粒焼く

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2022/06/19(日) 14:58

粒を焼きます

401:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:06

認知っていうか考えることが出来るというか、それを形にできるんやな。
二次元とかはアニメとして表現できとるやろ

402:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:07

説明下手くそやな、

もう読むな

403:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:07

恥ずかしい

404:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:08

┻┻︵¯\(ツ)/¯︵┻┻

405:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:09

うァァァァァァァァァァァァ

406:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:09

穴があったら入りたい

407:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:11

ぐっと👍

408:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:14

あくまでも文として考えられてるだけで、本当にそうかはわからない、、

という
なんというか、理解が出来ないんだった気がするわ。その次元の常識が。だからあくまでも、三次元内で考えられた別次元なのかもしれない、

409:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:15

二次元は立体を認知出来ないし、理解することは出来ない。

410:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:19

四次元というと一般的には、縦・横・奥行の三次元に時間を加えたものであると認識されています。こうした場合は「四次元時空」と呼ばれ、アインシュタインの特殊相対性理論でも重要な概念となっています。
しかし、四次元のもう一つの要素は必ずしも時間であるとは限らず、空間次元であることも多くなっています。

四次元空間における立体は「多胞体」と呼ばれますが、三次元に生きている人間には形を想像することができません。そのため、四次元の物体を描く際は、三次元に投影する作業を行う必要があります。ただし、どの角度から投影するかによって、得られる図像には違いが生じます。

やっぱり認知出来ないんだ、俺もこの文が理解出来ないからこれが証明になるな()

411:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:22

やっぱり別次元はあるやろ
三次元には宇宙という概念がある、、( ゚д゚)ハッ!
まさか、次元にはその次元を象徴したものがある、、?その証拠に三次元を見事に抽象化した宇宙という概念が存在するから、、

412:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:25

もう次元まで行くと、更に宇宙が意味のわからないものになるわ
頭が混乱しだす

413:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:26

もぉぉぉぉぉぉおなんで宇宙は存在するんだよぉぉぉおおおおおおおお

414:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:28

なんで生まれたんだ、四次元空間で三次元を表現する実験で作られたたわものとか、、
ァァァァァ

415:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:29

今ので全てのエネルギーが頭に吸い取られてお腹がきゅるきゅるなので何かを食う

416:オセロ 1:2022/07/02(土) 12:31

それはある。脳の細胞と宇宙の全体像があまりにも似てるらしい
でもそれは三次元のものがそういう広がり方、全体像になる様に出来てるから説ってのも

417:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:09

ತ_ತ

418:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:10

食べ物が無いತ_ತ

419:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:10

死んじまう ತ_ʖತ

420:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:11

飯の話をするな ತ_ತ

421:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:12

恨むマジ ಠ益ಠ

422:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:12

腹の虫が収まらない ರ_ರ

423:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:13

_(┐「ε;)_

424:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:13

このまま死ぬのか、、

425:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:14

ゴミ箱を漁るか

426:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:15

魚の骨しかねぇやないか

427:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:15

ァァァァァァァァ

428:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:16

小さい頃はたけのこだったけど、成長してからきのこの美味しさがわかった

429:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:16

きのこは香ばしい、たけのこはミルク感

430:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:18

ಠωಠಠωಠಠωಠಠωಠಠωಠಠωಠಠωಠಠ︵ಠಠ︵ಠಠωಠಠωಠಠωಠಠωಠ

431:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:18

ಠ,_」ಠಠ,_」ಠಠ,_」ಠಠωಠಠωಠಠ ͜ʖ ಠಠ_ʖಠಠ_ʖಠಠ_ʖಠಠ_ಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠ ೧ ಠಠ ͜ʖ ಠಠ ͜ʖ ಠ

432:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:19

異国ゴ

433:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:20

お腹が空いたよ、死んじゃうよ

ರ_ರರ_ರರ_ರರ_ರರ_ರರ_ರರ_ರರ_ರರ_ರರ_ರರ_ರ

434:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:21

やばい怒られちゃう

薬飲んでないやん

435:オセロ 1:2022/07/02(土) 13:21

なんか食わないと

436:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 14:46

スター取り込み

437:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:04

恋愛な、、、俺には縁無いや

438:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:06

興味ないね

439:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:08

ふぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、

440:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:08

っふううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

441:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:11

ぎろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

442:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:11

443:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:15

んちょ

444:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:16

孤独死しますわ

445:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:16

家の存続なんていらない

446:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:17

てか必要ない

447:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:17

意味が無い

448:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:18

生物としての概念に囚われている人間はほんと愚かだな

449:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:27

台風鯉
テスト延期しろ

450:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:28

台風を見れれば素晴らしいアイディアが浮かんできそうなんだよ

451:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:31

やっぱりうちの学校の女子はゴミしかおらんわ
うん、余計に嫌いになるね

452:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:32

例え顔が良くとも中身がどす黒けりゃ意味がないんだよ

453:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:34

母が女の悪いところみたいのラジオみたいにずっと言ってたから、それで苦手になったわ

454:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:34

男も信用出来ないけどな

455:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:35

人間が無理なのか

456:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:35

意味がわからない

457:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:35

自分も嫌い

458:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:36

世の中ゴミ溜まりだ

459:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:37

親にも心を許せない

460:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:37

誰一人として心を許せる人なんか居ない

461:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:38

誰も理解してくれない自分のことを

462:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:39

これだから人間は、世界は駄目なんだ

463:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:40

ぷーーちーーーーん
消し去るーーーーーーー

464:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:44

プッチン大統領

465:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 15:50

体重増やしたいな〜

466:オセロの番人 1:2022/07/02(土) 16:21

だっだあああああああ

467:オセロの 1:2022/07/02(土) 16:51

通信障害のせいかネット繋がらんかった

468:オセロの 1 :2022/07/02(土) 17:36

旧作の夢時空での良曲は魔法決戦かも〜()

469:オセロの 1 :2022/07/02(土) 17:37

神曲ですな、他もだけど

470:オセロの 1 :2022/07/02(土) 17:39

1:20秒くらいからが神

471:オセロの 1 :2022/07/02(土) 18:26

10年は草

472:オセロの 1 :2022/07/02(土) 18:26

どんな数値やw

473:オセロの 1 :2022/07/02(土) 19:55

ワロスワロス

474:オセロの 1 :2022/07/02(土) 19:56

俺とは比にならねぇな、なんだよ3年って、ひよっこやん

475:オセロの 1 :2022/07/02(土) 20:02

腹痛い

お腹弱いk

476:オセロの 1 :2022/07/02(土) 20:02

うぁぁぁぁぁッッ

477:オセロの 1 :2022/07/02(土) 20:03

くぁぁぁぁっ(༎ຶ ෴ ༎ຶ)

478:オセロの 1 :2022/07/02(土) 20:03

ゔダァァァァァァァァァアಠ益ಠ

479:オセロの 1 :2022/07/02(土) 20:04

身近な痛みで一番腹痛が辛いと思うのは和紙だけ?

480:オセロの 1 :2022/07/02(土) 20:05

許さんまじ

481:オセロの 1 :2022/07/02(土) 20:05

腹痛ユルサナイ

482:オセロの 1 :2022/07/02(土) 20:29

鼻血出たんやが、暑いからかな

483:オセロの 1 :2022/07/02(土) 20:29

同士草

484:オセロの 1 :2022/07/02(土) 20:35

はらいてぇし鼻血出るし今日は厄日やな、

485:オセロの 1 :2022/07/02(土) 20:40

ぶち転がす

486:オセロの 1 :2022/07/02(土) 20:41

きゅうり美味しいが給料美味しいに聞こえた

487:オセロの 1 :2022/07/02(土) 20:55

https://i.imgur.com/9uk6Exp.jpg
過去絵で脳みそを書いたやつ

488:オセロの 1 :2022/07/02(土) 20:56

これで初いいね20突破だったから、思い出深い絵

489:オセロの 1 :2022/07/02(土) 21:35

てめーらバック・トゥ・ザ・フューチャーみとるか〜!

マジ面白いよな!タイムトラベルもの好きにはたまらんよな

490:オセロの 1 :2022/07/02(土) 21:46

面白い

491:オセロの 1 :2022/07/02(土) 21:47

ジャイアンいたわ

492:オセロの 1 :2022/07/02(土) 21:47

市長になれるんだよな

493:オセロの 1 :2022/07/02(土) 21:50

せやな、マーティの声の人が旧スネ夫の声が人気だったんよ

494:オセロの 1 :2022/07/02(土) 21:51

簡単に言うとトムとジェリーのトムの声

495:オセロの 1 :2022/07/02(土) 21:56

お母さんが恋しちゃうんだよな

496:オセロの 1 :2022/07/02(土) 22:06

そのはずやが、旧だか現だか忘れたけど

497:オセロの 1 :2022/07/02(土) 22:13

ロマンがあるなぁ

498:オセロの 1 :2022/07/02(土) 22:15

オセロ大丈夫なんかな
時間合わないのが難点やが

499:オセロの 1 :2022/07/02(土) 22:32

ファイブさんは大丈夫かな、、

500:オセロの 1 :2022/07/02(土) 22:34

為せば成る
為さねば成らぬ
何事も


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新