「おでんでーす」「ツンツンデェッス」

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遠野。◆/246:2022/11/21(月) 22:46

おでん「せーのっ」
『おでんツンツンボーイズでーす』

>>2

501:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 22:42

しかしねむいわね

502:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 22:42

うわきも!

503:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 22:42

絵文字無駄に解像度高いの腹立つ

504:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 22:43

オタクなので🎈を見るとるいだし🌟はつかさだし並んでると可能性を感じる

505:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 22:47

らぶだね

506:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 22:48

神代と天馬って強そう

507:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 22:49

司って誰と結婚しても強そうになる最強の漢字だよな…思考がキモイね死んでくるね

508:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 22:49

俺が言いたいことはただ1つ😤😤😤

509:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 22:50

言いませんけど

510:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 22:50

🤫

511:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 22:53

3スレ目は許容範囲外な気もするので諦めて使い切って欲しいナ…まあ下がるの早いしいいんだけど

512:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 22:55

ねえ聞いてくれ去年の3月ぼく神代の星41枚も持ってないらしいの……恐怖

513:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 22:56

いや私の許可とか何も必要ないので好きなようにすればいいと思いますよ!!!(大焦)

514:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 22:56

えーん怖いね

515:遠野。◆/246:2022/12/07(水) 23:12

明日早い(当社比)のでねよかな

516:遠野。◆/246:2022/12/09(金) 00:10

リゾット派です

517:遠野。◆/246:2022/12/09(金) 00:11

とりあえず米とチーズぶち込めば美味

518:遠野。◆/246:2022/12/09(金) 20:35

隣の席の人から飴もらた

519:遠野。◆/246:2022/12/09(金) 20:35

消しゴム拾ってもらったら好きになるタイプの人の女版なので飴もらったら好きになるよね

520:遠野。◆/246:2022/12/09(金) 20:36

あの時飴くれたじゃん!話してくれたじゃん!!私の事好きじゃん!!

521:遠野。◆/246:2022/12/09(金) 20:40

スピナー最強!スピナー最強!

522:遠野。◆/246:2022/12/09(金) 20:49

あかんわ

523:遠野。◆/246:2022/12/09(金) 20:52

シャプマは使えるけどキャンプとケルビンと竹使えない

524:遠野。◆/246:2022/12/09(金) 20:57

え?、

525:遠野。◆/246:2022/12/09(金) 20:57

黒つなぎいるから勝ったと思ったら何もしてないんだが?

526:遠野。◆/246:2022/12/09(金) 21:02

でんせつおちしてまう、…

527:遠野。◆/246:2022/12/09(金) 21:07

やべ〜💦

528:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 11:22

ビッグランきちゃ

529:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 11:30

鮭走はマックス400くらいなのであんま上手くない

530:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 11:37

上位5%とか野良勢からしたら無理なので普通にぼちぼちやります

531:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 11:44

Switchぶっ壊れてるからクソうるせぇ

532:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 11:51

ひとりで1WAVEノルマ以上余裕で入れてるので戦犯じゃないです(逃げ)

533:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 11:54

なんかおかしくない?

534:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 11:55

味方のせいにします😡😡😡

535:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 11:57

なんかすごい下手になってる気がする

536:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 12:07

じごくらさんアクキーでもアクスタでも缶バでもいいのでだそう…ついでに寝そべりも出そう…(欲望)

537:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 12:08

ブラスターが心の底から嫌いなんですけどさっきからブラスターにしか当たらないのほんとくそ😡

538:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 12:15

まじでこれ荒らされてる?ってレベルでヤベェやつしか来ないんだけども

539:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 12:15

複垢で手抜きとかやる人いるのかな

540:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 15:02

例の人クソめんどくさいしもうおもんないので未読無視とかしてほしいネ…もう飽きてるよみんな(主語デカ妖怪)

541:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 15:03

ぼきはりあじうなので友と遊びに行ってくる🤘LINE来ないけど今日じゃないとかある?

542:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 15:05

下ネタに言及したやつ例の削除依頼のやつでは

543:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 15:07

私だけの独自の判断基準かもしれませんが,市販されている本で決めています.
例えば,成人コーナーに置いてある本や官能小説のような表現はNGです.
一方で,青年誌や全年齢向けに市販されている本や小説,映画で使われている表現は一応セーフとしています.
ただし,R-15であっても露骨な表現であれば時と場合によります.

1部だけだけどこれかな多分 もう見つけてるかも

544:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 15:09

誰も何も言わないから今日じゃないのかもしれなくてビビってる電車なう

545:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 15:11

顔はいい感じに描けてるのに服描いた瞬間ゴミになるのあるある〜

546:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 15:15

違ったらひとりでカラオケしよ

547:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 15:38

全員先に来てて草

548:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 17:10

もっと課金しろでワロタ

549:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 18:46

的場さんと皓さんに近いものを感じてしまう 全然違うんですけどなんか

550:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 18:47

夏目読み返そ

551:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 20:56

!?

552:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 20:56

553:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 20:57

イケメンがわざわざ私の座ってる場所に来てばいばいって言ってくれたので勝ちってことで

554:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 21:38

ごうまなちゃん久しぶりに見たきがする

555:遠野。◆/246:2022/12/10(土) 21:46

世界ふしぎ発見見てると鬼灯見たくなる

556:遠野。◆/246:2022/12/11(日) 21:47

じゃんぷらでチェンソーマン読んでますけど想像以上に話が進むの早くて全員モブキャラにしか見えない現象が

557:遠野。◆/246:2022/12/11(日) 22:11

名前あるキャラがモブみたいなノリで死ぬもんなにこれ!!

558:遠野。◆/246:2022/12/11(日) 22:27

掘り下げが来たキャラから死んでいくというデータが(メガネクイッ)

559:遠野。◆/246:2022/12/11(日) 23:01

天使ちゃんが好きすぎる……

560:遠野。◆/246:2022/12/12(月) 08:51

1部読み終わったんですけど天使ちゃんなんとも言えない死に方してワロタ これ死んだの?

561:遠野。◆/246:2022/12/12(月) 22:17

天使……

562:遠野。◆/246:2022/12/12(月) 22:18

吉田?は死にそうな顔

563:遠野。◆/246:2022/12/12(月) 22:18

クァンシ様と天使の悪魔が好きです可愛いですね

564:遠野。◆/246:2022/12/12(月) 22:22

パワ子もすき

565:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 10:10

ひまなう

566:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 10:10

ウニしてみたいんですけどなかなか勇気が

567:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 10:23

初めて触るような初心者にオヌヌメの譜面ってありますか

568:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 10:24

立体的な下矢印となぜか空中にあるノーツが意味わからん

569:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 10:26

先生来ないからクソ暇なん

570:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 10:31

いこっかな〜

571:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 10:32

エアー?みたいなやつが脳トレなだけでなんとかなると思うんですよネ

572:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 10:51

プロセカの方は皆伝が巻物2個の赤粒3?で真皆伝粒1です

573:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 10:58

今月ゲームに金入れてないのにいつも以上に金ないの絶対寝そべりと神高文化祭のせいじゃん

574:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 10:58

雑誌も買いたいのでやばい

575:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 13:24

ぼくはウニでびーするのです

576:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 14:16

ゲーセンクソうるさいだろ😡

577:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 14:16

上から撮る手元動画みたいなやつってスマホ置く場所あるの?

578:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 14:23

はえ〜

579:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 14:24

いきます

580:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 14:48

目先の欲(司)に囚われて1000円とかしたよね

581:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 14:50

カード買ったはいいもののチキるわ

582:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 15:05

えあーあくしょんは行けるけどえあーがあかんわ

583:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 15:32

200円ぶち込んだけどえあー苦手すぎる

584:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 15:46

お金無かったんでおろしてきたんですけどもっかいゲーセン行こっかな

585:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 15:46

あと3000円しかない!

586:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 16:00

店員さんに話しかけられてもなお同じゲーセンに来るという

587:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 16:01

3000円のうち500円がウニ(カード代含む)のこりが天馬司です

588:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 16:36

エキスパ9のS+がMAXでした精進します

589:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 16:36

エアーむずすぎてわらえん

590:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 16:38

アクスタのくせにハマらないの草

591:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 16:46

ちっこいの司しかおらんからでかい類の足元で頑張る司みたいになっててかわいい

592:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 16:51

まともにエアー取れるようになりたいです

593:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 17:08

司可愛いね

594:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 17:17

あば

595:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 17:17

なにかしたいんだけどなにすればいいやら

596:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 17:17

なんかあるか?

597:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 18:28

絵チャやってたら推し絵師様っぽい絵柄の人が現れたのは覚えてる

598:遠野。◆/246:2022/12/13(火) 18:28

○○さんに似てますね!って違ったら失礼だし推し(カプ)絵師様だったので結局聞かなかったけど

599:遠野。◆/246:2022/12/14(水) 00:49

はぁはぁ

600:遠野。◆/246:2022/12/14(水) 00:50

最初新刊発売おめでとうございますになったので文章長くしました


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ