とかげのつぶやき74匹目

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ◆4lKzA:2022/06/10(金) 00:46

74匹目

801:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/22(金) 19:05

焼きそ〜ばが食べたいの〜♪

802:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/22(金) 19:22

なんか勝手に決まってないか

803:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/22(金) 19:22

いーんだけどさ

804:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/22(金) 22:36

うわー楽しみ

805:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/22(金) 22:36

休み取れればいいんだけど

806:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/22(金) 23:34

可哀想な井上w

807:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/22(金) 23:37

インスタの通知が来たり来なかったりする

808:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/22(金) 23:43

1→2→3の繰り返しで毎週バックトゥザフューチャーやってほしい

809:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/22(金) 23:44

というか単純にもう1回観たい

810:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/22(金) 23:45

1はそこまでちゃんと観てなかったから・・・

811:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/22(金) 23:50

東京ホテイソンの漫才には何か知性を感じる

812:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 00:08

来週のネタパレマネマネマネーじゃないのか。。

813:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 00:09

どぶろっく出るから見なきゃ

814:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 00:14

ユウキのYouTubeのサムネもったいないなー。
一部の層にはウケるだろうしインパクトを狙ってるんだろうけど、結局そういう路線なんじゃんって思ってしまう

815:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 00:14

でも結構再生されてるんだよね。
どういう層が見てるんだろう

816:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 00:15

ブレイキングダウンから流れてきた人達とかかな

817:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 00:59

充電されないんだけどおおおお

818:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 01:01

できたわ

819:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 01:01

なんなんだよ!!

820:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 10:40

連絡が来ない・・・
どういう予定なんだろう

821:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 11:39

どうなっとるんだー昼ごはんもどうするかわからないし

822:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 18:59

疲れた・・・

823:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 18:59

なんんでそれを言わんのよ

824:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 18:59

あと友達と服買いに行くもんじゃない

825:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 18:59

楽しかったけど

826:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 19:06

服の場合何だかんだ親と見た方がいいなと思う

827:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 19:07

うーんと思って気使うし

828:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 19:08

新しいカギ30分ぐらいしか見られない(¶Д¶)

829:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 20:51

ひとみ〇のモノマネってニッチw

830:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 20:52

というかぽんぽこ

831:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 20:53

ぺこぱのラジオで流れてた星野源の曲、ガッキーが出てる映画の主題歌だったのか

832:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 21:03

山ちゃんのナレーション聞くとマーティだ!!ってなる

833:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 21:03

声色は違うけど

834:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 23:41

気悪くしたら申し訳ないけどって、じゃあ言うなよってなるじゃん

835:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/23(土) 23:42

何を思って言ったんだか
フツー言うか?

836:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 00:15

ていうか私が聞いてなかったらどうしてたんだ?

837:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 00:17

時間帯提案したのそっちだし、何時かそっちが決めるんでないの?私もあの後聞けばよかったのかもしれないけど

838:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 00:19

それで今向かってるって、待ち合わせ一体どうするつもりだったのか

839:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 00:19

って不満ばっかだなw

840:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 00:22

でも楽しかったのは本当

841:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 00:26

あなたがどうのこうの言ってたその色、他の友達が似合ってるって言ってくれましたけどね

842:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 00:28

って私嫌なヤツ

843:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 00:30

まあ人間関係ってこんなもんなのかな

844:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 00:35

でもさ似合ってないと思ってもそんなこと言う?
他の言い方あるだろ!!!!

845:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 09:48

そっか、声優パーク生放送なのにぺこぱ休みなのね

846:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 11:58

春日って矢口好きなんだったっけ

847:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 11:59

娘。初期メンバー答える問題見逃した・・・
出る気がしたのに・・・

848:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 12:01

若林が福田と飯田で苦戦してるところ聞くだけしかできなかったw

849:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 12:09

こんこん、あさみ、りんね、里田、なっち、石黒、かおりり、ミキティ

850:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 12:10

北海道出身のハロメンは私の知る限り8人もいる

851:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 12:30

それは事実ではないのか?
それを書く必要ないと言うことこそが差別ではないのか?

852:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 16:12

なんで急用って言ってるのに無視するわけ?直ぐ返事して?って迷惑メールきた

853:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 16:16

水グミ思ってたのと違う・・・
味もビミョーだし・・・

854:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 16:25

プロモーションの力だなw
フツーのグミ

855:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 17:49

中古でGBAのリズム天国買ったけど、やってて気持ちいい!これぞリズムゲーム

856:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 17:49

ぼんおどりとか特に

857:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 17:50

何より君を待てなくてがプレイできて感動

858:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 17:51

不良モチーフなのがまた良い

859:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 17:54

ドラムレッスンも楽しいけど、途中から難しくてもどかしいw

860:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/24(日) 21:31

連絡こないよどうなってんの

861:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 00:13

8:45

862:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 00:44

いよいよ明日だー

863:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 06:08

眠い

864:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 08:35

アイライン引けない

865:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 08:55

電車間違えた

866:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 08:55

乗り換えば問題ない、はず

867:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 08:55

しかし人少ないな

868:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 08:56

>>866乗り換えれば

869:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 08:59

これから乗る電車遅延してるんですけど。。

870:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 18:13

初バイト終わった!!

871:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 18:13

暑い!!

872:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 18:14

めっちゃくちゃ疲れたってわけでもないな

873:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 22:00

加護ちゃんー!!

874:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 22:01

タバコのことめっちゃネタにされてたw

875:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 22:02

ジャンケンぴょん流れてたけど、加護ちゃんですはテレフォンの方なのよ

876:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 23:34

寝て起きたらまた仕事・・・

877:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 23:34

一日があっという間なんだか何なんだか

878:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 23:36

バイトだから何とも言えないけど、これからずっとこの仕事続けるかって言ったらわからない

879:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 23:38

結婚・・・はまだしも、もし出産となったらどうなるんだろう

880:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 23:53

ていうか正直どうなのって思うところはあった

881:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/25(月) 23:56

ちょっと無愛想かなと
まあこういう人なのか。

882:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 00:24

ちょうどいい時間に着ける電車がない

883:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 08:53

バイト休みになった

884:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 08:54

日焼け止めとメイクしちゃったよ

885:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 08:55

二度寝してる時に休みになる夢見て、正夢になるとはw

886:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 11:07

シェーバー買ったけど全然剃れない

887:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 11:07

もう2度と使わないだろうぐらい

888:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 11:12

別のにすればよかったなー( TДT)

889:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 17:32

よかったぁぁ、どうしたものかと

890:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 17:36

明日仕事になった

891:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 17:37

まあ元々そうだったし。

892:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 18:13

ぺこぱポジティブニュースのテーマ、ビートルズっぽいけど違うよなと思ったらFULL MOONのTime To GOって曲なのか

893:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 18:13

調べても全然情報が出てこない

894:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 18:14

なんか初期と中期と後期が融合したような感じ

895:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 18:31

新しいカギ録ればよかったか・・・

896:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/26(火) 18:31

TVerの広告があるっていうだけで見る気がなくなるんだよなあ

897:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/27(水) 17:23

仕事終わったぜいい

898:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/27(水) 17:27

疲れたけどしんどくはない

899:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/27(水) 17:27

というか「疲れた〜」とかすら感じない

900:とかげ◆4lKzA hoge:2022/07/27(水) 17:27

900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ