いいこいいこ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:ウミウシ◆sc:2022/11/05(土) 17:56

何処に建てるか悩んだ結果がこれなんだよね、取り敢えず此処以外にも出没する予定のウミウシです、よろしくお願いします

なんかしらつぶやく予定です、楽しみ。

201:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:02

とびだせ どうぶつの森


これが斬魄刀か…

202:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:06

因みにアレはラッコ🦦

203:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:07

そしてコイツは私の猫さ🐈

204:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:08

学生でも働け、バイトしろ

205:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:09

初音ミクの消失歌って(要望)

206:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:10

いやそれはもう本当たまたまです

207:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:11

そもそも僕はくそかわウミウシなので

208:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:13

タンバリンとかマラカス振って応援してますね、釈迦釈迦

209:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:14

えっ生ライブ!?()

210:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:22

代わりに歌ってあげますか…(マイクチェック)

211:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:25

おら歌え名梨

212:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:27

真面目に歌わないと冷蔵庫

213:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:31

74点

214:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:33

高得点だ、喜べ

215:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:35

ウミウシこわぁ〜〜い☆

216:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:36

……???

217:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:42

何故かねむさんと同一人物説が囁かれたウミウシです

218:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:52

梨に言ってください

219:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 22:58

ナシィ

220:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 23:04

深夜のテンションそれそれ

221:ウミウシ◆sc:2022/11/15(火) 23:08

ウミウシはとっても可愛い生き物です

222:ウミウシ◆sc:2022/11/17(木) 19:40

ポケモン欲しi

223:ウミウシ◆sc:2022/11/17(木) 19:44

明日買いに行きます!!!

224:ウミウシ◆sc:2022/11/17(木) 19:47

アエタラヨイデスネー

225:ウミウシ◆sc:2022/11/17(木) 19:53

スカーレット買うつもりですけど?

226:ウミウシ◆sc:2022/11/17(木) 23:42

ネタバレを踏みたく無いネタバレを踏みたく無いネタバレを踏みたく無い

227:ウミウシ◆sc:2022/11/17(木) 23:53

ニャオハだいちゅき♡

228:ウミウシ◆sc:2022/11/18(金) 00:02

買いに行って無かったら土曜日の朝一、ですかねぇ

229:ウミウシ◆sc:2022/11/18(金) 21:46

うるせぇええ!!!……ふぅ

230:ウミウシ◆sc:2022/11/18(金) 22:03

ポケモン買いました!


両方!!!

231:郷真菜◆Oo:2022/11/18(金) 22:44

これだから金持ちは(おめでとうございます🥳)

232:ウミウシ◆sc:2022/11/19(土) 14:46

やる事が…やる事が多い……!!

233:ウミウシ◆sc:2022/11/19(土) 14:46

後おめコメ今更だけどありがと〜!

234:ウミウシ◆sc:2022/11/19(土) 15:13

お体ピキピキおぐりぐり

235:ウミウシ◆sc:2022/11/20(日) 13:07

す、進まない………

236:ウミウシ◆sc:2022/11/20(日) 14:17

わーーーイーブイだー!!!?

237:ウミウシ◆sc:2022/11/20(日) 14:20

初手モンボで捕まえられないかなぁ→捕まえられた

238:ウミウシ◆sc:2022/11/20(日) 14:31

みんなでポケモンしましょう!()

239:ウミウシ◆sc:2022/11/20(日) 15:05

そういえばポケモンにはナナシの実がありましたね

240:ウミウシ◆sc:2022/11/21(月) 00:41

ネタバレ即殺です

241:ウミウシ◆sc:2022/11/21(月) 00:43

何せまだまだ序盤なので


捕まえたポケモンの数がまだ80弱なので

242:ウミウシ◆sc:2022/11/21(月) 00:48

いつになったらニンゲンを捕まえられたり、他人のポケモンを捕獲出来る様になるんですかね…

243:ウミウシ◆sc:2022/11/21(月) 00:50

分かりましたプラズマ団になります!

244:ウミウシ◆sc:2022/11/21(月) 00:52

ありますよ?

245:ウミウシ◆sc:2022/11/21(月) 00:55

ピーしてピーしたピーピーピーな事
ピーピーエイド…

246:ウミウシ◆sc:2022/11/21(月) 00:55

ネモさんってヒソカみたいだよね♠️

247:ウミウシ◆sc:2022/11/21(月) 00:56





今のはネタバレ、かな?♣️

248:ウミウシ◆sc:2022/11/21(月) 00:58

どんな姿でも愛せ!

249:ウミウシ◆sc:2022/11/21(月) 00:59

え、ノコッチって進化するの?

250:ウミウシ◆sc:2022/11/21(月) 01:02

ノコッチがレベル進化かだけは教えて下さい

251:ウミウシ◆sc:2022/11/21(月) 01:04

は、はいぱー、どりる?

252:ウミウシ◆sc:2022/11/21(月) 01:06

?????

253:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 15:47

ポケモン楽しい…

254:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 15:48

今作好きなポケモンが多過ぎて困ります

255:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 15:50

やりますか…葉っぱポケモンバトル…(?)

256:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 15:51

尚まだジム的には二つしか出来て無いんですよね

257:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 15:56

ポケモン図鑑は124匹!

258:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:05

医務室のミモザさん凄く可愛いんですけど分かれ???

259:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:07

キハダさん!!!

260:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:09

ほらみんなテーブルシティで授業受けような

261:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:11

そういえばアカデミーにはガラルの事について書かれた本があるんですよね

262:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:13

ちゃうわアホ

263:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:15

パラガス……!!!?

264:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:16

いやサワロ先生あの…貴方ドラゴンボールにいませんでした???

265:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:21

後授業受ける時って普通にネモちゃんいるんですね…

266:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:22

ラベンダーさん!!?!?

267:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:33

みなさん、ポケモンリーグに行きません?


ジムバッヂ8つ無くてもいけるみたいですし

268:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:38

そろそろオシャレするか…❤️

269:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:40

どの子の話ですかね

270:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:42

あ、もしかしたら今同じ進度かもしれません()

271:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:47

ブラックホワイトをリメイクする場合、2のストーリーも含まれるのか…それがなぞです

272:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:51

ネモさんヒソカ過ぎない?????

273:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:52

ちょうど今そこなんです()

274:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:53

…パール

275:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:55

こわぁ…………バトルジャンキー……

276:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:58

ブラックホワイトはポカブです

277:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 16:58

ナンジャモちゃんだぁ〜〜!!!!!!!

278:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 17:00

もしかしてクラベルって黒幕じゃないかもしれない…

279:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 17:06

ヒロユキ…!?

280:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:00

ポケモンどハマり中毒状態です

281:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:18

忙しいなぁ〜〜!!?

282:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:21

おい妄想が止まらねぇぞ!!!(

283:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:22

郷さんが言うとダサく聞こえない?

284:郷真菜◆Oo:2022/11/23(水) 23:23

コンデションはそこそこ
あんたを負かすには充分かな(激怒)

285:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:24

なんだこいつ

286:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:24

そういえばニャオハが最終進化までいきました



くっっっっっっそ可愛い

287:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:26

グルーシャモもえちちち


と言うか今作の対象年齢18では?って位色々刺さる子ばかり

288:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:27

今、殺しに行きます

289:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:29

……今作スリーパーいるんですよね



閃いt

290:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:34

梨さんも中二病ですもんね!

291:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:35

あ、ジャンプに関しては本誌派ですので大丈夫です

292:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:37

はっ(鼻で笑う)

293:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:43

梨さんちゅ〜き💙

294:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:44

残火の太刀の作画、凄かったなぁ

295:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:45

えっ今サッカーそんなに凄いの!?

296:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:45

梨さん一緒に見ましょ!!!

297:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:47

え、梨さんはだって……ねぇ?

298:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:51

可愛いじゃ無いですか


ねぇ?

299:ウミウシ◆sc:2022/11/23(水) 23:59

すっっっっげぇええええ!!!!

300:ウミウシ◆sc:2022/11/24(木) 00:02

よっしゃおい今日は僕の奢りだ!!!飲め!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新