keiさんって人

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2022/12/23(金) 17:57

飼ってた猫の名前にけいがいたからびくってしちゃった
それだけ
あとhogeってなんだっけ(すっとぼけ)

101:匿名さん hoge:2024/01/27(土) 22:23

え…こさん?そうなんか

102:匿名さん hoge:2024/01/27(土) 22:23

全然知らんはずやわ

103:匿名さん hoge:2024/01/27(土) 22:24

へぇー今知って世間は狭いんやなぁと

104:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 06:51

怒濤の祝いも終わり、眠いはずが起きてしまった。

105:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 06:51

さて、今日は片付けよう!

106:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 06:52

あとはプリントアウトだな

107:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 09:25

眠い…

108:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 15:07

たとう紙交換しないと、、かなり草臥れてる

109:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 15:08

うーんそうか、同じ部類だったのか…

110:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 15:34

Billy Joel

111:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 15:36

久しぶりにJIGGER'S SON聴いて、あ〜大光いたんだーと画像見て、うっそ〜ん木根さん曲提供やったんかと知り、渡辺洋一と渡辺圭一を見間違えたw

112:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 15:37

東北と九州じゃ全くだよ

113:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 15:38

あー胃の後ろ痛い…筋肉痛であれ

114:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 16:00

坂本くんが兄弟だったことを思い出したナツイ

115:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 16:00

タミメロ聴くか

116:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 16:08

昭和漂う良いね

117:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 16:09

いろいろ

118:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 21:51

よくないよ…SNSを悪質にしてるのはやはり匿名だからもあるんだよ…悲しいことが多すぎる

119:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 22:36

んん?

120:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 22:37

120

121:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 22:38

M.G.EとJIGGER'S SONとUNICORN

122:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 22:40

大光ワタルはSAKANAだったな

123:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 22:41

自動にしてもそんな変わりない

124:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 22:41

なんだろ…カワイイ旦那

125:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 22:43

震えて眠ったことある〜

126:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 22:44

熟睡できなくて、昼間眠すぎたからよく寝たっぽい

127:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 22:45

あー高齢過ぎてもストレス嵩むな

128:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 22:45

増々不安募るのは性格なのか

129:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 22:45

129

130:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 22:45

130

131:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 22:47

缶チューハイ1本だけ飲んだ

132:匿名さん hoge:2024/01/29(月) 22:47

また明日買ってこなきゃ

133:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 04:45

まともに付き合っちゃダメなんだが…うう

134:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 04:45

行ったうちが悪い

135:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 04:45

_(:3」∠)_

136:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 04:46

あーそうそう、神尾いいなぁ

137:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 04:46

ちょうどいいイケメン

138:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 04:46

目が優しい

139:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 04:47

背の高いのも良い

140:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 04:47

140

141:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 05:04

ヨルダンが8強か

142:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 05:06

当時の日本赤軍や学生闘争なんて若者が社会へ歪んだ意欲を見せる傾向があったり、風潮が戦後から大きく変動していたんだな。

143:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 05:26

さむいさむい

144:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 08:33

極暖なんてネーミングの毛布最高じゃない?!

145:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 14:50

どうしても寒いと通常のダブル毛布じゃなくてアルミシートみたいな感じのサバイバル最強毛布が一枚あればいいのに

146:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 14:51

ジャパネットで買おうか

147:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 14:52

一旦我が家の毛布達をシゲちゃんにあげて…要らんて言われそう

148:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 14:53

んならつよちゃんが要るって言いそう

149:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 14:53

うーん

150:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 14:53

150

151:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 16:12

田舎の味わい深い風情が出ている

152:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 16:52

荼最…

153:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 16:53

こんなのに辧佐技月淡路んで…に〜

154:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 16:54

スマホ手動イソ50

155:匿名さん hoge:2024/01/30(火) 16:54

250なぬ?!

156:匿名さん hoge:2024/01/31(水) 23:34

で、吸湿温感的なものが20%OFFだったけど、まだ踏ん切りつかない

157:匿名さん hoge:2024/01/31(水) 23:34

風邪の初期症状出てきた

158:匿名さん hoge:2024/01/31(水) 23:34

IPパイロン飲んだ

159:匿名さん hoge:2024/02/01(木) 22:18

誕プレはTHERMOSでした〜ありがてぇ

160:匿名さん hoge:2024/02/01(木) 22:18

イナズマさん…離脱か

161:匿名さん hoge:2024/02/01(木) 23:00

一つ言えるのは、最近になって冠のつくものが一つ増えたから、当時の最高峰なら羽生善治なのよね。
記録は更新され、塗替えられるからこそ記録なのであり、時代は変わるんだよ。
新星が現れて、ブームが起きるのはいつの時代も同じ。
今だけを切り取って、「すごい人なんだから!」っていちいち言わんでも分かってるよ。

162:匿名さん hoge:2024/02/01(木) 23:02

そんなこと__にして、__ちゃうか。

163:匿名さん hoge:2024/02/01(木) 23:03

キャ、あ〜もう行きたい

164:匿名さん hoge:2024/02/01(木) 23:04

多分、ゲスト解説にオリも入るはずやねんな〜

165:匿名さん hoge:2024/02/01(木) 23:04

トリは臨Cだし、忙しいと思う

166:匿名さん hoge:2024/02/01(木) 23:05

どんでんやもんパイセンやし、断れへんやん

167:匿名さん hoge:2024/02/01(木) 23:06

キャンプツアーのトークショーだけでもん万円とかビビる

168:匿名さん hoge:2024/02/01(木) 23:07

5年も前の話してた

169:匿名さん hoge:2024/02/01(木) 23:07

ワッチのワガママぐらい聞いてあげてよ

170:匿名さん hoge:2024/02/01(木) 23:08

170

171:匿名さん hoge:2024/02/02(金) 11:02

味噌汁に命の直太朗w

172:匿名さん hoge:2024/02/02(金) 11:02

口内炎直太朗w

173:匿名さん hoge:2024/02/02(金) 11:02

治るまで我慢だよ〜

174:匿名さん hoge:2024/02/02(金) 11:04

はい、49という

175:匿名さん hoge:2024/02/02(金) 11:06

吸湿温感プラス4.9℃の毛布になるカバーのシングルとダブル

176:匿名さん hoge:2024/02/02(金) 11:06

ダブルがシングルより300円やすいという

177:匿名さん hoge:2024/02/02(金) 17:22

JCちゃんがきっと自分の中で、一番丁寧だと思われる言葉を使ったんだろうけど、みといを誤爆しているのが許せるし、思いが伝わる…

178:匿名さん hoge:2024/02/02(金) 17:23

健気さがとても良いし、誠意も伝わると思うよ

179:匿名さん hoge:2024/02/02(金) 17:23

僕なら、もうそんなに謝んなくていいよって思う

180:匿名さん hoge:2024/02/02(金) 17:23

泣ける…丁寧なんだもん

181:匿名さん hoge:2024/02/02(金) 17:24

ごめんなさいってうまく言えないことあるから

182:匿名さん hoge:2024/02/02(金) 17:24

あ〜こっから落語か〜

183:匿名さん hoge:2024/02/02(金) 17:25

スキャットロウもあんまり…

184:匿名さん hoge:2024/02/02(金) 22:19

ベルベットボイスねぇ

185:匿名さん hoge:2024/02/03(土) 17:39

無邪気さって怖いくらいがいいのかも

186:匿名さん hoge:2024/02/03(土) 17:39

無敵って最強だよな

187:匿名さん hoge:2024/02/03(土) 17:40

あたいにも無敵なパワーほちぃ

188:匿名さん hoge:2024/02/03(土) 17:40

さてと、支度しますか!

189:匿名さん hoge:2024/02/03(土) 17:40

189

190:匿名さん hoge:2024/02/03(土) 17:40

190

191:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 09:05

なんとかここまで来た、という思いだわ

192:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 14:15

rohkiかわいっ

193:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 14:16

宮崎は曇り空だにゃ雨は今降ってないみたい

194:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 14:16

見学されてる方皆さま風邪ひかないように

195:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 14:16

キャンプ飯…裏山

196:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 14:17

ソウチャ♡目立つwパツキンすぎてカワイイんですが!

197:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 14:18

ヒロチャの髪見ると、江口洋介思い出すんだが

198:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 14:37

…といえば、オリでしょ。バファローズ

199:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 14:38

あの動画は沼なのだが

200:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 14:38

200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ