192.ゆめゆめ 忘るることなかれ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆FklVAly.:2022/12/18(日) 16:19

寒すぎて地軸を傾けた人にキレてる

101:まつり◆FklVAly.:2022/12/26(月) 17:47

シャニの環境省コラボはなんかもうこの事実がおもろい

102:まつり◆FklVAly.:2022/12/26(月) 17:47

え、てかリアルライバーなの???

103:まつり◆FklVAly.:2022/12/26(月) 17:47

しんどくね……?

104:まつり◆FklVAly.:2022/12/26(月) 17:48

ぶっちゃけ2.5に親しむ文化ないからなんとも言えんわ

105:まつり◆FklVAly.:2022/12/26(月) 17:48

ライバーからアイドルを目指す時代か……時代だよな……

106:まつり◆FklVAly.:2022/12/26(月) 20:13

これ伊藤賀一とラブラブする前に爆速復習必要そうだな(知ってた)

107:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 00:45

インスタのユザネ変えるかずっと迷ってる

108:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 18:04

妹とでーとしてた

109:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 18:39

というか不登校っていう選択肢がある時点で家は(居心地がいいかは知らんが)居場所なんだな……って思ってしまうのよ

110:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 18:41

学校に居場所がないっていうから居場所がない中ぎりぎりを繕って生活してるのかと思ったらお腹痛いって言って学校休んでるからお前不登校じゃねえかよってなってしまった

111:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 18:41

私は不登校アレルギーこじらせすぎ

112:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 18:42

まあこれ主人公が学校行かない理由はいじめみたいなものだし中1っていう設定を考えるとまあ……って感じはした

113:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 18:46

いじめみたいなものとか言ったけど作者のインタビュー見たらバッサリされて草

114:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 18:49

最後に裏主人公が彼だってなったのは凄いと思いました

115:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 19:44

ねえ葉っぱつぶやきの皆さん忘年会しよー!!!!よー!!!、!!!

116:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 19:56

そうです今年を忘れる会です

117:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 19:56

まりるちゃん発案

118:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 19:56

てか周りの人に話題ぽいして消えるくせやめよ?

119:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 19:57

571:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/12/27(火) 19:46
いやマジで昔の私の何がいいって()の中ですよ
☆とか((とか(^ω^)よりもなによりも輝いてるのが()の中身なんですよ!!!!!!!!!!(沸騰)


これぐうわかる(でも今もやる)

120:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 19:58

草 もう忘れること忘れて年越そ!!

121:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 19:58

私は課題の存在を忘れる予定

122:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 19:58

それなぁ

123:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 19:58

てかみんな何年生なん?学生っしょ?

124:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 20:00

予想通りの回答をありがとう

125:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 20:07

すごいれすとは

126:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 20:07

逆に私白歴史ないから気にしてないんよな

127:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 20:29

〜〜っ!←これ

128:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 20:30

ぼっちざろっく気になってたけど1話も見ずに終わってしまったよそういえば

129:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 20:31

というかこういうぼっち!陰!みたいな子が主人公でも最終的には成長したり仲間と出会ったりしちゃうから……()

130:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 20:31

あ、ねむさんすれおめじゃん

131:ホタルユキ。◆OE:2022/12/27(火) 20:33

ちょっとぼやーっとしているおめめも良し、潤んでちょっとした宝石もしくはガラス玉みたいになっているのも良……

132:ホタルユキ。◆OE:2022/12/27(火) 20:33

ごめんなさい!スレ 間違えたました!土下座です!ごめんなさい!

133:ホタルユキ。◆OE:2022/12/27(火) 20:34

ごめんなさい!!

134:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 20:38

大丈夫ですよん

135:ホタルユキ。◆OE:2022/12/27(火) 20:38

本当にすみません……これから気を付けます……

136:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 20:39

よくあることだからそんなに気にしないでください 
私も結構やります

137:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 20:39

これ他人のスレの1ページに刻まれるのしんど!!ってやつほど間違える

138:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 20:43

気にしないのでおーるおっけーです◎

139:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 20:43

あと前スレから思ってたけどスレタイきれいですきです

140:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 21:54

忘年会とか言いつつ黒歴史掘り返してるの好き

141:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 21:54

あのルーレットで激やば語尾やら半値やら一人称になる大会またやりたい

142:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 21:55

私もなにか掘り返してこようかな(腕が鳴る)

143:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 21:55

実は過去スレのURLとスレタイ全部控えてあります

144:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:05

てかえ、一年で10スレも消費してなくてびっくり

145:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:05

1週間2スレとか余裕で消費してた過去が異常なだけ定期

146:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:08

過去スレ覗くだけでその時期思い出してなんかもう懐古

147:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:11

昔はどのスレがどの時期辺りかとか覚えてたけど今はそんなの無理😇覚えてない😇

148:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:14

中1私の自己紹介香ばしすぎるんですけど誰か見る?

149:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:15

wwww

150:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:16

このレス流れるかと思ったのに反応されちゃったよ☺️

151:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:16

ご逝去あそばしていただくめちゃくちゃ好きなんだけど天才?

152:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:17

ヒエッ香ばしすぎてアレルギーががががが

153:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:18

知恵袋たまに天才おるよな

154:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:19

昔スレ絵の文化あったじゃん?あれ誰か復活させて???

155:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:19

あれの絵と同じようにスレタイでss書いてもらうっていうの始めたけど一切流行らなかったのもいい思い出です😌

156:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:22

スレ絵知らない世代の方!?!?!?

157:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:23

古参アピ風の老害露呈なんだよなあ

158:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:24

つぶやきスレの>>1に1枚イラスト貼って〇〇ちゃんに描いてもらったよ〜キャッキャッてするやつです
オリキャラみたいな代理みたいな子公開して、その子でスレタイや季節のイベントみたいなのをテーマに描いてほしいですーって募集して

159:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:24

人が多かったからできたことなのかね

160:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:26

初めて書き込んだの2017年の7月31日ですたぶん
なんで覚えてる?

161:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:26

いやまあ数か月くらいフィルターやらなんやらで来てない時期あったけど

162:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:26

!?!?!?!!!!!!
うそやんけ

163:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:27

つぶやき板の絵もなくなって久しいもんな
華がないですね

164:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:27

何様だよ

165:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:35

がちなつかしい

166:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:37

そして自己紹介を晒す話が流れてホッとしている

167:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:38

今日の勉強時間0でびびるわ 英単語やらないと

168:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:51

https://i.imgur.com/NN4Rtig.jpg
もはやすきwwww

169:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:53

黒歴史掘り返す忘年会はしんどいなあ

170:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:54

てか思い出したけどまりるちゃんに送らないといけないものたくさんあるわ送らないと

171:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:54

年末年始郵便事故多いよなやめよ、、、(次送るの何年後?)

172:まつり◆FklVAly.:2022/12/27(火) 22:55

郵便局空いてる時間に学校が終わらない

173:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:12

勉強してないよヒエン

174:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:13

爆速でLEAPを周回

175:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:14

661 ◆/p1lmg.:2022/12/27(火) 22:56

忘年会の主催です!!!どうも!!!!忘年会しようとか言い出したの私だけどインスタリア垢で言ったのでゆずぴ以外見てる人おらんくてワロタァ!!!!!(声デカ) 

リツイート(転載)

176:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:14

ワロタァ!!!!!の勢い好きすぎる

177:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:17

布団の中ですればいっか〜とか思ってたけど暗くしたら見えんやん あほなのか

178:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:31

はるかちゃんや水色くんの受験事情めちゃくちゃ気になるけど個人的なプライバシーてきなセンシティブなデリケートな話題なので聞けない

179:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:32

待って一騎のスレタイ今気づいた
かわ……革ベルト……

180:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:33

ほうほう

181:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:33

はるかちゃん理系よね、AO的なあれかしら

182:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:34

あら情報提供ありがとうございます

183:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:34

、!!、、、!!!!!!読点です!!!!らってなに!!!!

184:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:35

私はビックバンとか墾田永年私財法とかとりあえず豆まきとかが適当スレタイシリーズで挙がるところな気がするけど、あれですね、スレタイ思いつかない考えてーとかなんかスレ終わったんだけど草ぁみたいなのをそのままスレタイにしてたりもしますね、ははは

185:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:36

さすがに正確なスレタイまでは覚えてないけどスレ終わったんやがとかスレタイ思いつかない募集しますとかそんな感じのスレタイはあった

186:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:37

なるほどなるほど
私はAOとか視野に入れたいけど内申の持ち点が分からないからな〜というところです(隙時語)

187:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:37

隙自語です()

188:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:37

スレタイ長すぎて入らないのはあるあるよな

189:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:40

なるほどね
はるかちゃんのレベルが分からないので何とも言えないけど理系だし競争のレベル高そう

190:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:40

役立たず自称進通いなのでこういう情報ありがたいです本当に

191:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:42

長くなりそうなスレは気に入れるように(?)ちゃんとしようと思ってるけどこのスレもなんか適当

192:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:42

なるほど

193:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:43

なんかはるかちゃん高一の頃一桁順位とか言ってたよなそういえば

194:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:43

一騎しれっと戻ってきてて草

195:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:44

すげえ

196:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:45

文理とコース混合の順位で合計一桁は取ったことないな

197:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:47

文系のこのコース私のクラスしかないんだけど定期もクソ暗記ゲーなのにこのクラスの人定期ガチ勢多すぎ模試そんなにだから定期は捨て始めてる

198:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:47

あーなるほどね

199:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:49

あー、強いて言うなら理系のトップとその他進研模試上位しか受けてないけどこの前の駿台模試は学年一桁順位でした。国語パワーです

200:まつり◆FklVAly.:2022/12/28(水) 00:51

これは自慢と半々なんですけど国語でガチ無双だったおかげで偏差値50もない英語と数学が救われた上、そもそも文系は数学受けなくてもよかったから受けてない人も結構いたっていう背景がね


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ