あ!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遠野。◆/246:2022/09/30(金) 01:14

あ!
>>2

601:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:20

絵スレの人足怪我してね?

602:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:20

ヌッコもおるやんかわいい

603:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:22

些細事気付俺、天才格好良好好

604:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:23

記録何無。騒。黙。記録何無

605:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:27

じごくらボイスドラマ化……

606:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:28

もちさんあんまり知らないけどボイスなんかねぇよの人力綺麗すぎてバカ笑った

607:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:31

スペース聞きたいけど謎の緊張でしぬ

608:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:31

目イキング待ってます(全裸)

609:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:35

あかーん

610:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:36

スペース聞きたいオタク

611:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:37

透明感がマジでねぇのよな誰が透明にしてくれ

612:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:38

葉っぱ用の身内垢とガチのリア垢とオタ垢(稼働は微妙)と雑多垢(稼働してない)のどれならいいですか

613:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:39

614:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:39

今スペース聞いてますてがふるえる

615:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:40

うわあああああああ声かわいいなにこれ声かわいい

616:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:40

どっちでもいいわよ😚😚😚

617:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:41

オタクのオタクしてしまうあと想像以上に若いのかもしれんもっと落ち着いたお姉様みたいな声かと思ってたらかわいい系だった

618:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:41

好き小説の漫画を描いている好き作家様のスペースを聞いてます

619:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:42

見ろみんなボイスドラマ化だぞボイスドラマ さいこうそうまとおのでーやぞみろ

620:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:43

豪華すぎんか!?まじで豪華すぎんか!?!?!??!

621:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:43

小林さんですよ!?!?!?、?!ねぇ!!!!!!!しぐしぐ見てる!?サ終したけどお前はまだ生きてるよ

622:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:43

いやまじで梨喋れ

623:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:44

インスタあるけどおまいらと繋がっても問題ないくらいにはひでぇ名前

624:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:44

友達はモロバレするのであかんですけど

625:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:45

え?あれって棒読みちゃんですよね?

626:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:46

こえかわいい

627:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:47

梨ちゃんの声あれ地声なのかわかんないですけどマジで想像通りの梨で興奮した

628:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:47

私はダミ声ゴミカスボイス(イケボ)です

629:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:48

耳からばか可愛い方言女子ボイスが流れててにちょる

630:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:50

みんなじごくらよめ

631:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:51

ふざけんな今すぐ歌え

632:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:52

は?

633:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:53

分かるしろしさんは秋〜冬感

634:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:55

上背って上半身の長さではなくて身長のことなのか

635:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:55

青児さんは足の長さに自信がある

636:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:55

\ドッ/

637:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 21:56

特に意味はないです

638:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 22:01

かわいいな

639:遠野。◆/246:2022/11/06(日) 22:03

おいしいおいしいやみー

640:遠野。◆/246:2022/11/07(月) 22:54

https://16test.uranaino.net/share/ncX6NlxE7oshzZFpcLSM
はい

641:遠野。◆/246:2022/11/07(月) 22:57

なんか全体的に値低くね?

642:遠野。◆/246:2022/11/07(月) 23:35

ピョンピョンピョンピョンwwwwwwwww

643:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:06

部屋が汚い人は実は社交的な人が多いって聞いたことある

644:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:07

車校ダンス💃

645:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:09

そういえば今イベのガチャでやっと全キャラ星4所持することになりましたわ運カスでは

646:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:12

暗室教室ちゃんと中学生だったから業が好きだった

647:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:14

渚と業が嫌いな女子中学生とかいないレベルなぎさって漢字これだっけ?

648:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:16

磯貝ちゃんも可愛いですよね…今見たらイトナも良き……あとおっぱいおっきいこも可愛いですね 虫好きのこの見た目も好き名前忘れた

649:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:16

女子キャラの覚え方最悪すぎんな

650:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:18

倉橋チャンと矢田チャンか

651:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:19

小学生のぼくは瀬田宗次郎に全てをぶち壊された

652:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:22

みんな地獄くらやみを読みなさい家教えてくれたら全部送るから

653:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:22

小説も漫画もいいぞ ボイスドラマ化もするから見ようみんなアニメ化も多分する

654:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:25

黒バスは通った🙋 黄瀬が好きです

655:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:27

梨子…それジャンプちゃう……コロコロや……

656:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:28

地獄くらやみを見よう

657:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:29

和服美少年から赤髪くせっ毛ニートまで幅広いですよ!キザな双子の弟(不憫枠)やらその兄の激えろお姉さんお兄さんもいますよ

658:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:29

ちなみに篁もいる

659:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:30

ぼくちょっと前まで単行本の方が本誌より早いと思ってた(あほ)

660:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:32

夏目も踏んだわ絶賛踏んでるわ

661:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:32

的場さんすき

662:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:32

的場さんグッズ系にはほとんどいないの悲しいんだよな

663:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:35

一番くじで友達がA賞だかB賞だかのぬいぐるみ当ててくれたから1匹ニャンコ先生がいるんすよね

664:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:36

あんまり漫画読まないんだよな

665:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:37

金カムおもろいね……尾形好きって言ったらキモイから好きって言いたくないけど好き…頭巾ちゃんと土方さんも好き…

666:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 00:38

金カムのキャラは全員好き全員いいキャラしてるまじで良い

667:遠野。◆/246:2022/11/08(火) 12:51

弁当忘れて虚無なう

668:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:00

ぼきの性癖大発表してもいいんですかね

669:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:01

光ステは派生が誕生したのでカプ厨の僕もつかさおしの僕も大優勝しましたねあの派生そんな好きでもないけど

670:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:02

いや正直自カプが最大手なので痛くない痒い程度

671:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:03

でもこれが12 43の人なら41(14)と31(13)のぼく大発狂してたのでネ

672:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:07

某非公式MVのひときんぐふぃくさー以外のも描いて欲しいナ…と心の中で思ってる贅沢すぎるんですけどそれでも嬉しいなと

673:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:08

1234伏せはどのユニか分からないから最強ですね(適当)

674:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:08

個人的にはブリキとか描いて欲しいナ……れんきゅんがみたいょ

675:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:09

242と41と23が好きですさてどれがどれでしょう

676:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:09

嘘ついたわ232だったわ

677:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:10

ちなみに41以外は絶滅危惧種と少人数が大量生産してるタイプですわ悲しいね

678:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:11

大丈夫1週間もすれば私も忘れる

679:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:12

ユニット混合もいいなら13と41と313が追加されちゃう

680:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:14

分からないからこそ伏せなのでは…🤔❗

681:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:16

だれですか?

682:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:16

俺もお前もクソカプ厨 お前の地雷は俺の好き、俺の地雷はお前の好きということでね

683:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:19

旭は存在自体がトラウマなのでNG

684:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:24

俺は○○と結婚したいけど俺ごときと結婚する○○は解釈違いみたいなのめっちゃ好き

685:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:27

お前ごときと結婚する俺は解釈違い😁

686:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:28

ぼくお互いの色のでっけぇクマぬい抱えたショタ絵描きたいなって思ってたんだけどショタ可愛く描けないことに気がついたヨネ

687:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:29

だめきまり(カウンター)

688:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:29

アレ元ネタあんまり詳しく知らないんすよね

689:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:30

ワンツーの46称号の良さについて何回でも語りますか

690:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:31

いやあれ本当に良い

691:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:31

少なくともここで3回は言ってる気がする

692:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:33

最高のショーにこだわった結果仲間割れを起こし最高のショーのおかげで元通りになった2人の46が最高のショーなんですよ……それのせいで壊れたのにそれを絆に持ってくるとかなんかもう本当に良い エモいとかいう言葉で片付けられないレベルには良い伝われ

693:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:34

ワンツー5粒嬉しいね!!!!!!!!!!(再確認)

694:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:35

あら詳しいわね 私が言ってるのは称号名の方ですけど個人的に2個目の掛け合いもつかさからるいのやつの方が好き

695:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:39

ついで見たやつ🌟の体重が軽いの解釈違いすぎる

696:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:41

個人的に🌟と🥞は平均より重め(筋肉)で☕が平均🎈がちょっと軽めってイメージ

697:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:43

身長体重スリーサイズは公開するのがキャラゲーってもんだろ😁👊

698:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:44

うち(DM)来るか?ポップコーンもあるぞ

699:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 16:45

応募したんすけど全部落ちましたね悲しいね

700:遠野。◆/246:2022/11/09(水) 21:56

なーんなんなん?なーんなん?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ