兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵りたい

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:黄吐血獄挽◆p0tSI:2022/12/27(火) 22:08




  再誕しました

>>2
>>3

801:匿名さん hoge:2023/02/08(水) 21:31

hoge消えるな

802:匿名さん hoge:2023/02/08(水) 21:32

合わないし

803:匿名さん hoge:2023/02/08(水) 23:54

今日はかすなのでお風呂も洗顔もしないでねる!人間をやめたい!

804:匿名さん hoge:2023/02/08(水) 23:55

ぬい、かわいい、、

805:匿名さん hoge:2023/02/08(水) 23:55

このシリーズでせのちなりこれい出して欲しい並べるから

806:匿名さん hoge:2023/02/08(水) 23:56

私の人生において綺麗なものと可愛いものは私の近くにいたら毒

807:匿名さん hoge:2023/02/08(水) 23:57

アタッカーディオナのモチベ上がった!樹脂盛れてるけど

808:匿名さん hoge:2023/02/08(水) 23:57

あー何考えたんだっけ、何も解決してないけど今楽だからいいや

809:匿名さん hoge:2023/02/09(木) 00:03

怖くてもうお財布見れない

810:匿名さん hoge:2023/02/09(木) 01:26

https://i.imgur.com/i2PC6Bk.jpg
おい、もう私はダメだ欲に負けた!

811:匿名さん hoge:2023/02/09(木) 01:26

おやすみボイスがママだったから…

812:匿名さん:2023/02/09(木) 01:27

確定天井で80くらい引いた気がする、かぞえたくない

813:匿名さん:2023/02/09(木) 10:16

天賦あげたら400万くらいもらなくなったかも、、、😅かずかぞえれないから分からないけど😅😅😅

814:匿名さん:2023/02/09(木) 10:26

凝光完凸目的で引いたところもあるのに行秋ちゃん完凸した😅おで胡桃も宵宮も持ってないよ😅

815:匿名さん:2023/02/09(木) 11:04

っっq

816:匿名さん:2023/02/09(木) 11:27

どなた?q!?

817:匿名さん:2023/02/09(木) 17:12

いぇらんたのしすぎる!!!探索が楽しい!

818:匿名さん:2023/02/09(木) 17:16

新マップ探索してないししたら50連分くらい戻ってくるかなあ、!?!

819:匿名さん:2023/02/09(木) 18:10

姉、かっけーwってバカにする私かっけーwって思ってそうでがちできもい、縁切りたい

820:匿名さん:2023/02/09(木) 18:11

言い返せなくなってかっけーwかっけーwしか言えないお前つまんない

821:匿名さん:2023/02/10(金) 20:25

中学卒業するから隠してたけど不登校なの打ち明けた

822:匿名さん:2023/02/10(金) 20:25

仲良くなりたいんだ

823:匿名さん:2023/02/10(金) 20:25

https://i.imgur.com/C7P1DMp.jpg
夢叶ったわ

824:匿名さん:2023/02/10(金) 20:30

浅草行きたいーーーー

825:匿名さん:2023/02/10(金) 20:30

うーん初日混んでそう

826:匿名さん:2023/02/11(土) 01:35

なんか急にべろが痛くなる

827:匿名さん:2023/02/11(土) 04:48

どわー!!!

828:匿名さん:2023/02/11(土) 04:49

凸したくなってきちゃった!!!

829:匿名さん:2023/02/11(土) 22:10

今日2時起きなんだけど寝れるかな❓💦

830:匿名さん:2023/02/11(土) 22:10

寝ないと、まずい

831:匿名さん:2023/02/11(土) 22:11

フェスもう始まってんの?

832:匿名さん:2023/02/11(土) 22:12

なんか有料のやつ買ったらフェスでシオカラーズおどる!みたいなのをニンダイで少しだけ見たあれってマンタローの色の枠なくならない??????

833:匿名さん:2023/02/11(土) 23:28

層岩巨淵の女の子パーティしてる♡いぇらんえんひしのぶ!ここにコレイちゃんを入れるとすごく楽しくなる!!!

834:匿名さん:2023/02/11(土) 23:29

まじで草来てから楽しい、草草草

835:匿名さん:2023/02/11(土) 23:32

明日もう起きれる気しないし映画観る😡

836:匿名さん:2023/02/12(日) 00:55

寝ないが

837:匿名さん:2023/02/12(日) 00:56

いぇらん、かずはばふと蒸発でスキル3万出るの何?天賦3だけど?

838:匿名さん:2023/02/12(日) 00:56

強すぎて泣きたい

839:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 16:27

はあ

840:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 16:29

なんとかなれー

841:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 18:13

わたしもアイカツアイカツ言いながら崖登る青春がしたい

842:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 18:14

エアプだから夜蘭に攻撃杯持たせてます

843:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 18:14

素材盗みに行こうかな

844:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 18:16

お腹と心が痛い、LINE送るのに何回も叫んじゃった怖いし緊張するし!ママの指で送信した

845:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 18:16

ゆびゆびー

846:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 18:17

楽しみだな

847:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 18:17

明日からたい焼き!!!こらぼ!

848:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 19:05

フェスやるべ

849:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 19:06

ずっとマンタロー♡♡♡お前が好きだよ

850:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 19:06

こっちも辛くなる

851:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 19:07

私いじめられてないし病気ないしなんもないのになんで学校行けなくなっちゃったんだろ

852:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 19:07

久々に青い軽いコントローラーつかうー!

853:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 19:11

白インクえっちだね

854:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 20:15

うぐー

855:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 20:28

😵‍💫

856:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 20:29

なんでこんな時間に前髪きれいになるの?

857:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 20:29

わたしも新参だから同じだよ😢

858:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 20:30

目覚まし時計増やそうかな、なんかもう効かない

859:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 20:30

だれそれ😓

860:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 20:31

さすがに私のことは知らないけどな笑

861:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 20:32

妹私にだけクッキーくれなかった😡おまえにもあげない😡

862:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 21:38

Twitterとdiscord消したから褒めて欲しい

863:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 21:38

1週間持つといいな

864:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 21:39

もうやだよーーーーなんで意味わからないまま暴言吐かれないといけないのーーーーーーー

865:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 21:39

いつも調子いい時に暴言吐かれて全てが狂うまたそうなるもう終わりです!!!

866:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 21:40

1週間持つといいね

867:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 21:42

あTwitterしたい

868:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 21:42

またね

869:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 21:48

やりたいこと沢山あるけどそれより逃げたい

870:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 21:49

ぐらぐらしてる

871:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 21:49

元々

872:匿名さん hoge:2023/02/12(日) 21:50

親不孝でもなんでもいいよ

873:匿名さん:2023/02/20(月) 21:18

メイドインアビス更新された息が

874:匿名さん:2023/02/20(月) 21:18

開いたらボンいるんだもん、緊張して1ページに時間がかかる

875:匿名さん:2023/02/20(月) 21:20

んなそすかわええーーあーーーんうう生きててよかった

876:匿名さん:2023/02/20(月) 21:24

これ癒し漫画

877:匿名さん:2023/02/20(月) 21:27

オーゼン厄介オタクなの?この人

878:匿名さん:2023/02/20(月) 21:27

テパステカラー出たの嬉しすぎ、おまえピンク髪なのか😆👍

879:匿名さん:2023/02/20(月) 21:29

目の色も最高に可愛い、なんで好きになるキャラほとんど桃色髪なんだよほんとに好き

880:匿名さん:2023/02/20(月) 22:42

おみくじ引きたい大吉の効果もう無くなってる気がする

881:匿名さん:2023/02/20(月) 22:43

あ、でも今日激カワ女の子とあっち向いてホイしたんだった😅大吉の効果かな?笑

882:匿名さん:2023/02/20(月) 22:45

私も東京の偉い人になったら推しとハイタッチできるのかな?百合子さん教えて

883:匿名さん:2023/02/20(月) 22:46

この前行ったけどもうすでに浅草行きたい

884:匿名さん:2023/02/20(月) 22:49

なんかでかい鳥の揚げ物たべたい!

885:匿名さん:2023/02/20(月) 22:51

なしはガチで絵上手いよ!貰ったやつちゃんと取っておいてるよ好きだよ!

886:匿名さん:2023/02/20(月) 22:52

なんじゃもんじゃ1人でやろうかな

887:匿名さん:2023/02/20(月) 22:52

すまん😅けつなしはあるから😅

888:匿名さん:2023/02/20(月) 22:54

とおなし?なにそれ笑

889:匿名さん:2023/02/20(月) 22:55

あっ、妄想…なんかごめん笑笑

890:匿名さん:2023/02/20(月) 22:56

卒展見に行くの楽しすぎる

891:匿名さん:2023/02/20(月) 22:57

やーんありがとう♡

892:匿名さん:2023/02/20(月) 22:57

私もみんなの絵好きだからよく絵スレに行ってるよ^^

893:匿名さん:2023/02/20(月) 22:58

けつなしだよ!!!!!😡😡😡

894:匿名さん:2023/02/20(月) 22:59

ごめん😅知りたくなっちゃって😅

895:匿名さん:2023/02/20(月) 22:59

歌枠⁉️

896:匿名さん:2023/02/20(月) 23:00

さんまたべたくなった

897:匿名さん:2023/02/20(月) 23:01

暴言⁉️これは見過ごせませんね‼️きせいいらいだしときますね!!!

898:匿名さん:2023/02/20(月) 23:02

語尾ならしょうがないね😅

899:匿名さん:2023/02/20(月) 23:04

身バレするからあんまり言えないけど卒展に飾ってあった人の絵柄がどタイプでTwitter特定したいけどインターネットの活動名分からなくて詰んでる!辛い!

900:匿名さん:2023/02/20(月) 23:07

えっちな絵描きまくると絵うまくなるってほんと?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ