まいほーぷいずべりーぱーふぇくとはんさむきゅーとぷりてぃえとせとら!! 肆拾弐式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/21(日) 02:21

玖拾壱式が待ち遠しいです(^ω^)

〜おしなはがきに見ろむんだー!!〜
>>2 zz(図々しいな、頭蓋骨割れてんの?)
>>3 るれ(ルンルン♪劣等生は処分処分♪)
>>4 解除(解るの?除菌不可避頭脳で?)

101:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/22(月) 00:43

マジで自演じゃないと思ってた自分を殴りたい

102:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/22(月) 00:43

自演で人気ぶって何が楽しいのかと思ってしまうが実際にやると辞められないもんなのかもなぁと(?)

103:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/22(月) 00:45

だってめっちゃ自演したら続けないと急に途切れたりしたら自演ってバレるかもしれないじゃんか()
徐々に少なくしていくってのもあるけどそれじゃ人気なかった(人気あるように見せてるだけだけど)頃に逆戻りになるからそれも出来なくて結局続けるみたいなのあるんかなぁって(?)

104:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/22(月) 00:45

やっべぇ〜生命に必要な行動と楽しいことしかしたくねぇ〜

105:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/22(月) 00:48

YouTube上で1番ダサイって言われてる某曲を聴いてるんですがなんか体の奥からすごくいたたまれない感じになってくる(語彙力)

106:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/08/22(月) 00:49

でもこの序盤の「テーレレテッテッテ テレレレレレレ」が頭から離れねぇ()

107:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/22(月) 00:49

すごいこの場から消えたい気分になってくる()

108:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/22(月) 00:50

コエハ……トテモイイデスネ……

109:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/08/22(月) 00:50

Bメロは好きです(白目)

110:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/22(月) 00:51

音楽の知識ないから多分間違ってる(白目)

111:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/22(月) 00:54

キツイけどハマるこの絶妙なバランスよ

112:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/08/22(月) 00:55

このダンスマジでほんとにwwwwwwwww

113:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/22(月) 00:55

せめてもっとキビキビ踊ってくれ()
笑うから()

114:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/08/22(月) 00:56

おえおえおーおーのとこ好き(白目)

115:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/22(月) 00:57

金髪の人!!もっとキレを!!キレを!!(号泣)

116:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/08/22(月) 00:58

あぁっもうすごいめっちゃすごい恥ずかしさがやばい()

117:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/22(月) 00:59

赤髪の人はかろうじて表情とかもいい感じでダンスもわりかしキレあると思うんだけど……
金髪さん!!頑張れ!!(?)

118:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/22(月) 00:59

もしかしてこういうキャラなん?だったら謝る()

119:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/22(月) 01:00

滑らかにおどりゃいいわけじゃねぇんだよ!!(迫真)

120:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/22(月) 01:05

あかんもう美味しいヤミー覚えてしまった

121:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/08/22(月) 01:06

美味しいヤミー!!感謝感謝!!またいっぱい食べたいな!!デリシャ!シャ!シャ!シャ!シャ!シャ!Happy Smile!!

122:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/08/22(月) 01:07

まじこんなん言っとらんとやってられへんわ()

123:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/22(月) 01:08

きっつ

124:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/08/22(月) 01:09

でも中毒性あるんだわなんで最近のネットってそんなんばっかなん?(?)

125:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/08/22(月) 01:10

あと三日で終わるwwwwwwおわったwwwwwwww

126:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/08/22(月) 01:10

もうやけくそテンション

127:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/22(月) 01:11

あーっ課題やってねぇどうしよwwww

128:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/08/22(月) 01:12

あと3日+課題何もやってない+なんかすごい無気力

129:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/22(月) 01:12

どうしろと

130:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/08/22(月) 01:12

もしかして:死ぬしかない

131:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/22(月) 01:13

誰か俺の代わりに生きてくれ〜

132:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/22(月) 01:14

趣味だけやりたい無理ですねありがとうございます!

133:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/08/22(月) 01:15

ワシ将来ニートなりそ〜

134:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/22(月) 01:15

何も考えずに何もせずにただボーッとしておきたい

135:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/22(月) 01:16

あの一件から友達の1人からLINEが送られてきたんですが「死なんといて」的なこと書いてあってうわぁってなった
プレッシャーすぎて逆に精神すり減るわ

136:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/22(月) 01:17

すごいパラソルサイダー途中で止めたらやばい絵になった

137:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/08/22(月) 01:18

夏休みになったら楽しいって聞いたんですけど

138:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/22(月) 01:18

勉強してない!課題してない!部活の決め事してない!病院行ってない!終了!!

139:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/08/22(月) 01:18

いつからこうなった????

140:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/22(月) 01:19

誰のせいって言われたらワシなんですけど辛いねぇ〜

141:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/08/22(月) 01:20

躁鬱ループ抜け出したと思ったんやけどなぁ〜

142:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/22(月) 01:20

しかも今度はめっちゃ死にたくないし困る

143:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/08/22(月) 01:20

死にたくないけど何もしたくないって言う

144:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/22(月) 01:21

生きるも死ぬも嫌なんですよ困るねぇ

145:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/08/22(月) 01:23

なんか前まで出来てたことが何も出来ない

146:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/22(月) 01:23

周りはどんどん頑張って自分は頑張れなくて

147:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/08/22(月) 01:27

ほんとに何も出来ないなー何もやる気が起きないし何かのまぐれでいい感じになってくれないかなーぐらいしか考えれない

148:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/08/22(月) 01:27

学校行っても多分泣くしな〜

149:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/22(月) 01:27

てか学校行ったら「2学期になったらもうそんなこと言ってられないし」って言われた
そうだよなぁ甘えすぎだよな色々

150:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/22(月) 01:28

夏休みにはよくあることって言われたけど多分違うんだよね

151:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/22(月) 01:28

今まで夏休みで気分沈むこともあったけどこんなになったの初めてなんだよ

152:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/08/22(月) 01:29

こうやってどんどん自分を追い込んでいくとだんだん死にたくない気持ちが薄れてくるんだよ、凄くない?

153:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/22(月) 01:29

何がやねんって話やけど

154:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/08/22(月) 01:30

きっと世間からだと理解されない話だし友達に相談するほどでも

155:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/08/22(月) 01:30

いやでももしこのまま死んだら友達が悲しむか?

156:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/08/22(月) 01:31

いやでも起きてるかな今

157:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/22(月) 01:31

明日にしようかな……

158:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/22(月) 01:31

なんか最近ここでこんな調子だからよっぽどじゃないと独り言板使わないよね()

159:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/22(月) 01:32

あー今日11時には寝るつもりだったのにあぁ〜

160:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/22(月) 01:32

もう最初から理解されないことが分かってるから理解されようとも思えない

161:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/08/22(月) 01:32

だって私だったら甘えだと思うもんこれ

162:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/22(月) 01:33

何もやりたくない、楽しいことしかやりたくないとかただの自己中だと思うもん

163:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/22(月) 01:33

私は多分一般人の思考だから誰かに言っても誰にも理解されない理論

164:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/08/22(月) 01:35

なんで?なんでこうなったの?

165:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/08/22(月) 01:36

前まではちょっと生意気だけど割とちゃんとした人間として生きてたじゃん

166:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/08/22(月) 01:36

なんでかな

167:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/08/22(月) 01:36

希望も見えないからもう諦めてるし

168:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/22(月) 01:37

今まで苦しくても自分で励まして生きてきたのに

169:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/08/22(月) 01:37

それで生きていけると思ってたのに

170:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/08/22(月) 01:37

なんで?

171:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/22(月) 01:37

眠って起きたら死んでたりしないかな

172:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/08/22(月) 01:38

なんか典型的なメンヘラになってきてるな私()

173:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/22(月) 01:38

まぁ我慢すれば何とかなることだよきっと

174:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/08/22(月) 01:38

はいこの話終わり

175:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/22(月) 01:38

ビックリマーク付けたかったのに()

176:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/22(月) 11:54

おはようございます

177:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/08/22(月) 11:54

すんごいねた!

178:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/22(月) 12:08

うわぁ!典型的な頭カチカチな人だ!(?)

179:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/22(月) 12:08

なんかプリキュアの夢見たわ()

180:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/22(月) 13:13

うわー!!しにそー!!

181:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/08/22(月) 13:16

ぐぅぅぅうぐぅぅぅぅぅ

182:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/22(月) 13:58

なんか違う気がするんだけど()

183:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/22(月) 14:04

偽名にかけるか(?)

184:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/22(月) 14:05

ねぇもう2時?ふざけてる?

185:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/08/22(月) 14:10

前髪邪魔クソが

186:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/08/22(月) 14:11

このどうしようも無い苦痛から逃げるには死しかないんですができないんですわはぁぁぁぁぁっ

187:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/22(月) 14:16

あーもうほんとに終わりだよこの人生

188:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/08/22(月) 14:25

イヒ
カロ
イニ

189:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/08/22(月) 14:58

プェ

190:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/22(月) 15:09

雨やば

191:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/08/22(月) 15:35

ううぅぅぅ(´・ω・`)

192:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/22(月) 15:52

おい待てもうこんな時間とか

193:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/22(月) 15:54

キョゥハジュクデス
タァスケテクダサィヒドゥイカンキョーデハタラカサレテマス

194:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/22(月) 15:55

うわこのアプリ右下にロゴつけてやがる最低!!(?)

195:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/08/22(月) 15:59

最終回クソワロタ

196:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/08/22(月) 16:00

技術の無駄使いとはこれ(2回目)

197:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/22(月) 16:17

はらいて

198:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/22(月) 16:23

私よくちゅぱぺろって言ってるけどいざ検索するとやべぇ(てか普通に18禁)画像が出てくるので良い子も悪い子も調べないようにしようね()

199:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/22(月) 16:45

ふぁー

200:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/08/22(月) 16:46

>>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ