リアルは1人、ネットは縋りPart13

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:しあたの◆AE:2022/07/01(金) 01:37

優しい人はいるよ、いるけどなんか違うんだよ

>>2 自己紹介
>>3しあたのルール
>>4レス解禁祭

701:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 00:17

ねっむ

702:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 00:17

めっちゃ先生に気持ち理解してもらえない夢見た

703:LAMII リア充撲滅委員長:2022/07/05(火) 00:38

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

704:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 00:49

こんびゃ〜

705:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 00:49

あ、LAMIIさん〜

706:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 00:52

LAMIIさんへ


好きな漢字1文字を2つ教えてください‼︎

例「○」と「☆」が好きだよ!

707:やまねこ◆.wILp42DKaJcw (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/07/05(火) 00:53

|д゚)チラッ

708:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 00:54

伊さん

こんびゃ〜

709:◆arw2:2022/07/05(火) 00:57

テスト

710:◆RUPY:2022/07/05(火) 00:58

テスト 

711:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 00:58

よし、れっちゅらごー

712:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 02:31

あれ勉強板荒らされてる…

713:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 02:36

まぁ、それなりの対応はしておいた

714:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 02:36

もしかしたら、初心者さんかもしれないし勝手に決めつけちゃダメだよね

715:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 02:37

すぐ被害妄想になるのやめたいですわ

716:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 02:51

柚月 夜宙さん、こっちです〜

717:柚月 夜宙:2022/07/05(火) 02:52

おー、来たよ!

718:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 02:52

待機

719:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 02:52

おー来た来た

720:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 02:53

柚月 夜宙さん、初心者さんかな⁇

721:柚月 夜宙:2022/07/05(火) 02:55

(*^▽^*)

722:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 02:55

表情じゃわかんね〜www

723:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 02:55

柚さんって呼んでもよろし⁇

724:柚月 夜宙:2022/07/05(火) 02:56

>>720
そうなの。
だから変なことしてたら教えてくれると嬉しい

725:柚月 夜宙:2022/07/05(火) 02:56

>>723
いいよ!

726:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 02:57

ありがとう〜

簡単にここの使い方を教えるから少し待っててください!

727:柚月 夜宙:2022/07/05(火) 02:57

ハイ!

728:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:01

色々なスレに乱入するのは「荒らし行為」だと思われますので
乱入したいときは「乱入いいですか?」など、許可をとるようにした方がいいです。

ここは管理人様や削除人様がいらっしゃるし、
「アク禁」と言ってその人たちに規制されれば
二度と書き込めなくなってしまうので
注意すべきですね😊

ちなみに柚さんはスマホを使って書き込んでますか⁇

729:柚月 夜宙:2022/07/05(火) 03:03

>>728
なるほど、気をつけます。ありがとうございます。

そうです。

730:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:08

スマホですね、了解しました。

つぶやき板の使い方(?)としては
「スレ越し会話」をみんなはされています。

〜「スレ越し会話」とは〜
スマホでしたら、ホームに戻っていただいて少し下にスクロールすると
「新着レス」があると思います。
それは、みんなが書き込んだものが一覧になって可視化されたものです。

つぶやきの皆様はそこを毎回見て、
自分のつぶやきスレに戻って自分の伝えたいことを書いています。
なので直接乱入しなくてもみんなは新着レスを見ているので
各々のスレで書きたいものを書き込んで会話をする、
それを「スレ越し会話」と言います。

731:しあたの◆AE hoge:2022/07/05(火) 03:11

メモ欄には、今私が書いてあるように
人によっては「hoge」が表示しているスレがあります。
これは、スレは1度書き込むと上に上がってしまうので
それが嫌だという人が「hoge」をメモ欄に書いています。

このメモがあるスレにはあまり乱入しない方が安全ですし、
もし乱入したいのであればメモ欄に「hoge」を書き込んでから
内容を書き込むようにしてあげてください。

732:柚月 夜宙:2022/07/05(火) 03:12

そうなんですね
分かりました、そうする様にします!
教えてくれてありがとう

733:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:14

何が言いたいのかというと、
つぶやき板に自スレを立てて
スレ越し会話をすることが
オススメだということですね。

皆様が不快にならないように葉っぱ天国を利用すればOKです‼︎

私の説明としては以上ですね。
今から貼るURLも参考に見てもらえれば尚良いですよ。

734:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:16

https://ha10.net/rule.html

https://ha10.net/map/guide.html

735:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:17

同じ内容を書き込んだり
早く書き込んだりするとエラーになって
一時規制されることがあります。
1日ほどで解除されますが
気をつけてくださいね😊

736:柚月 夜宙:2022/07/05(火) 03:21

>>733-735
分かりました!
わざわざ教えてくださってありがとうございます❣

737:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:21

いえいえ‼︎
仲良くなりましょ〜(*'▽'*)

738:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:22

スレの立て方は分かりますか⁇

739:柚月 夜宙:2022/07/05(火) 03:24

>>738
わかります

740:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:26

それなら大丈夫ですね♪
実際にスレ越し会話の練習してみます⁇

741:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:29

どういたしまして😊

742:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:31

また分からないことあったら聞いてください〜

勉強もOKですよww

743:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:31

てか3時半じゃねぇか

744:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:33

交流板で専スレ作りましょうか⁇
専スレというのは、特定の相手だけとやり取りするスレのことです。
そこでならスレ越し会話もしなくて済みますし
いくらでも教えちゃいますよ♪

745:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:38

作るので少々お待ちを〜

746:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:47

1年くらい前につけた足の傷跡治ってなくて草生えるww

747:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:49

傷は治ってるけど跡残ってるみたいな感じwww

748:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:49

(自傷行為ではない)

749:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:51

柚ちゃん

おやちゃ〜

750:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:52

待って先風呂入ろっと

751:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 03:52

ばいちゃ〜

752:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 04:43

錯イオン
しゃくいおんって読むんかいな

753:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 04:43

配位子は「はいいし」か

754:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 04:44

二重結合とか三重結合とかよく分からんなぁ〜

755:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 04:44

縮合重合の発音リズムめっちゃ好き

756:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 04:45

化学の授業楽しいけど眠い時クソ眠い

757:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 04:46

提出物全部間に合うやろか

758:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 04:53

そろそろ寝ないとヤバい気がするけど
今寝ても起きた時の眠気ヤバい気がする

759:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 04:53

どうしよう

760:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 04:53

ブラコ飲むか

761:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:00

おはよう朝日始まった〜

762:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:03

なんか眼がヤバい気がするのは気のせいかな

763:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:05

とりあえずブラコめっちゃ飲んできた

764:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:06

(にがっ…)

765:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:06

目薬刺そ

766:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:06

痛い痛い痛い痛い痛い

767:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:07

染みるぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

768:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:24

てか7月なんか(今更なんやねん)

769:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:24

七夕は願い書こうと思う‼︎

770:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:24

化学楽しぃーーーー

771:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:28

上半身裸で勉強は寒すぎた

772:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:30

マジ寝んで大丈夫かな…

773:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:31

すげ心配

774:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:31

お昼ちょっと寝ますか

775:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:31

いやでも課題終えてねぇんだ

776:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:31

今日の数1普通にやばい

777:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:32

解けない自信しか無い

ラッキーセブン
良い点数取れますように

778:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:32

スレの進み具合早い感じかな

779:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:32

いつも通りか

780:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:36

今日現国あるからテスト中寝ちゃいそう

781:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:38

マジどうしよ

782:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:38

中間の時ずっと起きてたっけ

783:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:38

ヤバ、体調悪くなってきたかも

784:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:39

吐き気する

785:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:39

朝ご飯食べんとこ()

786:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:42

ブラコ飲んだら眠気覚めるけどなんかなぁ

787:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:43

吐き気するなぁ

788:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:44

カフェインの摂り過ぎによって神経が過剰に興奮させられると消化器官にも刺激が及びます。
そのためカフェインを摂り過ぎることで下痢や吐き気、嘔吐(おうと)などの症状が現れる場合もあるのです。
またカフェインには胃酸の分泌を促す作用もあるといわれており、コーヒーの飲み過ぎで胃酸過多になることも考えられます。



いや俺ヤバいな

789:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:44

え、体調不良の原因これやん

790:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:44

でも前々までなってなかったんやで

791:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:45

不思議やなぁ

792:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:50

分子と共有結合の単元苦手やぁ

793:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:50

学校で体調悪くならんとええけど

794:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:51

もうすぐ6時や

795:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 05:53

左瞼限界かも

796:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 06:04

ヤバい眠くなってきたかも💦

797:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 06:05

結ちゃんと同じトリップの人がいるね

798:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 06:09

なんか、嫌な予感が…

799:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 06:09

しなくもなくもない(?)

800:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 06:10

800‼︎


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ