人間関係って難しいね パート2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/03(火) 17:42

疲れてきちゃいました。でもパート2は頑張って立てた!(^^)!

>>2
ルール?

>>3
レス禁解除!(*'▽')ニコ(*'▽')ニコ(*'▽')ニコ(*'▽')ニコ(*'▽')ニコ(*'▽')ニコ

301:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:14

>>300
いや驚かんといてや(´・ω・`)腸だと思ってたんかあんたは(´・ω・`)カナシイヨ

302:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:16

>>299
最後の(´・ω・`)で一気に迫真感が無くなってるやん(´・ω・`)

303:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:17

あ、>>300達成でございますじゃがさんあざますなのです(´・ω・`)

304:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:18

てかじゃがさんレベル高っ(驚

305:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:19

名梨さんとじゃがさんは付き合っていたそうです(過去形)

306:じゃが◆sI:2022/05/05(木) 20:19

どうした(´・ω・`)

307:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:20

>>306
こうした(´・ω・`)

308:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:22

ちょっと苦しい(´・ω・`)

309:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:25

つぶやき民は腹痛の呪いがかかってるんだよ(´・ω・`)

310:じゃが◆sI:2022/05/05(木) 20:26

やきもち(仮)か(´・ω・`)

311:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:27

新着見たらちょっと下で(´・ω・`)の階段的なものが出来上がってた(´・ω・`)

312:じゃが◆sI:2022/05/05(木) 20:28

しょぼんは平和の象徴(´・ω・`)

313:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:29

>>310
うん、やきもち(仮)です(´・ω・`)じゃがさん好きだよ(´・ω・`)

314:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:29

>>312
そうだねー平和だねー(´・ω・`)

315:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:30

初めての耳って初耳のこと言ってるのかな(´・ω・`)

316:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:32

確かに【キユーピー】は初耳…って書こうとしてきゆーって打ったらキユーピー株式会社出て来た(オドロキ

317:じゃが◆sI:2022/05/05(木) 20:34

>>313
おらもまいしてうよ(´・ω・`)

318:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:37

>>317
…ごめん何て書いてるのかわからない(´・ω・`)

319:じゃが◆sI:2022/05/05(木) 20:38

それでいい
世の中の事は分からないことだらけだ(´・ω・`)

320:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:38

理解力なくてごめんね…()(´・ω・`)

321:じゃが◆sI:2022/05/05(木) 20:40

アラサー以上になれば分かるさ(多分)(´・ω・`)

322:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:44

>>321
あらさー?(´・ω・`)分かったその時まで待つよ(´・ω・`)

323:じゃが◆sI:2022/05/05(木) 20:46

鼻のJKも大変だ(´・ω・`)

324:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:48

>>323
そうだね大変だ(´・ω・`)

325:じゃが◆sI:2022/05/05(木) 20:52

学生に戻ったらやりたいこと
女子中学生の鼻の穴にピラフ詰め込んであげたい(´・ω・`)

326:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:56

>>325
やりたいことがくだらない(´・ω・`)しかも可哀想だからやめてあげて(´・ω・`)

327:じゃが◆sI:2022/05/05(木) 20:57

なんてや◯しいのだ
じゃあそれはやめよう(´・ω・`)

328:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:57

僕のスレの最新30押したら>>1以外(´・ω・`)で埋め尽くされてるの謎(´・ω・`)

329:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 20:59

>>327
やめてくれて良かった…(´・ω・`)

…その○に入るのって…"さ"ですよね(´・ω・`)

330:じゃが◆sI:2022/05/05(木) 21:01

それは見る人によって答えが違ってくるのさ(´・ω・`)

331:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 21:02

>>330
…??じゃがさんは何に見えるんですか(´・ω・`)

332:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 21:05

>>328

でも>>304-305と、>>316は(´・ω・`)がないね(´・ω・`)

333:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 21:08

名梨さんの朝ご飯ひったくる(´・ω・`)

334:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 21:10

(´・ω・`)

335:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 21:10

じゃあ名梨さんの🍐ひったくる(´・ω・`)

336:じゃが◆sI:2022/05/05(木) 21:10

それを言うと口から玉子が出るからやめておく(´・ω・`)

337:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 21:12

>>336
玉子!?(´・ω・`)え早く吞み込んで(???)(´・ω・`)

338:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 21:12

あ🍐とったから名梨さんの名前が名になっちゃった(´・ω・`)

339:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 21:14

名梨さん、🍐返すよ(´・ω・`)だから元の名前に戻って(´・ω・`)

340:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/05(木) 21:16

(*っ^^)っ🍐はいどうぞ     (´・ω・`)うれちい

341:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 17:36

ただいまって言おうとしたら何かアルファベットが大文字になっておりますシャットダウンしてきます(´・ω・`)

342:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 17:52

流行とか自分も理解できんわ(´・ω・`)

343:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 17:53

<広告>

語尾に(´・ω・`)を付ける祭り((´・ω・`)感謝祭)が5/10まで開催中!今ならあなたも参加できる!

344:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 17:54

(´・ω・`)感謝祭♪(´・ω・`)感謝祭♪感謝祭♪感(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)謝祭♪(???)

345:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 17:55

注意:(´・ω・`)はしょぼんと読みます(´・ω・`)

346:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 17:55

しょぼん感謝祭とか響き悪くないか(´・ω・`)

347:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 17:56

まぁいいや(´・ω・`)

348:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 17:56

てか人いないの(´・ω・`)ヤダ

349:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 17:57

今日は金曜ロードショーがありましたね確か(´・ω・`)

350:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 17:59

えーと…崖の下の魚?(´・ω・`)

351:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 17:59

ふざけたのぜ(´・ω・`)崖の上のポニョですな(´・ω・`)

352:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 18:01

ポニョ、     好き!(真ん中の単語を忘れたのです)(確か誰かの名前だったような)(´・ω・`)

353:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 18:01

いや、真ん中何もなかったか?(´・ω・`)

354:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 18:02

どっちでもいいけどもうすぐ400ですはい(´・ω・`)

355:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 18:02

えもう6:00なの早っ(´・ω・`)

356:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 18:03

正確には6:03だけど(´・ω・`)

357:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 18:03

もうすぐとか言ってたけどあと40くらいありますからね(´・ω・`)

358:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/06(金) 18:04

(´・ω・`)感謝祭って何に感謝してるんですか(´・ω・`)

359:匿名さん:2022/05/07(土) 09:13

おはようございます今日は6:15に起床しました(???)

360:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:13

>>359
何で匿名になってるの(泣

361:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:15

充電20%!10%くらいになったら充電しようかな

362:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:16

3%!ウソデショ()

363:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:19

自分とこのクラスにも絶対性欲とか無いでしょって感じの男子おるで(???)

364:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:20

>>363
あ間違えたわ今は隣のクラスでした()

365:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:20

レベル 239:ラスボス
HP:21600
属性:独1 フ1 つ3

↑自分のレベルとか

366:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:22


あの人は付き合いたいタイプの話しないのに結婚したいタイプの話するんですよ(?)

367:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:22

>>366
謎に一行空いてた()

368:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:27

え何か急激に充電減って20%から0%になってロックされたんですけど酷くないですか(?)

369:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:29

名梨さんのスマホ殴りに行きます(ダメ)

370:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:31

擬人化…?(じゃあゲームがうまくいかないように仕向けよう)

371:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:32

希さん「はい」って言いました?

372:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:33

了解ですしあたのさん!

373:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:34

希さんが絵文字で会話しようとしてるぞ(?)

374:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:35

でしたね

375:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:39

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
経緯は知ってる(何故
仕方が聞きたいな

376:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:42

あそれ私も数え間違えることありますぞ(仲間)

377:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:46

説明ありがとうなのです✨

378:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:48

むーーーー()

379:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:50

ちょっと自分では判断しづらい、、

380:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:51

まーーーー()(ん?これでいいのか…?)

381:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:53

お団子もらう!名梨さん、お団子ちょーだいっ!

382:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:55

名梨さん酷いーー!!!しあたの姉さん(勝手に出演させちゃう)に言いつけてやる!

383:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:55

しあたのさんばいばい✨

384:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:57

妹、、!!!✨(眼がキラキラし始めた)

385:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:57

>>384
や↑ったぜ!

386:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:58

うわーん名梨さん遊んでくれないよーーー!!!!()

387:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 09:59

あ流石に勉強しないと成績えぐくなるのでさよなら()

388:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 10:00

勉強やd(((殴

389:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 11:07

勉強したかった(やりました)けど全然進んでないですこれどういうことだよ(# ゚Д゚)

390:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 11:07

てかもう>>390だわ(勉強しなさい

391:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 11:09

自分では頑張ってるつもりだし別に特別難しかったってわけでもないのに何で進んでないの()

392:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 11:10

ラムザさんおはようです✨

393:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 11:11

よし勉強頑張るか(iyadaaaaaaaaaaa)

394:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 11:11

しあたのさん勉強ふぁいとー!!!!

395:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 11:12

勉強頑張りましょう!!

396:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 13:04

uaaaa…疲れた(少ししか進んでないだろっ)

397:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 13:05

お昼ご飯食べた後少し休憩して勉強再スタートしたらちょっと進むスピード上がった気がした(?)

398:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 13:06

もうちょっと本気で勉強します()

399:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 13:07

ではでは〜(ばいばい)

400:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/07(土) 13:22

ちょっ、集中力急に切れたw(おい)の>>400(400取りに来ただけ)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ