他人の不幸は砂糖の味、苦痛はミルクの味、絶望は 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まあず 開眼!:2022/07/28(木) 00:16

グラブ・ジャムンで糖尿病まっしぐら。

>>2 ルールメニュー
>>3 一言・レス禁解除

501:まあず 開眼!:2022/08/10(水) 22:29

因みに終里様は93cm、罪木様は89cm、田中様は93cmですわ


……………ん?

502:まあず 開眼!:2022/08/10(水) 22:34

………??????

503:まあず 開眼!:2022/08/10(水) 22:35

見た目に反して……筋肉質…?

でも無さそうなのですのよね、日向様の場合

504:まあず 開眼!:2022/08/10(水) 22:39

日向クゥン…アハッ、君の希望は素晴らしいよ!(棒コマエダ)

505:まあず 開眼!:2022/08/10(水) 22:43

そして更に180回りますわ(

506:まあず 開眼!:2022/08/10(水) 22:48

☆ミラクルサイクルスペクタクル☆

超高校級の幸運 狛枝凪斗

507:まあず 開眼!:2022/08/10(水) 22:50

語感の良さが有りそうなのですのよね…


尚途中で幸運が発動して止まるorモノクマ巻き込みですわ

508:まあず 開眼!:2022/08/10(水) 22:51

テズルモズル様とか言うダンガンロンパの野生の公式が居ましたわねそういえば…

509:まあず 開眼!:2022/08/10(水) 22:53

でしょうね(黒幕)

510:まあず 開眼!:2022/08/10(水) 22:53

わたくしが死んでも第二第三のわたくしが………!!

511:まあず 開眼!:2022/08/10(水) 22:55

無限オシオキ…!?

512:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 14:19

塩辛食べたいですわ…

513:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 14:22

あぁぁ…胃が重い…

514:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 14:23

体が固くなってしまいますわ

515:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 14:29

都合が良いのは良くわかってますけれどもねぇ…

516:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 20:52

夏ももう中盤…ですわね

517:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 20:55

今日は何が出来ました………?

518:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 20:57

よろしい!!!(

519:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 20:58

因みにスマホの壁紙を犯罪気味な日向様か狛枝様か七海様にしようかお悩み中です

520:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:04

にら豚………

521:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:06

うちの一般的なご飯なのですけれど…(

522:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:07

そりゃあ白米は進みますわよ

523:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:08

あ、でもちょっと違いますわね!?

524:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:21

因みにテズルモズル様のイラストですわ

525:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:24

なんか本当に黒幕感強いんですのよねあのイラスト…(

526:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:25

まぁ梨様は多分知ってますわよね(

527:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:26

https://www.pixiv.net/artworks/41646424


この中にある物なのですけれど(((

528:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:30

ニッコリ

529:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:33

これの日向様の泣きながらスマホの画面を殴ってる様な物を壁紙にしようかと(黒幕)

530:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:36

https://i.imgur.com/MAyYsfE.jpg


わぁお………(((

531:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:37

中々良いですわねこれ

532:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:42

完璧に犯罪臭強くて笑いますけど

533:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:45

より黒幕感が増しましたわ

534:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:48

いや本編的にはこれでも間違ってな(((

535:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:54

つまりわたくしは悪く有りませんわ

536:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 21:57

黒幕ムーブメント楽しいですわ

537:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 22:01

ムックリって初めて聞きましたわ、そんな楽器ありますのね…

538:まあず 開眼!:2022/08/11(木) 22:04

ムックリを初音ミクが奏でてるのを見ましてね、ほ〜…と

539:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:03

カシュッ

540:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:04

すっごい映画みたいな夢を見た後に起きてしまったのでつまみますわ!!!

541:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:05

下々の民よ、もっとピカピカになるまで舐めなさい、でないとファラリスですわ(外道)


…ラーメン作りますか

542:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:07

よし、釜茹でですわね…



塩ラーメンにセブン?の冷凍餃子に………

543:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:07

さぁ、眠眠打破!

544:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:09

水色様の小説高評価ボタンは無いんですの〜!?

545:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:12

…………枝豆が欲しいですわ

546:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:15

お酒と枝豆…………

547:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:17

あ、これガチの夜食に入るかもしれませんわね………



コンビニでも行きましょうかね

548:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:18

わたくしはさきいかが大好きですわ

549:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:19

あれ凄いんですのよ、ガムの進化版ですわ

550:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:21

ポケモンBW!?な…………なつか…し…



まぁ私はルビーサファイアですが…

551:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:23

マスクは白マスクと黒マスクと何故か派手なキャラマスクがありますわ
キャラマスクの使い道に困ってますわ

552:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:23

リメイクはキャラの造形がだいぶ変わってたなと言う思い出ですわ…

553:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:25

いやなっつかしいですわ…BW…………


N様ぁ…………

554:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:32

そういえばポケモン達に変なニックネーム付けてたのを今更後悔しましたわ……

555:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:33

また懐かしいものを…7年前でしたっけねぇ

556:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:33

みなさま〜〜!





昼夜逆転してません?

557:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:35

ストーリー物でおススメ?



クロノトリガーでしょうか……

558:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:40

好きなポケモンはデスカーン


エースポケモンはフェローチェですわ(

559:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:41

とは言えデスカーンも案外使えるのですのよねぇ


内定内定内定………!

560:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:43

今のご時世に響くボカロを一つ

「ディストピア・ジパング」

561:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:44

鬼火守る、みがまも、ぼうぎょが高いのが中々…

562:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:46

因みにHPとB振りでザシアンの攻撃を耐えれますわ


だからって話ですけれど……(

563:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:56

今皆様が何を話してるか分からなかったので調べてみましたわ


ふふ、キュウビ…良いですわね

564:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:57

あの「キュウビ」が此方を見ている「目」…


・ ・
あ れ … … 初めて見た時……
なんていうか……その…
下品なんですが…フフ……

下品なのでやめておきますね………

565:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:58

よし梨様、寝ますのならば此処にコールドスリープになれるカプセルが…(

566:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:59

流石にそろそろ皆様おやすみの時間ですかしらね

567:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 02:59

目覚めるとそこは常夏の…………

568:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 03:00

丑三つ時っていつでしたっけ(

569:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 03:01

では梨の熟成期間に入りますわ、おやすみなさいませ〜

570:まあず 開眼!:2022/08/12(金) 03:02

あ、丑三つ時ってもう終わってましたのね!



ならば、セーフですわよね……?(

571:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:05

本当呆れしか出ないのですけれど………

572:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:23

はぁ…………

573:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:23

取り敢えず梨様の品種改良でもしますか………(

574:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:25

(絶望エキス)

575:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:27

真っ黒な梨の完成ですわね…!

576:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:29

これにはかみゅ様もニッコリ…

577:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:31

つまりわたくしはまだまともな部類に当たりますわ(

578:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:33

ふぅ…精神冷却、クールダウンですわ

579:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:35

この梨もう腐ってますわ!!!

580:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:36

ペッ

581:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:38

これは梨様の反論ショーダウンでしょうか……(

582:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:42

あぽぽぽぽぽ


Apple(あっぽぉ)

583:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:43

ジャクソンマイケル…

584:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:46

日向様はパラパラが似合いますわよ(声優ネタ)

585:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:48

小さい…………?

586:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:50

アンテナ持ちの体は何処かこう………(((

587:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:53

あれ、日向様91cmですわよね?

588:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:57

……赤松様が90cmでした筈ですわ!!

589:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 15:59

日向様本当どうなってますの………???

590:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 16:02

でかい…因みに日向様を上回る女性はかなり少ないと言う事実…………

591:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 16:04

その場合狛枝様が更にヤバくなりますので駄目ですわ!!!

592:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 16:05

後かみゅ様が更に美人になるので駄目ですわ…(

593:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 16:07

そう言えば話はまた変わりますが、グルーシャ様の既視感を思い出しましたわ!!ダンガンロンパにいましたわ!!

594:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 16:08

……………はい

595:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 16:09

月光ヶ原美彩様ですわ

596:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 16:11

衝撃の正体ですわ

597:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 16:12

マジですわ………(絶望)

598:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 16:14

そう言えばダンガンロンパでしたわねぇって思わせるには充分…………

599:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 16:19

そう言う事ですのよ!!

600:まあず 開眼!:2022/08/13(土) 16:20

まぁ本当あれ辛いので困りますわ…………


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ