たとえ、この行動に意味がなくたって。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:佐藤。◆Ac:2022/04/28(木) 20:54

 
「なんの根拠もないですけど、それでも
        なんとかなる気がするんです」
>>2

101:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 18:22

なんなっなんやねんなんかだわ

102:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 18:22

ハァトッハァ(吐息)

103:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 18:36

うわ

104:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 18:37

公式に似せて描くやつ顔で飽きたし手癖酷すぎて笑った

105:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 20:26

ちょんまげ!

106:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 20:28

スレタイがすこしおしゃんだとつぶやく内容もおしゃんになってしまいますわね

107:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 20:28

お疲れ様!!!🍵🍵🍵🍵🍵

108:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 20:31

バレちゃあ仕方ねぇ!

109:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 20:36

幼なじみに青酸カリを盛られるなな氏

110:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 20:43

プロです😎

111:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 21:53

ふぁ〜

112:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 22:52

わかめ

113:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 22:52

わかめご飯は好きなんだけどサラダに入ってるわかめはそんなに好きじゃない

114:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 22:54

おっぺぇ描きたい

115:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 23:09

ポニョ液状のものがプルプルしてて好きだったわ

116:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 23:09

なんて言うんだ表面張力?なんかプルプルしてて好き

117:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 23:11

ちっちゃい船をでかくして火つけるところがめっちゃ好き

118:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 23:12

ポニョが泡に入ってる時に外から餌入れるシーンがバカ好きだったので小さい頃お風呂で手のひらサイズの泡作って指突っ込んでた

119:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 23:13

夢あるよね〜〜〜!!!!!!めっちゃやりたかったあれ

120:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 23:13

正直ポニョ全部好き

121:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 23:14

親指と人差し指で輪っか作って息吹き込むと綺麗にできたから今でもたまにやる(ガキ)

122:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 23:15

石鹸でやってる楽しい

123:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 23:26

これは5桁も夢じゃない

124:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/29(金) 23:35

オタクニチャってしまう

125:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:11

なな氏羽称号やん!!!おめ!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉

126:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:13

17日って何日?

127:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:13

すっげぇイキって天井します😎とか言ったけど多分間に合わない

128:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:14

ばななーん

129:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:17

ワンフィニは可愛い

130:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:18

カミシーロリーダー回数稼いじゃうぞ😤

131:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:19

イベ開始日に限ってチャレライを早めに済ませてしまうよねぇ〜〜〜

132:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:20

我慢我慢

133:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:20

チャレライ全く掘ってないと1回で2000くらい溜まるからまじで美味しい

134:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:24

🐴

135:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:25

プロセカ人口多すぎて(キッズが多すぎて)羽称号も結構少ないらしい知らんけど

136:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:28

今思えば周りが好きな人いたから自分もいるって思ってただけのような気がするわ

137:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:28

羽称号いいよね分かる😌

138:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:30

あれ出なかったのというかガチャもうやってたの()

139:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:31

ほーらここに万札があるじゃろ?💸💸💸

140:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:33

ランキングで報酬が発生するのが100万位からなので100万人の中から選ばれた上位1万位って考えるとバカ高い

141:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:34

クール色々と終わってるんだけど

142:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:37

ワンフィニの絆は一生あげますけどね

143:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:39

カミシーロも粒3にしようかなぁ

144:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:39

最推しを1番上げたいんですけど!

145:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:40

誕生日ライブ参加する気無さすぎて1周目もみくさんとねねちゃん以外のだしょしかないなんでねねちゃんないん?

146:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:42

限定復刻ってジュンブラもあるよね?ジュンブラって何月に復刻だ??誕生日と被る????

147:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:42

私もこの前勘違いしたわ()

148:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:43

花を眺めるついでに今までのイベ称号見てるんだけどワンハロからワンマジまでひとつもないのあほでしょ

149:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:43

ひらがなか漢字かの違いしかないかも前はめっちゃ変えてたけどキモイから無理だわあれは

150:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:44

ワンマジからノクザまでもないわやる気なさすぎわろた

151:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:45

推しのイベ称号全部羽生えてるんですよ!!!!ワンマジはギリギリ羽だったけども!!!!エッヘン😤

152:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:45

前のは割とすきだったかも推しの名前入れ替えただけだけど

153:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:46

つかさ誕までにスーパースター称号欲しい

154:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:47

これつぶ民集めて私だけ最強編成他は星1編成のクソ周回とかしても取れるの?

155:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:49

ボェー

156:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:52

つかさ誕天井したら控え室のスクショ載せます300人のつかさ楽しみ

157:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 08:57

🍌

158:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:01

そらちゃもしかして私よりここいるのか……?

159:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:01

ベイブレード持ってるわ速攻飽きたけど

160:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:02

たまにやりたくなるけど未だにやり方わからん()

161:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:08

自分の絵柄というものがまったくわからん!のですわ輪郭が丸い気がするけどこれ絵柄ってか手癖でね?

162:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:11

2018/11/29(木)
でしたわかなり気持ち悪かった

163:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:13

名前全く違うし多分言ってもバレないけどどこの板かとか絶対言わねぇわまじで気持ち悪かった

164:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:13

気持ち悪かった(3回目)

165:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:15

私も今は亡きスマホの方に描いてもらった絵保存してあるちゃんと捨ててないもう電源つかないと思うけど(???)

166:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:16

いや別に勝手に保存しやがって😡😡とか言わないわよ笑笑

167:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:17

充電してみたけど絶対燃える

168:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:18

シテ……コロシテ……

169:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:19

充電できないかなこれぶっ壊れたかな

170:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:19

血管ういたの勢い好き

171:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:20

つかぴょーん

172:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:23

4%!充電できてた!

173:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:24

お礼ナーン今までで1番可愛く描けたナーンだと思ってる()

174:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:24

4%なのはいいんだけど画面着いた瞬間消えたんだがこれもしかして画面つけるってことに4%使った感じ?

175:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:26

そういえばなんでくん呼びなんだ?

176:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:26

あそっか私小学六年生か

177:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:27

一生起動できませんありがとうございました

178:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:27

17歳15歳小学六年生小学五年生は経験しましたねぇ()

179:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:27

ちなみに小学六年生の男ですショタですよろしく

180:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:28

10%になってた!!!

181:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:29

(∩´。•﹏•。`∩)

182:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:29

120dbをたたき出す推しは限界に挑戦してたのか

183:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:30

パターンとか覚えてない

184:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:30

私もぺろぺろしとこ()

185:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:33

公式で120dbは記録してなかっただろうけど二次創作だとみんな120db記録してる

186:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:34

ご存知でしたか?実は日本人の9割は90%!

187:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:40

地獄みたいな絵が残ってる懐かしい懐かしい

188:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:42

プロセカのショタが言うて4人しかいないしなんなら1人ちょっとデカめなの草

189:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:43

でも分かる

190:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:44

分かる(分かる)

191:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:46

服を着せる必要のない下描きが1番楽しかったです

192:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:46

なんか舌に毛がまとわりつきそう

193:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:48

多分毛もいい匂いすると思います知らんけど

194:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 09:50

勝手にバニラアイスかなって思ってるけどどうなんだろうね

195:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 12:59

プロセカに慣れすぎてスライド有り得んくらい抜ける

196:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 14:16

3号の頭に雑に絆創膏貼ってあるの好き

197:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 14:48

正直線画じゃなくてほっとしたくらいには線画嫌い()

198:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 14:52

お許しを🙇‍♀️

199:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 14:52

クソエイムで戦犯するの楽し……楽しくない……

200:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/30(土) 15:02

慣れないものはやるもんじゃないと……


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ