意味などないって笑う世界が 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 千玲 ◆3A:2022/04/20(水) 07:29

 
 呆れるくらい イキテヤレ / >>0002
 

601: あ  hoge:2022/05/14(土) 17:12

ここにいる人達がりあるでも知り合いだったらもっと幸せだったかもしれない

602: あ  hoge:2022/05/14(土) 17:13

はあ〜〜〜セトリ見ちゃった悲しくなった

603: あ  hoge:2022/05/14(土) 17:14

くだらない制限で大切な人の大切な瞬間に立ち会えないのが苦しい

604: あ  hoge:2022/05/14(土) 17:14

こうやって毎日足掻いてる自分が見苦しいなあって思っちゃう

605: あ  hoge:2022/05/14(土) 17:31

わたしは出来損ないなんだよ忘れちゃいけない

606: あ  hoge:2022/05/14(土) 17:32

調子のったら駄目なんだよまだまだなんだから

607: あ  hoge:2022/05/14(土) 17:36

なんか迷惑ばっかかけてるな、

608: あ  hoge:2022/05/14(土) 17:39

苦しい

609: あ  hoge:2022/05/14(土) 17:39

でもこれは自己解決しなきゃいけない問題だと思ってる

610: あ  hoge:2022/05/14(土) 17:40

もうここまでくると自分の存在自体が迷惑なのでは

611: あ  hoge:2022/05/14(土) 17:40

ほんとにクズだなあ、泣きたいけど泣けないし

612: あ  hoge:2022/05/14(土) 17:41

自業自得だよ、自分で撒いた種だもん

613: あ  hoge:2022/05/14(土) 17:51

友達が「 ちあきは全部1人で溜め込むからいつか壊れるよ 」って普段はそんなこと言わないのに何度も文面でだけ伝えてくるってことはそれだけわたしが溜め込んでるように見えるんだなって思うけど、自分の弱さを知られるのが怖いし、わたし溜め込むほどまだ頑張れてない、もっとやらなきゃ足りない

614: あ  hoge:2022/05/14(土) 17:54

何か悩んでるってことは分かるけど自分でもなんで悩んでるのか分からないし何が苦しいかも分からない

615: あ  hoge:2022/05/14(土) 18:02

967: 千玲 ◆3A hoge:2022/02/28(月) 21:27 ID:VtI
あっという間に合否出て卒業だよ、
わたし二ヶ月後どうなってるのかな、

3ヶ月後ですが定期考査と小テストの嵐でボロボロになってますよちあきさん

616: あ  hoge:2022/05/14(土) 18:02

やっぱ過去の自分頑張ってる負けてらんない

617: あ  hoge:2022/05/14(土) 18:03

今日もなるべく夜遅くまで頑張ろう…

618: あ  hoge:2022/05/14(土) 18:05

あ〜〜〜〜感情めちゃくちゃでおかしくなりそう

619: あ  hoge:2022/05/14(土) 18:06

泣きたいし苦しいし幸せだし頑張りたいしなんなの自分ってなってるし( ?? )

620: あ  hoge:2022/05/14(土) 18:39

あ〜〜だめだめ病み期

621: あ  hoge:2022/05/14(土) 18:42

わたし多分好きになって付き合ったらとことん束縛しちゃうだろうしとことんその人を知ろうとするんだなあ、害悪でしかなくて笑う

622: あ  hoge:2022/05/14(土) 18:44

そのくせ私自身のことを知られるのは怖いからとことん隠すかもしれない、最悪すぎ ()

623: あ  hoge:2022/05/14(土) 18:45

重いと思われるの怖いから意外と束縛できない説はある

624: あ  hoge:2022/05/14(土) 18:45

まあよく言えば一途だよねとても!!!!!

625: あ  hoge:2022/05/14(土) 18:48

はあ〜〜〜泣くやだ人間やめたい嘘やめたくないもう分からん

626: あ  hoge:2022/05/14(土) 18:48

いろいろごっちゃになって訳わかんなくなって?

627: あ  hoge:2022/05/14(土) 18:48

?じゃなくてる!!!めちゃくちゃだなおい!!

628: あ  hoge:2022/05/14(土) 18:51

今泣けって言われたら永遠に泣けるかもしれないくらい一気に来た

629: あ  hoge:2022/05/14(土) 19:03

虚無感

630: あ  hoge:2022/05/14(土) 19:04

涙は出てこないけど限界でもないけど限界

631: あ  hoge:2022/05/14(土) 19:05

なんて言ったらいいか分からなくなるくらいには壊れてる

632: あ  hoge:2022/05/14(土) 19:05

けど病んでる暇ないしもっと頑張らなきゃだもんなあ仕方ない

633: あ  hoge:2022/05/14(土) 19:09

もう一旦切り替えようこんなんじゃどうにもならない

634: あ  hoge:2022/05/14(土) 19:53

大好きだからこそ大好きって簡単に言えなくて悩む

635: あ  hoge:2022/05/14(土) 20:21

とりあえず自分クズすぎるのでしんでください😊😊😊

636: あ  hoge:2022/05/14(土) 20:41

自分が電話したいとここでほざいたおかげで既にまた声聞きたくなってる、彼女でもないのに気持ち悪すぎて笑うんだけど

637: あ  hoge:2022/05/14(土) 20:41

疲れたな今日、たくさん沈んだ

638: あ  hoge:2022/05/14(土) 20:42

沈んだ後は上がるしかないと信じたいけど既に上がったから沈んだのかもしれない、

639: あ  hoge:2022/05/14(土) 20:43

どっちにしろいい事ある????信じてるよ???

640: あ  hoge:2022/05/14(土) 20:44

5日間無で頑張ったからここまでいろいろ感じれたのもある意味息抜きになったのかもしれない…

641: あ  hoge:2022/05/14(土) 20:44

無理やりポジティブに考えるよもう!!!

642: あ  hoge:2022/05/14(土) 21:06

今日は夜黙ってサボることにした明日から気合い入れ直そう…

643: あ  hoge:2022/05/14(土) 21:07

もう今日ゆっくりしたら引きずらない

644: あ  hoge:2022/05/14(土) 21:12

やっぱ自分のことを知ってもらうより好きな人のことを知りたいし好きな人のことばっか考えてたいのがわたしだった

645: あ  hoge:2022/05/14(土) 21:13

おすえの黒髪すきだ…

646: あ  hoge:2022/05/15(日) 07:48

切り替えるとかいいながらちょっと引きずってるけど今日もがんばるよん

647: あ  hoge:2022/05/15(日) 07:53

昨日サボったせいで9時間でギリギリ達成なの笑うしかない( 笑えない )

648: あ  hoge:2022/05/15(日) 07:55

も〜〜〜〜潰れそうなったら証拠熱唱してぶちアガることにする !!!! 無理矢理でもテンション上げたる

649: あ  hoge:2022/05/15(日) 08:06

こたち涙袋デカくて笑ったかわいいすき

650: あ  hoge:2022/05/15(日) 08:30

ズンドコパラダイスで始まるボイビのジャニエク🤣🤣

651: あ  hoge:2022/05/15(日) 09:53

あと1週間くらいでこのすれ建てて1ヶ月なんだけど、それくらい忙しかったってこと???まじか

652: あ  hoge:2022/05/15(日) 09:59

お母さんが鬱陶しいって言うせーちゃんのPRIDE、私にとっては1番のモチベなんだよね、ほんとに沈んだ時に引き上げてくれるのはせーちゃんのPRIDEでありせーちゃんの存在だから、これからもせーちゃんの存在もPRIDEもわたしにとって必要不可欠なものだなあって

653: あ  hoge:2022/05/15(日) 10:00

当たり前に聴いて当たり前にやる気を貰ってたけどそれがお母さんにとっては鬱陶しいものっていうのがかなしい、

654: あ  hoge:2022/05/15(日) 10:00

まあ好みなんだけどさ???普通わたしの大好きな人のこととかを平気で悪く言うのって嫌じゃんか

655: あ  hoge:2022/05/15(日) 10:01

PRIDE聴いてたらネガティブな感情とかどうでも良くなる、今私は進むしかないんだって思わされる

656: あ  hoge:2022/05/15(日) 10:02

だってこのPRIDEのすべてがせーちゃんのすべてだもん、

657: あ  hoge:2022/05/15(日) 10:24

良くない良くない勝手に仕上がれ聴いてたらAぇのライブ行きたくなった、早くバイトして現場行きたいよ…

658: あ  hoge:2022/05/15(日) 11:20

ヨシ子すごいな、てかさのちゃん的に1番おかしいことしてるのがヨシ子っていうのが面白い

659: あ  hoge:2022/05/15(日) 12:55

Aぇのお芝居怖すぎて

660: あ  hoge:2022/05/15(日) 14:03

結局タワレコでるんるんで買った雑誌読めてないんですが!!!!テスト終わったら何周も見ようね!!!!!

661: あ  hoge:2022/05/15(日) 14:30

当期純損失で何回もミスってて当期純損失嫌いになりそう😅😅

662: あ  hoge:2022/05/15(日) 14:31

簿記一生終わらん

663: あ  hoge:2022/05/15(日) 14:31

だから言っただろうわたしはポンコツだと!!()

664: あ  hoge:2022/05/15(日) 14:32

まじでまたテストで失敗しそうな匂いがしてて泣きそう

665: あ  hoge:2022/05/15(日) 14:33

助けてくれ!!!しにそうだ!!!()

666: あ  hoge:2022/05/15(日) 14:34

ん〜〜〜もうこれに関しては解き直ししまくるしかなくて死

667: あ  hoge:2022/05/15(日) 14:35

先生分からないと煽ってくる小学生みたいな先生だからやったる!とはなるけど分からない時慌てる

668: あ  hoge:2022/05/15(日) 14:36

はあ〜〜〜〜わたしは負けないぞ!!!!!()

669: あ  hoge:2022/05/15(日) 14:59

突破しました打ちミスだった!1番しちゃいけないやつ

670: あ  hoge:2022/05/15(日) 15:24

2週目やってる。これ終わったら次のページ2週する

671: あ  hoge:2022/05/15(日) 16:06

午後はやっぱり集中力がもたない、けど頑張ってる自分えらあ

672: あ  hoge:2022/05/15(日) 16:06

日中に簿記なるべく終わらせたい

673: あ  hoge:2022/05/15(日) 16:26

そろそろ疲れてきたやばい

674: あ  hoge:2022/05/15(日) 17:12

だめだ🍓で男らしさしてるのも恋だしたけちゃんとせーちゃんっていうのが更に苦しくなるねなんか ()

675: あ  hoge:2022/05/15(日) 17:57

https://i.imgur.com/iE9DvDf.png
いい感じに勉強進んでるのでは!

676: あ  hoge:2022/05/15(日) 17:57

10時間いけそう

677: あ  hoge:2022/05/15(日) 17:58

日付超えるまで頑張るつもりだからいける!多分!

678: あ  hoge:2022/05/15(日) 17:59

久々にこんなにできた気がするよ…テスト期間じゃなくてもこれくらいやれたらいいのにな!!!!( 自分への圧 )

679: あ  hoge:2022/05/15(日) 18:00

これが全部簿記なのはポンコツだからです!!!!

680: あ  hoge:2022/05/15(日) 18:00

まじでこの2日簿記しかやってないけど結構理解できたから良しだと思いたい

681: あ  hoge:2022/05/15(日) 20:44

体力がほんとになさすぎて死にかけてるけど絶対10時間やるんだ!!!

682: あ  hoge:2022/05/15(日) 20:45

お願いだから誰か見届けてください( 無視してください )

683: あ  hoge:2022/05/15(日) 20:46

いま8時間弱??あと15分くらいで8時間突破かな

684: あ  hoge:2022/05/15(日) 20:47

まあこんだけやって入ってなかったら意味ないんですけどね( ちゃんと入ってるよ!!! )

685: あ  hoge:2022/05/15(日) 20:48

簿記だけで2日使っちゃったなあ〜〜後が不安だ!!!

686: あ  hoge:2022/05/15(日) 20:50

数学の課題なんてんなもん秒で終わる明日の朝に回せ!って心の中の自分が言ってるので信じることにする ()

687: あ  hoge:2022/05/15(日) 20:52

言うてまだ理解できてる範囲だから大丈夫だけどばりばり文系人間なので今のうちに頑張っとかないと苦しむのも事実

688: あ  hoge:2022/05/15(日) 20:52

だけど課題くらいならいける!!!()

689: あ  hoge:2022/05/15(日) 20:53

新着覗いたらみんな後回しタイプで笑った安心安心( ?? )

690: あ  hoge:2022/05/15(日) 20:55

がちでこれやらなかったら後々後悔するしぬってやつは先にやるけどそんな重くなければ余裕で後回しにする ()

691: あ  hoge:2022/05/15(日) 20:57

やっと当期純損失クリアしたまじで馬鹿すぎ

692: あ  hoge:2022/05/15(日) 20:58

わたしも完全に先にやるタイプにさっさと進化するわお互い頑張ろ ()

693: あ  hoge:2022/05/15(日) 21:01

もう1回貸借対照表とか1周した方がいい気もするけど過去に何周もしてるしもう少ししたらでいいかな…それより他やらなきゃなんだなあ

694: あ  hoge:2022/05/15(日) 21:02

過去のわたしは夏休みの課題終わらなくてオールして死んだからそこから学んだよ、まじでオール一生したくない ()

695: あ  hoge:2022/05/15(日) 21:04

まじでキツイから課題はちゃんとした方がいい ()

696: あ  hoge:2022/05/15(日) 21:05

課題と忘れ物さえ絶対にしなければ平和に生きていける

697: あ  hoge:2022/05/15(日) 21:05

よ〜し落ちる!

698: あ  hoge:2022/05/15(日) 21:05

達成したら帰ってくる〜

699: あ  hoge:2022/05/15(日) 21:40

あと1時間で達成なんだけどまじ眠い

700: あ  hoge:2022/05/15(日) 21:41

どうしようもう明日の予定とか立てる気にならないくらいには頭動かないけどあと1時間はやります


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ