クレイジーガールは偏りがち 弐拾陸式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/06/28(火) 00:43

色々とね!!!!!!!!(迫真)

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 りゅーりゅ(´・ω・`)
>>4 れちゅきんかいじょ(´・ω・`)

101:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/06/28(火) 20:21

100いっちゃったけどたぬきさんの話でとれたので本望です(?)

102:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/06/28(火) 20:21

100いっちゃったけどたぬきさんの話でとれたので本望です(?)

103:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/06/28(火) 20:21

なんか連投してるけど幸せならOKです(´・ω・`)

104:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/06/28(火) 20:27

(っ'-')╮ =͟͟͞͞💧

105:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/06/28(火) 20:32

なんか私も喉乾いてきたな(´・ω・`)

106:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/06/28(火) 20:38

私はぁ!!名も無き梨のぉ!!略でぇ!!一生懸命やってきたんですわ!!せやけど変わらへんから!!それやったら私が!!立候補して!!(脱線)

107:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/06/28(火) 20:42

明日提出のクソメンディー課題が2個あるけどもやってないんですわガハハ(?)

108:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/06/28(火) 20:44

しゅご(´・ω・`)

109:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/06/28(火) 20:47

クレイジーガールって響きいいよね(2回目)

110:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/06/28(火) 20:47

2つ名クレイジーガールで生きたい(?)

111:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/06/28(火) 20:48

あまって性別梨だったわ……(設定大崩壊)

112:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/06/28(火) 21:03

はい私がブスです(´・ω・`)

113:◆zq1J3PY:2022/06/28(火) 21:05

>>112
俺は好き

114:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/06/28(火) 21:50

>>113
んな事言われたら照れちゃうぜ(´・ω・`)

115:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/06/28(火) 21:51

まぁ餅and論整形はしませんよねコンプレックス含めて私の顔なんで()

116:佐藤。◆Ac hoge:2022/06/28(火) 22:06

新スレおめでとうございませ🎊🎊🎊🎊

117:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/06/28(火) 22:08

>>116
ありがとうございませ(´・ω・`)

118:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/06/28(火) 22:08

目が覚めてるうちに課題終わらせないと本格的に終わるので頑張ります

119:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/06/28(火) 22:09

12時前に終わったら嬉しいなーぐらいの気持ちで

120:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/06/28(火) 22:09

てか今日砂ずりってやつ食べたんだけど生煮えだったかも……食中毒だけは避けたい(´・ω・`)

121:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/06/28(火) 22:10

毎日腹痛生活送ってるけど今日は冷えた時の腹痛じゃなくてよかた(´・ω・`)

122:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/06/28(火) 22:10

理科の授業おもんなすぎて寝れる()

123:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/06/28(火) 22:11

話聞いてるだけ感がやばい……全然アクティビティ(横文字イキリ野郎)がないんだわ(´・ω・`)

124:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/06/28(火) 22:11

逆に寝るなという方がムズいよもはや寝ろって言ってるもんやであれは

125:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/06/28(火) 22:12

そんなもん学校に持って行けねぇ(´・ω・`)

126:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/06/28(火) 22:12

理科の動画でも流しながら寝たらすぐ寝れそうですわ(?)

127:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/06/28(火) 22:13

中学生のクソガキぜよ〜(✌️´・ω・`✌️)

128:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/06/28(火) 22:15

私の好み狙いを決めて セイヘキブロック

129:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/06/28(火) 22:16

あまりに性癖が過ぎる……
もうキーワードに性癖が入ってもいいくらい言ってるけどほんとに性癖がすぎるんだって……()

130:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/06/28(火) 22:16

自分を入れるんか(白目)

131:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/06/28(火) 22:17

長髪男子は心臓に弱いって……(´・ω・`)

132:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/06/28(火) 22:18

耐えろ私ここで発狂したらガチ変梨と見られる……(なお既に手遅れ)耐えるしかない、なんか別の動画見よう……()

133:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/06/28(火) 22:21

さいなら(´・ω・`)

134:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/06/28(火) 22:24

眠くなってきました!!(世界の終焉)

135:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/06/28(火) 22:24

おいおい私考えてみ?早く宿題終わらせたら早く寝れるんだぞ?君寝ることが一番の幸せだよね???じゃあ寝る時間伸ばすために努力しません??????ん、

136:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/06/28(火) 22:24

ん、はなんやねん()

137:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/06/28(火) 22:32

腹痛で目を覚ましながら宿題やります戻ってきたらシバいてください()

138:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/06/28(火) 23:18

英語終わったー!

139:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/06/28(火) 23:18

さて数学のレポート……

140:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/06/28(火) 23:18

これまとめるやつだから時間かかるし裏面に振り返りあるんだよねーめんど

141:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/06/28(火) 23:18

まぁ頑張りますよ、多分今回の期末は壊滅的だろうけど()

142:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/06/28(火) 23:21

https://i.imgur.com/tKCuQbn.png

最近周りと比べすぎて気分下がり気味なので一応やって見たもの

143:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/06/28(火) 23:22

そんなに疲れてるのかな私……いや体は疲れてるんだけど……

144:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/06/28(火) 23:22

常に体だるいし()

145:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/06/28(火) 23:22

まぁ多分大丈夫でしょう()

146:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/06/28(火) 23:25

今回のテストヘイホーヘイホーなんですわー嫌ですわー(?)

147:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/06/28(火) 23:25

二次関数入らなくてよかったー

148:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/06/28(火) 23:27

−b±√b₂−4ac
───────
   2a

でしたっけいや平方根勉強しろよって話だけども

149:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/06/28(火) 23:27

うわぁーグチャったー(?)

150:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/06/28(火) 23:29

さて勉強再開しますかね

151:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/06/28(火) 23:29

いや勉強って言うとおかしいな、宿題ですね()

152:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/06/28(火) 23:36

やべぇまた動画見ちゃった()

153:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/06/28(火) 23:37

よし、ちゃんとやろう

154:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/06/28(火) 23:37

まぁ解き方まとめるだけだし頑張ろうぜ()

155:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/06/29(水) 00:19

ふりかえりまで来たぞ……!!()

156:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/06/29(水) 00:29

適当なこと書いて終わりやボケカスゴルァァァァァァァァァァァァァァ(発狂)

157:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/06/29(水) 00:29

いやー疲れたわ()

158:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/06/29(水) 00:32

ということで性癖君でも見て癒されますかね(?)

159:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/06/29(水) 00:32

いやまだ推してないから、性癖なだけだから(?)

160:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/06/29(水) 00:32

ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン(忍耐力)

161:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/06/29(水) 00:34

ヘキで好きな曲のMAD作んなや!!!!!!(大歓喜)

162:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/06/29(水) 00:43

今夜はぐっすり寝れそうです(´・ω・`)

163:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/06/29(水) 00:43

おやすら!!!!!(迫真)

164:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/06/29(水) 06:33

おはようございます

165:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/06/29(水) 06:42

いや眠すぎワロタ

166:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/06/29(水) 06:51

体重すぎ

167:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/06/29(水) 06:54

待ってー無理ーこれ絶対テスト中死ぬやつー

168:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/06/29(水) 06:55

ちょ落ち着こ、ゆーて今日数学と英語と保体やん、まぁいけるやん?(?)

169:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/06/29(水) 06:55

それに帰ってすぐ宿題したらすぐ寝れるよな?あと今日塾ないよな?なんなら帰ってすぐ寝れるよな??()

170:ゆー(しあたの) hoge:2022/06/29(水) 07:02

全力尽くして頑張ってください名ちゃん‼︎
応援してるよ📣

171:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/06/29(水) 07:17

ありがとうございます(´;ω;`)

172:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/06/29(水) 07:48

やばいテストの記録ない

173:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/06/29(水) 07:48

いやない事がおかしいねん

174:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/06/29(水) 07:48

だってファイルに入れてたんやって、絶対に

175:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/06/29(水) 07:48

それなのに消えてるのがおかしすぎる

176:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/06/29(水) 07:48

ファイルからは絶対に出てない

177:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/06/29(水) 07:52

もしかしたらファイルに入れてたつもりでなんかの教科書に挟まる形で入れちゃってそれを学校に置いてる説もある

178:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/06/29(水) 07:52

まず無いのがおかしいんやって……なんでないん……

179:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/06/29(水) 07:54

もう疲れたんやけど人生

180:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/06/29(水) 07:54

どうせ言ったってなんでって言われるだけやろ、そんなん知らんしこっちが聞きたいわ

181:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/06/29(水) 07:54

もうなんでこうなるん……

182:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/06/29(水) 12:54

こんにち波( ᐛ👐=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞

183:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/06/29(水) 13:29

ぽよ

184:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/06/29(水) 13:43

( ᐛ👐) パァ

185:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/06/29(水) 14:32

ぽよ(´・ω・`)

186:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/06/29(水) 16:54

やぁ(´・ω・`)

187:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/06/29(水) 18:46

🐙

188:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/06/29(水) 18:48

(´・∀・`)ヘッ

189:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/06/29(水) 18:49

関西人ってバレてる!?(今更)

190:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/06/29(水) 18:58

なんかクソ広告でアンテの音楽使われてて(多分無断)台パンしそうになった

191:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/06/29(水) 18:59

あと同じくクソ広告でアニメスパイシーファミリー(?)のあ〜にゃのシーンがこれまた多分無断で使われててはらたったよね()

192:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/06/29(水) 19:05

わかんない(´・ω・`)
違う気がする(´・ω・`)

193:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/06/29(水) 19:07

男が10連ガチャ引く(なんかレアなヤツが確定みたいな)

青いドラゴンが出てくる

弱っちいじゃねぇか!!!!

\キャー/(唐突に女の子がモンスターに襲われてる)

男が助けようとするもモンスターにはじかれる

そのうちに女の子がアイテム集めて強いアイテムつくって青いドラゴンにわたす

青いドラゴンがめちゃくちゃ強くなってモンスター倒す


って感じだった(´・ω・`)

194:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/06/29(水) 19:10

曲名わかんないけどオルゴールみたいなやつでしたわ!!!(?)

195:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/06/29(水) 19:12

私も二の腕肉割れしてるんですよね……(´;ω;`)

196:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/06/29(水) 19:13

太るのは簡単なのに痩せるのはムズいって不便すぎるよ……(´・ω・`)

197:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/06/29(水) 19:13

うーん表現しづらい()

198:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/06/29(水) 19:14

急に太ったりして皮がさけたりすることかな?(´・ω・`)

199:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/06/29(水) 19:14

いやさけるっていっても肉が見えるまでさけるわけじゃないけど()

200:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/06/29(水) 19:15

痩せてクリーム塗ったら治るって聞いた(´・ω・`)
クリームってなんやねん……(´・ω・`)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ