初めて知った恋の色に 染まってゆく心 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 千玲 ◆3A:2022/06/05(日) 08:37

  
  
  まるごと全部 、きみのしるし / >>002
  
  

301: あ  hoge:2022/06/19(日) 15:27

怖いなあ〜〜〜〜

302: あ  hoge:2022/06/19(日) 15:28

まじ???わたし海とくっついてる県住みなんだよね

303: あ  hoge:2022/06/19(日) 15:29

昔だけどわたしの住んでるとこはでかいのが来るよ〜みたいなの流れてきてた

304: あ  hoge:2022/06/19(日) 15:29

あれ、近いかも??

305: あ  hoge:2022/06/19(日) 15:29

いや、海に面してる県などたくさんあるからな……()

306: あ  hoge:2022/06/19(日) 15:30

どうなんだろ

307: あ  hoge:2022/06/19(日) 15:31

南海トラフで検索かけたら出てきたわ( ほぼ答え )

308: あ  hoge:2022/06/19(日) 15:32

いずれは来るだろうからなあ、

309: あ  hoge:2022/06/19(日) 15:34

もうみんなで楽しく生きようそれが1番だ( 規模でか )

310: あ  hoge:2022/06/19(日) 15:36

島国はもうドボンですよねそりゃ……

311: あ  hoge:2022/06/19(日) 15:39

友達に通話かけるのまだチキってた、諦めよ ()

312: あ  hoge:2022/06/19(日) 15:45

地震来る前にいつか仲良しなネ友には会ってみたい

313: あ  hoge:2022/06/19(日) 15:53

やっばい今日まったく集中できねえ

314: あ  hoge:2022/06/19(日) 15:54

だれか通話できる人いるか探そうか…どうしよ今日まじで集中できない

315: あ  hoge:2022/06/19(日) 16:06

随分前に配られたプリント解いてたらミスプリだったこれどこが間違ってたんだっけ!!!

316: あ  hoge:2022/06/19(日) 16:08

いいなあわたしも恋人欲しいなあ!羨ましいわリア充

317: あ  hoge:2022/06/19(日) 16:08

まあわたしも幸せですけどね???????

318: あ  hoge:2022/06/19(日) 16:13

友達が『 わたしのこと好きな人いたら即付き合うわ 』とか言ってて引いたけどわたしもイケメンなら考えてしまう……ないけど ()

319: あ  hoge:2022/06/19(日) 16:52

日中にできる限り簿記進めよう……んで夜は数学する

320: あ  hoge:2022/06/19(日) 16:52

今日頑張るよ

321: あ  hoge:2022/06/19(日) 17:45

もしドームで銀テ復活したらもう号泣案件だよねって話

322: あ  hoge:2022/06/20(月) 21:50

坂本パイセンとせーやさんの美しすぎるキスシーンの写真を見て拗らせるわたし……

323: あ  hoge:2022/06/20(月) 21:52

ほんとに…見に行きたい……この作品を見に行きたい……

324: あ  hoge:2022/06/20(月) 21:54

レポ読んでるだけで相当面白くて気づきを得られる作品だから、実際の演技を目にしてみたら絶対感動で胸いっぱいになると思うんだ…

325: あ  hoge:2022/06/20(月) 22:32

今のとこ3時間かな、勉強時間

326: あ  hoge:2022/06/20(月) 22:32

時間が足りない、せめてあと1時間はやりたいけど手が先に限界迎えそう

327: あ  hoge:2022/06/20(月) 23:06

https://i.imgur.com/w8LGr9S.png
末澤大激怒wwwwwwどんなトレンドだよwwww

328: あ  hoge:2022/06/21(火) 07:03

やること多すぎてしにそう!んで今日から珠算部はじまる、こわ

329: あ  hoge:2022/06/21(火) 07:40

暗唱テスト今日やんけ…

330: あ  hoge:2022/06/21(火) 07:44

すえかみ愛しい

331: あ  hoge:2022/06/21(火) 07:51

かみしげの音楽好きすぎてたくさん救われてる、

332: あ  hoge:2022/06/21(火) 08:32

OZのステッカー買おうとしただけなのに回線混みすぎだろって思ったらなにわグッズ今日からか、あ…

333: あ  hoge:2022/06/21(火) 17:03

もうまじで金欠さっさとバイトさせてくれ w

334: あ  hoge:2022/06/21(火) 17:18

イヤホンしてても聞こえてくるくらいでかい声で話すバカップルやめてくださいほんとに

335: あ  hoge:2022/06/21(火) 17:19

もう爆ぜろ!()

336: あ  hoge:2022/06/21(火) 19:59

なにわのペンラお洒落すぎてわろてる、WESTと大違いじゃねえか

337: あ  hoge:2022/06/21(火) 20:24

PRIDEあたりからせやさんが心配で心配でたまらんのよ……

338: あ  hoge:2022/06/21(火) 21:39

この1時間で激ムズ&激めんどい課題終わらせた自分褒め讃えるわ

339: あ  hoge:2022/06/21(火) 21:53

バイオメトリクス認証とか一生覚えられないんだけど ww

340: あ  hoge:2022/06/22(水) 07:48

MVの丈くんほんとに好き、ビジュが( 語彙力 )

341: あ  hoge:2022/06/22(水) 17:21

どうにか2ヶ月の差を埋めねば…

342: あ  hoge:2022/06/22(水) 17:21

簿記部だよ???負けたくないよね

343: あ  hoge:2022/06/23(木) 07:47

しれっとリリース日発表されててしぬww あのわたし金欠なんですけど( 真顔 )

344: あ  hoge:2022/06/23(木) 17:39

金欠オタクに優しくないWESTさん( 訳:最高好き )

345: あ  hoge:2022/06/23(木) 22:07

今日は死ぬまでやるよん

346: あ  hoge:2022/06/24(金) 17:26

\\ 8分前後の遅れ //

347: あ  hoge:2022/06/24(金) 17:27

嘘だろこんな暑い中8分も待つのかよ…

348: あ  hoge:2022/06/24(金) 17:28

あしたは!!!我らがこじけんの!!!!誕生日ですね!!!!すばらしい!!

349: あ  hoge:2022/06/24(金) 20:50

え、今日で証拠リリースして2年なの????早くね????え、あの名曲誕生して2年経ったの?!?!?

350: あ  hoge:2022/06/25(土) 06:18

こじけん生誕祭や!!!!!!

351: あ  hoge:2022/06/25(土) 06:34

後輩のコンサート見に行くのだ、合間に電卓練習します

352: あ  hoge:2022/06/25(土) 06:35

寝すぎた感覚だったのに起きたら6時過ぎくらい、あ、いつも5時前に起きるからか ()

353: あ  hoge:2022/06/25(土) 21:15

いやかっこよすぎだろWESTさん…やばい、うえすとさん × 椅子はもうやばいことが完全に証明された、まじでやばいな…( 語彙力 )

354: あ  hoge:2022/06/26(日) 12:03

雪女と蟹を食う真面目に見れない気がしてきたどうしよう

355: あ  hoge:2022/06/26(日) 12:30

遭遇、してえ……

356: あ  hoge:2022/06/26(日) 13:12

無断転載の無断転載とかもう意味わからんし無断転載してる人が無断転載やめてくださいは笑う、しかも2万人くらいフォロワーいるのもなんか腹立つ( おい )

357: あ  hoge:2022/06/26(日) 13:13

いい歳した大人がこれやってるって思うと呆れるよね

358: あ  hoge:2022/06/26(日) 17:11

え、ひっっっさびさにつべのHAPPYLIVE見てたんだけどYSSBの神山さんほんとにビジュ好きすぎる、え、あの、え、あ、え、()

359: あ  hoge:2022/06/26(日) 17:21

はあ〜〜〜〜〜〜〜〜推しに会いてえよ…頑張るしかないよなあ分かってるはあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜( でっかいため息 )

360: あ  hoge:2022/06/26(日) 19:57

わ、みんなお願いが可愛い…恋してる…いいなあ、どきどきするね

361: あ  hoge:2022/06/26(日) 20:40

珠算部顧問に簿記満点の圧かけられてて泣きそう、おまけに合同練習してる簿記部顧問がわたしの簿記担当で茶道部顧問が担任、なんだよ怖すぎだろ!!!!!!

362: あ  hoge:2022/06/26(日) 20:41

テスト期間死にそうなのでまた電話したいです( とどけ )

363: あ  hoge:2022/06/26(日) 20:42

しかも2教科増えてるの笑うしかねえいや笑えねえ!!!やばい

364: あ  hoge:2022/06/26(日) 20:42

七夕のお願い書きたかったなあ〜〜〜書けば良かったかなあ

365: あ  hoge:2022/06/26(日) 20:43

いやわたしが書くと同級生に一瞬でバレるんだわ

366: あ  hoge:2022/06/26(日) 20:44

仕訳永遠にやってられる楽しい、常漢の課題大量に出てるの無視したいけどできないのでやりますけど10時まで簿記に逃げます

367: あ  hoge:2022/06/26(日) 20:45

だってこっちも満点取らな!!!!てか生物の小テストもやらなきゃ!!!!

368: あ  hoge:2022/06/26(日) 20:47

ギリギリすぎて頭おかしくなりそうだから割り切ってReal Face歌ってる()

369: あ  hoge:2022/06/26(日) 20:50

当座預金の引っ掛け問題普通に引っかかりそうになったこわ

370: あ  hoge:2022/06/26(日) 21:01

検定完全に忘れてた泣きたい

371: あ  hoge:2022/06/26(日) 21:02

こんなハードスケジュール立てやがって学校め!()

372: あ  hoge:2022/06/26(日) 21:10

あと4日で今年半分終わるんですね、え、6月まだ始まったばっかじゃなかったっけ…?

373: あ  hoge:2022/06/26(日) 23:29

え?!?!中村倫也って35なの?!まだ20代だと思ってた

374: あ  hoge:2022/06/28(火) 18:24

帰りの電車に赤ちゃん抱えたお母さんが座ってて、友達が赤ちゃんの可愛さにデレデレでお母さんも赤ちゃんの手振ってくれるしで平和すぎる空間だった

375: あ  hoge:2022/06/28(火) 18:25

私だけ友達より3駅くらい長く座ってるからその間赤ちゃんとお母さんとわたしの3人で平和な時間過ごしてた、赤ちゃんマジで可愛いしお母さんも優しいしで幸せすぎる空間だった…

376: あ  hoge:2022/06/28(火) 18:26

テスト勉強で死にそうだったけどあの平和な時間のおかげで頑張れそう、また会えたらいいな

377: あ  hoge:2022/06/28(火) 18:27

優しくて可愛い子に育っておくれ〜〜!!!ほんとにまた会えたらいいなあ

378: あ  hoge:2022/06/28(火) 21:14

昨日1年ぶりくらいにWESTさんのラジオ聞きながら寝落ちしたんだけどほんとに落ち着く、辛い時にわたしの盾になってくれてたのはWESTだし今もWESTのおかげで頑張れてる

379: あ  hoge:2022/06/29(水) 07:45

ASMR聞きながら寝る関西の狂犬末澤誠也好きすぎる

380: あ  hoge:2022/06/29(水) 13:21

お昼食べた後お腹痛くなるのほんとに何?午後の授業に怯えてんのか

381: あ  hoge:2022/06/29(水) 16:57

https://i.imgur.com/0O6QdkZ.png
うちのGoogleフォト担当見抜いてきたの流石すぎ

382: あ  hoge:2022/06/30(木) 07:45

もう夏だと言うのに最近赤いマフラーめっちゃ聴いてるよ…あれ…今ふゆ??←

383: あ  hoge:2022/06/30(木) 17:05

1番勉強してないであろうわたしが簿記の追テ1人で免れたのウケる、てかそのせいで簿記だけ得意って思われてるけど結構1位の教科あるからな?!舐めんな???

384: あ  hoge:2022/06/30(木) 21:56

周りの人達頑張ってる、わたしも頑張らなきゃだ

385: あ  hoge:2022/06/30(木) 22:00

なんか、なんだろ、わたしはたしかにここにいる1部の人達よりは恵まれてると思うけど、それはわたしの努力でどうにかなってる部分もあると思ってるから、なんかいいなあって思われるのは腹立つよなあって

386: あ  hoge:2022/06/30(木) 22:00

語彙力なさすぎて

387: あ  hoge:2022/06/30(木) 22:01

たしかに恵まれてるのはわかるし、だからこうやって平和にすごせてるけど、それだけじゃない、わたしはそんなんでいいと思ってない

388: あ  hoge:2022/06/30(木) 22:01

努力しなきゃ欲しいものも手に入らないから、気づけたからわたしは足りない部分も必死に埋めてるだけなのに

389: あ  hoge:2022/06/30(木) 22:02

それがすべて元々の環境な訳じゃないし、努力して変えてきた部分は大きいから

390: あ  hoge:2022/06/30(木) 22:03

だから安直に恵まれてますねとかいいなあって言われると腹立つよね、じゃああなたは努力したんですか?って言いたくなる

391: あ  hoge:2022/06/30(木) 22:04

努力したけど叶わないんじゃないんだよ、わたしはそこを乗り越えて死ぬ気で努力してきたよ、って思っちゃう、腹黒だね

392: あ  hoge:2022/06/30(木) 22:05

まあまだ足りないんですけどね!!!!わたしも

393: あ  hoge:2022/06/30(木) 22:06

友達を見てて思った、ほんとになんかもやもやしたからここで吐き出したけどなんか吐き出すべきはここじゃなかったよなごめんなさい

394: あ  hoge:2022/06/30(木) 22:07

わたしは元から頭いいわけじゃないしなんなら今も究極のバカだけど

395: あ  hoge:2022/06/30(木) 22:07

努力量だってまだまだ足りないし

396: あ  hoge:2022/06/30(木) 22:08

難しいよねえ、吐き出そうと思っても吐き出す場所がなくて

397: あ  hoge:2022/06/30(木) 22:09

高校生になって身近にいる友達が変わってからもやもやすることが多くなった、なんか生きづらいというか

398: あ  hoge:2022/06/30(木) 22:10

中学までの友達ってほんとに私の事理解してくれてて絶対に離しちゃいけない存在なんだなって気付かされる

399: あ  hoge:2022/07/01(金) 08:20

ワクチン打ったら1本遅い電車で行こ、それまでどっかのフードコートで勉強しよっかな、大丈夫かな

400: あ  hoge:2022/07/01(金) 08:20

あんまり学校に居たくないし早く行くとなあ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ