193.butterscotch

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆FklVAly.:2023/01/01(日) 00:00

今つぶやきに新スレめちゃくちゃ立ってるのかと思うとおもろい

401:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/16(月) 22:20

いやまああと一年あるし共通使わないだろうし……(震え声)

402:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/01/16(月) 22:21

やっぱり高2で受ける共テ模試って相当簡単なんだな……というのは身にしみて感じますね

403:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/16(月) 22:22

相当簡単だった(JHW相手談)らしい日本史でどれだけ耐えられるかだな

404:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/16(月) 22:22

twitterでも日本史易化ってトレンドだったもんな

405:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/16(月) 22:22

まあ見てないんですけど

406:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/16(月) 22:23

今から社会解いてもいいんだけどね、迷う

407:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/16(月) 22:25

日本史はいいとして公民どうしよ、倫政と現社にするか倫理と政経と現社にするか

408:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/16(月) 22:26

まあいいやとりあえず倫理とかやっとこ、、

409:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/01/16(月) 22:29

て思ったけどぶっちゃけそんなことに時間割いてられんわ英語英語英語英語英語!!!!!!英語を救って!!!!!!!!!

410:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/01/16(月) 23:15

水色くんの二十歳で人生四分の一終わりってのみてはっとした

411:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/17(火) 00:00

ぐーすー、ねる

412:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/18(水) 02:04

https://www.sanrio.co.jp/news/spots/mx-nintama-popup-shop-20230116/

413:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/18(水) 02:04

んええええ……変な声出た

414:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/20(金) 23:22

浮上久々だな〜()

415:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/01/20(金) 23:23

バリバリ昼夜逆転学校生活送ってたよん

416:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/20(金) 23:23

なんかつべで漁ってたらエビ中に行き着いてえ、パフォーマンスよくない……?となっております

417:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/20(金) 23:24

なんか挨拶?自己紹介?の感じがアイドル感あって好き〜となってから自己紹介の歌みたいなのをリピりました

418:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/20(金) 23:24

8年前くらいの星名美怜ちゃんがかわいいです

419:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/20(金) 23:25

今は違うみたいだけど自己紹介の360°どこから見てもアイドル〜が好きでした

420:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/01/20(金) 23:25

なんかこう、好きなアイドルでした

421:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/01/20(金) 23:27

そいや共テ解きましたリーディングも。なんかリスニングくそだったから半分もないだろうなって感じだったけど6割あってびびり

422:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/01/20(金) 23:27

いやまあ6のBとか時間なくて読んでないからとりあえずマークしたみたいな感じなので実質的にはそんなにないんだけど点数としてはね

423:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/21(土) 20:23

インスタのユザネ一瞬変えたんだけど違和感すごくてやめた

424:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/21(土) 20:23

きすう

425:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/21(土) 20:37

ぐーすー

426:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/22(日) 12:57

先輩に明日放課後誘われてるんっるんでオッケーしたのに小論文講座るやんけワロタわごめんなさいしたくないよ〜〜〜〜〜〜

427:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/01/22(日) 13:00

あー、き

428:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/01/22(日) 13:37

あああああ廃品回収うるさえええええ

429:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/22(日) 16:16

きすう

430:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/01/22(日) 16:24

まりるちゃん!!!売ったり誰かにあげたりしない、完全な個人利用のためにイラストグッズ化(?)してもいいですか!!百均のキットで缶バッジかキーホルダーつくりたいです

431:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/01/22(日) 21:22

ありがとうめちゃくちゃ嬉しいです使わせてもらうね!!!
我が家はなぜか家庭用印刷機あるのでそちらに働いてもらう予定

432:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/22(日) 21:23

え、みんな出会い厨するの?

433:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/01/22(日) 21:31

つぶやきの皆さまでtwitter繋がってる方、あの垢ログアウトしてるんだけど別垢いる????これ自分からフォロー飛ばすべき????

434:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/01/22(日) 21:42

普通に病むんだが

435:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/01/22(日) 21:42

あ〜……受験生受験生受験生

436:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/22(日) 22:02

まず課題してくんね??

437:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/22(日) 22:33

ねえ!!!!

438:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/01/22(日) 22:34

ここから先入力するのが面倒になりましたフロランやれ

439:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/01/22(日) 22:36

トラディショナルレポート書いてなくて受けるんだよなあ

440:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/01/22(日) 22:36

受けません

441:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/01/22(日) 22:36

だるい

442:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/01/22(日) 22:38

ストーリーであの人がサザエさん症候群って言ってていいね5億回押したい

443:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/01/23(月) 01:01

寝よ〜……
はあ

444:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/23(月) 21:22

頭痛いしねたいけど自己肯定感のためにLEAPやろかな、、それか手の運動

445:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/23(月) 23:15

スクラップブックだかアルバムだか分からんけど作るの楽しいこれ

446:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/01/24(火) 19:46

最低気温マイナス5℃?くらい?で騒いで明日休校にしてほしいとか言ってる人がいる中まりるちゃんのストーリー見てやっぱりここあたたかいよな、、となった

447:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/01/24(火) 19:46

雪ちょっと舞ってたら祭りだもん

448:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/01/24(火) 20:37

リア垢のストーリーめっちゃ雪降ってるってのばっかで笑う

449:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/24(火) 21:19

はあ

450:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/01/24(火) 22:55

てかこーすけ今年はキャプテンしないんだ、

451:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/01/24(火) 22:55

いやまあ去年もよくわからん立ち位置だったけど

452:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/01/24(火) 22:56

でもまあ納得というか妥当かな〜……だーやまさんチームキャプテンの小川会長の力也ゲームキャプテンだと思ってた

453:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/24(火) 22:56

けどまあなんか分かるわ

454:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/24(火) 22:56

昌也も雄斗も納得の人選なんだよな

455:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/24(火) 22:57

こーすけはキャプテン向いてなさそうだけどゲームキャプテンの姿はまじで好き

456:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/24(火) 22:58

だーやまさんはまじで頭いいと思う、話が上手

457:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/01/24(火) 22:59

逆に今までひろきは役職持ってなかったんか、

458:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/01/25(水) 23:37

学校が不要不急の外出説ガチ笑っちまった

459:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/25(水) 23:38

1時間目から25分くらい走らされて1日めちゃくちゃ腹痛!!!!ってかんじでした

460:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/25(水) 23:38

レポートやりたくないよヒエン

461:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/25(水) 23:38

まあもうなんかいいや

462:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/25(水) 23:39

びんたげ一周してねよ、、

463:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/27(金) 21:03

空想フォレスト……!?

464:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/01/27(金) 23:42

まじでかわいすぎる、しあわせ

465:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/27(金) 23:42

写真で見るより実物の方がかわいいですね

466:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/27(金) 23:42

色味とかがもう

467:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/27(金) 23:48

今日大雪でした(当社比)

468:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/27(金) 23:49

雨が個体となって降り注いでいるだけで雪降ってるねってなって授業中先生が言及して盛り上がります(

469:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/27(金) 23:49

つもるたいぷのゆきはふりません

470:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/28(土) 16:23

んえ

471:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/01/28(土) 16:24

グッズ(?)ストーリー上げた!!!(既読後激遅事後報告)

472:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/01/29(日) 08:38

てかかわいい女オタクいたら病むんだが……

473:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/29(日) 11:14

まりぴみつみねいる〜?

474:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/29(日) 11:14

ほしいやつとかある?っていう

475:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/29(日) 11:31

等身とデフォルメどっちが好きなんだろ

476:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/29(日) 11:36

とりま私のフィーリングで選ぶわ

477:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/29(日) 12:01

ツイート開いたらリプ欄に買いました!とかあって無……になった

478:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/29(日) 12:02

話聞いてるとめっちゃドルショウ積んでるオタクとか缶バッジつけて紫ファッションの女オタクとかいて無!!!!!こわ!!!!!!となった

479:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/29(日) 12:02

どれくらい買いますか〜?とか話てるオタク怖すぎ……まあみんなだいたい5だけだったけど追加とかしてる人いるのかな……怖いな……

480:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/29(日) 12:03

半開場ですね

481:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/01/29(日) 12:03

でもLTA着てるの私だけだったし……(震)

482:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/29(日) 12:12

本人にどれだけ買ったか伝わるのが怖

483:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/01/29(日) 15:12

インスタ空白忘れてメンションしちゃったけど親友だから大丈夫だよね……ね……

484:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/29(日) 15:12

私が好きっていうことで相手の印象が悪くなるのも私の好きな人っていう印象になるのも嫌なんですけどね……

485:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/29(日) 15:12

ならなんであげたしって

486:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/01/29(日) 22:53

487:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/30(月) 19:35

オーストラリア!?!?!?!?

488:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/30(月) 22:09

え、ここに来てこんな変更しろとかある????うそやろ

489:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/01/31(火) 20:30

まりるちゃんお荷物送っていいすか

490:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/31(火) 20:33

まりぴ今確認したごめん!中間を取ってラバマスにしました()

491:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/31(火) 20:33

中間というか元絵は等身でもグッズ自体はデフォルメよなあれ()

492:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/01/31(火) 20:50

お土産お菓子しか分からんわ()

493:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/31(火) 20:52

駅行くならそこのお土産たくさん売ってるところで選ぶのが無難かな〜!

494:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/02/01(水) 13:42

謎の練習生ごーる

495:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/02/02(木) 00:07

まりるちゃ明日発送していい??私が行けそうだったらだけど

496:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/02/02(木) 18:32

彼氏に召喚されてたら5時間に合いませんでした(あのさあ)

497:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/02/02(木) 18:32

あー、あれだ、奇数だったら今日の夜マグロ丼

498:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/02/03(金) 00:35

階差数列にたどり着きました、えらーい

499:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/02/03(金) 00:35

あいつのらいんに送り続けるの悪い気がしてこっちに来ました

500:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/02/03(金) 00:35

(正常な判断)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ