Isle of down

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2022/05/21(土) 16:32



一生騒ぐので騒音の苦情がきたらhogeしま(´._.`)
乱入お喋りは気にしないけどなりすましとか荒らしはしないでね(´._.`)

601:匿名さん:2022/08/19(金) 20:16

ぷいきゅあみたいな色合いですね

602:匿名さん:2022/08/19(金) 20:21

Wは★体現してるな〜って思う ★と言えばW

603:匿名さん:2022/08/19(金) 20:22

キスバレめっっっっつぁ好き

604:匿名さん:2022/08/19(金) 20:23

まいまい…ンチュ…😚

605:匿名さん:2022/08/19(金) 20:24

絶対スコじゃん

606:匿名さん:2022/08/19(金) 20:26

だめだ…落ちたらだめだ…こいつはおじさん構文の使い手だ…好き!!!!!!

607:匿名さん:2022/08/19(金) 20:29

Pはキラキラの皮被ったドロドロだからネコメみたいに飄々としたバランサーいないと終わるんだよ、小鳥の胃が

608:匿名さん:2022/08/19(金) 20:31

アナプ…じゃないんだ

609:匿名さん:2022/08/19(金) 20:31

B!!!!!!!!!!

610:匿名さん:2022/08/19(金) 20:32

改めてみると属性過多だね

611:匿名さん:2022/08/19(金) 20:33

温泉!!!!温泉!!!!!

612:匿名さん:2022/08/19(金) 20:34

修学旅行かな??

613:匿名さん:2022/08/19(金) 20:36

B〜〜〜………いいな…………

614:匿名さん:2022/08/19(金) 20:37

綺羅星まじですき ノーツ優しいし

615:匿名さん:2022/08/19(金) 20:38

しっとりしてるんだよね…ヒスがBの皆と旅行楽しみながら作ったんだろうなってわかる

616:匿名さん:2022/08/19(金) 20:39

耽美担当チーム

617:匿名さん:2022/08/19(金) 20:39

セクC〜〜〜

618:匿名さん:2022/08/19(金) 20:44

そのうちこのスト読も 最終話でドリフ並にズコーーーッするCが見たい

619:匿名さん:2022/08/19(金) 20:46

顔面のよさここまで押し出してきてくどくならないのどんだけ顔面偏差値高いんだよ

620:匿名さん:2022/08/19(金) 20:47

おいエイプリルフール曲も紹介しろ

621:匿名さん:2022/08/19(金) 20:51

よかった配信なかったら暴れてた

622:匿名さん:2022/08/19(金) 20:53

ハッピ着ていくんか…ブラツアに…

623:匿名さん:2022/08/19(金) 20:55

こんなん買ってどうしろと

624:匿名さん:2022/08/19(金) 20:55

黒黒黒黒黒黒黒黒黒
星星星星星星星星星

625:匿名さん:2022/08/19(金) 20:57

グッズ紹介かじりつくように見るべきなのにゲラッゲラ笑わせるの何????????それはそうと推しの法被姿見たすぎませんか?お神輿待ってます

626:匿名さん:2022/08/19(金) 20:59

おギィ河合

627:匿名さん:2022/08/19(金) 21:00

500000864回シェアします

628:匿名さん:2022/08/19(金) 21:01

あああ

629:匿名さん:2022/08/19(金) 21:02

アニマル枠助かる!!!!!!!!!!

630:匿名さん:2022/08/19(金) 21:02

ひーすおかえり、、

631:匿名さん:2022/08/19(金) 21:03

ガードの高さに定評のあるモクレンさん

632:匿名さん:2022/08/19(金) 21:04

集大成じゃん

633:匿名さん:2022/08/19(金) 21:05

夏Bまであと2日きってるのやばくね

634:匿名さん:2022/08/19(金) 21:05

譜面ないは音ゲじゃないのよ

635:匿名さん:2022/08/19(金) 22:47

母国語以外だとめっちゃ幼くなるのやめてえ〜〜
英語ですらbaby english😂😂て言われる

636:匿名さん:2022/08/21(日) 08:53

ついに今日からちむbの夏イベなわけですけど

637:匿名さん:2022/08/21(日) 15:32

開幕金剛のお出迎えでカントリーマアム喉につまらせるとこだった

638:匿名さん:2022/08/21(日) 15:35

ウサギと戯れるパパ……………………😲😲😲😲😲😲

639:匿名さん:2022/08/21(日) 15:41

ミズキ…なんだそのグー✊は…

640:匿名さん:2022/08/21(日) 15:41

ああ〜〜〜この「「「「「「B」」」」」」みたいな譜面……これを待ってた

641:匿名さん:2022/08/21(日) 15:46

出ちゃいけない汁も出てるね今

642:匿名さん:2022/08/21(日) 15:46

夏、始まったな

643:匿名さん:2022/08/21(日) 15:51

手が馬鹿みたいに震えてうまくノーツうてない

644:匿名さん:2022/08/21(日) 15:52

チームメンバーのとこヒース戻ってる、!!!!!!!

645:匿名さん:2022/08/21(日) 15:53

回帰…いい言葉だな…

646:匿名さん:2022/08/21(日) 15:54

令和の次の年号にしたいくらいいい言葉

647:匿名さん:2022/08/21(日) 15:57

皆既日蝕葬式で流してほしい これは遺言です

648:匿名さん:2022/08/21(日) 15:58

皆既(回帰)…ってコト!?ワァ…

649:匿名さん:2022/08/21(日) 16:14

フルコンてこんなに緊張するものだっけ

650:匿名さん:2022/08/21(日) 16:15

金剛のチップボイスまじで心臓に悪いな
うぐぅうって言っちゃった

651:匿名さん:2022/08/21(日) 16:56

初手親パはもう安心感さえある 夏スト読みます

652:匿名さん:2022/08/21(日) 16:57

つまりBの浴衣はないってことですか!?ウソ…

653:匿名さん:2022/08/21(日) 16:58

小鳥はまじで乗り物に弱いので誰かしらの服にゲボつけさせちゃってるかもしれませんね 切腹します

654:匿名さん:2022/08/21(日) 16:58

よかった三半規管強強だった

655:匿名さん:2022/08/21(日) 17:00

りこぴがこんなにもBではしっかりしてるのになぜK時代はあんなに荒れてたのかわからないんだよねまじds

656:匿名さん:2022/08/21(日) 17:02

私がりこぴでも正直辞めさせるとまではいかないけど色々制約つけると思う。死にかけた人間を半年そこらで真夏のステージにあげるのは怖すぎて無理

657:匿名さん:2022/08/21(日) 17:03

りこぴと金剛の安定感よ

658:匿名さん:2022/08/21(日) 17:04

ミズキドローン知ってるの!?えらい!😁

659:匿名さん:2022/08/21(日) 17:05

藍ちゃんもスモーク知っててえらい!天才かな😃

660:匿名さん:2022/08/21(日) 17:06

このBの雰囲気一生吸ってたい

661:匿名さん:2022/08/21(日) 17:09

俺は金剛いないならりこぴのお誘いだろうがギィのお誘いだろうが行かないよ!!!!!!

662:匿名さん:2022/08/21(日) 17:10

にっこり金剛河合…………😇

663:匿名さん:2022/08/21(日) 17:11

今回ばかりはオーナーに感謝しなきゃいけない

664:匿名さん:2022/08/21(日) 17:12

なあ、なのいいな…男の子感あって…

665:匿名さん:2022/08/21(日) 17:14

まだじゃねーよずっと歌うんだよ

666:匿名さん:2022/08/21(日) 17:15

金剛の水着コーギー????!!!?!?;))!);!!!?うそだろ!!!!!!!

667:匿名さん:2022/08/21(日) 17:21

3Dで見せてそれ!!!落っこちそうになってバランスを崩した藍ちゃんの腕をいち早く気付いた金剛さんがぐいっと引っ張って助けてくれたシーンを3Dで見せて!!!!!察知しつつも観客が気付いて動揺しないようにそのままカマすヒースとセンターポジ投げ出して助けにいこうとしたけど大丈夫だったからそのままパフォーマンスに戻るミズキと誰よりも焦ったけど顔に出さずファンサしつつ全体の動きに一層気を配るりこぴも3Dで見せて!!!!!!!!!!あと私ともリフトごっこして

668:匿名さん:2022/08/21(日) 17:22

目に浮かぶよ…これがB ここが天国

669:匿名さん:2022/08/21(日) 17:23

りこぴのヘアピンかわい〜

670:匿名さん:2022/08/21(日) 17:56

復刻来てるじゃん!!!!もう石ないんだけど

671:匿名さん:2022/08/21(日) 23:21

にやにやがとまらない

672:匿名さん:2022/08/22(月) 12:05

mosquetoneのsideBを連続?ランダム?でやってるとヒースが明らかに歌えなくなる楽曲が混じるって聞いてこっちまで死んだ
ひす…今からでもいいから夏公演やめないか…?嫌ならCD流すとか早朝の涼しい時間帯にずらそうよ…お願いだよ…

673:匿名さん:2022/08/22(月) 12:07

でもmosquetoneで一旦心臓止まったあと地獄を追い返されたって皆既日蝕で判明してるからなあヒースは
うーんこれはワルメン

674:匿名さん:2022/08/22(月) 12:10

最後のノーツ心電図イメージか〜攻めてるな〜とは思ったけどまさかまじで心停止するとは思わんやん…

675:匿名さん:2022/08/22(月) 12:12

死にかけて半年経ってない奴のがなりじゃねーんだよな

676:匿名さん:2022/08/22(月) 12:16

somewhereのテイスト入ってるな〜って漠然と思ってたんだけど別にそんなことなかった🤔

677:匿名さん:2022/08/22(月) 12:26

ダメージが強すぎる…ちょっと横にならなきゃ処理できない

678:匿名さん:2022/08/22(月) 12:37

夏イベ走っていいのか…本当に…?千秋楽終わったあとにヒースが疲れたから少し休むねって言った後二度と目覚めない、なんてことないよな…?

679:匿名さん:2022/08/22(月) 12:41

杞憂しすぎて小鳥まで具合悪くなってきたので新しくお迎えする子の誕生日リセマラします

680:匿名さん:2022/08/22(月) 23:50

とりあえず8月までに返事かえさないといけないんだけどまじで好きになってしまいそうで怖い…別れるの絶対嫌だから…って彼女に正直に言ったらもう付き合ってると思ってたって返されてもうなにもかもどうでもよくなったよね

681:匿名さん:2022/08/22(月) 23:55

明日どういう顔で会えばいいかわからない😭😭

682:匿名さん:2022/08/22(月) 23:59

会いたくないわけじゃないんすよ…断じて……

683:匿名さん:2022/08/24(水) 09:36

そうはならんやろ

684:匿名さん:2022/08/24(水) 09:50

これやっぱりデイリーptと次報酬pt違うよね????次まで1970000とか完走できんて

685:匿名さん:2022/08/24(水) 09:51

デイリーが貧弱すぎるだろ

686:匿名さん:2022/09/01(木) 15:11

3アニバそんな一気にお出しされてもおいつかんて

687:匿名さん:2022/09/01(木) 15:11

🐙

688:匿名さん:2022/09/01(木) 15:12

夢の金剛オールスターがやりたいです!!!!!!!それか三十路パ組みたい

689:匿名さん:2022/09/01(木) 15:15

とりあえずルーレットガチャでネチコヤンなリンドウが出てびっくりした後確か去年の夏イベ金剛が出て羆の雄叫びみたいな声が出た

690:匿名さん:2022/09/01(木) 15:23

これソロは1stが3rdにいるシンガーが歌ってくれるってこと???わかんない…

691:匿名さん:2022/09/01(木) 15:32

極夜しぬほどあがる

692:匿名さん:2022/09/01(木) 15:33

衣装カード理解 柘榴ちゃんに頑張ろうね

693:匿名さん:2022/09/01(木) 15:35

誤字やば😅

694:匿名さん:2022/09/01(木) 15:39

自分用おぼえがき

ビンゴ絶対やれ
ルーレット忘れるな
石貯めて特効ガチャ引け
リハやれ
3rdにトゥーバ衣装居れろ
ガチャ引け
カード強化しろ
石貯めろ
石貯めろ
石貯めろ

695:匿名さん:2022/09/01(木) 15:44

cにお世話になりそう

696:匿名さん:2022/09/01(木) 15:48

bというかヒースパート特有の足跡みたいなノーツめっちゃ好きなんですよね

697:匿名さん:2022/09/01(木) 16:18

シーズン1のどっかでクーさんがランニングしてた〜みたいなこと言ってたと思うんだけどその腹筋丸出しのレッスン着で外に出た…ってことに…?条例に引っかかりません…?青少年保護育成条例みたいなのに…

698:匿名さん:2022/09/01(木) 16:40

柘榴見た目と声帯めっちゃ好みなのに個人スト読んでるとなんだコイツ…って感想しか浮かばなくて悲しい 一生歌っとれ

699:匿名さん:2022/09/01(木) 16:41

柘榴に限らずなんだコイツってなるキャストが多すぎる ソテツとか…ケイとか…

700:匿名さん:2022/09/01(木) 16:46

石を集める為に口内炎を噛み潰しながら某ショーダウンを読んでる
切実に誰かに手を握っててほしい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ