ただの汚物でちゅ! 参拾漆式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/07/31(日) 23:13

零式のせいでスレタイの数より一個多い現象がずっと起きてるのでここらで合わせときます(?)

〜カムー!カムカムーッ!!〜
>>2 zz
>>3 ルール大柴
>>4 除解禁スレ

701:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/03(水) 20:36

(昨日の夜の件があるので)

702:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/08/03(水) 20:37

どうやら我が家の金銭面がちょびっとあーってなった(語彙力)

703:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/08/03(水) 20:37

変なものねだらんようにしよ()

704:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/03(水) 20:37

そして腹が痛いけどトイレ行きたくない

705:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/03(水) 20:37

タイミングが被ったらキレるかも

706:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/03(水) 20:37

でも今使ってないし早めに行くか

707:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/08/03(水) 20:42

めっちゃ腹痛いのに早く出ないと行けないって言うやばい状況のせいで余計腹痛くなったけど何とか被らずに出れました()

708:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/03(水) 20:42

そろそろ来るかもなぁ……そしたらトイレ使う頻度増えるからめんどい

709:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/08/03(水) 20:42

いてぇ……(´;ω;`)

710:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/08/03(水) 20:43

マジでなんかあのよくある腹痛+謎の圧迫感があってですね()

711:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/08/03(水) 20:43

間違えてもいいんやで全力でしばくから(良くない)

712:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/08/03(水) 20:44

名梨です。
はらいてぇーむりぽよ(´・ω・`)



これでどうよ(???)

713:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/03(水) 20:44

おらとダヨーネは一心同体(?)

714:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/08/03(水) 20:45

ほら笑ってるよ!!(?)

715:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/03(水) 20:45

どうなんやろ

716:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/03(水) 20:46

いやあれは伝わりやすいように(?)

717:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/03(水) 20:46

茶の方のシバく出てきて迷走中

718:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/03(水) 20:46

マジかよ()

719:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/03(水) 20:47

周りが普通に使ってるから知らんかった()

720:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/03(水) 20:47

クソ長生きで草

721:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/03(水) 20:48

関東の人はなんか、殴るぞ!とかいてこますぞ!(?)とかな気が(???)

722:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/08/03(水) 20:48

おひかえなすって!(発作)

723:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/03(水) 20:49

クソ野蛮で草

724:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/03(水) 20:49

今日隣の家の人がゆうこと聞かん犬に「シバくぞ!」って言っててガチやったら通報案件やしなぁってなんか複雑な気持ちになった(唐突)

725:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/03(水) 20:50

(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)コロコロ

726:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/03(水) 20:50

これはヤスがヤスして黒幕はヤス定期

727:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/03(水) 20:51

結局ヤス!?(老眼)

728:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/03(水) 20:52

なんでや(´・ω・`)

729:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/03(水) 20:52

高度なネタ過ぎて意味が分からないッ……!!(迫真)

730:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/03(水) 20:55

<それってあなたの感想ですよね?
 
 なんかそういうデータあるんですか?>

<話を変えないでもらっていいすか?

    はい、いいえで答えてください>

<ベーシックインカム

             なんだこれ>

731:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/03(水) 20:55

みんなやってて草

732:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/03(水) 20:56

あの、よく個人的にって言って話し始める人いるじゃないですか、それってあなたの感想ですよね?(小泉)

733:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/03(水) 20:57

ヤス!?!?!?!?!?(失明)

734:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/08/03(水) 20:57

葉っぱ民全員同一人物説提唱(こじつけ)

735:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/03(水) 20:58

同一人物だったら1人で会話してるんだなぁって考えると悲しくなるネ(´・ω・`)

736:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/03(水) 21:00

みゆの氏 ぬ(ただの反応)
ネム氏 (´・ω・`)ショアーン
ネム氏(アメリカ在住) なんかそういうデータあるんすか?
遠野。氏 頑張ってネ🥰🥰
米 シバくぞ

完璧(?)

737:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/03(水) 21:02

はっぱてんごくから えもじこびおばあちゃんが はいずりでてきた!

738:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/08/03(水) 21:03

ぬっていっぱい言ってるから(アホ)

739:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/03(水) 21:03

精神攻撃のみのポケモン

740:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/03(水) 21:04

(´・ω・`)ショアーン(パクリ返し)(後付け)(2度漬け禁止)(串カツはマナーを守ろう)

741:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/08/03(水) 21:05

だけだしがついてると全部ツンデレに見えてしまう(末期)

742:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/03(水) 21:05

そろそろボケも始まりだしたか……(涙目)

743:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/08/03(水) 21:06

いやいや世の中にはバーチャルおばあちゃんもいますし(?)

744:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/03(水) 21:07

最近3文字のひらがなで「ず」が入ってる半値見ると某黒幕お嬢様の名前に見えてしまう(末期)

745:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/03(水) 21:09

地球が何回回ったって聞いてきた方知ってるよね、これまだ人類が改名してない謎だよね、パンッ



フリーメイソン(魔法の言葉)

746:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/03(水) 21:09

この動画めっちゃ好き()
てか主さんが好き()

747:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/03(水) 21:10

ぬ(感謝)

748:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/03(水) 21:11

いってら(´・ω・`)

749:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/03(水) 21:11

バナナァ草

750:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/03(水) 21:13

急にド真面目理系文章が現れてもう顔中草まみれや

751:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/03(水) 21:15

ぽよ

752:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/03(水) 21:17

にゃこすけ()

753:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/03(水) 21:18

やっけ(ガバガバ)

754:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/03(水) 21:18

にゃこすけ擬人化されとるーバカ可愛い

755:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/03(水) 21:19

つか普通に広告収益ぶんどられたことキレてて草

756:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/03(水) 21:20

めっちゃすごくて草

757:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/03(水) 21:20

広告収益の消失(迫真)

758:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/03(水) 21:21

替え歌上手くて草()

759:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/08/03(水) 21:21

生レバーやめろ!!!(迫真)

760:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/08/03(水) 21:22

タンツボ生きたメキシコもやめろ(白目)

761:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/08/03(水) 21:23

これめっちゃ好きだわ()

762:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/08/03(水) 21:40

次のスレ立てが楽しみな時ほどスレの進みが遅いのマジでほんと

763:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/03(水) 21:41

はやく!すすめ!

764:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/03(水) 21:41

ノンストップ感想行きます?(?)

765:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/08/03(水) 21:41

人が多いのでやめときます(常識が残ってた)

766:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/03(水) 21:41

越します(宣言)

767:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/03(水) 21:41

そのこすじゃないきがする(?)

768:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/03(水) 21:42

こして次スレでもう1回超します(無理)

769:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/08/03(水) 21:43

進め!進め!ウマむs

770:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/03(水) 21:43

シャンハイ

771:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/03(水) 21:44

上海って小籠包ありそうー(ド偏見)

772:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/03(水) 21:44

初老の小籠包!(?)

773:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/03(水) 21:45

サンパイ

774:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/03(水) 21:45

小籠包食べたくなった(白目)

775:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/08/03(水) 21:46

小籠包って打ったらこれ🥟出てくるんですが明らかに餃子で台パンしそう(?)

776:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/03(水) 21:46

もしかしたら私以外の人間はこれが小籠包だと思っているのか……?(?)

777:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/08/03(水) 21:47

500満点に何故か反応してしまった(?)

778:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/08/03(水) 21:47

憧れますねぇ(´・ω・`)

779:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/03(水) 21:48

俺も小説書き(続かない)

780:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/03(水) 21:48

いやでもウサギ型は作家向きだって書い(なお続かない)

781:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/03(水) 21:49

でも語彙力とかもろもろ成長して(しかし続かない)

782:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/03(水) 21:49

諦めたらそこで試(ところが続かない)

783:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/03(水) 21:49

こういうノリ久しぶりすぎて慣れない(´・ω・`)

784:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/03(水) 21:50

うちは無いですね!!(迫真)

785:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/03(水) 21:50

早く進めよオラオラ(?)

786:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/03(水) 21:50

マジでノンストップ感想ぐらいしかレス稼ぎが(?)

787:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/08/03(水) 21:50

ままーままーごいりょくちょうだいー(?)

788:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/03(水) 21:51

ハトのひながキツツキに襲われる動画見てマジでほんとになんかうわってなった(語彙力)

789:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/03(水) 21:51

模擬刀の先制攻撃だべ!(迫真)

790:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/03(水) 21:52

誰が100点とか言われないけど先生の態度的に分かるバンッ(台パン)

791:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/08/03(水) 21:52

学年1位取りたいですね(無理)

792:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/08/03(水) 21:53

少なくとも捨てた理系をもっかい拾わないと無理
もっかい捨てるだろうけど(最低)

793:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/03(水) 21:54

友達のうち2人が過去のテストの学年1位と3位なんですねしかも今も継続して頭がいいんですわ劣等感!!(早口)

794:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/03(水) 21:54

なんかせっかくだし高校で新しいことしたいなー

795:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/08/03(水) 21:54

音楽やってみたいんですよ俺(?)

796:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/08/03(水) 21:54

どんだ系クソワロタ

797:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/03(水) 21:55

俺もその二人にサンドされてたのによ……(?)

798:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/03(水) 21:55

とりま理系は捨てます無理ですこんなもん持ってるだけ無駄精神で行きます(?)

799:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/08/03(水) 21:56

前の志望校(笑)は意味分からん理由だったので真面目に探そうかと

800:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/03(水) 21:57

>>800って宇宙人に見える(ゴリ押し)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ