僕がSっ気のある余裕の笑みで罵りたいんですけど誰か罵られてくれる人いませんか?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:郷真菜◆Oo:2022/10/24(月) 21:59

って遥架さんが

  >>2 ルール
  >>3 レス禁解除

501:郷真菜◆Oo:2022/11/09(水) 22:47

取れるよ

502:郷真菜◆Oo:2022/11/09(水) 22:48

帰れ

503:郷真菜◆Oo:2022/11/09(水) 22:49

まあ福山雅治似なんでショタは無理ですけどね😁ガハハ❗

504:郷真菜◆Oo:2022/11/09(水) 22:54

僕も残り湯なうなのでシッワシワです😁

505:郷真菜◆Oo:2022/11/09(水) 22:55

大人を舐めるなよガキ

506:郷真菜◆Oo:2022/11/09(水) 22:59

いいツッコミだ😁

507:郷真菜◆Oo:2022/11/09(水) 22:59

ただ世界の広さを知らぬ(印刷した名梨さんのスレを舐め回す)

508:郷真菜◆Oo:2022/11/09(水) 23:01

最近は"飲む"って感じ

509:郷真菜◆Oo:2022/11/09(水) 23:05

寂しいから今日はねむさんのスレにするか😋

510:郷真菜◆Oo:2022/11/09(水) 23:13

全ての生命に感謝してごちそうさまでした

511:郷真菜◆Oo:2022/11/09(水) 23:24

ほんとだ!完全に忘れてた💦
今年はなんのプリッツ買おっかな〜😁

512:郷真菜◆Oo:2022/11/09(水) 23:31

アリーヴェデルチ

513:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 00:19

高知!!!!!

514:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 00:20

あれ?素で被っちゃった??あれ?名梨さんのを見たことで意識に刷り込まれて被っちゃったのか???

515:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 00:22

一回見た気がするから脳内に刻まれてたのかも

516:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 00:24

賢者タイム…!?

517:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 00:25

高知にはないが

518:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 14:00

恋愛サーキュレーションガチで好き

519:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 16:27

きたねえよ

520:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 19:20

芥川龍之介の小説みたいなことすな!!!😁(文学少年)

521:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 19:29

誰の話か気になる感じでレスすな!!!😁

522:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 19:32

ほらほら、あのUndertaleで専スレをしてた…😁

523:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 20:28

https://youtu.be/dJVrtwFEgeE
馬鹿みたいにゲラゲラ笑った

524:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 21:26

スペースしようぜ😁

525:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 21:34

な?やつもこう言ってるし😁

526:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:00

持ってきました!

391:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/17(金) 23:25 ID:AAk
うん...友達が散歩行っててその元カノに、「一緒に行っていい?」って聞かれて、一緒に散歩しててギターも似たようなの持ってて、友達が「ワンチャンより戻せるくね?」とか思ってたらその数日後、未読無視になって別の奴と3回目のお付き合いを始めたんだと(読みづらくてすまん)
男子が言ったら女子に引かれる(そんな大勢の前で言ったことないからわからんけど)

392:ぶどう豆◆MjzxPiI:2020/07/17(金) 23:28 ID:osk
3回目…!?
元カノさんもう考えてることすら怖いです…
女子が言ったら「女子なのに何言ってんだよ〜!きっも!」ってなる…
男子が言ったら「おーいwwwやめろよーwwww」ってなるてしょきっと

527:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:00

ほな心臓マッサージやないか〜い😁

528:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:01

一騎さんとはんぶんこだから我慢して

529:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:01

バカお前こっから慣らしてくんだよ😁

530:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:08

よし、採ってきました

531:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:09

下ネタやめて

532:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:09

じゃあそろそろ開放の儀といきますか!?😁

533:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:10

名梨さんどう?😁

534:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:11

じゃあ自分いっすか😁

535:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:11

"開放の義"

536:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:11

ぶどう豆さんも準備はいいか!?😁

537:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:12

え?ぶどう豆さんのだよ?

538:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:12

98:ぶどう豆◆s.:2020/05/17(日) 21:10
不登校の時に描いた奴だから触れちゃダメ!
https://i.imgur.com/2uVIQUR.png
(流石に可哀想なので僕が描いときました)

539:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:14

この絵マジで2年前に見てずっと今も記憶に残ってたんですけどどのお絵描きスレにもなかったんですよね…
ぶどう豆さんだったとは

540:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:16

せっかくぶどう豆さんの快感チャンスなので元も貼っときます
98:ぶどう豆◆s.:2020/05/17(日) 21:10
不登校の時に描いた奴だから触れちゃダメ!
https://i.imgur.com/ACSdPNy.png

541:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:19

わかる。背景オーストラリアの国旗みたいで好き

542:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:19

おっレベルアップ来たか?

543:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:21

快感と痛みを同時に覚えるんだ(助言)

544:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:22

じゃあここらで梨黒(名梨黒歴史)行っとくか!😁

545:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:23

お前が貼るんだよ?

546:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:24

ぶどう豆さんにどっちが果物として上なのか見せつけてやれよ😁

547:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:32

うわなつい〜!!!!!!!!!!

548:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:35

ここが2chならコピペにされてるレベルの完成度

549:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:36

ぶどう豆さんアカウントどこ!?😅

550:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:37

僕と一騎さんはもうゼロ距離ASMRした仲なので今更声なんて晒しません

551:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:39

今度フォローしよ😁

552:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:39

耳噛みちぎりです

553:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:40

空腹でもやらねえよ

554:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:41

耳噛み契とか業が深そう(郷真菜なだけに笑)

555:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:41

僕学校だから午後からにして😢

556:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:44

安心しました

557:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:45

ばんちーも晒したくなってきた

558:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:53

ぱんてぃーにビビって一旦スルーして戻ってきたら誰も返してなかった

559:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:55

やあってタイトルのスレあったな

560:郷真菜◆Oo:2022/11/10(木) 22:57

読みやすーい!星5!

561:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 14:58

牢獄

562:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 14:59

こわいよ

563:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:03

なんでチェンソー持ってんの?

564:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:06

私にもいなくなって欲しいと思ってる人が必ずいますまで言ったら代わってあげるから誰か詠んでよ

565:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:08

じゃあ俺が読み始めるから誰か変わってよ

566:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:11

ぶどう豆さんはボイチェンの魔術師なのでダメです

567:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:14

今福山雅治の声したな

568:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:18

誰と会話してるの…?

569:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:26

誰が読み始めるんかな

570:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:30

このミミズが這ってるみたいな声は名梨さんですか?

571:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:31

笑い声だけ

572:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:33

1ミリも聞き取れない

573:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:38

おい誰が読めよ

574:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:43

スピーカーじゃないとできません

575:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:51

うわ共同ホストになってる

576:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:53

一騎さん戻ってきて…😢

577:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 15:54

今マイクをオンにしてる間息止めるっていう一人チキンレースをしてたんですけど息吐いちゃったぜ

578:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 16:16

マジカルバナナしようよ

579:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 16:32

今みんな喋ってない?

580:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 17:23

スペース参加出来な遥架さんだ

581:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 20:30

もしかして俺がターミネーター2見てる間にスペース始まって終わった?

582:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 20:35

安心しました☺️

583:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 20:36

名梨の悪口はいいがウタの悪口は許さん😡終わりまで見たら絶対そんなこと言えないので見てや😁

584:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/11/11(金) 20:38

>>583
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

585:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 20:39

頑張って絵文字並べたんだね、可愛い😍 

586:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 20:43

無段天糊ってなんですか😡

587:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 20:48

教えてくれてありがとう😡以後気をつけます😡

588:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 20:51

僕のスレに名梨さんのレスがあると一瞬名梨さんのスレかと思うから削除依頼出しますね😡

589:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/11/11(金) 20:53

>>588
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

590:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 20:53

はいアク禁依頼

591:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 20:54

にゃんころさんは陽キャすぎてビビった

592:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 20:59

陰キャすぎて笑うのとお父さんと喋るだけでした

593:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 22:01





    溺れろ、「漣帝艦」(さざなみだいかん)
     ↑これ言って欲しいです

594:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 22:18

何を言えばいいのか分かりません

595:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 22:24

ち→力(イマジナリー名梨)→らっぱ

596:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 22:28

僕今隣の部屋にお母さんが寝てるので危ないことをお知らせします

597:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 22:28

ころす

598:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 22:38

目を描こうとしてズームアウトしたら全ての絵が消え去ってて笑っちゃった

599:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 23:23

だれかスペース恋

600:郷真菜◆Oo:2022/11/11(金) 23:23

ろっぱく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ