夢の途中で目覚めたなら  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:宇宙◆1w hoge:2022/04/16(土) 20:38


  下らない言葉達が心を満たす


                >>2

401:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:39

えっっっっっ

402:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:39

自分、宛て、で…………いいのか、な。

403:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:40

嬉しいが強すぎる

404:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:41

そういえばらーちゃんアドバイス(?)ありがとうございます……、!!

405:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:43

んー、!!!
頑張るから

406:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:43

らってなんだ、最後のらいらん

407:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:44

線画始めようかな、
とりあえず筋トレしてから

408:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:47

すっごい独特の絵描く、すごい

409:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:48

パン食べたい〜〜〜。
夕飯買ってないからな

410:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:49

カラオケ行きたいな、友達と

411:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:49

友達って認識でいいのかわからんけど

412:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:51

カラオケの前に課題の作品仕上げ、と、線画、小説を読み上げる、表紙絵仕上げ、勉強

413:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:52

とりあえず線画するかぁ……。
筋トレしてからなんだけどきついからしたくないんだよね〜。でも続いてるから続ける

414:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:55

魔女宅のおばぁちゃん基本可愛い説あるぞこれ

415:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 22:57

透明な螺旋すごい面白かった。
沈黙のパレード読んでる、透明な螺旋、映画楽しみ

416:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:00

ハラハラしてしまう

417:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:01

超低空飛行すごく好き

418:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:03

わーーーー、!!!!!!!!!!!!!!

419:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:04

やったね……、!!

420:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:04

まさかの声の出演にさくまれいさん

421:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:05

久しぶりに観た、最高

422:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:06

旦那さん可愛すぎるんだけど、軽率に推せる

423:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:07

ポニョ楽しみだ〜☺️☺️

424:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:07

ジブリ最高

425:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:08

デッキブラシ乗りこなしてたの強すぎる

426:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:09

>>425(エンディングの時)

427:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:10

ポニョはホットミルクのくだりが好きすぎる

428:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:10

ホットミルク飲みたくなってきたんだけど、うあ

429:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:11

あー、あそこめちゃ夢あるよな

430:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:11

ド○えもんみたいな((((

431:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:13

泡作るの器用すぎな(((

432:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:14

なんかやってみたくなってきた((((((

433:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:14

やれないけどな、!!!!

434:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:15

え、明日やります、上手にできるといいな()()

435:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:19

湯川さんのキャラ設定(????)(性格)が好きすぎる

436:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:20

キタニさんテンション高いな、いつもこんな感じなのかな

437:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:22

明日友達の家にお伺いに行く。
午前中から行動するの久しぶり(学校以外で)

438:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:24

んー、忘れちゃった

439:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:25

どこが好きか、誰が好きか、好きだったのか、なんて、昔のことだもんね、!!
思い出さなくて、思い出せなくて、忘れたままでいいよね

440:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:25

やるべきことが多い。
カラオケ行きたい、ソフトクリーム

441:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:26

ソフトクリームしか頭にないやん((((

442:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:30

充電ない、カラオケ行きたい、!!!!!
明日ひとカラ行こうかな😢😢

443:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:31

ひとカラ行ったことないんよね。

444:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:37

んーーー、カラオケ

445:宇宙◆1w hoge:2022/04/29(金) 23:38

歌いたい歌とかないけど行ったら行ったでクソ歌う、基本ボカロ

446:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 00:55

カラオケ。

447:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:20

おはよう、!!!!!
今日めっちゃ天気いいじゃん、!!!

448:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:21

そして今日キーボードクソ打ちにくいんだけど、変換ミスとか連発中

449:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:24

何だっけ、本当に何だっけ、一瞬頭よぎったんだけど一瞬で忘れた。

450:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:25

もうだめだ思い出せない

451:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:35

今日は、推しのイベが始まるから走るしかないんだ

452:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:35

テスト期間という絶望とゴールデンウィークだという救い。

453:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:36

なんかもう勘違いしちゃうからこの名前変えようかな()()()

454:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:38

ずーっとこの名前だから愛着が…………

455:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:39

名前って変えようにも変えられんのですよ…………

456:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:41

限定復刻が楽しみすぎて夜も眠れる、えむちゃん、!!!!!出てください、!!!!!!!!頼むガチで

457:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:41

ですよね、勘違いしますよね()()()

458:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:42

自分も昔はめちゃくちゃ変えてましたw
名前変えるの楽しかったし違う人だと思われるからなんかよかった(???)

459:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:43

みんな勘違いして草

460:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:43

みんなて、3人やん(((((
みんなの定義

461:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:44

さとさんの前のお名前好きでしたよ((((
今のお名前も好きですけども

462:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:45

ちあの昔のお名前も好きだった、!!
すみっちとかいう自分のクソダサ渾名をつけてしまい申し訳なかったな、っていつも後悔してます()()

463:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:46

最初に会ったスレ探してこようかめちゃ迷ってる、多分自己紹介かリフト

464:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:48

見つけた、!!!!
見つけるの一瞬だったけど、多分合ってると思う、!

465:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:49

特別って感じてくれてたならクソダサ渾名も特別な渾名になれるな〜、めちゃ嬉しい……()()
(((圧倒的語彙力の無さ)))

466:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:50

スクショ載せようか迷ってる、最初の会話、よろしく〜だった((((

467:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:51

3.2.1.Goシュート、!!!!!

468:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:51

た、たしかに他にはいなさそうな名前……。
読み方の試行錯誤((((

469:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:52

宇宙(そら)だから、らそ、???

470:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:52

それとも、ちゅうう、になるのか、??

471:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:53

https://i.imgur.com/Boi3nte.jpg
これだと思うんだけど……、なんか自分が淡々としすぎて普通に怖い(((

472:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:55

シュウくんかっこいいですよね、!!?!!、(((((

473:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:56

ね、めちゃ淡々としてるw
なんか普通に怖いwでもちあとのお話すごい楽しくて好きだよ

474:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:57

なんか年越し、???リフトで会話してなかったっけ、??自分五分で風呂出たやつ

475:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:58

え、じゃあ宙宇にしようかな(((((

476:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:59

だよね……、!!!
あのとき年越し十分前ぐらいに風呂入ってないから風呂入ってくる、!!って言って五分ぐらいで出てきて、早いw、って話してたなw

477:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 08:59

してたwwwwwwwww

478:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:00

シュウくんはビジュから最高です(((

479:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:00

赤目に白髪は当時大好きでした()()

480:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:09

遡ってきた、!!!

481:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:09

いや、多分らーちゃんの方がいるんじゃないかな……、とは思うけどすごい微妙

482:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:10

初の書き込み
2019/10/13(日)

483:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:11

本当、ずっと忘れないと思う。
初めて書き込んだのが美術板で絵載せたらこてんぱんにされたのずっと忘れない

484:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:13

ワキヤさん好きだった気がする

485:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:14

そんなにそんなになんだ(???)

486:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:15

これまでらーちゃんが描いてくれた絵全部まだ保存してあります☺️☺️

487:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:15

描いてくれたやつですからね、!!!!
描いてたやつじゃなくて描いてくれたやつですよ、!!!そこ重要

488:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:16

ベイブレードいとこに全部あげたな、楽しかったけどバーストすると組み立て面倒なんよね、繫げるだけだけど

489:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:17

よかったw(?)

490:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:17

当時自分太宰さん推しだったんだなぁ〜と思った。
そして昔(?)から上手すぎな

491:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:18

二年と二ヶ月前ぐらいの太宰さん

492:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:20

不覚にも笑ってしまった((((

493:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:20

え、まって一年ごとに絵描いてもらってた感じじゃんね

494:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:20

一年とちょうど二ヶ月前の絵もある

495:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:21

首無しのビジュが良すぎて焦る

496:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:25

え、待って待って、似てる似てる、いや、類似点目が死んでることぐらいしかないのに

497:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:26

画面つけることに4%は笑った

498:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:32

めちゃバースト世代

499:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:32

だめだ、観てると余計可愛い

500:宇宙◆1w hoge:2022/04/30(土) 09:35

>>500


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ