Rikaは呟く【part39】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika:2022/08/20(土) 07:27

受験生が勉強や日常生活のストレスを発散するだけの場です。乱入は全然OKです。よろしくお願いします

801:匿名さん:2023/04/03(月) 21:56

花粉症っぽい感じもするけど今までそんな事なかったし

802:匿名さん:2023/04/04(火) 07:33

米を炊かねば…

803:匿名さん:2023/04/04(火) 07:33

今日はねちょねちょになりませんように

804:匿名さん:2023/04/04(火) 13:35

不在着信に折り返した方がいいの

805:匿名さん:2023/04/04(火) 14:22

歩くだけで頭が痛い〜

806:匿名さん:2023/04/04(火) 14:23

怒られると思ったらすぐ送ってくれたありがてえ

807:匿名さん:2023/04/04(火) 14:40

あぁ〜今日やりたいのに頭痛くて何も

808:匿名さん:2023/04/04(火) 14:45

洗濯すらサボりたい

809:匿名さん:2023/04/04(火) 17:04

隣人のチャイムこっちにまで聞こえるんだ
私の部屋かと思ったら隣から「はーい」って聞こえてきた

810:匿名さん:2023/04/04(火) 17:04

セルフレジみたいに部屋ごとに違ったらいいのに

811:匿名さん:2023/04/04(火) 17:05

洗濯はしたけどダルくて干してない

812:匿名さん:2023/04/04(火) 19:30

頭痛いの明日になっても治らなかったら誰かしらに言う必要があるのかもしれない

813:匿名さん:2023/04/04(火) 19:31

頭痛は今日からで昨日は倦怠感と咳でしょ?

814:匿名さん:2023/04/04(火) 19:32

いやレス見てたら昨日も頭痛い言ってるな

815:匿名さん:2023/04/05(水) 08:10

頭痛治った!やっと外に出れるし動画も見れる!

816:匿名さん:2023/04/05(水) 08:10

アクエリアス買いに行く〜

817:匿名さん:2023/04/05(水) 08:12

もう一人暮らししてんのに父親にジュース買って貰えなくて泣く夢見たんだけどなんで夢の中でおかしいって気付かないかな

818:匿名さん:2023/04/05(水) 08:12

てかジュース買って貰えなかったくらいで泣くとか草

819:匿名さん:2023/04/05(水) 08:13

うちのレンジ温め終わって暫く中身取り出さなかったらもう一回チーンていうのダルい。隣の部屋のレンジの音丸聞こえだしうちのも絶対聞こえてるのに

820:匿名さん:2023/04/05(水) 08:19

洗濯物干さずにネットの中に放置してたらしわしわになってたよ当たり前だけど
これも学習だ

821:匿名さん:2023/04/05(水) 08:23

やること先にやってしまおう

822:匿名さん:2023/04/05(水) 12:43

大家さんとの話が盛り上がってしまった

823:匿名さん:2023/04/05(水) 12:43

ほとんど自分語りだけど

824:匿名さん:2023/04/05(水) 12:45

でかい声で喋っちゃって会話筒抜けカモ

825:匿名さん:2023/04/05(水) 12:46

まぁいいや

826:匿名さん:2023/04/05(水) 12:48

昼間だし

827:匿名さん:2023/04/05(水) 22:38

米炊かないと明日の飯ないじゃん

828:匿名さん:2023/04/05(水) 22:45

重要な情報逃してて詰みだけど悪いのは私の昨日の体調だから

829:匿名さん:2023/04/06(木) 10:45

リシュートウロク無事完了

830:匿名さん:2023/04/06(木) 10:48

どうしよインスタのアカウント

831:匿名さん:2023/04/06(木) 10:49

削除してからずっと放置してたんだけど

832:匿名さん:2023/04/06(木) 10:50

作んなきゃ輪に入れなさそう
今日もインスタ交換したいとか言われたけど
アカウント消したから〜ってなっちゃったし

833:匿名さん:2023/04/06(木) 10:56

あ、高校の時のインスタって削除したんじゃなくてログアウトしてただけなんだ…
手っ取り早いしこっち使おう

834:匿名さん:2023/04/06(木) 10:56

あの人には次会った時言お

835:匿名さん:2023/04/06(木) 11:43

洗濯できん

836:匿名さん:2023/04/06(木) 17:03

メイク肌荒れ収まってからにしよ…

837:匿名さん:2023/04/06(木) 18:41

コミュニケーション苦手だしぼっちになる予感しかしない

838:匿名さん:2023/04/06(木) 18:42

無理して積極的に行ってもボロが出るのが目に見えてるから受け身でいた方がいいかも

839:匿名さん:2023/04/06(木) 18:44

新歓…行くべきだろうな。もちろん一人行動だけど

840:匿名さん:2023/04/06(木) 20:54

正直一人暮らし始めて米しか食べてないからだいぶ体重落ちたと思う

841:匿名さん:2023/04/06(木) 20:54

お菓子とかほぼ食べてない

842:匿名さん:2023/04/06(木) 20:55

自炊めんどくてお菓子におかねつかいたくないだけです

843:匿名さん:2023/04/06(木) 20:56

髪染めたかったな

844:匿名さん:2023/04/06(木) 20:56

縮毛が優先だったから諦めた

845:匿名さん:2023/04/06(木) 20:57

でも縮毛して以来すごい楽

846:匿名さん:2023/04/07(金) 08:03

何もしたくない

847:匿名さん:2023/04/07(金) 12:54

ぼっちでGO

848:匿名さん:2023/04/07(金) 12:57

新歓ぼっちです

849:匿名さん:2023/04/07(金) 12:57

もう行きます

850:匿名さん:2023/04/07(金) 19:54

来週の土曜日皮膚科行く

851:匿名さん:2023/04/07(金) 19:55

自分の肌の汚さにドン引きしたので

852:匿名さん:2023/04/08(土) 07:14

火曜日空きコマない私かわいそう

853:匿名さん:2023/04/08(土) 07:15

逆に水曜は空きコマ祭りだから水曜に皮膚科行こうかな

854:匿名さん:2023/04/10(月) 07:35

履修登録やらかしたけど解決した安心安心

855:匿名さん:2023/04/10(月) 07:37

なんか吹っ切れて前髪の触覚切ってクソ重ぱっつんにしちゃった

856:匿名さん:2023/04/10(月) 07:38

正直輪郭とか顔立ち的にこっちの方がいいと思う
おでこ広いから前髪薄くするとハゲ感と顔デカ感が…

857:匿名さん:2023/04/10(月) 07:49

大学生のくせにメイクをしない理由は肌荒れです単純に早く治します

858:匿名さん:2023/04/10(月) 11:40

初講義の内容高校生以下でわらた

859:匿名さん:2023/04/10(月) 11:43

1時間空きがあります

860:匿名さん:2023/04/10(月) 12:32

講義説明英語で書かないでください()

861:匿名さん:2023/04/10(月) 12:35

昨日早く寝たのに一昨日オールした疲れが取れてない

862:匿名さん:2023/04/10(月) 12:37

そろそろ行くべきか
次の授業に

863:匿名さん:2023/04/10(月) 14:32

空きコマきたきた

864:匿名さん:2023/04/10(月) 14:43

今の中学生の流行りりんご星人なの?

865:匿名さん:2023/04/10(月) 14:43

一ヶ月前にYouTubeで偶然見たけど面白かった

866:匿名さん:2023/04/10(月) 18:25

今日受けた講義は全部面白そうかも

867:匿名さん:2023/04/10(月) 18:25

ただ難しいね

868:匿名さん:2023/04/10(月) 19:39

ゴールデンウィーク待ち遠しい

869:匿名さん:2023/04/10(月) 19:42

正直恋愛で悩める人が羨ましい

870:匿名さん:2023/04/11(火) 08:27

遠隔授業!?

871:匿名さん:2023/04/11(火) 08:46

この授業ってひょっとしてレポートの提出が出席点?

872:匿名さん:2023/04/11(火) 08:46

難しいなぁ…全部対面ならいいのに

873:匿名さん:2023/04/11(火) 08:48

あと今日ってもしかして5限ない?

874:匿名さん:2023/04/11(火) 08:48

…コンビニ行こうかな

875:匿名さん:2023/04/13(木) 12:10

教科書たけえええ

876:匿名さん:2023/04/13(木) 18:13

私はまーた英語ばかり勉強しなくちゃいけないのか…いや自分で選んだ学科だけど

877:匿名さん:2023/04/13(木) 18:15

早めに風呂はいって課題をしないと

878:匿名さん:2023/04/13(木) 18:17

今の学力、学部最下位レベルで困る…
どうせ友達出来そうにないなら勉強頑張ろうかな(ていうかそれしかない)

879:匿名さん:2023/04/13(木) 18:20

明日3限しかないからセリア行って色々調達せねば…

880:匿名さん:2023/04/13(木) 18:20

2万円引き出したのに教科書代に消えちゃったからさ
節約はしなくちゃだけど

881:匿名さん:2023/04/13(木) 19:17

頑張って風呂済ませて部屋の掃除までした!髪乾かしたら課題だな

882:匿名さん:2023/04/13(木) 19:59

課題ヤルゾー

883:匿名さん:2023/04/13(木) 21:00

これ今日で終わる量じゃないです

884:匿名さん:2023/04/13(木) 21:00

まあまだ間に合うからいいです

885:匿名さん:2023/04/13(木) 21:03

量が云々より英語忘れかけてるから

886:匿名さん:2023/04/13(木) 21:03

ちょーっと厳しい

887:匿名さん:2023/04/13(木) 21:32

諦めました(早)
明日の空きコマで頑張りマス

888:匿名さん:2023/04/13(木) 21:32

単語は100個確認しました
受験生かよ

889:匿名さん:2023/04/14(金) 10:57

洗濯物干したら課題

890:匿名さん:2023/04/14(金) 12:07

明日こそ皮膚科に…

891:匿名さん:2023/04/14(金) 18:45

結局課題してません!!髪乾かしたらやると信じたい

892:匿名さん:2023/04/14(金) 18:51

英語オンリーの授業いくつかあるけどリスニング力不足で大事なこと聞き逃すから大変

893:匿名さん:2023/04/14(金) 20:47

英文支離滅裂だけど課題これでいいや

894:匿名さん:2023/04/14(金) 20:47

終わり

895:匿名さん:2023/04/14(金) 20:48

大学ないし明日は断食するゾ

896:匿名さん:2023/04/15(土) 09:26

待ち時間長いので帰宅シマシタ

897:匿名さん:2023/04/15(土) 09:27

ここに来て何度Googleマップの経路案内に騙されたか…

898:匿名さん:2023/04/15(土) 09:31

ゴールデンウィーク実家戻りたいねぇ…

899:匿名さん:2023/04/15(土) 09:41

今年のゴールデンウィーク、私の場合9連休だから

900:匿名さん:2023/04/15(土) 09:42

色々できるとは思うけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ