兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/23(金) 23:51


    
   兄さんって誰ですか__
    
    >>2 ルール
    >>3 レス禁解除

201:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/28(水) 19:26

ルフィに伸ばし棒付けちゃったことに触れるの!!!やめましょうよ!!!

202:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/28(水) 19:36

バカな…確かに朝食に即効性の毒を盛ったはず…

203:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/28(水) 19:38

ルフィさんの名言、黄金鐘を鳴らすんだが好きです

204:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/28(水) 19:38

あとお前が俺に!!勝てるわけねえだろうが!!も好き

205:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/28(水) 19:39

楽しそうで何より…

206:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/28(水) 19:53

は?恋愛がすでに爆殺対象なんだが?

207:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/28(水) 22:49

戦闘力の数値化はライバル同士だと思ってたやつにちょっぴり差があったりするのであんまり好きじゃない
制圧力○位とか機動力○位みたいなやつは好き😘

208:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/28(水) 23:19

あと五本の指に入るみたいなふわっとしたやつ

209:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/28(水) 23:33

オレ アシタガッコウ タベル

210:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/28(水) 23:34

毎朝美少女幼馴染が起こしに来てくれて味噌汁作ってくれるっていうのはどうでしょう?

211:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/28(水) 23:39

水曜日だけでいいのでどうでしょう

212:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/28(水) 23:39

略して水曜どうでしょうですね、おあとがよろしいようで

213:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/28(水) 23:51

キョロ充っておそ松さんにいそうで好き

214:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 20:14

なんかチルノ一心さんに荒らされてやがる!

215:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 20:16

(チャット広場の話です)

216:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 20:23

書き込んじゃったけどよく考えたら葉っぱ天国の管理人さんはなんも関係ないし書かないほうがよかったな…

217:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 20:24

そうなんですよ(´・ω・`)かなしい…

218:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 20:27

あそこの板では外しましたよ(やさしい)

219:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 20:35

なーに言ってんだい(笑)(そっと肩を叩く)

220:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 20:41

怖くないよ〜^^

221:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 20:47

やっぱりせめてチャット広場の管理人さんに言うべきだったかな…

222:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 20:51

ほんとだよ!(´・ω・`)まあチャット広場のことはここでは関係ありませんけどね

223:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 20:57

ヒエッ

224:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 21:07

宮本輝さん面白…

225:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 21:17

彗星物語すきなんだなあ

226:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 21:18

心…じゃないかな

227:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 21:21

まあ何より愛なんですけどね、人の心に大事なのは

228:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 21:22

音ゲーは2ばんめ

229:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/29(木) 21:26

勉強するかあ

230:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/30(金) 19:34

葉っぱにポケユナやってる人いないのかな

231:郷真菜<偽者>Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/30(金) 19:35

ここにダイヤを打ち込むと<偽物>になるじゃないですか

232:郷真菜<偽物>Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/30(金) 19:36

じゃあここを偽物にすると…?

233:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/30(金) 19:36

偽物かい!

234:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/30(金) 20:07

またスレに釣ろうと思ったら来ない…

235:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/30(金) 20:08

https://i.imgur.com/nlo2FVH.jpg
自分で加工して壁紙にしたんだけど結構よくな〜い?

236:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/30(金) 20:48

おっ!流石委員長さんは違いますね!

237:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/30(金) 20:52

寝れば?

238:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/30(金) 23:01

いなさそうでいそうなフェチ
血管フェチ

239:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/30(金) 23:57

あ〜この世の痛み全てを一人で背負い込みて〜

240:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/30(金) 23:57

>>239こういうのは世界中に感謝されなくてもいいから知る人ぞ知る的な感じで感謝されたいよね

241:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 00:01

授業中テロリストが入ってくる妄想ってみんなしてなかったの?

242:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 00:14

わかります!僕も進路希望調査表にアベンジャーズって書きました

243:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 00:20

文系オムライスを作れ👍

244:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 00:33

多重人格っておおおもだと語呂悪いからたじゅうって読んだほうが絶対いいよね

245:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 00:41

腹切りみたい(武士並感)

246:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 00:44

いってら!

247:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 10:39

前ユナイトでボイチャしたときウッウ使いますって言ったら「ウッウw無敵バグなくなったよwww大丈夫?」って言われたのが未だにこのやろう

248:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 11:48

(暗黒爆笑)

249:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 12:59

オレハ ヒトヲクウ

250:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 19:41

褒め言葉なんですけどつぶやき板の住民って一人も陽キャいなさそう

251:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 20:00

陰キャを誇って何になるんですかね…(褒め言葉)

252:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 20:54

陽キャって陽キャであろうとするものが陽キャじゃなくて最初から陽キャなので維持っていう行為をする必要がないので陽キャのほうが得なんじゃないですかね…

253:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 20:54

接続詞のおかげでギリ読めるけどできれば読みたくない文章ができた!!!

254:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 21:08

うおお

255:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 23:25

悪くはない 悪くはないが なんだかなあ

256:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 23:34

どれの話ですか()

257:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 23:35

マシンガンであれば普通にアナログだと思います

258:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 23:35

二乃さんだったら知りません

259:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 23:37

ドラえもんの後頭部は多分無断転載ですね、絵柄が全然違いますもん(笑)

260:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 23:40

いやもう画像検索してヒットしたんで貴方人生終わりですよ、これからあなたの家行きます

261:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 23:42

pixivだとちょっと色薄いな…(後頭部ソムリエ)

262:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 23:44

は?お母さんに言お

263:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 23:45

ちょいキモ熱心なファンだ…

264:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 23:49

きも

265:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 23:49

画面舐め回しながら文打ってそう

266:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 23:54

お?その文舐め回すぞ?

267:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 23:58

遥架さんと遠野さんは知らないんだから黙れやクソ蚕!!!!

268:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/01(土) 23:58

((😋))

269:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:01

いや、クソ蚕っていうのはこの間決まった名梨さんの源氏名です

270:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:04

今蚕3:人2なんですが…

271:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:06

天皇制は廃止しろ👹👹👹

272:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:07

そういえば養殖された蚕はね、蛾になれない。つまり飛べないんだよ。それは自分の思い通りに動けない私たちと同じ。でも、もしかしたら自由になれるときがくるかもしれない。

273:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:08

服脱ぐときヌチャベチョォグッチャって音がする乙女は嫌ですね…

274:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:11

やめられる戦いに欲をかく乙女は嫌ですね…

275:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:13

せっかくだし他のみんなの黒歴史も探したろ!

276:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:17

とりあえず遥架さんのつぶやきPart1を持ってきました

277:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:17

おやすみのトゥース🤞

278:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:18

なんかリンク集にあったので副委員長より簡単に見つけられました

279:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:20

流石につぶやきスレのリンクを貼るのはかわいそう(人の心)なのでリンク集のリンクを貼っときます 貼っていいですか? いいですよ
https://ha10.net/test/read.cgi/link/1589452691/l50#A

280:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:23

確かに2020年とは最近ですね…

281:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:30

https://ha10.net/talk/1585789254.html#A
ちなみに前回の黒歴史バトルはこんなんです まずは名梨さん

282:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:31

https://i.imgur.com/qTTtOdO.png
https://i.imgur.com/1rjCElm.png
https://i.imgur.com/81cE1jU.png
これが一騎さん

283:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:31

ほんとだ(ドジっ子)

284:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:31

https://i.imgur.com/lqNpVJi.png
多分梨野郎これかな…?(混乱)

285:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:32

そしてこれが勝者なき戦いを決した僕のレスです
https://i.imgur.com/BFVqGsL.png

286:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:33

そこにプライドを持つな

287:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:35

じゃあクソ蚕のPart1のスレから誰が一番香ばしいレスを持ってこれるか勝負して気持ちよく終わりますか!

288:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:36

いいのかよ…(困惑)

289:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:39

ほう…名梨さんのスレから僕のレスを持ってくるという逆転の発想、思わず卒倒しましたよ

290:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:40

ちなみにもう遥架さんとはここまでです

291:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:41

お!副委員長だ!副委員長ー!!!!

292:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:42

あれ…普通の委員長だったわ…

293:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:42

すみません、潜在的意識で格下げしてました

294:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:43

俺が変態みたいな言い方すなっ!(笑)

295:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:45

一騎、テメーとはここまでだ

296:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:46

後輩さん…記憶が…?

297:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:48

名梨さんのスレだと僕が集中砲火されるので一旦後回しにしましょう(悲)

298:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:49

誰か!!!香ばしい発言バトルの会場になりたい人!!!!

299:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:50

ぴえん🥺

300:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/02(日) 00:53

よし、じゃあ1時までに一番香ばしい発言を持ってきた人が勝ちな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ