[44]『虹の架け橋の向こう側』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水色◆Ec/.87s:2022/11/14(月) 22:56

虹は平和の象徴、だった。





>>2 レス禁

101:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:05

>>100

102:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:05

いい加減に風呂出るか

103:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:05

沈丁花も書かないと

104:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:05

次は何をどうしようか

105:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:06

······んー

106:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:06

謁見か
それとも幕間か

107:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:07

幕間かな(逃げた)

108:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:07

なんで皆ホイホイ会えるんですか
距離の詰め方えげつなすぎやしませんか

109:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:07

距離じゃねぇ
段階の詰め方だ

110:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:09

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

111:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:10

まあ大学生になったら大丈夫か······

112:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:10

でも流石に中学生と会うのはまずい気がするのよね

113:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:11

東南西北

114:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:11

西涼······

115:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:16

そういえば野菜隊とかありましたねぇ

116:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:17

あらいもの

117:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:17

最近やけに乗り遅れること多いんだよなぁ僕

118:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:17

まああれは仕方ない
慈悲なんてないです

119:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:17

バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
  バン(∩`・ω・)バンバンバン
    / ミつ/ ̄ ̄\
      /´・ω・`  \
        富士山

120:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:18

       (⌒⌒)
         ii!i!i ドカーソ
       / ~~~ \
  ⊂⊃ / ^ω ^ \ ⊂⊃
.........,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...

121:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:19

『君の人生は君だけのものなんだよ〜』ってコントロールしようとした側が言う台詞じゃねぇんだよなぁ

122:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:20

連投規制なら食らったことありますがガチアク禁は1度もない潔白な水色さんですどうも

123:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:32

はぁ

124:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:35

このままでも結構気に入ってる

125:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:35

真っ暗な部屋でさ······

126:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:36

いつか不安に呑み込まれるかもしれないけど。

127:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:39

里◆poNさんが酒カスになる小説を書きます
覚えてるか里さん
覚えてないだろうな

128:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:42

じゅうぞう

129:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:44

地震〜

130:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:48

そ······

131:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:50

ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

132:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 21:59

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

133:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 22:12

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

134:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 22:13

たかさご······

135:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 22:18

高砂町っていう場所があってですね

136:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/17(木) 23:48

137:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 00:00

ぽーん

138:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 00:12

ねる

139:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 07:51

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

140:パンダ:2022/11/18(金) 08:37

パンダだよー

141:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 16:36

>>140
そーなのかー

142:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 16:36

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

143:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 16:40

親の罪は子には及ばない······であってほしいんだが

144:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 16:44

今のところ······もしTwitterサ終したら葉っぱに全力を傾ける方針でいこうとは思ってる
けど推し絵師だったり皆が皆インスタに移るんだったら僕もごま塩程度にはインスタ覗いてみようかなとか思ってみたり

145:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 16:45

まああんな陽キャの巣窟なんて多分馴染めんよ!!!!!!!!!

146:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 17:01

何がとは言わんがあと2回で150回か······
今日塾行く前にゲーセン寄ってくかな······(

147:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 17:03

······15000円も溶かしてるってマジか······
小遣い5ヶ月分じゃないですか······
そんなに金あったらもっと本買ってるかしてるなぁ

148:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 17:03

ウニですねぇ

149:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 17:03

まあ腕前は一向に上達しませんけども。

150:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 17:04

映画ほとんど見ないからなぁ······
安めの文庫本30冊分と考えれば······ひぇ

151:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 17:06

久々に宿星審判でもやるか

152:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 17:07

masterはどんな曲でもやる気になれん

153:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 17:07

映画にはあんまり食指が動かないんですよねぇ······
とりあえず覚えてはおきます······

154:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 17:12

ポケモンはランダムエンカこそ至高なのわかりますわ
確かにだいぶ不便ですけども
『やめてくれよ』ってなることもよくありますけど

155:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 17:13

君も襷オノノクスの信者になろう

156:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 17:14

あっ筆箱学校に忘れた!!!!!!!!

157:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 17:16

九州を急襲

158:水色◆Ec/.87s hope:2022/11/18(金) 17:19

さていくか

159:水色◆Ec/.87s (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/11/18(金) 17:21

1 そのまま塾に直行
2、3右に曲がったところにあるゲーセンに行く
4、5塾を通り過ぎた所のゲーセンに行く
6 ↑行ったあとローソンに寄ってから塾

160:水色◆Ec/.87s (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/11/18(金) 17:21

ほい

161:水色◆Ec/.87s:2022/11/18(金) 17:21

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

162:水色◆Ec/.87s:2022/11/18(金) 17:48

https://i.imgur.com/BoiChEw.jpg

163:水色◆Ec/.87s:2022/11/18(金) 21:51

さぶぶぶぶぶ

164:水色◆Ec/.87s:2022/11/18(金) 22:45

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

165:水色◆Ec/.87s:2022/11/18(金) 23:35

賢者というワードはいいけどロックバンドには似合わないかも······

166:水色◆Ec/.87s:2022/11/18(金) 23:36

ロックじゃないわ バンド

167:◆zq1J3PY:2022/11/19(土) 14:41

これ書いたの水色君?


invincible君の他人を批判する時のレパートリーは
「痛々しい」とか「クソガキが」とか「バカが」とか「頭悪い」みたいな陳腐な罵詈雑言を並べただけのようなモノから、「ネットやTwitterって●●な奴多いよね」とか「●●な奴は■■」みたいな短絡的なレッテル貼りに至るまで、非常に多種多様で知性を感じるモノとなっていますね(笑)さらに知性を感じるのは、その内容が明らかに彼自身にも該当する場合が多いということです(笑)これは俗に言う同族嫌悪というヤツでしょうか?ブーメランになっていると自覚した上での高度なギャグですか?(笑)ひょっとして、ブーメランになっていることにすらお気づきなかった?
まさか、偏差値80で全国1位で神童で10年近くネットで大口叩き続けているinvincible君に限ってそんな事はないですよね(笑)

何年もネット上で汚い言葉を並べ、謎の上から目線で誹謗中傷を垂れ流し悦に浸るinvincible君。
キャス避ィ時代から変わらず息を吸うようにブーメランを投げ自家撞着に陥るinvincible君。
自ら小中高生の集まりに身を置いておきながら「クソガキが」とか顔真っ赤にして連呼し出すinvincible君。
社会人が小中高生の集団に紛れて眉唾な学力アピールや神童アピールをし出したかと思えば、またまたお得意のブーメラン遊びに興じるinvincible君。

invincible君はいい加減に現実を見て、身の程を弁えたらどうですか?キャス避ィ時代に散々バカ扱いされてまだ懲りてないんですか?キャス避ィ時代の方がイキり具合では随分とマシに見えますが(笑)
名前変えただけで別人になれたつもりですか?葉天では面と向かって批判を向けられる機会が少ないからって勘違いしちゃいましたか?
invincible君は相変わらず、長い喧嘩歴の割に中身のない文章をなぜか自信満々に垂れ流してるだけの戦艦君のままですよ(笑)

最後に彼お得意の中傷を存分にしてお開きとします(笑)

彼はリアルでまともに人間関係を構築できたことがないんでしょうね。だから社会人だのガキだの他人に言いながら、何年も中学生みたいなイキリ方をしている自分に何の恥じらいも持てない。
普通の人は中高生で終える段階を経験してこなかったから、年齢だけ無駄に重ねた今になってネットで醜態を晒し続ける。
厚顔無恥とはまさに彼のことを言うんでしょう。

そして、つぶ板でお友達ができた気分になり嬉しかったんでしょうね(笑)最も、そのお友達に陥れられた結果がこのザマなんですが(笑)
invincible君はなんて哀れなんでしょう。
数少ない友達と思っていた人物に裏切られる。
あまつさえ、前世バレし完膚なきまでに叩かれる。頭の悪いinvincible君らしい結末ですね(笑)

ここまでまとめてきたinvincible君の発言を顧みるに、彼は絶望的に頭が悪く、顔はブサイクで孤独。おまけに運動音痴。何の取り柄もない。
出来る事といえばネットで虚勢を張ってみることだけ。そのくせ、プライドだけは一人前のご様子。
なるほど、invincible君はスペックとプライドが致命的なまでにかけ離れているわけですね(笑)
お粗末な脳みそには不釣り合いな高いプライド。
インさん(笑)は生きてて恥ずかしくないんですか?(笑)

しかし、彼が唯一イキイキできそうな場所を取り上げてしまったようで申し訳ないです(笑)
またまた転生してどこか違う場所で楽しくやればいいんじゃないですか。既にそうしているかもしれませんが(笑)
その際は戦艦時代やinvincible時代の二の舞を踏まないようにせいぜい頑張ってください(笑)

前置きでは中傷だと言いましたが、これらが真っ赤なウソではない、という事は彼自身が痛いほど分かっているんじゃないですか?(笑)
アカウントを消した事が全てを物語っているんじゃないですか?(笑)

それにしても、一度たりともうんともすんとも言わなかったですね(笑)
「言い返す価値が無いから」とか「面倒だから」とか言い出すんですかね?
いやいや、invincible君の大好きな喧嘩や叩き行為をする絶好の機会ですよ。普段は積極的に他人を攻撃し好戦的なinvincible君が、反撃という大義名分を得たにも関わらず、何も言わないどころかアカウントまで削除するのは「都合が悪くなったから逃げ出した」と解釈されかねないですよ(笑)

168:水色◆Ec/.87s:2022/11/19(土) 20:09

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

169:水色◆Ec/.87s:2022/11/19(土) 20:09

>>167
······え?

170:水色◆Ec/.87s:2022/11/19(土) 20:11

>>167
あなたが本物のインさんなら分かると思いますが······

171:水色◆Ec/.87s honya:2022/11/19(土) 20:12

いやちょっと待て
混乱してるな僕

172:水色◆Ec/.87s honya:2022/11/19(土) 20:12

僕じゃないです。

173:水色◆Ec/.87s honya:2022/11/19(土) 20:14

いやこんなのかんっぜんに中傷じゃないですか
どんだけ粘着してるんですか
なんなんですか 暇なんですね 羨ましいです

174:水色◆Ec/.87s honya:2022/11/19(土) 20:14

おえ······

175:水色◆Ec/.87s hoge:2022/11/19(土) 20:17

これどうすれば······

176:水色◆Ec/.87s hoge:2022/11/19(土) 20:29

······あぁ、そういう事ですか······全部繋がりました

177:水色◆Ec/.87s hoge:2022/11/19(土) 20:30

9割方僕が悪いですね。

178:水色◆Ec/.87s hoge:2022/11/19(土) 20:30

僕があんな行動しなければここまで広まらなかったんだ

179:水色◆Ec/.87s hoge:2022/11/19(土) 20:30

でも断じてあんな文は書いてないんですよ。
広めてもないんですよ。

180:水色◆Ec/.87s hoge:2022/11/19(土) 20:31

でも僕があそこに顔を出したせいで······そこから辿られて······

181:匿名さん hoge:2022/11/19(土) 20:31

······まーた迷惑かけたんだな······

182:匿名さん hoge:2022/11/19(土) 20:31

はぁ······

183:匿名さん hoge:2022/11/19(土) 20:32

ちょっとしばらく消えてきます。

184:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 13:46

なんだかなぁ
僕って致命的にTwitter向いてないよなぁ
ということで頭冷やしてきたのでただいま。

185:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 13:46

僕の言う『暫く消える』は大抵1週間くらい

186:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 13:47

もう来ないとかじゃないからこんくらいでも良いでしょう

187:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 13:47

さて沈丁花でも書いてこようかな

188:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 13:48

というか沈丁花終わらせられないうちは葉っぱから離れてはいけないのよ

189:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 13:48

エーテルの風が吹き始めた

190:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 13:51

あれは予約ツイートです
現状12月分まであります

191:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 13:52

だんだん沈丁花の展開についても頭の中で整理できてきた

192:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 13:53

さぁてここからどうしようかな······

193:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 14:27

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

194:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 14:28

信長の野望・新生······
めっっっちゃ面白そう······

195:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 14:29

ちなみにTwitterの方では余程の事がない限り本垢は受験終了まで使いません

196:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 14:31

ひたすらチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/連呼してたまに謎発言を投稿する垢になるかと思われます(

197:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 14:35

過半数は良識者いた方がいいみたいなところある

198:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 14:38

というかまあ正直······

199:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 14:41

オリオンコーポレーションはいいぞ

200:水色◆Ec/.87s:2022/11/23(水) 14:42

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ