コピペ改変トレスオマージュ 漆拾漆式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2023/01/13(金) 19:06

何番煎じ?

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

701:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2023/01/17(火) 22:53

絶対みんなにバカにされるしぬ……

702:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2023/01/17(火) 22:54

あかん読むほど自分で死んでる

703:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2023/01/17(火) 22:55

相手に好かれるのは 相手にとって都合が良いからだと考え

都合が悪いから陰口を言われるんであって

勝手なご都合主義者だと思えば良いと思います。


これ知恵袋のやつこれで救われたありがとうマジで

704:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2023/01/17(火) 22:56

確かに陰口は勝手に自分が腹立ってる奴について悪口言ってるんだもんな……

705:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2023/01/17(火) 22:56

いやでもさちゃんと相手に非がある時も陰口って言うじゃんそれじゃ言われてる側に非があるじゃんそれはどうなのよ

706:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2023/01/17(火) 22:57

このままだとコミュ障不安障害場面緘黙不登校メンヘラゴミクズ人間って思われるキッツそれ流石に無理だわ

707:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2023/01/17(火) 22:57

コミュ障だってなりたくてなった訳じゃなかったのに喋るの苦手でも頑張ってたのに……

708:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2023/01/17(火) 22:58

なんも知らねぇくせにコミュ障で片付けんじゃねぇよなんなんだよお前ら!!!!!

709:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2023/01/17(火) 22:58

喋りたくなくて喋ってないわけじゃないのに私だってちゃんと喋りたいんだもんみんなとまた喋りたいもん

710:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2023/01/17(火) 22:59

もう無理だ終わった

711:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2023/01/17(火) 23:01

全部自分に返ってくるな何も言えねぇ

712:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2023/01/17(火) 23:02

ネットやるんじゃなかった……

713:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2023/01/17(火) 23:02

ずっとリアルだけに集中しとけばよかった……

714:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2023/01/17(火) 23:06

人生キツ……

715:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2023/01/17(火) 23:06

寝て起きたらこの書き込み全部後悔してそう

716:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2023/01/17(火) 23:07

今日はもう早く寝よ

717:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2023/01/17(火) 23:08

明日からネット控えよう……

718:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2023/01/17(火) 23:09

絶対無理な目標立てんなクソガキ

719:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2023/01/17(火) 23:09

みんな私の事嫌ってるよこれはガチで……

720:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2023/01/17(火) 23:10

誰かとお話したいね……声で……

721:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2023/01/17(火) 23:15

見られたり聞かれてたりするとなんもできないのどうにかしたい

722:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2023/01/17(火) 23:16

途中から聞かれるのはいいけど最初から聞かれてるのがガチで無理で……

723:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2023/01/17(火) 23:17

例えば1人で喋ってたところに人が集まってきたらちょっとわぁってなるけど喋れるんですよこれはこの前のカラオケがそう
反対に最初から誰かいたり誰かが喋ってる場に入ると喋れないって言うことなんですこれは普段のボイチャのあれこれがそうです

724:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2023/01/17(火) 23:18

入らなかったらいいんだけど何やってるか気になるし……😢

725:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2023/01/17(火) 23:19

なんか私の事嫌いな奴が私がこうなってるの見て喜んでるかも思うとクソほどイラついてきたのでやめましょう

726:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2023/01/17(火) 23:20

今後は入らないようにするネ……

727:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2023/01/17(火) 23:22

HSP……ふぇ……

728:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2023/01/17(火) 23:23

うわめっちゃ当てはまってる死んだゴミ

729:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2023/01/17(火) 23:25

落ち着け!!これで喜ぶクソ野郎がいるかもしれねぇんだぞ!!

730:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2023/01/17(火) 23:26

いやでもこれで違ったらほんとにHSPの人に申し訳ないよな……

731:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2023/01/17(火) 23:26

自己肯定感上げるために今日は早く寝よう!

732:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2023/01/17(火) 23:27

出かけようかなとか思ったけどコローナがあるから外出できない……

733:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2023/01/17(火) 23:27

くそう😢

734:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2023/01/17(火) 23:30

よし!寝るぞ!偉いぞ!周りちょっと成長した!

735:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2023/01/17(火) 23:30

安心と安全の認知シャッフル行くか

736:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2023/01/17(火) 23:45

って寝ようとしたら訳分からんぐらいの腹痛が襲ってきたのでお花摘み行ったんですけど一向に腹痛が治まらなくてよく分からん呼吸の仕方しながら治まるの待ってたら15分経ってました

737:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2023/01/17(火) 23:48

💩がちくちく言葉に入ってるの解せないんだが

738:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2023/01/17(火) 23:51

ずんだもんの認知シャッフル見ようかな

739:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2023/01/17(火) 23:51

ずんだもんなのだ

740:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2023/01/17(火) 23:53

ノリノリトランプめっちゃ滑らかなの好き

741:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2023/01/17(火) 23:54

ちゃんと外国人日本語なのがちで好き

742:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2023/01/18(水) 00:02

ASMR聞いてると脳が消えて耳だけで音を感じとってるような感覚になるよね

743:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2023/01/18(水) 00:04

さて私は偉いのでもう寝ますかね!

744:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2023/01/18(水) 00:05

頼んだぞずんだもん!!

745:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2023/01/18(水) 00:05

考えごとしてたら寝れないんですか!?じゃあ私が寝れない時推しの妄想してたのは逆効果だったんですか!?

746:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2023/01/18(水) 00:06

論理的じゃない考えってなんだよ!!!!!

747:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2023/01/18(水) 02:22

起きちゃった😢

748:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2023/01/18(水) 02:24

うーんやっぱ途中で起きちゃうんだよね

749:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2023/01/18(水) 02:24

眠りが浅いんかな

750:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2023/01/18(水) 02:24

うにゅ🥺

751:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2023/01/18(水) 02:25

もっかい寝るか……

752:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2023/01/18(水) 03:03

ぜんっぜんねれねぇ!!

753:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2023/01/18(水) 03:04

2時間しか寝れてない
まずいですよ!

754:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2023/01/18(水) 03:04

集中できん

755:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2023/01/18(水) 03:09

寝れない?なら徹夜すればいいじゃない!😁

756:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2023/01/18(水) 03:09

12時に寝る志があった時点で少なくとも元から徹夜しようとしてた人よりは偉いんだよね👊😁

757:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2023/01/18(水) 03:11

偉いぞ自分!☺️

758:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2023/01/18(水) 03:13

社会に必要とされるために頑張ります!

759:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2023/01/18(水) 03:17

デコニーナッ

760:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2023/01/18(水) 03:20

暮しガスメータ聴こうとしたらガス機器の広告挟まってなんか運命感じた

761:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2023/01/18(水) 03:22

ガチですき

762:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2023/01/18(水) 03:38

七対子断幺九きもちぇぇぇぇぇぇぇぇ

763:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2023/01/18(水) 03:38

いぐぅぅぅぅぅぅぅぅ

764:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2023/01/18(水) 03:40

一発七対子断幺九、これ麻薬ね

765:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2023/01/18(水) 03:42

2時間睡眠はまずいんだけど昨日寝た分と合わせたら11時間で大体6時間寝てる計算になるからいけるのでは?

766:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2023/01/18(水) 03:42

とか思ってたら行けないんだよね

767:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2023/01/18(水) 03:44

バーガーピザ……?

768:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2023/01/18(水) 03:45

深夜にんな美味そうなもん見せんじゃねぇ

769:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2023/01/18(水) 03:45

流石に連勤徹夜は社不

770:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2023/01/18(水) 03:46

そもそも夜は寝るものとした先人たちが悪いよね

771:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2023/01/18(水) 03:46

これ先人達が悪いよねと先人タチが悪いよねでかけてるから

772:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2023/01/18(水) 03:52

なんで起きてんの???????

773:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2023/01/18(水) 03:52

ゴミみたいにというかゴミだけど睡眠の質が悪い

774:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2023/01/18(水) 04:06

創作意欲ぱねぇ!!!!

775:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2023/01/18(水) 04:35

わつあぽきもちぇぇぇぇぇぇ

776:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2023/01/18(水) 04:37

💃

777:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2023/01/18(水) 04:38

あったまてっかてーか😁
つまりハゲ

778:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2023/01/18(水) 04:40

じゃーっく🎭ぽーっと🎰さっど😢がーる👊👊👊👊

779:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2023/01/18(水) 04:40

どら焼き食いてぇ!お前あんこな!

780:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2023/01/18(水) 04:41

【急募】どら焼きの生地

781:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2023/01/18(水) 04:46

・タヒね・消えろ・シャラップ・ホバーシャラップ・ランランルー・ホバーランランルー・ばか・あほ・くそ・まぬけ・うそつき・うるせぇ・あっちいけ・くず・きもちわるい・だまれ・いっしょに遊びたくない・じゃま・ざまー・きらい・ごみ・いなくなれ・はやくしろよ・ブス・ちび・カス・デブ・よっわ・なまいき・ビリ・おっそ・へんなの・ふざけんな・もぅくんな・顔も見たくない・おまえ・きもい・ださい・なんだよ・さいてい・しゃべりたくない・えぐい・きたない・さわるな・もうあいたくない・なんでだよ・ひどい・いけないんだー・頭わるいね・なにやってんの・ばばあ・ガキ・頭くるってちゃってんじゃない・ちがうし・へたくそ・どっかいけ・ちかよるな・てんこうしろ・さっさとタヒね・友達やめる・いらねー・どけ

782:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2023/01/18(水) 04:47

まずぬっころすが無いのが解せないし禁止したら終わりやろみたいな単語もあるのが解せない

783:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2023/01/18(水) 04:50

タヒね←わかる
消えろ←わかる
シャラップ←わかる
ホバーシャラップ←?
ランランルー←???
ホバーランランルー←????????

784:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2023/01/18(水) 04:51

これ授業で順番に意見集めたとして割と序盤ホバー系出てくるのどうなってんの頭くるっちゃってんじゃない

785:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2023/01/18(水) 04:52

脱字とか頭わるいね

786:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2023/01/18(水) 04:52

ランランルーはあったか言葉です😡

787:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2023/01/18(水) 04:53

これ感情的になって言っちゃった時チクられるんかな言葉狩りやん

788:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2023/01/18(水) 04:53

チュルリラの世界観かよ

789:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2023/01/18(水) 04:54

ちくちくらりんが好きです

790:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2023/01/18(水) 04:55

いよっわ今気づいたワロタ

791:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2023/01/18(水) 04:55

あっちいケーーーーーーー↑好き

792:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2023/01/18(水) 04:57

(なんらかのちくちく言葉)
ちくちく言葉だ!!いけないんだー!!
あっ

この未来が見える

793:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2023/01/18(水) 04:59

タンヤオ
 ドラ3

794:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2023/01/18(水) 05:02

録画を布教したい

795:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2023/01/18(水) 05:04

ニコニコ版だとちょっと短いんか……すげぇ……

796:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2023/01/18(水) 05:05

暮しは続いていく。←これ狂おしいほど好き

797:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2023/01/18(水) 05:05

ゆくじゃん頭わるいねいけないんだー

798:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2023/01/18(水) 05:06

くーらしがーすっめーった!!

799:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2023/01/18(水) 05:08

JOYSOUND最高

800:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2023/01/18(水) 05:09

勝たんしかJOYSOUND👊


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ