とある人の呟き

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:瑠花葉:2022/12/27(火) 17:26

独り言板にもスレあるけど気分で作りました
>>2自己紹介

301:りみ:2023/05/19(金) 23:02

100万円とか高い金額とかを聞くたびにお笑いライブ○○回分いけるじゃん!って思うのやめようか

302:りみ:2023/05/19(金) 23:02

自分の頭お笑いで構成されとる

303:りみ:2023/05/19(金) 23:03

自分は面白いことさっぱりいえないんですけどね

304:りみ:2023/05/19(金) 23:04

できるならば四六時中お笑いライブ見てたい

305:りみ:2023/05/19(金) 23:04

地下ライブって面白いんかな

306:りみ:2023/05/19(金) 23:04

ほとんど吉本のライブしか行ってない()

307:りみ:2023/05/19(金) 23:05

シアターマーキュリー一回行ったくらい

308:りみ:2023/05/19(金) 23:06

スペースとかやってみたいけど絶対話続かない

309:りみ:2023/05/19(金) 23:06

入部届出すのにも四苦八苦してるのに人とまともにしゃべれるわけがないんですよ

310:りみ:2023/05/19(金) 23:07

陽キャさん尊敬しますわ

311:りみ:2023/05/19(金) 23:07

中学はほんと無口だしやばかったよ

312:りみ:2023/05/19(金) 23:08

喋るの苦手の次元超えてた

313:りみ:2023/05/19(金) 23:09

もう劇場そのものになりたいよね

314:りみ:2023/05/19(金) 23:09

魂を全て劇場に預けたい

315:りみ:2023/05/19(金) 23:09

芸人の絡みみてぐへへへ言ってるだけの人生でありたかった

316:りみ:2023/05/19(金) 23:10

式ロマンTシャツが切実に欲しいです

317:りみ:2023/05/19(金) 23:11

最近気づいたんだけど笑クラってお笑い好きそのものをさすんだ

318:りみ:2023/05/19(金) 23:11

なんかツイッターばかりみてたからその認識でいたわ()

319:りみ:2023/05/19(金) 23:12

ザセカンドだけを楽しみに生きよう

320:りみ:2023/05/19(金) 23:12

いごしょがんば

321:りみ:2023/05/19(金) 23:12

よくよく考えたら金属タイマに勝ったのすごいよな

322:りみ:2023/05/19(金) 23:14

お笑いファン人気がダントツだったのもありそうだけどそれはそうとしてすごいよ

323:りみ:2023/05/19(金) 23:15

有吉さんもいごしょ推しだってよ!!!!
ほらみたか!!!!(何様)

324:りみ:2023/05/19(金) 23:16

大宮セブンまた盛り上げてちょ

325:りみ:2023/05/19(金) 23:17

少し遠いから大宮通えんけどね????

326:りみ:2023/05/19(金) 23:18

サスラビさん身長差26センチ!!!!???
これはいいね!!!!

327:りみ:2023/05/19(金) 23:20

お抹茶3組ともテレビで大活躍コースも劇場番長コースの未来も見えるからいいよね

328:りみ:2023/05/19(金) 23:20

まあお抹茶は神保町の劇場番長ですけどね???

329:りみ:2023/05/19(金) 23:21

学校のiPadで月刊芸人とかクイックジャパンで芸人のコラム読みまくるのやめた方がいいね

330:りみ:2023/05/19(金) 23:23

まえかずさんストーリー見てくれてる死ぬ

331:りみ:2023/05/19(金) 23:23

ファンのストーリー全漁り系か??

332:りみ:2023/05/19(金) 23:24

神保町行った時にインテイクのストーリーあげよ

333:りみ:2023/05/19(金) 23:25

国ちゃんのあんなにふざけてるのにまったく隙がない感じ好きよ

334:りみ:2023/05/19(金) 23:25

ミステリアスすぎるんだよあの男

335:りみ:2023/05/19(金) 23:26

あの人がヘラヘラ笑ってるだけでも元気でる
ファンなんてそんなもん

336:りみ:2023/05/19(金) 23:28

黒/帯はてらうちさんだけインスタある系?

337:りみ:2023/05/19(金) 23:29

れーわろまんくん関西にも好かれろ

338:りみ:2023/05/19(金) 23:29

というかNGK出番たくさんあるだけもう好かれてるだろ

339:りみ:2023/05/19(金) 23:31

だけどこれで新人賞とかとったらマンゲキ勢から抗議起きそう()

340:りみ:2023/05/19(金) 23:31

穏便にすまして

341:りみ:2023/05/19(金) 23:32

分の間にある「う」は読まない方がかわいいきがする

342:りみ:2023/05/19(金) 23:32

きょごくさん

343:りみ:2023/05/19(金) 23:33

かわいくみえる

344:りみ:2023/05/19(金) 23:34

カベポのステッカー絶妙に似てない

345:りみ:2023/05/19(金) 23:34

ナイチンと一緒にリニューアルして欲しい

346:りみ:2023/05/19(金) 23:37

シュンさん以上に細長いよな

347:りみ:2023/05/19(金) 23:37

異常にね

348:りみ:2023/05/19(金) 23:38

漢字ミスるけどこれでも漢検3級あるんだよッッ

349:りみ:2023/05/19(金) 23:38

絶妙に自慢できないけど

350:りみ:2023/05/19(金) 23:39

ヤーとマユと怪奇が出てるラヴィを見ねば

351:りみ:2023/05/19(金) 23:40

日記書くの絶対3日坊主になるからいっそなことここで書いた方がいい気がしてきた

352:りみ:2023/05/19(金) 23:40

文字書くの嫌いなんだよ

353:りみ:2023/05/19(金) 23:42

語りたいことありすぎて逆にわすれた

354:りみ:2023/05/19(金) 23:46

自分の文面頭弱そうで泣ける

355:りみ:2023/05/19(金) 23:54

解散するコンビも多い分、新たな面白いコンビもたくさん生まれていると考えないとお笑いオタクやっていけない

356:瑠花葉:2023/05/23(火) 22:24

えぐいっちはまじで生きるモチベ

357:りみ:2023/05/23(火) 22:25

ハンネ変えるの忘れた

358:りみ:2023/05/27(土) 20:53

ガンズ滝沢さんの人気えぐち

359:りみ:2023/05/27(土) 20:53

私も会いたかった

360:りみ:2023/05/27(土) 22:44

ヤスのインスタライブ満足感えぐすぎな?????

361:りみ:2023/05/27(土) 22:44

こりゃ愛されるわな

362:りみ:2023/05/27(土) 22:44

あんな面白くてカッコよくてファン想いなんて最強じゃんか

363:りみ:2023/05/27(土) 22:45

ジターバグ歌ってくれたのマジ神感謝

364:りみ:2023/05/27(土) 22:46

ヤスが誕生日なのにこっちが幸せになっちゃった

365:りみ:2023/05/27(土) 23:45

https://i.imgur.com/ohv5oPe.jpg
ひゃあ

366:りみ:2023/05/29(月) 22:42

https://youtu.be/giKl5zaZOm8 https://youtu.be/ttBLwNzGopM
最近はまった

367:りみ:2023/05/29(月) 22:43

インテイさん好きだけど宣材写真が悪すぎる😢

368:りみ:2023/05/29(月) 22:44

神保町のライブにいきていよ

369:りみ:2023/05/29(月) 22:45

お抹茶かインテイさんみれたらいいな

370:りみ:2023/05/29(月) 22:45

お抹茶自体は解散しとるけどな()その3組のうち見れたらいいなってことよ

371:りみ:2023/06/19(月) 22:08

ピュートおもろ

372:りみ:2023/06/19(月) 22:09

東京エヌエスシー22、23、26、27期に沼っておる

373:りみ:2023/06/19(月) 22:09

神保町よしもと最強かよ

374:りみ:2023/06/19(月) 22:10

私大抵エヌエスシー首席組ばっかり好きななってるじゃん()

375:りみ:2023/06/19(月) 22:12

首席は売れないとかそんなことねえからなぁ!!!

376:りみ:2023/06/19(月) 22:16

妹異常にネイチャーバーガ嫌いで笑う

377:りみ:2023/06/19(月) 22:17

嫌いになる要素どこ??

378:りみ:2023/06/19(月) 22:17

でもわからんでもないよ

379:りみ hoge:2023/06/19(月) 22:19

ピュートの宣材写真タケウチさんの映り悪いから撮り直して欲しいけどムラタさんの最強顔面の写真みれなくなるから複雑っす

380:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:14

推しの若手特有の尖り見せてて何かくるものがある

381:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:14

1年目より尖ってる2年目

382:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:15

拍手すらしてなかったもんな()

383:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:16

若手特有のイキリ感とか尖り方はその時にしかないものだと思ってるので非常に愛おしいっす

384:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:16

なんか私めっちゃ甘やかし系ファンだ

385:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:17

イエスマンな信者じゃ本人の成長妨げるのかもしれんけど推しのやってることだしなんでも愛おしいし面白いのよ、、、

386:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:18

まあ尖ってるっちゃ尖ってるけど首席になる程度にはネタは一級品なんで、、、

387:りみ:2023/08/07(月) 06:20

うげぇ、、、、自分めっちゃ痛え、、、黒歴史確定、、

388:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:20

こんな無法地帯スレあげんな自分

389:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:23

若手芸人の尖りは養分

390:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:27

私は現実で誰かに刃向かったり抵抗することがない低脳女なのでわかりやすく尖ってたり刃向かってるところを見ると非常に気持ちが良いです

391:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:27

若手特有の荒削りなネタとか大好き

392:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:28

こーゆー人がオーディションライブとかハマるんだろな

393:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:28

昔売れない人を推す道理がよく分かってなかったけど今はわかるようになったかも

394:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:29

逆に何年もやってる割とベテランなのに荒削りだなぁ、、、と感じるようなネタもわりとすき

395:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:30

こいつ芸人って名称に幻想抱きすぎでは

396:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:31

私人一倍羞恥心強いけど芸人が滑ってるところは羞恥心感じないかも

397:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:31

まあこれも経験よなって考える

398:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:31

誰から目線だよって話だが

399:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:32

その滑る過程も面白いと思っちゃうわけで

400:りみ hoge:2023/08/07(月) 06:36

森山i社i若って芸名が大好き


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新