どこからか聞こえてくるんだ。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/24(火) 19:30

"好きだよ―"

>>2 適当に何か…書き込みます!(無計画)

>>3 レス禁解除祭

101:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 19:56

あ100数えるの忘れとったわ(?)

102:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 19:57

>>100達成おめでとうございマウス(自分で祝ってくスタイル)

103:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 19:59

恋愛が全てじゃないしゆっくりやっていこっと(それな

104:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:00

わー充電しなきゃー(棒

105:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:00

うげ29%イヤダアアアアアア

106:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:01

Friskさんと似てる(いや何でもないですすみませんでした

107:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:01

わーいわーい(・∀・)

108:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:02

(・∀・)<んじゃぁ死刑な!

109:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:03

(*^。^*)<出来るもんならやってみろ(ニヤニヤ

110:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:05

助けてロイドマーン(棒

111:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:06

(いや聞こえたんだって隣の隣の部屋から)

112:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:06

そろそろ死の(o*。_。)oペコッ

113:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:07

インターネット(ヾノ・∀・`)ムリムリ(((ペシッ

114:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:08

あー倒れかけたもう本当やめて(???)

115:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:08

これ何??いや病ではないと信じた…くもないけど病気だとしても軽症なので安心したまえ(?)

116:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:10

農作物なりたい(´・ω・`)

117:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:10

聞いてこようかな(´・ω・`)

118:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:19

(´・ω・`)

119:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:20

よし突入しようかn(((おい

120:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:25

あのスレでは名前変えたほうがいいのかな

121:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:32

俺イケボ(ふざけんな

122:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:34

声優かぁ()

123:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:41

ふぁーあぶねー

124:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:41

充電よ充電(´・ω・`)

125:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:42

星座占いの結果とあの人の性格とかが一致しすぎてるけど少し違うからあれ?てなった(???)

126:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:46

ねー今年私金運いいらしい(誰に言ってるの

127:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:46

いや占いだけど(´・ω・`)

128:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:51

天秤座モテるらしい(´・ω・`)

129:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:51

射手座2位らしい(´・ω・`)

130:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 20:52

3位…見えねぇ()

131:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:01

あの人密かにモテてそう(´・ω・`)

132:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:02

実際私の友達も好きそうだったしなー(いや多分っすからね

133:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:02

まーいいや(何が

134:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:03

ライバルが出現したからって謎の余裕を持ってるのが私なんですよ(´・ω・`)

135:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:03

余裕持ったほうがいいじゃん(???)

136:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:04

てか最近仲良くなってきたし大丈夫っしょ(って調子に乗ってると一年が過ぎるっていう悲劇が起こるんすよね)

137:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:05

多分今年は神様が恋愛の年って言ってる(´・ω・`)ような気がする

138:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:05

また同じクラスになれたのは神

139:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:05

いや絶対あの人密かにモテてるっしょ(´・ω・`)

140:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:06

まーいいや(2回目

141:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:07

両想いの可能性(低…くはないと思u

142:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:07

いや自分モテますからとか言ってるわけじゃないよそんなんだったらあの女子とかと一緒じゃん(´・ω・`)

143:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:08

調子乗りません!

144:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:08

はい頑張ります!!!!

145:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:08

やっぱ無理です!!

146:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:09

私の友達がもしあの人の事好きならもし両思いだった時に気まずーくならないすかね(´・ω・`)

147:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:09

いや一応あの仲いい友達なんで(???)

148:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:10

誰も書き込んでないのに躊躇なく書き込み続ける私とは(´・ω・`)

149:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:11

(・∀・)<へへーん恋愛怖いんだなー

150:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:12

>>150達成感謝祭&おめでとうございマウスってこれいつまで続けるんだよ感謝祭症候群(???)

151:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:12

とまぁ意味の分からない文章を完成させましたと(´・ω・`)

152:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:13

はい、月曜までに考えとこ(*^。^*)

153:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:16

恋バナスレ入りたいな

154:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:16

よし参加希望してくるか(人少ないし)

155:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/27(金) 21:23

よし、死ぬか(寝ます

156:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 09:15

ただいま(おかえり

157:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 09:16

一時間勉強とか…宿題すぐ終わる奴にとってそれは地獄じゃねぇのか(?)

158:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 09:17

まぁ一時間勉強やれって言われてもやってないけどな()

159:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 09:18

だって普通にだるいじゃん(´・ω・`)

160:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 09:19

今日見た夢忘れちゃったどうしよう夢日記書けない()

161:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 09:19

朝起きたらすぐパソコン起動するの忘れてたは(

162:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 09:50

ぅえぇ(?)土曜授業とか死んでまうぞ(

163:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:00

やっぱ好きなんかな(爆発!)

164:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:01

どわぁもう10時ですか早いですね(・∀・

165:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:01

(・∀・

166:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:01

(・∀・|

167:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:02

がんばるますって何や(・∀・

168:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:02

やっぱ両想いかこれ(・∀・

169:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:02

頑張れ友達よ()

170:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:07

小学生は気楽でいいなとか思われてんだろうな(・∀・

171:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:08

学校行きたい!何で土日何てもんがあんのよおかしいじゃないのよ!!!!(´・ω・`)

172:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:08

>>171
誤字

173:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:09

漢字間違えた、あれは平仮名にすべきよ()

174:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:09

ミートピアうるせぇぇえ(´・ω・`)

175:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:10

|д゚)…?(ごめんなさい)

176:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:14

学校怖い(*^。^*)学校行きたい(*^。^*)
人間関係辛い(*^。^*)一年生に戻りたい(*^。^*)
勉強やりたくない(*^。^*)成績下げたくない(*^。^*)
先のこと考えすぎて余計辛い(*^。^*)

(荒らしじゃないですごめんなさい)

177:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:15

(*^。^*)(・∀・)(*^。^*)(・∀・)を何回もコピペし過ぎて消すのが面倒でした、ハイ()

178:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:17

マジで一年生のときの方が友達多かった!!!一年生のときの方が誰とでも仲良くなれた!!

179:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:18

こんな事言ったって無理なんだろうな、戻れないんだろうな

180:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:19

でも今も楽しいしまぁいいか(・∀・)

181:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:20

だー()

182:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:20

小学生…か(´・ω・`)

183:匿名:2022/05/28(土) 10:22

小学生全員が気楽だと思ったら大間違いだぞ!うち虐待受けてきたんだからな!(独り言ですハイ)

184:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:22

faaaaaaaaaaaaa(・∀・)

185:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:23

虐待より鬱の方がよっぽど辛いんだろうなぁごめんなさいこんな馬鹿な人間がいて(*^。^*)

186:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:23

(*^。^*)これ煽りに見えてきた

187:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:23

どうでもよすぎて笑える

188:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:24

(≧▽≦)<(*^-^*)

189:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:24

(過去形です過去形)

190:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:25

(私が受けた虐待なんて軽いほうだと思います)

191:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:26

母親、鬱(って聞いた)

192:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:27

うわ…思い出したんやけど(自分でまいた種なのでしょうがないしょうがない)

193:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:29

(虐待した本人は家を出て今は私に会おうとしている、私にしたことを忘れたのか??)
いじめー僕の学校は平和ー(?)

194:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:30

僕の学校、いじめなんて話題出たことない、まぁ陰湿な嫌がらせならあるで(?)

195:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:31

ゲーム禁止されたかと思いきや翌日(今日)ゲームやっていいとのこと()

196:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:32

あー何かぼーっとする何これ(*^。^*)

197:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:36

あその話知ってる(

198:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:37

もうすぐ200だけどお祝いする気力ないね!やめよう!

199:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:38

学校では何もなかったけど家がもう普通に無理っていうか

200:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/05/28(土) 10:40

そういや幼稚園行ってたとき教室入って息苦しくなって…ってのはあった
そんとき「窓開けて!窓開けて!」としか言えなかったけど結局本当のこと言えなくて"暑かった"で終わった
(長文…)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ