一日で200かー

486:NEmU◆qF6 うふふ:2022/04/23(土) 18:17

( ゚Д゚)ネムヒー

487:NEmU◆qF6 なるほど:2022/04/23(土) 18:18

!+?=‽

488:NEmU◆qF6 本当?:2022/04/23(土) 18:21

拝啓ドッペルゲンガー君は君は誰?〜♪

489:NEmU◆qF6 はいなー:2022/04/23(土) 18:24

嗚呼、混濁と交差して僕は誰〜♪

490:NEmU◆qF6 あるある:2022/04/23(土) 18:26

「どうもこんにちは君の分身です」

491:NEmU◆qF6 あるある:2022/04/23(土) 18:27

耳!

492:NEmU◆qF6 あるある:2022/04/23(土) 18:30

すげー耳

493:NEmU◆qF6 せやな:2022/04/23(土) 18:31

1か月に1回でいいよ耳掃除は

494:NEmU◆qF6 はいなー:2022/04/23(土) 18:31

気になるなら週1

495:NEmU◆qF6 それな:2022/04/23(土) 18:38

みんなぁ〜! チルノの算数教室始まるよー☆
あたいみたいな天才目指して、頑張っていってねー!
キラキラ ダイヤモンド 輝く 星のように
栄光 志望校 なんとかして入ろう
天才 秀才 トップ目指して GO GO!!
(バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!)
チルノ「ちょっ・・違っ・・馬鹿じゃないもん!」
(バーカ!バーカ! バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!)
チルノ「馬鹿って言う方が馬鹿なのよぉ!」
(バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!)
チルノ「なにようるさいわね この馬鹿っ!」
(バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!)
紅魔館からバスが出て始めに3人乗りました
白玉楼で一人降りて半人(はんじん)だけ乗りました
八雲さん家で二人降りて 結局乗客合計何人だ?
答えは答えは 0人 0人
なぜならなぜなら そ・れ・は
幻想郷にバス無い☆
ヤマ オチ 意味など無いわ
キャラクター立てば いいのよ
元気があれば な・ん・で・も 1 2 9!
くるくる 時計の針 ぐるぐる 頭回る
だって つぶら目玉 二つしかないのに
三本の針なんて ちんぷんかん
次々 問題出る まだまだ 授業続く
凍る 部屋の中
ひんやりした温度も時間も 気にせず
ゆっくりしていってね!!!
(バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!)
チルノ「だからバカじゃないって言ってるでしょ!」
(バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!)
チルノ「いい加減にしないと冷凍するわよ!」
(バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!)
チルノ「そして粉々になって〇ねばいいのよ!」
(バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!)
霊夢んとこの100万円の壷を誰かが割っちゃった
永遠亭のえーりんが弁償しに来ましたよ
知らんぷりのイタズラてゐ 結局 賠償金額いくら?
答えは答えは 0円 0円
なぜならなぜなら そ・れ・は
そんな壷あるわけない
常識超えたところに世界の真理がある
秘密の数字目・指・し・て 1!2!9ーーー!!
ヘラヘラニヤけながらゲラゲラ笑いながら
うっざー!因幡ウサギ可愛げもないのに
新参の厨どもはホイ☆ホイ☆ホイ☆
再生百万回 もれなく 愚民なんて
どういう ことなのよ どっちらかって言うなら
サーバー管理も お疲れさんってとこね
わかった!アタイがあまりにも天才だから
嫉妬してるんでしょ〜?
ほんと しょうがないわねぇ
せっかくだからアタイの天才の秘訣を
ちょっとだけ教えてあげてもいいわよ?
あらゆるあらゆるあらゆるあらゆる
あらゆる英知を
集めて集めて集めて集めて束ねても
あたいのあたいのあたいの
あたいのあたいの丈夫な
頭に頭に頭に頭にかなわない
朝飯朝飯朝飯朝飯
朝飯朝飯食べたら
赤子の赤子の赤子の赤子の手をひねる
あたいはあたいはあたいはあたいは
あたいはあたいは完璧
いわゆるいわゆるいわゆるいわゆるパーフェクト
ひゃ〜くおくちょうまん バッチリ☆
ヤマ オチ 意味など無いわ
キャラクター立てば いいのよ
元気があれば な・ん・で・も 1!2!9ーーー!!
くるくる 時計の針 ぐるぐる 頭回る
だって つぶら目玉 二つしかないのに
三本の針なんて ちんぷんかん
次々 問題出る まだまだ 授業続く
凍る 部屋の中
ひんやりした温度も時間も 気にせず
ゆっくりしていってね!!!
(バーカ!バーカ! バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!)
チルノ「バーカ!バーカ!」
(バーカ!バーカ! バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!)
チルノ「バーカ!バーカ!」
(バーカ!バーカ! バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!)
チルノ「もう馬鹿でいいわよ!知らないっ!!」
(バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!)

496:NEmU◆qF6 やるねぇ:2022/04/23(土) 18:39

知らん奴おるんか

497:NEmU◆qF6 (笑):2022/04/23(土) 18:39

おったわ

498:NEmU◆qF6 せやな:2022/04/23(土) 18:41

NGワード多いな

499:NEmU◆qF6 だよね:2022/04/23(土) 18:41

荒らしになるかな?

500:NEmU◆qF6 ふーん:2022/04/23(土) 18:44

イヤホンがー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ