無知で馬鹿のまま生きる事
>>02
あーーー早く遊びたい最近ぜんぜん会えてない
リーナベルかわいい
700おめでとうございます(´・ω・`)
704: にっか :2022/10/10(月) 00:08
>>703
ありがとうございまっする❕❤️🔥❤️🔥(^_^)v
久しぶりにスプラやたよ
スプラの話ばっかしてるくせに五日間くらいやってなかった^_^
初代のbgmだいすき人間なのでロビーだけじゃなくて実戦でも流れてほしいな
ずっとバイトしてた
わーーーーBLEACHあと2時間後じゃん😢😢リアタイしたすぎるけど明日帰ってきてから見よう、、
で、明後日はチェのアニメと二部の更新、当落発表、、しぬ????
えーーーまってリアタイしたいどうしよ( ´•ᴗ•ก)💦
ハロウィンプリ撮りたいキョンシー可愛い👶🏻
連載再開まじで嬉しすぎて踊り狂って死ぬんだが😭😭😭😭絶対買うわ😭😭😭❤️🔥❤️🔥
しかも37巻も出るし、ほんとに冨樫先生ありがとうございます
千年血戦篇も見たよ、、作画と音楽とed全てがすごすぎて終始息呑んでた。劇場版みたいだった。。毎週見れるなんて嬉しすぎる😢
そして明日はチェンソーマンアニメがちで超生きる
生きたい理由しかない
チェンソーマンアニメやばかった!!!!!!!!!!!!!op最高すぎん、、??みんな出てきてたよマジで!!!!!!未来最高出てくると思わんーーーーー早川家かわいいみんなかわいい
作画綺麗すぎだしKICK BACKも最高すぎだし声も全く違和感なくてすごかったあ!!😭😭ポチタかわいかったし戦闘シーンがちno規制で派手だった
edも!!!めちゃめちゃよかった、、🥲
次回アキたち出てくるかな楽しみ^_^朝から沸いたわほんとに、、
op映画パロみたいになってるんだ、、愛を感じる
何回見ても最初の止まった時が動くようなとことコベニちゃんがテーブル乗ってるとこと天使くんのとことボーリングのとこと卵のとこと未来最高のとことデンジパワーが踊ってるとこ本当に好き全部好き
話したいって言ったら話したい!!って言ってくれるの嬉しすぎた^_^いやーんすき(単純)
うわーーーがんばった!!明日プレゼンのスライドほぼ手つけてなかったやつ大体終わらせた!!眠い!!
5時間目のグループ発表ガチ楽しすぎた〜ーー‼️班の人達みんなツボ浅めで後半ずっと笑ってた
今日前髪の調子良くてハッピーだわケープしかかたん
帰り中学の頃の同級生ちゃんたちに会って久々に話した〜〜めっちゃ懐かしかた🥲
あの子がチェンソーマンカフェ当ててくれたよ😭❤️🔥❤️🔥マジで嬉しい、ポップアップもちょうど行けるし一緒に行くの楽しみすぎるるる🥹
ていうか、ちょうど今日でチェンソーマン好きになって一年だ🥲記念日に当たるの運命ー〜〜!
テスト頑張るます^_^
すれ違いざまに可愛いって言われてバグった、違う人に言ってたとしたらくさ
私が50ぐらいでかえしたら100くらいのテンションで返ってくるのすき
最近一緒に帰れてないから話してえーー〜ー!🥲🥲
残機鬼リピ中(^^)ztmy再熱した
安定の3時半起きテス勉がんばるる
湊かなえさんの『告白』読み終わった。。
最初は芥見先生の表紙に惹かれて読んだんだけど、ページをめくる手が止まらないくらい続きの展開が気になってしょうがなくて夕方くらいからずーっと読んでた。まじで考えさせられる作品だった。今まで読んだ小説の中で一番好きかもしれない、、他の作品も全部読みたくなってきた🥲
お互いLINEよりdmの方が返信早いのくさ^_^好き
美容院いてきたぁぁ!めっちゃ軽くなって大満足だし美容師さんといっぱい話せて楽しかった🫶🏻🫶🏻
メイク落としとマスカラ買うの忘れました^_^
クマノミミゲットした〜〜!!!!めちゃめちゃしんどかったけど可愛い🥲🥲
そしてラクトハマった^_^一人ワイプアウト最高すぎる
スペだとマルミサが一番好きで持ち武器はスシなので前作のスシベッチューの組み合わせが個人的にらぶだったけど今作のスシも強すぎて愛用してるウルショ神(^^)(日本語)
早く返してくれるのdmだけかと思ったらLINEも返してくれるのすち
橋本環奈と中川大志素敵すぎる
えっ、えっお兄ちゃんもチェンソーマン見てるの嬉しすぎるんだけど😢😢🥲🥹🥲🥲絶対見ないとおもてた!!!!!!!!!!漫画貸そうか!??(
てか12日チェカフェ、今日確認したら当たっててびびった^_^こないだあの子が当ててくれたけど当たると思わんかった〜ー!!
3話のedがちで最高すぎてハートが弾け飛びそうだった、、映像も頭弾け飛びそうなくらいかっこよかった
刃渡り2億センチ本当に最高だな血が沸騰しそう😭😭
スタバの今度の新作も美味しそうすぎるいちご~~
お買い物してたらいとことばったり会って流れで明日一緒に原宿行くことになた👶🏻
来週はあの子とチェカフェだしお金、お金が……💸🥺
あーーーはやくバイト応募しなきゃ
今日、グラデーションカーディガン欲しいな〜って調べてたら通りすがりのお姉さんが着てて可愛すぎたので今度買います^_^ロングブーツとの組み合わせめちゃかわ
まって!ちょとまてちょとまてお兄さんなんだが!イベ今日で終わりだった、、今回全然走ってねえよ🥺🥺
最近プロセカまともにやってなさすぎて、瑞希の復刻までに石が全然貯まらんしぬ
ずっとほげつけてたけどあげるか
今年もあと2ヶ月という事実に震える🥲
待って明日割と朝早いな( ´•ᴗ•ก)💦
あらにっかさん(´・ω・`)
756: にっか :2022/10/29(土) 23:34
ラムザさん!こんばんは☺️☺️
寝るう
えーーーあの子いいねしてくれたうれぴ🥹
仮装してる人いっぱいいたーー!
渋ハロは行ってないけど原宿にもいっぱいいた、アーニャのお子ちゃまが多めだった^_^
今日、行きの電車でまじで酔って、げえしそうだったけどほんっとに吐いちゃだめだ吐いちゃだめだって自分の中のシンジくんを信じたのでセーフだた(^^;;
途中で降りてgotoトイレしようと思ったけど二人に迷惑かけれないわと思ってシンジくんになって耐えた
あとちょっとでアキくんのコンが見れるよやったな
明日ハロウィンなので、コスモちゃんおすすめです。(ながやまこはる構文)
メイクして髪セットして着替えて、行く準備万端ってなったけどやっぱ行くのやめよってなって結局部屋着に着替えた、明日結局行くしいいやって
優柔不断すぎる
HUNTER×HUNTER37巻買ったーーー〜〜!!🥹🥹❤️🔥❤️🔥でもまだ33巻までしか読み返せてないい( ´•ᴗ•ก)💦
そんでまたメイク落としとマスカラ買うの忘れました
明日!チェカフェ!!!!楽しみすぎる!!
もうもうもう最高すぎた😭😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥初手コースターお互い推し出たの天才すぎか??????
しかもあの子がアクスタパワー引き当ててくれてガチ神すぎた買い取らせていただいた🥺💖
そしてなんといってもメニューがめちゃくちゃ美味しかった。。時間なくて焦って食べたけどがち美味しかった見た目も味もパーフェクトだた💯
いっぱい写真も撮ったしプリも撮れてほんとーーーに楽しかった最高最高最高!!
お風呂上がったらお父さんがちょうど帰ってきて友達から預かってるオープンカーに乗せてもらった🥲まじで人生初のオープンカーでほんとに気持ちよかった
あのこ、髪型めっちゃ好きとかこの服絶対似合うとか言ってくれて嬉しかったしほんとに一緒にいて楽しかった。。話も合うし、変に気遣ったりしないから大好き
今日はいっぱい幸せな日だった🫶🏻🫶🏻
あのこ今隣の席だからまじで席替えしたくないい右隣も友達だし
お絵描きしてたらiPadの充電がブチ切れたから寝るる
今日でHUNTER×HUNTER好きになって一年だ🥲❤️🔥❤️🔥人生を変えてくれた作品今もずっと大好き。37巻まだ読めてないから早く読みます
最近脚やせと顔痩せのマッサージがんばってる👊😼
てかこないだくびれ巻きしてったときあの子に毎日その髪型してほしいってベタ褒めしてもらえてガチで嬉しかった( ; ᴗ ; )♡
らっきーせぶんだ
ていうか!??!席替えで前が友達で後ろあの子なの神席すぎた玄白💯💯💯
そして、バトンは渡された何気なく見始めたけど面白い、、
原作よみたくなるなこれ
待って、母性って湊かなえさんの作品なのか、!永野芽郁ちゃんも出るし映画観たいなあ🥲
ガチで泣いた、いい映画だった、、
観て良かった本当に
スプラやるぞ~~!!みず陣営がんばる
フェス楽しかたあ
トリカラ守備側はじめてできつかったけど楽しかった🥲🥲カタログ2週目突入した✌🏻
ていうかちょっと見ない間にりくと急展開になっててくさまじで面白いあの人の波乱万丈ツイ
やっとLINE返した、、三週間も放置してたのアホすぎる
dmも返すのめんどくて後回しにしちゃってる
てか今日100連目友達に引かせたら復刻瑞希引き当ててくれてがちで神すぎたーー〜〜🥲🥲❤️🔥まじで天才
https://youtu.be/DxbeXHaub1c
いいいいぃぃいいいやばいやばいやばいやばいやばいこれだから任天堂は最高だよ新武器えぐい楽しみすぎるるるるるるる団地低くなってるけど帰ってきてくれただけでうれしい🥺新武器がきになりすぎてむり
スシコラのサブスペ早く知りたいマルミサ来いマルミサ()
えまって????私あんなに返すの激遅だったのにもう返信くれるの好きすぎるんだけど??????本当に大らぶ
生まれ変わってもあの子と友達でいたいわ
今日がちで忙しい日だったけどがちで幸せな日だった
授業中スマホがブーって鳴ってて終わってから確認したらサブミスさんからフォロバ来ててがちでえ??ってなった嬉しすぎる( ; ; )
稽古、今日締め切りの課題超特急で終わらせてから行ってちょー疲れたけど終わった後憧れ先輩からお疲れ様〜って爽やかスマイルで言ってもらえて超超超ハッピーだった🥺❤️🔥❤️🔥頑張って良かった
一ノ瀬家の大罪めちゃくちゃ面白い🥲タコピーも最後まで読んでないから読まなきゃ
えーーーーーんまって返信激早すぎん???ほんと好き
˗ˏˋ >>800 ˎˊ˗