ここにスレタイ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:佐藤。◆Ac:2022/05/22(日) 21:47

 
ここに>>1

>>2

201:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/01(水) 22:33

蟹(ウニ)(tako)を思い出した

202:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/01(水) 22:33

Twitter、まともに動かします(決意)

203:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/01(水) 22:34

気のせいだと思います(目逸らし)

204:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/01(水) 22:35

垢分けした方が良いのですかね!?

205:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/01(水) 22:56

胃痛

206:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/01(水) 23:05

何でもそこそこできる素晴らしい人間になりたかった!

207:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 06:07

えうそ今日もそうなの

208:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 06:07

なんで6月頭に集中してんだよ

209:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 07:16

バリバリミスってて悲しいわね

210:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 16:48

スマホカバーぶっ壊れそう

211:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 19:34

はい元気です

212:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 20:45

あ〜

213:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 20:45

顔がとかじゃなくて喋り方がかわいい女の子が好きすぎるあの子がめちゃくちゃ可愛くて好き

214:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 21:15

ネタとかではなく本気で親友だよねって言うやつにろくな奴いない気がするの

215:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 21:17

たくさん寝たいね

216:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 21:19

これもしかして性格の悪さ診断みたいな質問だったりする???

217:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 21:19

当たり前だよ!大好き!!って言いますいやほんとに

218:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 21:20

5000−3096が2000になると思ってるアホとかいないです……ハァ…

219:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 21:22

どうしよう

220:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 21:22

元気なんだけど元気じゃない感じが!!いやすごく元気なんだけど

221:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 21:28

まったくわからん(死)

222:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 21:29

クソジジイは愛称なんだけどなんにも知らない人が会話聞いたらかなりやべぇやつらだよなぁと

223:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/02(木) 22:11

こんなクソみたいな気分になるのが嫌すぎる楽しいのに

224:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/03(金) 07:32

ちょっと寝たら元気になれる私最強じゃん?

225:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/03(金) 07:32

がんばるよー

226:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/03(金) 20:33

最初に断ればよかったよぅ😢

227:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/03(金) 20:34

誰であってもめんどくさいが勝ってしまう

228:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/03(金) 21:24

行ったら楽しいんだろうけどね!!みんなのことは好きなんだけど外に出るってのが面倒くさすぎる

229:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/03(金) 22:05

つぶちゃえっちすぎて元気になった

230:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/03(金) 22:26

つぶちゃめっちゃいいな

231:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/03(金) 22:30

つぶつぶちゃ

232:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/03(金) 22:30

分かってるんだけどやっぱ声がよすぎる好きだ

233:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/04(土) 10:36

12時間!?

234:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/04(土) 18:39

🧮

235:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/04(土) 20:24

オニオンリングみたいなやつめちゃ美味しい

236:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/04(土) 20:30

間に合わせたかった

237:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/04(土) 20:39

こんにちは!

238:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/04(土) 20:40

ドライフルーツそんな好きじゃないんだけどパイナップルは美味しかった

239:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/04(土) 22:10

諦めた!一生皆様の素敵な絵を見てムフムフする側でいいのよ!

240:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/05(日) 10:01

おっかない

241:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/05(日) 10:07

いつか走りたい宣言したらフレンドからもちろん次のバナーですよね^^って言われました逃げられなくなりました

242:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/05(日) 10:13

トルペとか人魚王子あたりの声が1番最初想像してた司の声だった

243:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/05(日) 10:13

あれ意外と男の子となった記憶が

244:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/05(日) 12:46

ハァ

245:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/05(日) 13:43

キスしたのって中国大会だっけ?

246:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/05(日) 14:27

車の中でプロセカってなんか特別感あって良いね

247:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/05(日) 18:38

のべりすとやべぇよあれ……片方しか名前出してないのにもう片方の名前ぶち当ててくるから……

248:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/05(日) 18:41

ワンツーで青椒肉絲蹴ってくれたらもう何も言うことは無いのでほんと……

249:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/05(日) 21:26

ぴぇ

250:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/05(日) 22:33

すっごい聞いたことあるんだけどなんだっけ

251:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/06(月) 20:59

ぴょ

252:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/07(火) 07:14

お金なさすぎてセレクト引いてないし何とかしなきゃすり抜けで来てくれ

253:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/07(火) 07:15

正直バナー以外で恒常回したくない

254:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/07(火) 07:16

一緒にいるなら回しますけどさ……

255:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/07(火) 07:41

類誕までに石貯めなきゃ……2ヶ月連続誕生日はキツい

256:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/07(火) 07:41

もちろん天井します

257:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/07(火) 19:22

だしょばなーと類誕被りそうってのと類バナーに司誕あきとバナーに冬弥誕被せたし司ガチャに類誕被りそうしね

258:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/07(火) 19:23

しんでくれ同じガチャで引かせてくれ(強欲)

259:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/07(火) 19:24

いやつい最近同じガチャで引いたばっかですけどね!!2回!!!他にも同じような組み合わせあるでしょうけどこれはあまりにもこれですよあのほんとしねよ

260:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/07(火) 19:25

お金ないから同時に天井出来ないの!

261:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/07(火) 19:26

あれ仮天井って言うんでしたっけ?どっちでもいいんですけど無理なんだわふざけんな

262:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/09(木) 13:17

昨日ここきとらんかったのですか!?

263:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/09(木) 16:02

胃が痛い

264:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/09(木) 21:57

ちかれた

265:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/09(木) 21:58

チェリー味美味しいわよね!!

266:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/09(木) 22:00

下半身は死んでるけど上半身はばちくそげんき

267:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/09(木) 22:01

ろゅぱぺち

268:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/09(木) 22:01

はてさてってなんか可愛いですよね

269:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/09(木) 22:02

親の迎え待ち隊

270:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/09(木) 22:19

まじか! ギリギリ見れてよかったわ

271:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/10(金) 15:24

最近忙しくてプロセカログインだけで終わってるから何とかしなきゃ

272:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/10(金) 15:29

石貯めなきゃ……

273:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/10(金) 16:30

いつも胃が痛いわ!動けば治るんだけども

274:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/10(金) 21:58

石とかはさすがに回収するけどできるかわからんな

275:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/10(金) 21:58

しずく高すぎる

276:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 21:43

コネライ無料で全部見れた人いるのガチ草

277:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 21:43

あれセトリ公開されてたっけ?公開されてるなら推しのとこだけ金払ってみるつもりだけど

278:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 22:07

何もしてないよ〜!!

279:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 22:10

なんか時間で見たら明日何とかなりそう

280:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 22:13

ジュンブラ復刻いつくるんだろ

281:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 22:14

限定の開催順覚えてないから次が何かわからん

282:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 22:16

彰人箱か!その次がジュンブラか!

283:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 22:16

まだ余裕あるわね安心安心

284:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 22:17

今のうちにお金貯めますわよ

285:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 22:46

https://i.imgur.com/mtJ8cfi.jpg
キレそう

286:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 22:48

県庁所在地はガチで終わるからダメですわねオホホ

287:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 22:49

どうでもいいんだけどあいぱで書き込めるようになったなんでだろ

288:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 22:49

世界地図で勝負や!(死)

289:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 22:55

松なんちゃら草

290:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 22:58

60%でした問題文読まずにステラ選んだら✕でした

291:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 22:59

推し関連ならいけるんですよ本当ですよ!!

292:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 23:01

平均80高すぎて震えたやってきます

293:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 23:05

https://i.imgur.com/V8W6i64.png
舐めんな😤つっても推してるなら満点以外許されないようなやつだったわね

294:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 23:09

なーんのやつめっちゃ難しいやんわろた

295:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 23:15

7点だったけどカード何が抜けてるかわからん;;

296:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 23:17

ディスタンスか!めっちゃ忘れてた

297:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 23:19

星1カード名いつかはスター→フェス限カード名いつかのスターみたいなエモい()ことやってほしい(無理)

298:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 23:20

徳島は四国の中で1番覚えられないところで覚えた

299:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 23:22

エセ関西人って言われた

300:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/11(土) 23:26

中百舌鳥は百舌鳥のおかげで何とかなった感


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ