「 幼馴染みだから 」

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ねむ◆/1nU:2022/12/27(火) 03:19


  私達を縛るのは、何時だってその言葉だ。

          >>2
 

401:ねむ◆/1nU (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/12/29(木) 22:00


はい

402:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 22:00


おっけーポケモンね

403:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 22:22


にっこーりこりこりこりゴリランダー

404:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 22:49


いや待ってくれちょっとネタバレ踏んだかもしれん

405:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 22:51


調べた私も悪いけどさあ、なんでネタバレの注意書きないんですか??????

406:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 22:52


あぁ〜〜〜〜〜ビリリダマかわいいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜(現実逃避)

407:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 22:55


オオグンタマのメス

408:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 22:55


あれ好き

409:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 22:58


ねえまたネタバレ踏んだって!!!

410:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 22:59


しかも今度は確実なやつだよ!!!!!😭😭😭

411:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 22:59


ストーリーで詰んだから攻略サイト見ちゃって…

412:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 22:59


せめてネタバレ注意の一言くらいは欲しかったよね

413:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:03


ねえ!!なんか知らんけどSDカードの不具合でスクショ撮れない!!!!!

414:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:03


つらい

415:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:03


よりによってなんでこのバトルで

416:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:09


正直前の喋り方の方が好きなんだな😢ネタバレ回避のために何がとは言わんが😢

417:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:16


めっちゃいい話なんだけどネタバレだけが心残りすぎる つらい

418:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:22


ンオオ

419:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:22


💃

420:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:23


ミスドのドーナツ食べたい

421:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:23


帰りに寄ったら閉まっててな…

422:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:30


青鬼続きやろうかなやむな

423:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:32


ノブって明日誕生日なの?

424:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:32


まあ確かに12/30生まれです!って顔してるもんな

425:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:38


はるかつんさんは名前から勝手に6/19が誕生日だと思ってます 知らんけど

426:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:39


うぐぉあー

427:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:39


知らんけどってマジで便利

428:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:40


責任転嫁できる便利な言葉 まあ使わない方がいいんだけど

429:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:42


すごい!おしゃれな誕生日だ!

430:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:44


スプラのBGMやっぱいいな〜〜〜

431:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:53


みんな規制してんのかね

432:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:53


帰省しろ

433:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:55


にわかだからあんま大声で言えないけど、アンテの打楽器ボスメドレー結構好き

434:ねむ◆/1nU:2022/12/29(木) 23:59


なんだそれ初めて聞いた!聴く!

435:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:00


えっ良ッッッッ

436:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:01


第五の某方わからん!😂

437:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:02


個人的にはアズゴアさんの曲がほんとに好き 優………って感じ 音が

438:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:02


木琴の音聴いててほんと心地いい

439:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:03


吹奏楽辞めてだいぶ経つからシロフォンしか覚えとらん ほか何があったっけ

440:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:04


聴く度に「これ演奏してる人達音ゲー上手そうだなー」って思う とんだ偏見

441:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:05


そうなのか!名前しか知らんけど!

442:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:06


中学の時吹部だったけど1年しかやってないからほとんど覚えてない

443:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:06


ぅゎっょぃ

444:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:07


ガルパの六兆年は結構むずい

445:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:08


おれはクラリネットだょ☺️

446:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:08


打楽器じゃないょ☺️

447:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:09


宝島はちゃめちゃに楽しかったおもひで

448:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:09


メジャーな曲それくらいしかやらなかったなぁ どこで拾ってきたんすかそれ…みたいな曲しかやってない

449:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:10


おほほ☺️

450:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:10


10人くらいは草 でもわかる

451:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:13


置いてた楽譜見たらディズニーとかリンダリンダはやってたわ 

452:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:13


いいところで広告入るよねわかる

453:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:17


リンダリンダは立ったり座ったりステップ踏んだりで大変だったなあ(遠い目)

454:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:17


でもまあ初めて1st任された曲だったんだよね、すごい嬉しかった

455:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:17


え?平腹?

456:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:21


うちの部は1年でも上手い子は1st任されてた記憶が

457:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:21


あれなんでだろ、パートリーダーじゃなくて顧問の先生が決めてたんか?🤔わからん

458:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:24


うわーープロヴァンスの風なつかし〜〜先輩が吹いてた

459:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:24


響けユーフォニアムでも演奏してたよねあれ

460:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:24


ここ吹部多くね?

461:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:27


四分刻みってことは低温系?🤔

462:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:27


低!!音!!

463:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:28


ボロクソで草

464:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:30


一曲も演奏した事ねーなその人の曲🤔

465:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:30


1年しかやってなかったからなぁ…

466:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:30


2年で不登校になっちゃった😜

467:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:35


アンコン懐かし〜〜同じパートのクソ嫌いな奴とグループ違ったからほんとのびのびしてた

468:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:35


ぼくが不登校になったのはそいつが原因です😡

469:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:38


あーいや、校内オーディションで全員何かしら組まされてただけよw 出たのは一組だけ

470:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:40


うーん!調べてみたけどその人はマードックしかわからん!

471:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:41


今思えばアンコンのオーディション期間が一番たのしかったかも 木管五重奏だったから楽器とか先輩後輩関係なく練習してたし

472:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:42


ぼくも忍者なんたら入れたけど未だにやってない😁

473:眠:2022/12/30(金) 00:43


もーちょいしたらやるわ😁

474:眠:2022/12/30(金) 00:43


あ、ねむです

475:眠:2022/12/30(金) 00:45


……この話やめよっか…………………

476:眠:2022/12/30(金) 00:46


青鬼2まだちょっとしか進めてないけど不意打ちは本当にやめてほしい

477:眠:2022/12/30(金) 00:47


いやわりとぼくにもダメージ入るんで…😢

478:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:50


忍者なんたらか青鬼どっちやろう

479:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:51


ダイスで決めるかぁ?いやでもなぁ…

480:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:52


忍者気になるから忍者やってみようかな

481:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:52


ねむ、潜ります

482:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:53


といれいきたい

483:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:53


いくわ

484:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:53


戻ったらやる

485:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 00:56


えっっっ洋梨めちゃうまなんやが

486:眠:2022/12/30(金) 02:14


んほほ

487:眠:2022/12/30(金) 02:16


うー若干

488:眠:2022/12/30(金) 02:18


二日酔いという概念がないので吐くまで飲めるっちゃ飲める

489:眠:2022/12/30(金) 02:18


まあよくないよね

490:眠:2022/12/30(金) 02:18


酔いたい気分なんだよ〜〜〜〜!!!!分かれよ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

491:眠:2022/12/30(金) 02:32


若干酔ってきた

492:眠:2022/12/30(金) 02:45


静かな葉天

493:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 02:53


ストゼロでも買っときゃよかったか

494:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 05:43


はぁ楽しい

495:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 05:43


うへへ

496:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 05:43


酔いと深夜テンションが混ざると怖いよね

497:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 05:46


舌に口内炎できたつらい

498:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 05:46


舌の側面だから厄介なんだよな

499:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 06:30


イベントBOX10連で推し出て草

500:ねむ◆/1nU:2022/12/30(金) 06:31


1/250やぞ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ