まだ希望はありますか。 参拾玖式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/10(水) 16:13

ありません有馬温泉wwwwwwwww(????)

〜推しなガキ〜
>>2 zz
>>3 俺の事はいい!!こいつを守れ!!
>>4 ついに封印を解くのか……

501:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/12(金) 19:56

経験者は語るんだぞ!(?)

502:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/12(金) 19:58

まぁそんなかたくならず推しの事とか考えようぜ(?)

503:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/08/12(金) 19:59

あと問題起こさなくてもシンプルに過去の自分のテンションが黒歴史なったりするのでね(経験者は語る)

504:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/08/12(金) 20:00

まじそれです(迫真)

505:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/12(金) 20:00

ファッ!?

506:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/12(金) 20:01

ナカーマ……オマエ オレ ナカーマ……(?)

507:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/12(金) 20:01

馬鹿正直に毎回毎回()の中めっちゃ書いてたのはずすぎる

508:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/12(金) 20:02

うわ小説まじで分かりみが

509:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/08/12(金) 20:02

(´•ω•`)人(´•ω•`)カニカーマ

510:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/08/12(金) 20:03

えっじゃあカマクーラ……(?)

511:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/08/12(金) 20:04

ナカーマの顔文字ずっと顔文字の間に謎に「人」があるって思ってたよね……(?)

512:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/08/12(金) 20:04

予想以上にカニカーマが強力で私も驚いております(?)

513:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/08/12(金) 20:05

ふぉっ……

514:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/08/12(金) 20:05

なんかあのキッパリした感じの態度好き(?)

515:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/12(金) 20:05

ハーフなのでは(?)

516:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/12(金) 20:06

うわ腕赤くなってる焼けたわ最悪最低

517:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/08/12(金) 20:07

でもナス氏のおかげでカイラさん再熱しそうなのは感謝してるよ……(?)

518:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/12(金) 20:08

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
目がァァァァァァァァ×2!!!!!!(クソデカ発狂ノイジーボイス)

519:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/12(金) 20:08

いやくそワロタ

520:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/08/12(金) 20:10

その共感なんちゃらまじわかる(?)

521:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/08/12(金) 20:10

共感性羞恥ですよねはい変換できた俺の勝ち(?)

522:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/12(金) 20:11

激寒ギャグを言い続けたら冬になって穏やかになるのでは(?)

523:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/08/12(金) 20:12

何が「サッカー選手になりたい」だ!!布団ごときになれるはずがない!!フッ、とんでもない奇跡でも起きない限り無理だろうな!!!

524:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/12(金) 20:15

色んな人と(作品名)について語りたいです!(作品名)、(作品名)の事でもいいのでなんか話しましょ(≧∇≦)

初カキコです作品名は嫌いな人がいるかもなので伏せました嘘です少しでも特定を避けるためです(?)

525:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/08/12(金) 20:16

テンションきめぇぇぇぇぇぇぇぇ最後の顔文字もきめぇぇぇぇぇぇぇぇうげゑぇぇぇぇぇぇぇ(嘔吐)

526:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/08/12(金) 20:16

名前もコピペしようとしたけどシンプルにキモイので無理です(?)

527:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/12(金) 20:18

あの頃の私はすぐキレるし自治厨だしでしゃばりでしたねぇ……
逆によくここまで生き残れたよなその根性だけは褒めたたえるわ(?)

528:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/12(金) 20:19

うんそうだね!大丈夫だね!(品詞)

529:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/12(金) 20:19

その品詞じゃねぇよ!!!!!!!(右ストレート)

530:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/08/12(金) 20:19

小学生板にアンテとデルタがキーワード的なところにあるのは俺のせいです多分(?)

531:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/08/12(金) 20:23

いやさ、(特定回避のために伏せるよ無駄だけど)前のスペ攻(つまりスペ攻)の「へいらっしゃい!回転ガスブラ寿司でい!今日のオススメは不死身のアンダインだよぉ!」(自分で考えたww)のとこで死ぬ☆

ライフが削れる音を聞きながら持ってきた最高峰の黒歴史

532:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/12(金) 20:23

うっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!(こうかい)

533:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/12(金) 20:23

はしてません







だって……これも含めて、大切な思い出だから……(イケボ)

534:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/08/12(金) 20:23

ぷぅで謎にツボるんやけど(?)

535:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/08/12(金) 20:24

多分今の小学生とかのノリがあんまり好きじゃないのは昔の自分と重なるからでしょうね(白目)

536:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/08/12(金) 20:25

いつか創作板のタイトル打ち切り小説も見せるね!(白目)

537:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/12(金) 20:25

こうして俺らは強くなっていくのさ……(瀕死)

538:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/12(金) 20:26

なんだか黒歴史すぎて逆に可愛くなってくるよね(?)

539:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/12(金) 20:27

あの実際のレスは持って来れないんですけど(死ぬから)本気でゲームのキャラの人格が自分の中にあると思ってました
あーっwあーっw(瀕死)

540:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/08/12(金) 20:28

ドタバタ感が好きです(?)

541:郷真菜◆Oo:2022/08/12(金) 20:28

褒めるな。

542:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/12(金) 20:28

うわーキッツーでもキャラデザ付けてたからキャラとして見れば割とキツくない(???)

543:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/12(金) 20:29

>>541
(静かに土下座)

544:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/08/12(金) 20:29

あの頃は2人が大人すぎてより自分の幼さが目立っている……

545:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/12(金) 20:30

描こうと思ってたんだけど結局描いてないよね、描いちゃう?(?)

546:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/12(金) 20:30

奇遇だな私もだ(瀕死)

547:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/12(金) 20:31

黒歴史を乗り越えたものがここに残るのかもな……(???)

548:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/08/12(金) 20:32

分かるマジで死ぬ

549:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/12(金) 20:33

他の人の恥ずかしいやつ見るとじわじわーって感じなんだけど自分のやつ見るとホントに真正面から殴られてあとからじわじわ痛みくる感じがもう(語彙力)

550:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/12(金) 20:33

なんか偽の本名使って変なことしてたわーうわぁー(白目)

551:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/08/12(金) 20:34

流石に本名を晒すという行為はしなかったようですよくやった私(?)

552:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/08/12(金) 20:34

僕は見とくからやっといてくれ(逃げ)

553:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/08/12(金) 20:38

なんか過去スレ見てたけど周りも割と黒歴史っぽい書き込みしてて安心した(?)

554:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/08/12(金) 20:41

ねぇそれ私も晒されるよね????(殺意)

555:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/12(金) 20:41

久しぶりに殴りそうになったわ(言葉で)

556:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/08/12(金) 20:42

結構前こう思ったのよ。「この世界は誰かの思い通りに動いている」って。誰かは分からないけど、私達は操り人形として生きている。だから私たちの行動、息をするのも喋るのも寝るのも。全て誰かの思ってることなんじゃないのかって。私たちの行動を、誰かが面白いとゆう理由だけで見てるんじゃないかって。だから私たちは養殖されて糸を生むためだけに誕生した蚕と同じだと思ったわけよ。んで養殖された蚕はね、蛾になれない。つまり飛べないんだよ。それは自分の思い通りに動けない私たちと同じ。でも、もしかしたら自由になれるときがくるかもしれない。だからこのスレ名にした。

うわぁ〜って感じなんだけど案外思考が変わってなくてそんなにダメージいかなかったやつ(?)

557:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/12(金) 20:43

ちなみにこれは1000が「う〇〇」でとられた伝説のスレに書き込まれてたやつです(迫真)

558:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/12(金) 20:43

あとつぶやき来たばっかの頃は今みたいになって今より落ち着いてて笑った

559:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/08/12(金) 20:43

()とか☆とかつけてなくてはへーってなった

560:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/12(金) 20:44

マジで今よりつぶやきっぽいつぶやきしててこのままの自分で良かったかもしれないと思ったがダメですね(?)

561:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/12(金) 20:45

お絵描きスレとか黒歴史なさそうでありそう

562:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/12(金) 20:45

これは言動の黒歴史っていうか単純に画力の黒歴史だろうけど()

563:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/12(金) 20:46

(^ω^)

564:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/12(金) 20:51

https://i.imgur.com/enmgO3Y.jpg

1人目の推しさん
王馬小吉くん?です、誰の推しかは言いません

これからも推しを愛し続けてくださいの!


もっと古いのあるはずなんだけどなぁ……スレタイが分からん()
この頃から既にダンロンに触れてんだよなぁ……てか手も全然描けないのによく頑張ったなお前……

565:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/12(金) 20:52

昔の方が絵に対して熱心で今みたいに「めんどいから適当でいいや」じゃなくて「難しいけど頑張る!」みたいな感じで頑張らんとなって思ったなんか前も言った気がするけどこれ()

566:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/12(金) 20:53

でも最近妥協しないように頑張ってるからその調子やで自分(?)

567:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/12(金) 20:54

俺も覚えてるから梨の古参(ナルシスト)

568:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/08/12(金) 20:56

https://i.imgur.com/dYh7qop.jpg

これ今でもうめぇやんって思えるレベルのやつ(?)

569:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/08/12(金) 20:57

じゃあオヂさんも米チャンの古参ダネ🥰🥰
嬉しいナ︎💕︎💕

570:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/12(金) 20:57

なぞってたなめっちゃ()

571:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/12(金) 20:58

https://i.imgur.com/AcFgfVv.jpg

いつも自分が描いてるCharaちゃんの特徴をできるだけ封印した絵

らしいですがこっちの方が好きなので永遠に封印してて欲しかった(?)

572:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/12(金) 20:59

数年後のリメイクとか好きなのでやってください(?)

573:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/08/12(金) 20:59

なんでユウナのガードが入ってないんだよ教えはどうなってんだ教えは!!

574:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/12(金) 21:01

うわーめっちゃリメイクしたい絵出てきたー

575:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/12(金) 21:02

えっいやお前……体のバランスとれすぎでは……?

576:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/12(金) 21:02

なんで昔の方が上手くなってんの!!!!(号泣)

577:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/08/12(金) 21:06

うわー!!左目ウインク+腕後ろにしてる+上半身だけとか典型的な描けない奴すぎて草ァ!!(白目)

578:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/08/12(金) 21:07

五十音順かと思ったら違かったわ()

579:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/12(金) 21:07

よしやるか(?)

580:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/12(金) 21:10

あかん……頭の中にイメージはできるとるけど手がある……それはあかん……(?)

581:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/08/12(金) 21:34

頭いてぇー

582:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/12(金) 22:21

うぁぁぁ病みアピキチィィィィィィィィィィィィ(?)

583:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/12(金) 22:21

もうフォロー外そうかな……()

584:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/12(金) 22:21

えっあっそうなんだ……(´・ω・`)

585:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/12(金) 22:22

ねぇキツイ!!何!?無理無理!!()

586:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/12(金) 22:30

プレイリスト聴くの楽しすぎだろ!

587:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/12(金) 22:31

きゅうくらりん→ジャンキー→マキシマイザーの流れ気持ちよすぎだろ!

588:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/12(金) 22:31

マキシマイザー大好きです……

589:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/12(金) 22:31

作業しながら聴けるのいいよねマジ

590:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/12(金) 22:31

ファッ!?

591:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/08/12(金) 22:31

ねぇこの歌みたやめてほんとに無理なの!!!()

592:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/08/12(金) 22:31

なんでプレイリストに入ってんの……1回しか見てないのに……

593:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/12(金) 22:32

はぁ……(´・ω・`)

594:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/08/12(金) 22:44

やばい横顔描くの好きになるかも

595:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/12(金) 22:44

横顔の絵柄から正面の絵柄も決めたいんだよね……

596:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/12(金) 22:45

そろそろ絵柄安定させないとトレス疑惑が出てしまう(?)

597:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/08/12(金) 22:45

トレス疑惑でるほど有名じゃないですけど!!!!(号泣)

598:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/12(金) 22:46

でももうちょっとでpixivのフォロワー40人……(白目)

599:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/08/12(金) 22:46

今日は黒歴史晒したりしてなんか楽しかったな(?)

600:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/08/12(金) 22:47

ちょっと男子なにやってんの!!全くなんでいっつもこんな中途半端にするのか……ちゃんととどめ刺してよね(銃を構える)>>600


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ