Happy New York!!!!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆PcQsU.:2023/01/01(日) 00:00




ス ベ り は じ め


>>2

 

101:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 11:22

いやばあちゃんから謎の電話がかかってきた上に怪文が送られてきたのおもろすぎ

102:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 17:44

どんまいと言うべきなのかお疲れ様というべきなのか暖かくしなさいよと言うべきなのか分からんけどお大事に……?

103:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 17:45

かくいう私はなんか謎にハイなんですけどあまりにもハイがすぎるせいで呟くこと忘れた鳥頭です

104:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 17:48

謎のテンプレ完成してた

105:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 17:51

神なんてサンタみたいなもんよ……多分

106:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:04

結局サボるのか行く気はあるのかによって色々変わりますよね

107:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:06

まあサボれ!!!の結果の不登校だからなんとも言いようがないけど今回は腹痛のせいにしちゃっていいんじゃないですかね…………

108:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:08

体調不良はあんまないから分からんけど(おい)天候不良と同じくらい行く気を無くすものだと思うので…………

109:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:08

腹痛が先に来て行く気無くしたなら腹痛いでいいと思う、多分。

110:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:10

体調不良でがんばれる人間が凄すぎるだけだと思って生きてる、体調不良あんまないから分からんけど

111:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:11

私も課題ないし3学期実質不登校と同じような生活送る!!!!明日は学校やけど!!!!

112:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:11

始業式土曜日とか終わってんね!!!!3年の3学期しかもこの学科じゃなけりゃんなもんブチギレまくってたわ!!!

113:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:13

体調不良もないし君を今苦しめてるであろう痛み(?)もない人なので本当に何もないんですよね…………

114:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:14

うちの学科は超おバカというか学校がやる気皆無学校なのでね、ほとんどの人間が大学専門学校決まってるというのに課題ひとつない有様よ

115:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:15

勉強してる私が少数派なのイカれてやがるぜ!!!!まあ私は2連落ちしてるからだけど!!!!ひゃっはああああああああああ!!!!

116:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:15

文面度々イカレるのなんなんすかね

117:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:16

そうか私が体調不良なのか…………通りで母もばあちゃんもコロナに罹ったのに私は罹ってないわけだ…………()

118:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:16

ばあちゃんは関係ないけど母ちゃまは私が病原体の可能性あるのよね…………無症状マン…………

119:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:17

頑張れぇ

120:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:17

チェンソーぶんぶんぶんぶん

121:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:19

小学生の時はインフルは2年に一回罹ってたけど毎回日曜夜発症で月曜日目覚めたら治っててでも学校には行けないから引きこもりライフエンジョイしてましたね。

だからこれは元々です!!!もともと!!!!

122:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:19

強いのか弱いのか分からんよな>>121に関しては

123:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:20

歴史の前半部分はほんまに無
そのくせ体感5年くらいかけて教えられる

124:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:20

免疫もイカれてるけど運もイカれてますよね

125:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:21

ちなみに母ちゃまがコロナの時は多分ここに戻ってくる2ヶ月前とかだったんすけどさあ濃厚接触者終わり!!!学校行こ!!!で学校行ったら学校閉鎖しました

126:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:22

うわー懐かしいもう忘れたわその辺

127:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:22

小野妹子を世界初のオカマやって当時隣の席の男が言ってたことしか覚えてない(そんな事実はない)(名前的な話)

128:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:23

濃厚接触者にもならず生き延びてた友人曰く毎日クラスに10人しかいなかったそう…………まあ元々そんな多くないんすけども

129:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:24

勿論私は早い段階で脱落した方です
だって私が休む前はクラスの人ほぼ全員いたもん!!!!!

130:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:25

10人にはなれなかったけど人の500倍くらい休んでるからいいもんね(?)

131:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 18:25

さてそろそろ脳みそ回復した気がするし(?)勉強します

132:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 21:09

アホみたいな勉強量の勉強したいけど(?)質の高い量の多い勉強って難しいですね

133:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 21:09

さあ続き続き

134:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 22:44

待って、まとめようがない。動揺してる。勉強の手止まった。頭が働かない。




あの21分の謎の配信はなんやったん………????

135:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 22:45

うん、ネタです。当たり前のように。緊急事態じゃないです。

136:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 22:46

もう集中できそうにないので何をやるかによっては参加させてもらおうかな

137:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 22:47

おーけーやるか()
なんか良くも悪くも集中力を掻き乱されてしまった……www

138:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 22:58

ちょっとどんなのか分からんので一戦交えてきますわ

139:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 23:03

帰ってきた

140:遥架◆PcQsU.:2023/01/06(金) 23:49

たのしい

141:遥架◆PcQsU.:2023/01/07(土) 20:59

スレタイのカウントをつけるか迷うよねってくらい見つけづらい!!!!

142:遥架◆PcQsU.:2023/01/07(土) 20:59

でもまあなんかいざ立てるときにつけたら「だせぇ!!」ってなっちゃうんすよ、そもそものスレタイがダサいのに()

143:遥架◆PcQsU.:2023/01/07(土) 21:00

ダサいというか、なんかネタとして昇華できなくなってしまう…………

144:遥架◆PcQsU.:2023/01/07(土) 21:03

いやまあネタスレ以外を考えればいいんですけど最近真面目なスレタイ考えられない症候群なんすよ

145:遥架◆PcQsU.:2023/01/08(日) 04:21

……なんかめちゃくちゃKYみたいになるけど…………



思いっきり人のスレに書き込みそうになった!!!!それはいい感じに眠いからである!!!!寝るわおやすみ!!!!!

146:遥架◆PcQsU.:2023/01/08(日) 04:22

はっぴーにゅーよーく!!!!はっぴーにゅーよーく!!!!

147:遥架◆PcQsU.:2023/01/08(日) 11:07

一回9時に起きたけど5時就寝で9時に目覚めることは不可能でした

148:遥架◆PcQsU.:2023/01/08(日) 11:07

>>146のあと更に30分起きてたもんなwwww

149:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 10:47

5時に寝てこの時間なら優秀じゃないですか〜???

150:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 10:53

なんか通話とか普通にいいげに言われたんですよね

151:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 10:55

前友達と長時間やってた時に怒られたからアウトなのかと思ったけど長時間と騒がしさが相まって嫌がられてただけのよう

152:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 10:55

流石に学校の友達と!!!って言っちゃったけどまあ

153:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 10:57

親フラ関係なくちょっと当分行かないかもなんですが

154:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 10:58

いやでも今日明日暇やし時間を上手いこと使って行こっかな

155:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 10:58

今日明日やるとは言ってないけどな!!!

156:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 11:00

まあどっちにしろ風呂の時以外はしゃべりません

157:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 11:01

最近ほぼレスしてない間に1月1日に立てた人たちにどんどん離されてるんですよね!!!!なんてこった!!!!

158:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 11:03

100台なの私だけやん!!!!

159:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 11:03

まあ受験以外にもね、趣味関連でもちょっといろいろやりたいことがありましてね、ええ、当分葉っぱは低浮上かなぁ

160:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 14:12

かなり独特な感性?というか少数派意見かもしれんけどなんか歌上手くなった方が没個性になって残念になる人っていない????

161:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 14:16

なんか、いい感じに磨きがかかる人もいるけど「あれ?なんか前の方が良くなかった?」みたいな人もいんのよね

162:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 15:52

どっちにしろ4月くらいまでは実質不登校のような生活しても問題なし(ある)

163:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 19:54

今すぐには答えられん(晩御飯)けど中学の理科得意やで!!!!

164:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 23:43

いやぁついに私のプリキュアとしての活動が日本のTwitter民に知れ渡ったってことやね!!

165:遥架◆PcQsU.:2023/01/09(月) 23:43

このレスだけ見たらただの変なやつ

166:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 11:34

昨日今日で何があったんだってくらい皆から希望が満ち溢れてる…………

167:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 11:34

希望で満ち溢れてるって表現が正しいのかは分からんけどもなんかキラキラしてる(?)

168:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 11:35

私も受験勉強頑張らねば……

169:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 11:37

いやでも読む前から大体誰が何をしたのか分かるような気も

170:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 11:37

こういう予想合わないんですけどね

171:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 11:37

ちょっと米炊いてから読むわ

172:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 11:56

まさかのお前かよって感じで草

173:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 11:57

じゃあ今日皆私より早起きじゃん……私8時に起きて二度寝したわ

174:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 11:57

普通にま嬢が何か人生の先輩として皆の心を動かす一言でもくださったのかと

175:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 11:58

ヤーヤーしてたねww

176:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 11:59

救世主かずき様みたいになってるのガチ草

177:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:00

木曜まで学校行く用事ねぇのよ私

178:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:01

いつも????????

179:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:03

人の数ほど、解釈はある____

180:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:04

大丈夫2時までに寝れば何時起きでもある程度目覚めがいいから

181:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:07

私が何時に起きても目覚めがいい時間
つまり私基準

182:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:08

私は多分普通に話せるからいつかオフ会しよう

183:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:09

流石に逆から4時間弱ってことはない???

184:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:09

もしかして私と同じ県説

185:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:10

すぐに寝る時間とかって変わらんからこれから毎日1時間くらい早く寝ようの意識で調節すればいいと思います

186:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:10

すぐに変わる必要はないからね

187:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:11

違うんかぁ〜

188:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:11

ますます分からんな()

189:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:12

DMで尋問して(してない)違う県はいくつか分かってるんだけどももう分からん
やっぱワンチャン東北とかから4時間弱では????

190:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:14

話してるの関西弁に聞こえたけど実は関西じゃない説

191:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:14

東京クッソ遠いんで京都で

192:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:14

私は!!!全部参加するから!!!!!(無理)

193:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:15

じゃあもう海外ってことで()

194:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:16

やっぱりこの辺やん!!!!!

195:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:16

なんで皆LINE持ってんのガチで

196:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:21

大阪都構想

197:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:36

異論認めとるやん

198:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:36

待って数日前第五やった人には話した人と今業務連絡してたんだけど(?)いつもはそんなタイプじゃないのに3秒で既読ついて笑った

199:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 12:37

399:水色◆Ec/.87s:2023/01/10(火) 12:36
1にしなかっただけまだ理性は残ってたと思いたい

400:水色◆Ec/.87s:2023/01/10(火) 12:36
4か5を出さないダイスが悪い
(???)

こーれ今年の暴論オブザイヤーです

200:遥架◆PcQsU.:2023/01/10(火) 19:49

すごくあの、うん、すごいグッズが出るっぽいけど
販売元サイトが、中国で、中国語だから、詳細がわからん


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ