舞園スァァァァァンを56すなんて……お前人間じゃねぇ!! 弐拾玖式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/07/13(水) 22:51

学級裁判で犯人つるし上げます(?)

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルールは守ろうね(´・ω・`)
>>4 レス禁解除だよ(´・ω・`)

301:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/07/15(金) 20:57

それ誰にやられたん?(´・ω・`)

302:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/07/15(金) 21:00

親に1回枕で顔ぶん叩かれたな……まぁ私がクソガキ過ぎたからやけど(´・ω・`)
なんかお兄ちゃんがひょっこり覗いて「虐待やー」とか言ってたな……





いや助けろよ

303:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/07/15(金) 21:01

えっなんかこの前もそうだったけどみんな深刻すぎん……?

304:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/07/15(金) 21:02

私の家庭がどれだけいい方なのかがよく分かったよ……なんか自慢みたいな言い方で申し訳ない(´・ω・`)

305:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/07/15(金) 21:02

まぁ父親は嫌いだけど感謝はしないとね

306:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/07/15(金) 21:03

兄弟喧嘩はよくしてたな(´・ω・`)

307:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/07/15(金) 21:03

兄者に腹パンバコォン!!ってやられてガチで死ぬかと思ったわ(´・ω・`)

308:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/07/15(金) 21:04

胃辺りだったからよし(´・ω・`)
もし腹の下辺りだったらって想像するだけでゾッとするよまったく(´・ω・`)

309:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/07/15(金) 21:05

励ますぐらいしかできないしなんなら励ました方が悪かったら余計に悪化する可能性もある気がしなくもない(´・ω・`)

310:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/07/15(金) 21:05

せせりってなに?せせり好きなん?(´・ω・`)

311:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/07/15(金) 21:08

ほえ首周辺の肉なんや……(´・ω・`)

312:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/07/15(金) 21:08

いやなんのや(´・ω・`)

313:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/07/15(金) 21:08

鳥か(´・ω・`)

314:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/07/15(金) 21:10

首切られたのにしばらく生きてた鳥やっけ?凄いよなぁ……(´・ω・`)

315:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/07/15(金) 21:10

でも脳がないから信号とか途絶えるのでは?(´・ω・`)

316:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/07/15(金) 21:10

焼き鳥食べたことない……(´・ω・`)

317:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/07/15(金) 21:10

いや食べたことあるけど部位がわからん(´・ω・`)

318:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/07/15(金) 21:11

いつか焼き鳥屋さん行きたいな(´・ω・`)
カッチャマもそう言ってたしいつか一緒に行こう(´・ω・`)

319:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/07/15(金) 21:11

と言っても5年前くらいに言ってた話やけど……

320:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/07/15(金) 21:14

でもさっきもあったみたいにネットだから直接手助けすることも出来ないし……

321:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/07/15(金) 21:14

およ(´・ω・`)

322:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/07/15(金) 21:15

あれ意外とそういうもんなん?(´・ω・`)

323:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/07/15(金) 21:15

私が唯一そこそこ相談できるの同級生の友達だけなんやけど(´・ω・`)

324:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/07/15(金) 21:16

確かに目の後ろが残るような形で切られてるかも、なるほどね……

325:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/07/15(金) 21:18

その子もメンタルが弱いというか病みやすいからお互いの相談を聞きあったりしてます(´・ω・`)
リアルで良き友達と言えるのはこの子だけな希ガス(´・ω・`)

326:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/07/15(金) 21:19

てかその子1000年に1度の大天然ちゃんだけどね!!(?)

327:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/07/15(金) 21:21

やっぱポテニキはぬこだったんだ!!(?)

328:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/07/15(金) 21:22

言い方よ……

329:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/07/15(金) 21:31

はらいた!!(´・ω・`)

330:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/07/15(金) 21:31

二重の意味で!!!(´・ω・`)

331:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/07/15(金) 21:34

あだるとちるどれんてなに(´・ω・`)

332:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/07/15(金) 21:34

とても日本の頭脳派以下略とは思えないボキャブラリーの無さですね反省します(´・ω・`)

333:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/07/15(金) 21:35

もうかれこれ4回は出産報告を聞いている気がする……

334:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/07/15(金) 21:36

ま嬢お疲れ様ですわ……(´・ω・`)
休める時にゆっくり休んでくださいませ(´・ω・`)

335:敬愛なる芋◆sI:2022/07/15(金) 21:36

元気なをこさんです!

336:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/07/15(金) 21:36

元気 ナオコさんか、いい名前やね(´・ω・`)

337:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/07/15(金) 21:37

おハーブをどうぞ……(´・ω・`)つ🌿

338:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/07/15(金) 21:40

あそれ最近友達によく言うわ()

339:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/07/15(金) 21:41

ふんいきやでって何回言ってもウザがらないいいやつ(´・ω・`)
まぁ大天然ちゃんだけど!!!!!(?)

340:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/07/15(金) 21:41

アイドルスレなんか不穏じゃね?

341:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/07/15(金) 21:41

来てない人を貶すような流れになってるんだけど

342:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/07/15(金) 21:44

みんなそれぞれ事情があるし何やってるかも分かんないんだから

343:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/07/15(金) 21:46

うお、学級裁判が始まるぞ……

344:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/07/15(金) 21:47

調べ方が天才のそれ

345:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/07/15(金) 21:47

まぁ私が天才だと思ってるのはアインシュタインだけだけどね!!(?)

346:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/07/15(金) 21:49

うわぁ始まる……

347:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/07/15(金) 21:52

学級裁判


開廷!

348:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/07/15(金) 21:52

テンション上がるぅ(´・ω・`)

349:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/07/15(金) 21:52

えーさっそく葉隠?

350:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/07/15(金) 21:53

いや今までのゲーム内容的にそんな単純なわけないやん……(メタい)

351:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/07/15(金) 21:53

いや確かに論破はあるけど反論はねぇ!!!(´・ω・`)

352:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/07/15(金) 21:55

うぇーい論破ァ!!

353:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/07/15(金) 21:55

たのち(´・ω・`)

354:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/07/15(金) 21:55

やばいみんなそれぞれ違う裁判を想像している(´・ω・`)

355:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/07/15(金) 21:55

うわ……課題破るってどういうこっちゃ……

356:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆P2:2022/07/15(金) 21:56

助けてキョダイグモ降臨した

357:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆P2:2022/07/15(金) 21:56

足にのったし

358:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/07/15(金) 21:58

スプレーかけろ(´・ω・`)

359:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/07/15(金) 21:58

やっぱ文字が違うよな

360:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/07/15(金) 21:59

遠回しに落ち着け的な意味も(´・ω・`)

361:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/07/15(金) 21:59

うんその人やな

362:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/07/15(金) 22:02

ジャスティスロボなぁ……

363:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/07/15(金) 22:03

おい十神大事なところワシにふるな(´・ω・`)

364:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/07/15(金) 22:03

えっ?(´・ω・`)

365:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/07/15(金) 22:04

え、葉隠やろ……?(´・ω・`)

366:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/07/15(金) 22:05

わかりやせん!!!(迫真)

367:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/07/15(金) 22:05

多分それです(´・ω・`)

368:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/07/15(金) 22:06

あっ時間制限あったんかこれ(´・ω・`)

369:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/07/15(金) 22:06

放置してた☆

370:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/07/15(金) 22:07

なんか最近ずっとタイトル画面が不二咲スァァァァァンなんですが意図あるんですか泣きますよ?????(´・ω・`)

371:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/07/15(金) 22:09

ビニールシートと台車やんな?(´・ω・`)

372:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/07/15(金) 22:09

苗木くん顔がかわええ……(´・ω・`)

373:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/07/15(金) 22:11

リロード!?(´・ω・`)

374:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/07/15(金) 22:11

ふぁぁ……

375:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/07/15(金) 22:12

なんでセレススァァァァァンと音ゲーやねん(´・ω・`)

376:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/07/15(金) 22:14

腰なんか屈めれないやんあれ(´・ω・`)

377:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/07/15(金) 22:15

やっぱ自力で脱げないのがカギだよな

378:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/07/15(金) 22:17

さくらちゃん好きー!!!(?)

379:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/07/15(金) 22:18

あれ、アナウンスって山田の時流れたっけ?

380:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/07/15(金) 22:23

いや待って、ハンマーの順番が殺された順番なんていつ言った?

381:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/07/15(金) 22:23

つまり記憶か、なるほどね……

382:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/07/15(金) 22:23

うぇーい論破!!(´・ω・`)
たのち(´・ω・`)

383:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/07/15(金) 22:28

おっしゃ合ってた!!

384:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/07/15(金) 22:28

記憶もしないといけないのムズいなー

385:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/07/15(金) 22:29

でも明らかに違うコトダマだとわかりやすいね

386:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/07/15(金) 22:31

メガネの血が消えてたからそれは違うよ!!(´・ω・`)

387:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/07/15(金) 22:33

石丸が石丸の死体運ぶとかわけわかめやな(´・ω・`)

388:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/07/15(金) 22:33

さくらちゃんはそんなこと絶対しないって分かっとるし!!(?)

389:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/07/15(金) 22:35

山田君のパンツは草

390:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/07/15(金) 22:37

よしよし論破できた(´・ω・`)

391:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/07/15(金) 22:38

紙切れやんな

392:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/07/15(金) 22:38

本格的にヤバくなったら私も何とかしてみる(´・ω・`)

393:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/07/15(金) 22:38

今は若干のカバーで様子見しかできねぇ……(´・ω・`)

394:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/07/15(金) 22:40

やっぱ洗われたハンマーよな!

395:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/07/15(金) 22:41

ごめんなプロデューサー(´・ω・`)

396:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/07/15(金) 22:41

ばいならー(´・ω・`)

397:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/07/15(金) 22:42

それは違う(」°ロ°)」<YO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

398:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/07/15(金) 22:48

なんかちゃんとやってんのに弾かれてたずっと(´・ω・`)

399:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/07/15(金) 22:48

ようやく論破できた(´・ω・`)

400:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/07/15(金) 22:48

テラ楽しいの>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ