雪山+缶蹴り−ロッカー×箱÷おばあちゃん=懲役30日

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まあず 開眼!:2022/06/18(土) 23:31

さて、な〜んでしょう?

>>2 ルール
>>3 スレ禁解除

601:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 18:48

やはりこう…あぁ、皆様のセンスが輝いて………!

602:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 18:51

今の時間に蝉が鳴いてるってマジですの!!?

603:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 18:52

後次作るのは……ふぅ〜〜〜〜…


まあずの本気、ですわ

604:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 18:52

水色様のが…こう…こう!言いようのない感情に身を…!!はっ…!


これが……尊い…?

605:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 18:56

謎の親近感………()

606:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 18:56

いえ、ここはあえて奇想天外を狙いましょうか…!

607:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 18:56

こんばんはですわ!(大声)

608:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:10

出来ましたわ〜〜!!!

609:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:11

https://i.imgur.com/nrUrhJG.png


あれ、これで見れてます?

610:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:12

ちょっとお待ちを〜!!

611:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:14

https://picrew.me/share?cd=5bKKYoIFSN

これで見れますでしょうか?

612:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:16

楽しいのですわ…後凄く皆様ので癒されますの……

613:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:18

身の危険を感じましたわ

614:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:21

因みにおてんば感が凄くあるのが卒様と水色様!
お嬢様感が強いのが梨様とみゆの様!

個人的にこの笑顔が大好きってのが郷様ですわ!

615:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:23

皆様を幸せで殺しますの!(

616:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:27

…………?…………?……………!!!?……なぜ一位になってますの………?????(困惑)


そしてこう言う時便利なお題がありますの!
「自分の好きなように」作って下さいまし!

617:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:30

お題考えるの面倒ですし………(


何よりこれなら皆様思う存分全力が出せるでしょう?わたくし、本気の皆様を見たいんですの!

618:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:47

ふぅ………(

619:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:49

こう言うのを凝ろうとするとつい…つい凝っちゃいますの…

620:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:50

みなさまの かわいすぎます しにますわ

621:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:50

これがとうとし らくえんなのか…

622:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:51

オッドアイはダメですわよぉ!!!!!!(

623:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:53

みなさま…みなさま……!…は〜〜〜…!(語彙力の低下)

624:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:55

諸多賞は卒様ですわね…!!!

625:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:55

水色様水色様


天国の時が来ましたわ(

626:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:56

テーマは有りませんわよ、各々の自由ですわ


そしてルールを作らなかった結果がこれですわ!!!!!

627:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:57

現実にいそうな可愛さは遥加様なのですのよね…それがまぁ更にとても可愛く……

628:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:58

梨様に高評価なのの嬉しいですわ!!!

629:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:59

……諸多バージョン作りましょうか?(

630:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 19:59

え、おじさま可愛いんですけれど

631:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:02

ちょっとハマったので番外で作りますわね!!!

632:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:04

水色様ァァァァァァァ!!!?…ぁ、わたくし水色様優勝で…!

633:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:13

ショタって難しいですわね………

634:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:13

https://picrew.me/share?cd=VxWMtGt1pT

635:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:17

男の子感を出すのがまず難しい中で…みゆの様や卒様達、梨様達は本当に凄いものを…!

636:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:17

えっ梨様何で死にましたの!!?

637:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:20

遥加様がダメすぎます、ダメですわ、ダメダメダメダメですわ、本気でヤバいんですけれどどうしてくれますの?

638:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:21

お題が分からないんですけれど可愛かったら正義ですわこんなの

639:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:28

ホァーーーーーーーーッ!!!!

640:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:28

ァーーーーーッ!!!

641:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:47

梨様梨様

642:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:49

梨様のお勧めしてくれたメーカーですね

643:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:49

推しのネタバレ君が作れますわ

644:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:50

………うぷぷぷ

645:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:53

因みに私も作りましたわ(

646:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:57

私、作りましたわ!!!

647:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:57

梨様の推しを再現しましたわ!!!

648:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:58

梨様梨様〜〜〜!!


見・ま・す?

649:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 20:59

https://picrew.me/share?cd=GVcz5ewKJ1

650:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 21:00

うぷぷぷぷ!!!

651:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 21:01

再現度高くありません?どうです?(

652:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 21:03

うぷぷぷぷ!ついモノクマが出てしまいますわ!!!

653:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 21:04

流石にその辺はネタバレ!ですから!

654:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 21:05

大丈夫ですわ大丈夫、本編では………

………ふふふ

655:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 21:06

兎に角ネタバレ様をこんな感じで作れますが…


梨様梨様、後は自分の好みにすれば良いですわよ
服装とかも変えられますし、ね?

656:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 21:08

わたくしの性癖は絶対バレませんわ!!!

657:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 21:10

外れた梨様にはオシオキですわね?(

658:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 21:13

https://picrew.me/share?cd=tvYZmuaS9w

659:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 21:16

こんな感じで元さえ有れば色々と…

660:まあず 開眼!:2022/07/17(日) 21:21

私は知りませんわよ(黒幕)

661:まあず 開眼!:2022/07/18(月) 14:16

眠過ぎますわ

662:まあず 開眼!:2022/07/18(月) 14:21

夏ですわねぇ

663:まあず 開眼!:2022/07/18(月) 14:51

ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜………………はぁ

664:まあず 開眼!:2022/07/18(月) 14:52

言いたい事は色々有りますけれど、まぁ、深くは言いませんわ

665:まあず 開眼!:2022/07/18(月) 20:33

さては今二章ですわね……うぷぷ

666:まあず 開眼!:2022/07/18(月) 20:33

だってマッチョモノクマとか印象深過ぎますし?


後次の章はおいろけ要素が多いですから

667:まあず 開眼!:2022/07/18(月) 20:34

その推理はピンボケだよ!

668:まあず 開眼!:2022/07/18(月) 20:34

えぇ、おいろけたっぷりですわ!!!(嘘はついてません)

669:まあず 開眼!:2022/07/18(月) 20:36

わたくし黒幕過ぎません???

670:まあず 開眼!:2022/07/18(月) 20:38

改めまして自己紹介を、超高校級のお嬢様改めて


超高校級の絶望!黒幕兼混沌な魔あずですわ〜!(

671:まあず 開眼!:2022/07/18(月) 20:38

あ、因みに今回の学級裁判はかなりカオスですわよ


カオスですわよ

672:まあず 開眼!:2022/07/18(月) 20:40

あの子のアレが印象深過ぎまして、インパクト面においては…狛枝様を上回るかと

673:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 20:31

残り一週間頑張れば…

674:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 20:34

電車止まってるの本当何なんですのって言いたくなりますわ…!

675:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 20:37

あぁ…今日も帰るのが遅くなりそうですわ…

676:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 20:40

…タクシーも考えないといけませんわねぇ、はぁ

677:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 20:41

でもお電車が止まってますの…凄く遅れてますの…

678:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 20:42

なんですのあの人………?(困惑)

679:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 20:43

あっ、まずいですわ瞼重いですわこれ寝過ごしてしまいそう…!

680:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 20:45

それではお電車にのりますのでぇ〜!!

681:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 23:09

あなたに貰った脅迫状、炙り文字でアイラブユー…とかでしたっけ?

682:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 23:12

あれ、てかもしかして梨様…

683:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 23:13

3章行ってます………?

684:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 23:14

ァァァァァァァァ………!!!

685:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 23:14

ぁぁ…あぁ………ぁぁぁぁ………

686:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 23:15

3章は狛枝様が活躍はしますわ……ですけれどそれ以上に……

687:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 23:18

どのシリーズでも3章は地獄ですからね

688:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 23:25

終里様は可愛いですわよ!!れ

689:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 23:25

焦り過ぎましたわ、2の推しですから…

690:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 23:26

終里様の為に沢山食べさせてあげたいんですの、養ってあげたいんですの…

691:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 23:56

あ、セクシーシーンやりました…?

692:まあず 開眼!:2022/07/19(火) 23:56

罪木様の看病シーン…

693:まあず 開眼!:2022/07/20(水) 00:03

えぇ、そうなんですのよ

694:まあず 開眼!:2022/07/20(水) 00:03

わたくしのトラウマですわ、そこ

695:まあず 開眼!:2022/07/20(水) 14:06

(くら)寿司ですわ〜〜〜!!!!

696:まあず 開眼!:2022/07/20(水) 14:06

この後もお仕事なので暫しの休息ですわ〜!!!

697:まあず 開眼!:2022/07/20(水) 14:13

びっくらぽん………

698:まあず 開眼!:2022/07/20(水) 14:18

20皿で一つ……なかなかシビアですわね

699:まあず 開眼!:2022/07/20(水) 14:18

それじゃあお仕事に戻りますわ!!

700:まあず 開眼!:2022/07/20(水) 14:19

因みに現在ワンピースコラボにて!
歌姫様が当たりましたわ!
>>700


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ