とかげのつぶやき76匹目

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ◆4lKzA:2022/10/19(水) 21:47

76匹目

701:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/02(月) 00:44

そうなることも運命かもしれないけど

702:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/02(月) 00:44

運命自体運命だからねw

703:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/02(月) 14:58

新年早々スマホ割った

704:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/02(月) 14:59

画面は平気だけど側が

705:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/02(月) 21:47

外出てから手が冷えておかしい

706:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/02(月) 21:52

もうちょっと頑張ってみるかな

707:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/02(月) 21:52

とりあえずあと2ヶ月だけど
どっちにしろ・・・

708:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/02(月) 22:45

手がつりそう

709:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/02(月) 22:57

伝説の痴女?

710:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/02(月) 23:24

三島の「すごく焦らすタイプ」は事実w

711:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/02(月) 23:24

壁舐め

712:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/03(火) 00:00

寒い〜 
急に胃もたれが

713:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/04(水) 13:14

ヨドバシカメラの曲ってモータウンなんだね

714:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/04(水) 13:15

と思ったら同じコメントしてる人がいた

715:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/04(水) 13:15

たまに違うバージョンが流れる

716:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 00:14

予定言ってたっけな
曖昧でしか聞いてないよーな

717:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 09:03

岸辺露伴ルーヴルへ行く映画化!?

718:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 09:03

絶対観に行く!!!

719:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 09:04

まだドラマ一回も観てないけどw

720:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 11:28

スッキリ録ればよかった

721:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 11:28

出そうってわかってたのに

722:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 11:28

番組表に載らないし告知もされないし

723:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 11:30

マネージャーも忙しいのかな
告知するスタッフがいた方がいいのではw

724:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 11:30

非公式はなんかイヤだ

725:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 13:42

DAIGOの台所のBGMいいな

726:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 13:42

何ともいえない、爽やかなような寂しいような気持ちになるw

727:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 16:19

ジャイアントコーンうまかった

728:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 16:19

寒い

729:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 21:55

zipにも出てたんかい・・・
告知してくれい

730:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 22:29

明日出掛けようかなあ

731:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 22:29

どっかでお茶でもして

732:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/05(木) 23:41

いや、ケンタッキーでブラックホットチキンを食べるか

733:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/06(金) 12:56

はあー出掛ける気なくなった

734:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/06(金) 17:34

明日こそは

735:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/06(金) 19:48

IDは一巡する

736:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 00:03

たぶん大丈夫だったってことだよね
でもなんでそれを言わないのー。
人のこと言えんの

737:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 00:24

2023年はもっともっと楽しいことをしよう

738:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 08:21

清水麻椰
ゴマキに似てると思う

739:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 08:22

インスタの通知来たり来なかったりするの何なのじゃ

740:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 08:25

最近食べるの早くなった
意識というか、楽しく食べることだな

741:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 09:30

10数年封印してた机の引き出しを開けた

742:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 09:30

ヒドイことになってるかと思ったけど、そんなでもなかった

743:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 09:31

鍵失くした引き出し、ハサミでガチャガチャして開かないと思ったけど諦めずに続けたらなんとか開いたw

744:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 09:32

片付けして色々見てて、昔から絵描くの好きだったんだなと実感する

745:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 09:33

使ってない原稿用紙たくさん出てきてもったいない!
さすがにずっと置いといたやつだし捨てたけど

746:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 09:34

虫が出てくるんじゃないかと思って足がガクガクするw
結局出てこなくてよかた

747:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 09:34

そもそも絵に目覚めたきっかけは何なんだろう

748:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 09:35

とりあえず出掛ける準備しよっと

749:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 18:27

爆買いした

750:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 18:28

入浴剤とか色々

751:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 18:29

イタリアの地名がついた石鹸があって、それ以外も含めて5000円分買ってしまった

752:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 18:31

カプリ島とサルディーニャとヴェネツィア

753:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 18:36

ローマとフィレンツェもあるらしいけど売ってなかった

754:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 19:43

ウォークマン入れるケースが欲しいんだけど、全然いいのが売ってない

755:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 19:43

ブラックホットチキンはそこまで美味しくなかった

756:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 19:44

ジャックフルーツもそんなに美味しくない

757:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 19:55

とりあえずウォークマンの充電器はゲット!

758:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 23:05

表面張力ゲーム、山内反応するだろうなと思ったw

759:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/07(土) 23:54

最後の山内がジョセフみたいになっててワロタ

760:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/08(日) 00:06

ブラックホットチキンもう2度と食べないって思ったけど、なぜかもう1回食べてみたいと思ってしまう

761:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/08(日) 00:21

石鹸早く使い切るのはもったいないけど、早く色んなのを試したい

762:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/08(日) 00:22

半分にカットするか

763:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/08(日) 01:15

レビューを読むのが好き

764:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/08(日) 01:15

ただしたまにブロガー気取りがいる
Amazonにはあんまりいない

765:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/08(日) 12:11

「変わりたいと思ってるだけじゃ変われない」ってCMの台詞ひどくない?
「変わりたいと思った時点で変わり始めてる」の方がポジティブじゃん

766:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/08(日) 14:21

昨日の疲労で腕と脚が痛い

767:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/08(日) 17:19

iPad使ってない間に電池2%になってた

768:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/08(日) 22:23

はなさく生命のCM変わった!?

769:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/08(日) 22:26

メフメト=モハメド=モハメッド=ムハンマド?

770:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/09(月) 17:06

スマホが冷たい

771:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/09(月) 17:07

ナタデココグミうまい
もう無くなったかと思ってた

772:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/09(月) 17:09

製造中止になったわけではないのか
10年ぶりぐらいに食べたよーな

773:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/09(月) 17:11

サワーズグミはなんで変わってしまったんだ・・・

774:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/09(月) 22:35

ラングドシャ作ってる

775:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/09(月) 22:35

ああ〜仕事が始まっちゃう〜

776:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/10(火) 00:02

焦げた上に生焼けですた

777:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/10(火) 00:19

アロマディフューザー欲しいな

778:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/10(火) 00:43

とにかく楽しいことをしよう

779:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/10(火) 00:45

自分がやりたいこと
勉強する気起きないって時点で興味ないってわかったんだから、自然とやる気が起きる楽しい仕事をするぞ、今年は

780:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/10(火) 18:38

改めてやって、楽しくはないし向いてるとも思わないけど、チャンスはあるしできなくはない
どうしたらいいんだろう・・・

781:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/10(火) 18:39

ただネックなのはな〜
楽しくないってこと自体も・・・

782:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/11(水) 08:31

今日寒いな

783:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/11(水) 10:55

いい天気だなー、仕事しないで出掛けたいなー

784:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/11(水) 12:59

自分史上最速でペヤング食べ終わった

785:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/11(水) 12:59

12分ぐらい
間に合わないかと思ったw
早く食べようと思ったらたぶん食べられるんだよね

786:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/11(水) 13:01

ホントいい天気
こんな日に家にいるのはなんかもったいないな

787:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/11(水) 13:02

しかしこんな日にゴロゴロするも良し

788:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/11(水) 13:02

だが仕事がある

789:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/11(水) 17:16

鼻水垂れてきたかと思ったら鼻血だった

790:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/11(水) 17:18

ストレス?お告げ?

791:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/11(水) 17:45

ナタデココグミうますぎる!!

792:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/11(水) 17:59

もうわからなくなってきた
でもとにかく楽しくて自分に向いてることをしたい

793:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/11(水) 18:00

辞めなくてもいいのかななんて思えてきたけど

794:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/11(水) 23:13

熱の次は鼻血とか困るよ

795:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/12(木) 00:25

振り返ると、あの時ヤバかったなあ
2週間近く熱出たり治ったりって結構ストレス溜まってたんじゃ

796:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/12(木) 00:30

半年じゃ早いってのもわかる
でも、1年もかかってたらもっと他にできることあるんじゃないかとか、そもそも興味がなくて向いてないって言ってんだからそんなこと言われてもと思うし

797:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/12(木) 00:31

あともう半年なら頑張れなくもな・・・うーん

798:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/12(木) 00:38

本当に向いてるんだったら1年せずともわかるんじゃ

799:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/12(木) 00:54

もー情けなくなってきた

800:とかげ◆4lKzA hoge:2023/01/12(木) 00:54

800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ