とかげのつぶやき73匹目

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ◆4lKzA:2022/04/22(金) 17:05

73匹目

701:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/25(水) 22:36

ホンマでっか見てて、ほとんどの思春期の女の子が父親のこと嫌いってホンマでっかと思った

702:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/25(水) 22:37

思春期の時も今も別にイヤじゃないし、
そもそも好きとか嫌いかとか考えたことすらない

703:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/25(水) 22:41

友達の話聞いてるとウザいみたいなことは言ってるものの、楽しそうにしてたりLINEでやり取りしてたり、仲良いんじゃん!って思う

704:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/25(水) 22:42

家族なんだから好きも嫌いもないよなぁーと思う。
それはうちの家庭環境が恵まれてるってことなのか

705:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/25(水) 22:44

ムカつく時はあるけども

706:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/25(水) 22:50

友達が病んでて心配
一人暮らしだし大丈夫かな

707:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/25(水) 22:53

こういう人って楽しいことがあっても、突発的になってしまうのかな

708:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/26(木) 00:26

急に暑くなってきた

709:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/26(木) 00:26

次回の水曜日のダウンタウンなんだろ
楽しみー

710:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/26(木) 00:31

粗品の粗品で不覚にもワロタ

711:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/26(木) 17:24

いやいやw

712:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/26(木) 18:29

コロナも戦争もとっとと終わってほしい

713:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/26(木) 22:58

今のアイドルって、個性的なようで無個性だと思う

714:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/26(木) 23:01

昔のアイドルグループってファンじゃなくても全メンバーの名前と曲がわかるもんな
今はコアな人気っていうか

715:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/26(木) 23:07

日本の音楽界全体含めて、めちゃくちゃキャッチーで底抜けに明るい曲ってのもないよね
そういう時代なんだろうけど

716:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/26(木) 23:12

みんなで盛り上がれるような曲を聴きたい

717:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/26(木) 23:45

AメロBメロサビ全部わかりやすくてみんなが歌えて
明るくてCメロがない曲を誰か作ってほしい

718:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 09:31

乙女パスタに感動!!!!!!

719:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 09:33

もう大好き!!

720:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 13:39

何度目覚めても起き上がれなくて延々繰り返す夢見て怖かった

721:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 13:40

やっと起きられてテレビつけたらヒルナンデスやってると思ったらまた寝て起き上がる→寝てるっていう

722:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 13:41

起き上がってギリギリ手届く所にスマホ置いて目覚まし止めてはってことやってるから

723:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 13:41

もう起きられないかと思った・・・

724:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 14:43

終わりのないのが『終わり』

725:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 15:34

今日何もしてな

726:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 15:35

やっぱ昼寝しちゃダメだな

727:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 18:03

一生一緒にエチェバリア ♪

728:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 18:04

音符マークがなんか違う

729:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 18:04

730:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 18:04

あ♪

731:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 18:04

と思ったらスペース入ってるだけだった

732:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 18:32

タン塩食べたい

733:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 20:22

女優のこと俳優って言い直すの本当くだらねぇ

734:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 20:22

サラリーマン川柳もだし、なんでこんな世の中になってんの?

735:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 20:22

それはそうと長谷川袴めっちゃ似合うな

736:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 20:22

たまに手の動きが乙女チックで可愛いw

737:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 22:22

ぺこぱ・Aマッソ・永野・しんいちって不思議なメンバーだなぁ

738:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 22:38

某VTuberアプリ、全然知らなくてメンバー数人のグループYouTuber的なVTuberのYouTubeチャンネルかと思ってた

739:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 23:08

Twitterの人間関係で悩むってバカらしいなぁと思う
けど悩んでる本人はそうもいかないか

740:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/27(金) 23:13

変人・中二病板こんなだったっけ・・・と思ったらすごいスピードでスレが埋まっている・・・

741:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/28(土) 00:02

やさぐれ酒場のカズレーザード変態すぎてワロタ

742:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/28(土) 00:02

でもちょっと可愛いと思ってしまったw

743:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/28(土) 00:12

撮られたくないけど撮られたい、
恥ずかしがってる姿を撮られたいっていいね
そういう彼氏が欲しい

744:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/28(土) 00:15

何言ってんだろう💩

745:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/28(土) 07:43

いつもより早く起きられたぞおお

746:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/28(土) 08:54

ご飯も

747:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/28(土) 08:54

わりと早く食べ終わった

748:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/28(土) 10:10

が寝た

749:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/28(土) 17:56

のぼせかけた

750:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/28(土) 22:15

👾

751:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/28(土) 23:38

しんいちどの番組見てもトロフィー持って来てるw

752:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/28(土) 23:38

下品な回だったなーw

753:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/28(土) 23:40

猫は猫

754:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/29(日) 17:50

寒気はないけど体が風邪引いた時っぽい

755:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/29(日) 17:50

喉乾燥してる時に布団半掛けで寝たのがよくなかったのか

756:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/29(日) 17:52

数日前から軽く足の運動しただけでふくらはぎと腹筋が痛い

757:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/29(日) 17:55

皮膚がパサパサする

758:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/29(日) 17:55

もーーやめてほしい
明日出掛けるのに

759:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/29(日) 19:22

37.8度だった

760:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/29(日) 19:22

寒気なくてめっちゃ暑い

761:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/29(日) 19:23

バクタン来週やるの楽しみ

762:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/29(日) 19:23

この番組面白いからゴールデンでやってほしいなー

763:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/30(月) 07:12

36.3度〜

764:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/30(月) 07:12

暑い暑すぎる

765:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/30(月) 09:45

かき氷うまそうだけど絶対飽きるし食べきれない

766:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/30(月) 10:59

暑いいいい!!!

767:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/30(月) 10:59

半袖にすればよかった

768:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/30(月) 11:45

足が〜痛い〜

769:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/30(月) 16:29

下にスクロールすると延々とプロモツイートが出てくる
終わりのないのが『終わり』

770:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/30(月) 17:58

LINE TOWNのムーン森川さんだったのか!!?

771:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/30(月) 18:10

腹減った

772:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/30(月) 23:10

腹痛い

773:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/31(火) 07:52

ネガティブで心配されそうなことを言ってる辺りメンヘラっぽいのよね

774:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/31(火) 07:52

友達だからいいけど

775:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/31(火) 07:54

でも、大丈夫?っていうようなこともあって心配になる

776:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/31(火) 14:20

ブラザービートってあの曲だったのか
おそろい松で使われてる

777:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/31(火) 15:58

最近トロと流れ星の実況見てる

778:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/31(火) 15:58

ちゃんとプレイしてた記憶ないけど、BGMは聴き覚えあるもんだな

779:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/31(火) 15:59

キャラクターとか場所も覚えてるけど、イベントは全然記憶ない

780:とかげ◆4lKzA hoge:2022/05/31(火) 17:54

入浴剤の効果なのかめっちゃ暑い

781:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 08:39

ちょこっとLOVE流れると思ったw

782:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 08:47

全く関係ないタグを利用すんな

783:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 08:50

Twitter見てるとこういうのばっかりでうんざりする

784:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 08:54

「○○します」みたいなハッシュタグ大体気持ち悪い

785:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 08:59

コーヒーアイスいいな

786:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 09:01

ラッピー可愛い

787:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 09:02

めっちゃしゃべってるのにあんまり人間感なくて良い

788:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 09:04

ハピナンデスは普通に話す時もあるのに「ハピ〜」とか言ってるのが違和感あるのかな

789:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 15:56

1:3:5

790:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 16:32

なんでわざわざ言うかな

791:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 16:33

怪我はまだしもそれは自分自身でしたことじゃん
色々言ってるわりには全然自分のこと大事にできてないよ

792:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 16:33

しかも顔出してるけど大丈夫なのか

793:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 16:36

これじゃこっちもどう接していいかわからない

794:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 22:40

ん〜反応するべきなのか

795:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 22:52

「K.カズミは静かに暮らしたい」じゃねえよww

796:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 22:54

いやいや、大丈夫じゃないでしょ

797:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 23:07

そうでもしないといけない状況だって自覚しなよ

798:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 23:08

と直接は言えないw

799:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 23:08

サンデーPUSHスポーツ録れてなかった💩

800:とかげ◆4lKzA hoge:2022/06/01(水) 23:08

800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ