はい

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:郷真菜◆Oo:2022/06/15(水) 13:59

なんかずっと難民を使い続けるのも昔の黒歴史を思い出して心が痛くなるのでつぶやきに来ました
最低でも1ヶ月に一回はつぶやいてると思います

801:郷真菜◆Oo:2022/07/12(火) 22:19

勝手に晒したやつの方が…(´・ω・`)

802:郷真菜◆Oo:2022/07/12(火) 22:20

羽川翼ちゃんめちゃくちゃ正ヒロインやんけ

803:郷真菜◆Oo:2022/07/12(火) 22:26

フリーザが途中で敬語抜けるのいいよね

804:郷真菜◆Oo:2022/07/12(火) 22:26

ドラゴンボールだと!!!!ピッコロが好きなんですけどね!!!!

805:郷真菜◆Oo:2022/07/12(火) 23:37

ダイスで決まるのか…幸運を祈ってます

806:郷真菜◆Oo:2022/07/12(火) 23:41

マジですか…

807:郷真菜◆Oo:2022/07/12(火) 23:42

難民はセーフなんじゃないかなーと(´・ω・`)
淫さん…

808:郷真菜◆Oo:2022/07/12(火) 23:46

難民板だけでも規制されないことを祈ってます(´・ω・`)
6ヶ月とは…寂しい(´・ω・`)

809:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 00:33

ZOO1、ついに図書室に来た!!!!リクエストカード出してた甲斐がありました!!!楽しみ!!

810:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 00:34

チェンソーマン2部だ!!!超楽しみ!!!

811:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 00:35

いや重すぎい

812:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 01:24

バイバイドラゴンワールド

813:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 17:57

小作農ひよこさんのポケモン漫画まぢで尊み秀吉が心の刀狩り。。。。

814:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 18:01

そうさ 目には目を
裏切り者には レクイエムを←???

815:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 18:38

やめろエース!!乗るな!!

816:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 18:41

課金をした奴は、人間ではいられねえのさ(銃を突きつける)

817:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 18:46

レインちゃん僕も知ってますよ、レインちゃん

818:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 18:48

死にたくなければ僕に恋人の話はしないことですね

819:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 18:49

死にたくなければ僕にフレンドの話はしないことですね

820:敬愛なる芋◆sI:2022/07/13(水) 18:51

変人の話をしたら死ぬのか(´;ω;`)

821:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 18:51

死にたくなければ僕に人間関係の話はしないことですね

822:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 18:52

>>820
変態ならセーフです(?)

823:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 18:55

レインちゃんって誰ですかww名梨さんのボーイフレンドですかww

824:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 18:56

えっ…(性転換)

825:敬愛なる芋◆sI:2022/07/13(水) 18:56

やったぁぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)!

826:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 18:57

どうあがいても絶望やないかい(´・ω・`)

827:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 18:57

>>825
変態が一人救われてしまった…(´・ω・`)

828:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 18:58

論破頑張ってください(何も知らない)

829:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 21:31

容疑者Xの献身の映画を見ました(´・ω・`)
どお"して!!!!!!!!!

830:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 21:34

悲しかった(´・ω・`)
なんかもうさ…

831:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 22:35

新着に限界オタクが…(畏怖)

832:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 22:36

4日で1000レスって何?

833:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 22:37

限界の殺人鬼と限界のオタクっていい勝負なんじゃないだろうか

834:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 22:38

帽子っていいなあ

835:郷真菜◆Oo:2022/07/13(水) 22:39

しまった!限界オタクが殺人鬼とカップリングを見出してしまった!

836:郷真菜◆Oo:2022/07/14(木) 00:06

歌聞くアプリって何使えばいいんだ??

837:郷真菜◆Oo:2022/07/14(木) 00:12

Spotifyを入れました。感動した

838:郷真菜◆Oo:2022/07/14(木) 19:57

実に面白いって湯川学だったんだ

839:郷真菜◆Oo:2022/07/14(木) 20:29

掟上今日子の備忘録読みます

840:郷真菜◆Oo:2022/07/14(木) 22:19

えええ…水色さんお大事に(´・ω・`)突き指とかだといいんですけど(´・ω・`)

841:郷真菜◆Oo:2022/07/14(木) 22:21

え、じゃあ深爪とか(´・ω・`)

842:郷真菜◆Oo:2022/07/14(木) 22:24

指は痛いですよね(´・ω・`)折れてないことを祈ります(´・ω・`)

843:郷真菜◆Oo:2022/07/14(木) 22:29

痛いの痛いの飛んでけ(´・ω・`)

844:郷真菜◆Oo:2022/07/14(木) 22:31

東村山市民さん…

845:郷真菜◆Oo:2022/07/15(金) 00:53

グリーン戦神BGMですね!!!オリジン好き!!!!

846:郷真菜◆Oo:2022/07/15(金) 18:07

ポケモンのBGMこんな聴いたの初めてだわ。グリーン戦いいなあ

847:郷真菜◆Oo:2022/07/15(金) 18:21

https://i.imgur.com/uuX8vsu.png
妖夢を作ろうと思ったんですけどいい服がなかったので花柄の着物のやつにしました。最近妖夢妖夢言ってませんが妖夢好きです

848:郷真菜◆Oo:2022/07/15(金) 21:47

憧れのイヤホンだ!!!!あこホン!!!!

849:郷真菜◆Oo:2022/07/15(金) 21:49

にんげんだもの みつを

850:郷真菜◆Oo:2022/07/15(金) 22:17

イヤホンすごい PWTの決勝のやつ聴いてます

851:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 09:15

なるほどなあと思った

852:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 09:16

そういえば昨日誰か規制されたのかな?知らないんだけど

853:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 11:07

野獣先輩渋谷で発見!!!????

854:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 11:09

いや釣りかよクソが

855:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 14:02

サマーウォーズ面白すぎて死んだ

856:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 14:07

もしかしてお芋さんって規制されたんですか…?芋カリ専スレ消えてたんですが…
なぜ?

857:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 14:13

だって連絡先交換とかいいんでしょ?何が触れたんだろうか
他掲示板の移動の提案かなぁ…?

858:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 14:13

連絡先交換ってダメなんですか…?

859:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 14:14

何をしたせいで規制されたんだろう(´・ω・`)

860:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 14:15

連絡先交換のせいではないはずだし他掲示板に移動を提案したからかなあ?

861:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 14:17

移動先の掲示板にアダルトな広告とかがあるとダメなそうですけど(´・ω・`)

862:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 14:18

ちょ、名梨さんそこのスマログ?でしたっけ?のURL貼ってくれませんか!!(´・ω・`)

863:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 14:19

僕も他サイト誘導ダメって昔見た覚えありますけど今見たらどこにもないんですよね…(´・ω・`)

864:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 14:23

あ、でも名梨さんがリンク貼ったら規制されるかも知れないやんけ!!!!

865:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 14:25

自力で見つけました(´・ω・`)規制されたって言ってますね(´・ω・`)

866:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 14:33

いってらっさいませ(´・ω・`)

867:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 23:01

1000が遠い

868:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 23:56

Twitterが使えねえ!!ちょうど淫さんとキャッキャウフフの最中だったのに!!

869:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 23:56

そんな簡単に解決するならもうとっくにしてますよ(真顔)

870:郷真菜◆Oo:2022/07/16(土) 23:59

限界オタクだ…近寄らんとこ…

871:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 00:00

限界じゃないしオタクじゃないし!!!!陽キャだし!!!!!

872:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 00:03

楽しそうで何より(´・ω・`)

873:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 00:03

メタグロスの指輪かわええな(´・ω・`)

874:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 00:03

ナンでやねんwwwwwwwwwww

875:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 00:05

人生で一番面白いこと言った気がする

876:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 00:08

ていうかLAMIIさんって規制されたのか…?

877:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 00:10

あ、LAMIIさんが来れないって旅行に行くってことか(´・ω・`)
てへぺろ(^_-)-☆

878:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 00:21

あーーーーもう一枚書いたのにこんな時に限って絵が描きたい
もう1日経ったよね??描いていい??

879:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 00:22

まあ明日のお楽しみにするか

880:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 00:27

ソフト・マシーン強くはないわな

881:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 00:31

新着でジョジョの話被ってた!(´・ω・`)

882:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 00:32

ゼニガメもかわいいしヒトカゲもかわいいしフシギダネもかわいい
これマジで決めらんない

883:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 00:36

白夜行読みたいって気持ちはあるんだけどなあ

884:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 00:48

寝よう(´・ω・`)

885:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 12:09

一日経った!今のケータイは戻ってきてない!フシギソウを書くぞ!

886:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 12:09

フシギソウってなんかごちゃごちゃしててかわいいよね

887:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 12:10

ヒトカゲ・ゼニガメ・フシギダネは迷うけど1進化後なら何となくわかる

888:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 12:10

カメールとフシギソウとリザードが好き!!!!!!!

889:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 12:11

甲羅っていいよね、硬そうで

890:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 13:08

スレ主含め…?

891:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 13:09

下ネタだ!!アク禁依頼だ!!

892:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 13:10

オセロ…(´・ω・`)

893:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 15:37

もしかして僕のことですか(´・ω・`)

894:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 15:38

マジでめちゃくちゃしんどかったです(´・ω・`)お褒めのレス一件でしたし(´・ω・`)

895:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 15:39

まあ数じゃないけどね!!!せめて>>2のやつなんか言えとは思ったけど!!!!数じゃないけどね!!!

896:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 15:39

明日休みだったんだ!!!!!!ずっと俺のターン!!!!

897:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 15:40

いよいよ明日はフシギバナだ(´・ω・`)きちい(´・ω・`)

898:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 15:42

次のスレタイ何にしよっかな(気が早い)

899:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 15:42

いや早くねえよ

900:郷真菜◆Oo:2022/07/17(日) 15:47

すげえメンタルだな(´・ω・`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ